Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

дима-з
post Jun 23 2023, 03:02
Создана #98881

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2023, 01:47)
Вам выплатили 19000 рублей вы писали? Выплаты идут только в том случае если вы подписываете согласие в страховой. Если не подписываете то они не могут выплатить просто так, а если выплатили без вашего согласия то можно писать претензию. И т.д.

человеку необходимо восстановить автомобиль и забыть случай с дтп как страшный сон , а не бодаться со страховой и строчить претензии по любому поводу .

давайте начнём от печки . когда ты приходишь в свою страховую у тебя спрашивают , как именно ты хочешь получить компенсацию и тебе дают выбор - 1. финансово , 2. - восстановление через предоставленный страховой автосервис . так вот , мне довелось испробовать оба варианта (описал выше , как по КАСКО так и по ОСАГО) . и когда ты выбираешь вариант №1 - в итоге получаешь гемор в виде а ) попытки восстановить свой автомобиль и уложиться в сумму выплаты потому как насчитывают тебе по самому низу рынка на б/у детали , б) самостоятельно , до судебно , договариваться с виновником дтп после того как твоя страховая тебя откровенно кинула .
№2 по КАСКО - 7 месяцев пешком с постоянными нервотрёпками в общении со страховой и её ремонтниками и по итогу болт вбитый молотком .

но вы так и не догнали основную мысль - а это то , что государство самоустранилось от регулирования вопроса подменив себя мытарями от "частного бизнеса" в лице страховых. вынужденно покупая полис осаго или каско автовладелец попадает в расставленную ловушку и уже не может апеллировать к государству за справедливостью , а вынужден самостоятельно ( в меру наглости страховой) решать головную боль по дтп . примеры привёл выше . пример с оплатой в 19 000 - не учитывает затрат времени , средств и нервов на общение с самой страховой и дальнейшего восстановления своего авто .

и как-то все забывают под каким соусом принимался закон о ОСАГО . а принимался он под песню о необходимости остановить беспредел на дороге во взаимоотношениях сторон при дтп . в итоге мы получили беспредел страховых . про сейчас не скажу из-за объективных причин .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2023, 03:39
Создана #98882

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jun 23 2023, 03:02)
человеку необходимо восстановить автомобиль и забыть случай с дтп как страшный сон , а не бодаться со страховой и строчить претензии по любому поводу .

давайте начнём от печки . когда ты приходишь в свою страховую у тебя спрашивают , как именно ты хочешь получить компенсацию и тебе дают выбор - 1. финансово , 2. - восстановление через предоставленный страховой автосервис . так вот , мне довелось испробовать оба варианта (описал выше , как по КАСКО так и по ОСАГО) . и когда ты выбираешь вариант №1 - в итоге получаешь гемор в виде а ) попытки восстановить свой автомобиль и уложиться в сумму выплаты потому как насчитывают тебе по самому низу рынка на б/у детали , б) самостоятельно , до судебно , договариваться с виновником дтп после того как твоя страховая тебя откровенно кинула .
№2 по КАСКО - 7 месяцев пешком с постоянными нервотрёпками в общении со страховой и её ремонтниками и по итогу болт вбитый молотком .

но вы так и не догнали основную мысль - а это то , что государство самоустранилось от регулирования вопроса подменив себя мытарями от "частного бизнеса" в лице страховых. вынужденно покупая полис осаго или каско автовладелец попадает в расставленную ловушку и уже не может апеллировать к государству за справедливостью , а вынужден самостоятельно ( в меру наглости страховой) решать головную боль по дтп . примеры привёл выше . пример с оплатой в 19 000 - не учитывает затрат времени , средств и нервов на общение с самой страховой и дальнейшего восстановления своего авто .

и как-то все забывают под каким соусом принимался закон о ОСАГО . а принимался он под песню о необходимости остановить беспредел на дороге  во взаимоотношениях сторон при дтп . в итоге мы получили беспредел страховых . про сейчас не скажу из-за объективных причин  .

Ещё раз, если сумма вас не устраивает то вы ее не берете и бумагу не подписываете, если подписали то даже в суде вам не помогут ничем!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Д.А.
post Jun 23 2023, 05:16
Создана #98883

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 14:50)
естественно, я на стороне таксиста и уехал бы даже без всяких сомнений
и мне похрен на ваши проблемы, хотя я животных люблю и собак особенно
когда вы заказываете такси, вы обязаны указать что вы хотите везти, насколько это самое что не наблюет вам в салоне, не расцарапает когтями обиввку, от него не протечет кровь или лимфа, не останутся ли на сиденьях клочки шерсти...

вы в свою личную машину посадите облеванного и обоссаного бомжа с шаурмой и пивасиком наперевес  ?

Адрес,Воронежская,144.Ветклиника,Рядом ничего нет,особенно ночью.Собака-болонка,заворачивали в простыню.Ставили капельницы.Конечно таксист прав.
А,если интересно такси клиника вызвала.

Сообщение отредактировано Д.А.: Jun 23 2023, 06:11
  + Quote Post

Д.А.
post Jun 23 2023, 06:58
Создана #98884

Профи

-----XX---

QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 23:42)
элементарно, Ватсон.  smile.gif
сотни надежных не нужно
нужно всего десятка два

если у меня в компании невозможно было красть и пилить, потому что я, как коммерческий директор проверял логистов, закупки, продажи, откаты, тендеры, расходы на кг и тонну, то есть контролировал всего пять человек, то почему это не бдудет работать на более высоком уровне ?

вот у меня  в части пришел новый комбат, построил батальон и грозно сказал, что при первом же случае неуставщины виновные поедут в дисбат к Сусанину, а офицеры потеряют звездочки и поедут в жопы мира
и так получилось, что одному из моего призыва особо буйный дедушка отбил почки в воспитательных целях, буквально через пару недель
итог-дедушка загремел в дисбат на два года, мой ротный из капитана стал старлеем и уехал куда-то в дальние дали, взводный из старлеев стал летехой...
и вы не поверите, дедовщина у нас в части закончилась прям вот сразу же
я потом еще год служил, ну там постыдить, пальчиком погрозить, устроить немного уставщины... но не более того ибо ссыкотно....
и офицеры ночевали чуть ли не круглосуточно в казармах, тоже не хотели поехать в какие-нибудь Каракумы
все зависит от воли одного конкретного человека, командира, министра, президента...
все просто

Проще некуда.. 17.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 23 2023, 07:25
Создана #98885

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jun 23 2023, 02:56)
Рус, народ везде одинаковый. Есть только работающие законы и не работающие.

Закон сам по себе просто буквы на бумаге. Есть люди, которые исполняют законы, а есть люди, которым пофигу на законы.
У нас вот массово ПДД нарушают. И не только. Это тоже законы виноваты? Или всё таки люди?
Знаете 10 заповедей? Плохи они? А люди не выполняют даже эти самые базовые законы.
Очевидно, в этом всём виноват Путин.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 23 2023, 08:21
Создана #98886

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 23 2023, 07:25)
Закон сам по себе просто буквы на бумаге. Есть люди, которые исполняют законы, а есть люди, которым пофигу на законы.
У нас вот массово ПДД нарушают. И не только. Это тоже законы виноваты? Или всё таки люди?
Знаете 10 заповедей? Плохи они? А люди не выполняют даже эти самые базовые законы.

Давай от обратного? Ели он ни на что не влияет и не в чем не виноват, а нахрен он тогда нужен? cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Дубровин
post Jun 23 2023, 08:32
Создана #98887

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(SVH @ Jun 22 2023, 22:42)
Я хз что за каски такие у вас и у других, что пишут в тырнетах о конских ценах на эту страховку и что за крутые жипы, наверное по 5-10 лямов, но мне на новый нивас что-то около 8 рублей насчитали в салоне, дешевле примерно на рупь чем осаго ...

У меня отнюдь не конская цена. Вполне приемлемая. И "жип" тоже не крутой, обычный Тигуан. И разговор был не о цене страховки, а о разнице между сайтом страховой и ценой у агента этой же страховой.

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
  + Quote Post

Дубровин
post Jun 23 2023, 08:34
Создана #98888

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 22:59)
Перевернуть конституцию РФ?

Она уже не то, что перевернута, а наизнанку давно вывернута.

--------------------
  + Quote Post

Дубровин
post Jun 23 2023, 08:36
Создана #98889

Профи

-----XXXX-

QUOTE(НикК @ Jun 22 2023, 23:16)
Столько портянок пролистал и сделал вывод:
Ехать надо на общественном транспорте.
Или пешком.

В Москве я бы именно так и делал. Ну и ещё каршеринг.

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Jun 23 2023, 09:01
Создана #98890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 22 2023, 22:23)
Что-то другое, Антон. Возможно желание добиться справедливости. Тут ведь как получается в этой теме, ежели ты запутинец, то твой любой чих будет истолкован предвзято. Но ежели ты Путина не одобряешь, то можешь впадать во все тяжкие. Последний двойной бан только утвердил этот вывод. Что-то я не увидел массовой истерии на тему, что один из спорщиков нажал кнопку Жалоба. biggrin.gif

ЗЫ Хотя о чем это я. "Королева (антипутинцы) выше подозрений!" cheesy.gif

ЗЫ ЗЫ Тот же Трехкопеешный тому подтверждение. Почитай его посты в профиле. 90 процентов - это оскорбления в мой адрес. Я принципиально не даю хода делу, хотя он уже на удаление с форума заработал. Смотрите - любуйтесь как работает ваша справедливость. Исключительно против оппонентов. cheesy.gif

Слушай ,"справедливый "ты наш и вакуумный,машущий телефоном админа.
Какие оскорбления в твой адрес? 17.gif
Ты тут людей дибилами называешь,на что получаешь замечанение за оскорбление даже от женщины,на которые ты отвечаешь,что ни кого не оскорбил а назвал вещи своими именами.
Вот и я следуя твоей же логике,называю вещи своими именнами.
Покажи мне ,где я в твой адрес когда то солгал lupsk.gif ,я обещаю самозабанюсь на неделю ,если предоставишь.
А по поводу оскорблений от тебя в мой адрес ,а также в адрес других у меня сохранено в количестве,и свидетелей тут достаточно.Мне на тебя кнопку жалоба дать зашквар как и многим.
И после этого ты ещё можешь заикаться еще о том,что я заработал на вечный бан facepalm.gif .
Да я знаю что вакуумный трусливый оFFицер мечтает ,что б меня снесли с форума ,что б разгуляться в своем головном поносе по полной тебе ,и оскорблять продолжать людей по пятницам и субботам.
Ты тут держишся только из за знакомства с админом а так бы ветка вздохнула бы с облегчением в твоем отсутствии вечном ,на тебе много невинных "трупов" неугодных тебе оппонентов.
Ты мерзок низок и труслив,и скажут тебе это 90% участников этой ветки.
Звони пиши админу ,накатай меня лживый донос ,снеси меня с форума тебе не привыкать,ты по жизни такой,тебя даже с Саксаульника выгнали еще на заходе cheesy.gif

А по поводу дуэта Герцен&Гогенч,то это их был сёр ,при чем в ветке специально отведенной для этого,но у одного ,а может и обоих подгорело снизу до слез ,и они применили не мужской способ сведения счёт с оппонентом кнопочой,взяли пример с тебя,но ни как это тебя не касается их бан.
  + Quote Post

ALTIN
post Jun 23 2023, 09:13
Создана #98891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 22:28)
Так в чём же у нас такая проблема? Может всё-таки в людях? Или только в Путине?

90% в людях
  + Quote Post

ALTIN
post Jun 23 2023, 09:17
Создана #98892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 22:53)

Вчера пояса предлагали затянуть, сегодня Родину просят защищать, а завтра в Рай планируют.

taunt.gif скрепа ,порабы у на расмотрение в первое чтение вынести,а кто против скрепы конфискация с эфтаназией cheesy.gif
99% что прокатило бы.
  + Quote Post

ALTIN
post Jun 23 2023, 09:20
Создана #98893

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jun 22 2023, 23:13)

Вы зачем это сделали? Гринкерт теперь выкупит facepalm.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 23 2023, 09:36
Создана #98894

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Доброе всем!Завтракаю,читаю и улыбаюсь.Какие мы все милые😊
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 23 2023, 10:21
Создана #98895

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ALTIN @ Jun 23 2023, 10:01)
Слушай ,"справедливый "ты наш и вакуумный,машущий телефоном админа.
Какие оскорбления в твой адрес? 17.gif
Ты тут людей дибилами называешь,на что получаешь замечанение за оскорбление даже от женщины,на которые ты отвечаешь,что ни кого не оскорбил а назвал вещи своими именами.
Вот и я следуя твоей же логике,называю вещи своими именнами.
Покажи мне ,где я в твой адрес когда то солгал lupsk.gif ,я обещаю самозабанюсь на неделю ,если предоставишь.
А по поводу оскорблений от тебя в мой адрес ,а также в адрес других у меня сохранено в количестве,и свидетелей тут достаточно.Мне на тебя кнопку жалоба дать зашквар как и многим.
И после этого ты ещё можешь заикаться еще о том,что я заработал на вечный бан facepalm.gif .
Да я знаю что вакуумный трусливый оFFицер мечтает ,что б меня снесли с форума  ,что б разгуляться в своем головном  поносе по полной тебе ,и оскорблять продолжать людей по пятницам и субботам.
Ты тут держишся только из за  знакомства с админом а так бы ветка вздохнула бы с облегчением в твоем отсутствии вечном ,на тебе много невинных "трупов" неугодных тебе оппонентов.
Ты мерзок низок и труслив,и скажут тебе это 90% участников этой ветки.
Звони пиши админу ,накатай меня лживый донос ,снеси меня с форума тебе не привыкать,ты по жизни такой,тебя даже с Саксаульника выгнали еще на заходе cheesy.gif

А по поводу дуэта Герцен&Гогенч,то это их был сёр ,при чем в ветке специально отведенной для этого,но у одного ,а может и обоих подгорело снизу до слез ,и они применили не мужской способ сведения счёт с оппонентом кнопочой,взяли пример с тебя,но ни как это тебя не касается их бан.

Меня беспокоит не то, что такие мрази как вы тут рамсите и оскорбляеете неугодных, а то, что это происходит при молчаливом одобрении других. Ну может Рублев разок несмело по этому поводу высказался и всё.

И да, ругнуться в запале спора на оппонента или бегать за неугодным оскорбляя его даже если он на тебя не обращает внимания - это две большие разницы. Но в силу своих невысоких умственных способностей вам этого не понять.

Потому я и дальше буду вас холить и лелеять. Пишите, че, страна/тема должна знать своих "героев". facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Байбак
post Jun 23 2023, 10:44
Создана #98896

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 23 2023, 09:36)
Доброе всем!Завтракаю,читаю и улыбаюсь.Какие мы все милые😊

А в глубине омута (задние мысли) все думают , вот уроды !!! cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

ALTIN
post Jun 23 2023, 11:00
Создана #98897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 23 2023, 10:21)
Меня беспокоит не то, что такие мрази как вы тут рамсите и оскорбляеете неугодных, а то, что это происходит при молчаливом одобрении других. Ну может Рублев разок несмело по этому поводу высказался и всё.

И да, ругнуться в запале спора на оппонента или бегать за неугодным оскорбляя его даже если он на тебя не обращает внимания - это две большие разницы. Но в силу своих невысоких умственных способностей вам этого не понять.

Потому я и дальше буду вас холить и лелеять. Пишите, че, страна/тема должна знать своих "героев". facepalm.gif

Ругнуться в запале ,а потом называть оппонента на Вы это интелект? facepalm.gif Это трусость и склизь.
Либо ругаться и быть собой,либо на Вы и быть собой,и без всякой слизи юЛисткой,вот норма 14.gif
У тебя мания преследования ,в перемешку с манией величая facepalm.gif
Первое-кого ты можешь холить или лелеять тут? Если ты пал низ своими поступками?Ты на самом дне. Не набрасывай пож на себя стразы ,они плохо сочетаются с дешевыми вещами.
Второе- кто за тобой бегает?
Я???
Я как и все отвечаю на любой пост и коментарии про любого участника и пишу свое мнению,Ты разве не этим занимаешся?
Ни кто тут ни кому не может указывать кому писать или не писать и комментировать и высказывать мнение,разве нет?
Конечно желательно не перегибать с привлечением тяжких статей.
Зачем заходить во флудильню ,что б потом жалобиться ddd.gif
Это флудильня ,а не тема благородных девиц вроде бы,куда заходят на коне ,а потом слезы ,меня оскорбили,меня преследуют и тп.

Если ты считаешь ,что я где то про тебя солгал,и обоснуешь это ,так предоставь я самозабанюсь на неделю.

Сегодня пятница,и будет новый выпуск серии "Пятничный следопыт" ,похоже я уйду в наблюдатели ,будет битва с тенью очередная facepalm.gif
  + Quote Post

sitr
post Jun 23 2023, 11:03
Создана #98898

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jun 23 2023, 10:44)
А в глубине омута (задние мысли) все думают , вот уроды !!! cheesy.gif

Срез общества.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2023, 11:52
Создана #98899

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 23 2023, 07:25)

Неотвратимость наказания - отлично лечит и дрессирует любой народ. Недавно тёрли тут об этом.
И если бы любой нарушитель ПДД точно знал, что ему не отвертеться от мощного штрафа и административки, то у него и мысли не возникло бы ездить не по правилам.

А кто должен следить за исполнением и работой законов? Правильно, именно власти, а не народ сам себя хлестать по щекам.
Взывание к совести людской или церковным заповедям - тухлое и бесперспективное дело. Не работают эти увещевания и уговоры, везде будет разброд и шатание. Только жесткач, только хардкор приводят всех к одному знаменателю! Это относится к любому народу, а не только российскому.

Хотя бы наставить везде камер - уже резко снизится преступность. Вон, лихачи на дорогах быстро приуныли, когда начали получать письма счастья с камер и несколько раз по пятёрочке заслали государству.

Поэтому постулат "власть хорошая, это просто народ ей плохой попался" абсолютно не работает и глубоко ошибочен.

Да и вообще, нахваливать и превозносить жуликоватую и вороватую власть, сваливая всё на народ - попахивает "стокгольмским синдромом", когда терпилы и жертвы оправдывают своих грабителей и убийц.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 23 2023, 12:13
Создана #98900

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Люди с малым достатком ездят аккуратно и редко нарушают ПДД.
У них и без этого проблем хватает. smile.gif
Для них это лишние и ненужные расходы.

А повышая штрафы и страховки, мы не повышаем культуру людей.
А лишь сильнее бьём по тем, кто и так концы с концами еле сводит.
Повышая аппетиты и расценки берущих взятки гайцов.

Как показывает практика, чем у людей больше денег, тем они становятся менее культурны и не хотят вести себя на дороге как все.
Роликов на ютубе множество.

"Почему владельцы дорогих автомобилей постоянно нарушают ПДД?"

Каждый автомобилист знает о таком факте, что владельцы дорогих автомобилей легко и охотно нарушают ПДД. Причём никаких границ в этих нарушениях нет, тут и езда по встречной полосе, и проезд на красный свет, и езда по тротуарам. Это не только российское явление, нарушители на дорогих машинах существуют во всех странах. Разрешением этой загадки занялись финские учёные, решив проверить, есть ли связь между умышленным игнорирование ПДД и маркой автомобиля?

Хамство – доп опция на премиум машинах
Исследованиями водительского хамства занялся Жан-Эрик Лонквист из Хельсинского университета. Он неоднократно лично наблюдал, как владельцы дорогих машин, брендов Mercedes, BMW, Audi, просто игнорируют правила. Учёный предположил, что это совсем не случайность и у такого поведения должна быть какая-то причина, до которой он и решил докопаться. Проведя опрос нескольких тысяч водителей, Лонквист обнаружил, что премиальные машины покупают люди с определённым складом характера, а также смог составить психологический портрет типичного нарушителя на премиальной машине.

В поисках причины
Изыскания учёного полностью подтвердили изначальный тезис о том, что владельцы дорогих автомобилей намного чаще остальных нарушают правила, создают аварийные ситуации и демонстрируют пренебрежение к другим водителям. Опрос автовладельцев показал, что дорогие машины приобретают люди эгоистичные, охотно идущие на конфликт, игнорирующие мнение окружающих. Удивительно, но такие характеристики относятся только к мужчинам на дорогих машинах. Психологический портрет женщин, ездящих на таких же машинах, совершенно другой.

Учёные заметили и тот факт, что наличие у человека дорогого автомобиля совершенно не говорит о его большом материальном достатке. Такие авто приобретают и совсем не состоятельные люди, оформляя огромные кредиты, и отдавая последние деньги. Всё дело в социальном статусе, который, как им кажется, они себе поднимают. Справедливости ради стоит отметить, что не все владельцы дорогих машин хамы, среди них есть и дисциплинированные и ответственные водители, не нарушающие ПДД.

Что же в итоге?
На основе этих исследований можно сделать вывод, что премиальный автомобиль — это инструмент для демонстрации превосходства над окружающими, и борьбы с собственным комплексом неполноценности. Поэтому нет никакого смысла раздражаться на хамское поведение таких водителей, так как именно этого они и добиваются - чтобы на них обратили внимание. Наоборот, стоит пожалеть несчастных, которые не могут осознать, что могли бы серьёзно сэкономить, если обратились за лечением к психотерапевту, а не покупали бы дорогую машину. (с)

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 20:27
Рейтинг@Mail.ru