![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 23 2023, 12:03) Срез общества. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koffeiman @ Jun 23 2023, 13:45) Не дают Пм пока нет 3 постов, отпишусь тут. Где за три поста дают ПМ ? ![]() -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koffeiman @ Jun 23 2023, 13:45) Не дают Пм пока нет 3 постов, отпишусь тут. ![]() ![]() А знатным флудерам этой ветки вообще ПТРС выдают! ![]() QUOTE(VITEKKU @ Jun 23 2023, 15:09) Где за три поста дают ПМ ? ![]() Я сперва вообще не понял. Думаю, какие он посты выставляет с ПМ-ами? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 23 2023, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 23 2023, 09:13) 90% в людях Коллективная ответственность? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Жизнь - непредсказуема.
Сегодня ты - миллиардер и ешь на ужин лобстеров, а завтра уже лобстеры едят тебя. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Пригожин. Новое интервью. Полчаса.
https://www.yapfiles.ru/show/2952400/b09c11...716c37.mp4.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 23 2023, 16:38) Сейчас накоментят ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 23 2023, 16:38) Как он аккуратно Путина от ответственности за СВО вывел. Обвинив Шойгу и олигархов в начале СВО. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,332 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2023, 17:28) Жизнь - непредсказуема. Сегодня ты - миллиардер и ешь на ужин лобстеров, а завтра уже лобстеры едят тебя. Если ты о батискафе, то там вопиющие некомпетентность и глупость со всех сторон. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2023, 18:20) Если ты о батискафе, то там вопиющие некомпетентность и глупость со всех сторон. ![]() Мы плывем все в батискафе, Склонные к аутодафе, Те у кого нет миллиардов, Мы для Родины бастарды. Батискаф скрипит обшивкой, Микрофоны под обивкой, Все под камерами брата... А вдруг кто зажил богато? Ест за день второй батон, Пьет крутой одеколон, Так не долго до измены, Родине, царю, безмену. Что в руках слепой блудницы, Лупит им она по лицам, По хребтам и ягодицам, Что б мог Родиной гордиться. Для которой ты бастард, Вот такой вот выпал фарт, Ты в учетах единица, Пусть тебе спокойно спится. Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 23 2023, 19:10 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 23 2023, 20:09) ![]() Мы плывем все в батискафе, Склонные к аутодафе, Те у кого нет миллиардов, Мы для Родины бастарды. Батискаф скрипит обшивкой, Микрофоны под обивкой, Все под камерами брата... А вдруг кто зажил богато? Ест за день второй батон, Пьет крутой одеколон, Так не долго до измены, Родине, царю, безмену. Что в руках слепой блудницы, Лупит им она по лицам, По хребтам и ягодицам, Что б мог Родиной гордиться. Для которой ты бастард, Вот такой вот выпал фарт, Ты в учетах единица, Пусть тебе спокойно спится. Вить, если только на троечку с минусом. До Филатова тебе как до луны... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2023, 19:13) Вить, если только на троечку с минусом. До Филатова тебе как до луны... ![]() А я с этого не кормлюсь. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 22 2023, 23:16) Столько портянок пролистал... Вот тут ошибка сразу ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 23 2023, 15:42) Коллективная ответственность? Коллективная стадность и тупость,и хата с краю. Я выбрал третий вариант,хата с краю, т к за эту массу я уже получал по шапке,когда пытался - жить коллективом, все для народа,коммуна и тп ![]() Как сейчас живет эта масса ,так она и заслуживает. И резьбы еще много,можно закручивать и закручивать . Да,мне тоже туго от закручивания гаек,но я смирился и порой даже нравится,как рабы стоя на коленях ,просят и молят палача помоги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 23 2023, 18:16) Как он аккуратно Путина от ответственности за СВО вывел. Обвинив Шойгу и олигархов в начале СВО. ![]() Ага,как и то "чувак" с железными яйцами ,который разоблачал разоблачал богачей,и ни разу не призвал к наказанию их,и одобрял намордники и вмазу. Ну ни че массе нравиться спектакаль и мне тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 23 2023, 08:32) У меня отнюдь не конская цена. Вполне приемлемая. И "жип" тоже не крутой, обычный Тигуан. И разговор был не о цене страховки, а о разнице между сайтом страховой и ценой у агента этой же страховой. Ну в наших краях пока разница есть. Именно из- премии агента и того, что он там всякую муйню навязывает. А каско я как-то брал пару лет(потом не стал) не помню как оно там называлось, смысл в том, что платишь половину от цены- 20 тыр.(мне тогда 40 насчитали), а если дтп то вторую половину доплачиваешь. Не знаю, есть ли оно сейчас на таких условиях. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 23 2023, 20:25) А я с этого не кормлюсь. ![]() ![]() ![]() А мне зачем? Плевако адвокатствовал, у меня другая стезя. ![]() Адвокат и корпоративный юрист - это несколько не соответствующие друг другу специализации. Могут пересекаться, но не долго. Вроде умный, а не понимаешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2023, 19:44) А мне зачем? Плевако адвокатствовал, у меня другая стезя. ![]() Адвокат и корпоративный юрист - это несколько не соответствующие друг другу специализации. Могут пересекаться, но не долго. Вроде умный, а не понимаешь. ![]() Я дурак, умные за Путина. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 23 2023, 20:49) Я дурак, умные за Путина. ![]() ![]() Несись, лепесток, с запада на восток... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 23 2023, 19:44) Ну в наших краях пока разница есть. Именно из- премии агента и того, что он там всякую муйню навязывает. А каско я как-то брал пару лет(потом не стал) не помню как оно там называлось, смысл в том, что платишь половину от цены- 20 тыр.(мне тогда 40 насчитали), а если дтп то вторую половину доплачиваешь. Не знаю, есть ли оно сейчас на таких условиях. Поэтому и надо иметь одного агента. У меня уже с десяток лет этот агент и ничего не навязывает, делает всё по минимально возможной цене. Сколько не перепроверял-ни разу нигде дешевле не было. А КАСКО такое есть, 100 за 50 программа называется. Но я такое не брал никогда. Смысла особого нет. Грубо говоря, таже франшиза получается. У меня её нет, от 0 выплаты идут. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 20:23 | |
![]() |