![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,500 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Столько портянок пролистал и сделал вывод:
Ехать надо на общественном транспорте. Или пешком. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:11) А кто назначает управленцев? Не командир ли? Или они сами против его воли образовались во власти? ![]() Нужны сотни надёжных людей. Где их взять? Я смотрю, читаю, что многие тут пишут и вижу, что все просто хотят жёсткого диктатора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:14) Ага. Вот суть номер 2. Но сути номер 1 она не меняет. То, что всем давно правят владельцы ФРС, вовсе не отменяет глубокого общественного кризиса в России. И с этим кризисом как раз нам, людям, вполне возможно бороться. Хотелось бы услышать методы борьбы простых людей. Ну так, для расширения кругозора. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,411 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:16) Нужны сотни надёжных людей. Где их взять? Я смотрю, читаю, что многие тут пишут и вижу, что все просто хотят жёсткого диктатора ![]() Провинившиеся - это простые люди, которым власть устроила задницу? Окей. Кто будет карать тех, кто устроил всё это? Илитка сама себя высекет вместе с Путиным? Или простым обывателям садиться в тюрьму за демонстрации, протесты или любое неправильное слово в инете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:21) Провинившиеся - это простые люди, которым власть устроила задницу? Окей. Кто будет карать тех, кто устроил всё это? Илитка сама себя высекет вместе с Путиным? Или простым обывателям садиться в тюрьму за демонстрации, протесты или любое неправильное слово в инете? Кто устроил, вроде, разобрались? Под чутким руководством владельцев ФРС наши отцы развалили СССР в надежде стать офигенными, свободными капиталистами. Их маленько массово кинули и самые ушлые, как правило партийцы, отжали все лакомые куски себе. Это всё 1989 - 1996 годы. Я Вас уверяю, что если кто-то рыпнется жёсткой рукой наводить порядок - его грохнут на второй секунде. Без разговоров. Или ФРС, или те, у кого сейчас всё сказочно хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:17) Хотелось бы услышать методы борьбы простых людей. Ну так, для расширения кругозора. Объединится, для начала. Хотя бы не поливать друг друга помоями. У нас тут кружок по интересам, по сути. И даже имея одно хобби, ребята придушить друг друга готовы. Уж про множество самых лестных слов вообще лучше не вспоминать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:30) Кто устроил, вроде, разобрались? Под чутким руководством владельцев ФРС наши отцы развалили СССР в надежде стать офигенными, свободными капиталистами. Их маленько массово кинули и самые ушлые, как правило партийцы, отжали все лакомые куски себе. Это всё 1989 - 1996 годы. Я Вас уверяю, что если кто-то рыпнется жёсткой рукой наводить порядок - его грохнут на второй секунде. Без разговоров. Или ФРС, или те, у кого сейчас всё сказочно хорошо. Наконец-то. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:32) Объединится, для начала. Хотя бы не поливать друг друга помоями. У нас тут кружок по интересам, по сути. И даже имея одно хобби, ребята придушить друг друга готовы. Уж про множество самых лестных слов вообще лучше не вспоминать ![]() Что даст объединение? И кого с кем? Разобщили всех давно и спецом, чтобы не смогли договориться. "разделяй и властвуй"© старый, феодальный принцип. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:33) Наконец-то. ![]() ![]() Тогда чем же так плох Путин? И какой толк его свергать/убирать? Это что-то изменит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:16) Нужны сотни надёжных людей. Где их взять? Я смотрю, читаю, что многие тут пишут и вижу, что все просто хотят жёсткого диктатора ![]() элементарно, Ватсон. ![]() сотни надежных не нужно нужно всего десятка два если у меня в компании невозможно было красть и пилить, потому что я, как коммерческий директор проверял логистов, закупки, продажи, откаты, тендеры, расходы на кг и тонну, то есть контролировал всего пять человек, то почему это не бдудет работать на более высоком уровне ? вот у меня в части пришел новый комбат, построил батальон и грозно сказал, что при первом же случае неуставщины виновные поедут в дисбат к Сусанину, а офицеры потеряют звездочки и поедут в жопы мира и так получилось, что одному из моего призыва особо буйный дедушка отбил почки в воспитательных целях, буквально через пару недель итог-дедушка загремел в дисбат на два года, мой ротный из капитана стал старлеем и уехал куда-то в дальние дали, взводный из старлеев стал летехой... и вы не поверите, дедовщина у нас в части закончилась прям вот сразу же я потом еще год служил, ну там постыдить, пальчиком погрозить, устроить немного уставщины... но не более того ибо ссыкотно.... и офицеры ночевали чуть ли не круглосуточно в казармах, тоже не хотели поехать в какие-нибудь Каракумы все зависит от воли одного конкретного человека, командира, министра, президента... все просто -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:36) Что даст объединение? И кого с кем? Разобщили всех давно и спецом, чтобы не смогли договориться. "разделяй и властвуй"© старый, феодальный принцип. Объединение даст как минимум осознанное общество с определёнными принципами. Уж на сколько умышленно разъединяли - сказать трудно уже. Скорее просто умело жонглировали человеческими пороками и слабостями. Но не думаю, что всем этим рулят какие-то прямо провидцы прошаренные. Пока они прочухают, что происходит что-то значимое, можно не мало сделать. И их ответные действия будут затруднительны. Особенно в ближайшей перспективе. Это значит, им придётся явно себя показать. Не их стиль. Если общество объединиться в значительной степени, то и предателей, коррупционеров поубавится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2023, 00:42) элементарно, Ватсон. ![]() сотни надежных не нужно нужно всего десятка два если у меня в компании невозможно было красть и пилить, потому что я, как коммерческий директор проверял логистов, закупки, продажи, откаты, тендеры, расходы на кг и тонну, то есть контролировал всего пять человек, то почему это не бдудет работать на более высоком уровне ? вот у меня в части пришел новый комбат, построил батальон и грозно сказал, что при первом же случае неуставщины виновные поедут в дисбат к Сусанину, а офицеры потеряют звездочки и поедут в жопы мира и так получилось, что одному из моего призыва особо буйный дедушка отбил почки в воспитательных целях, буквально через пару недель итог-дедушка загремел в дисбат на два года, мой ротный из капитана стал старлеем и уехал куда-то в дальние дали, взводный из старлеев стал летехой... и вы не поверите, дедовщина у нас в части закончилась прям вот сразу же я потом еще год служил, ну там постыдить, пальчиком погрозить, устроить немного уставщины... но не более того ибо ссыкотно.... и офицеры ночевали чуть ли не круглосуточно в казармах, тоже не хотели поехать в какие-нибудь Каракумы все зависит от воли одного конкретного человека, командира, министра, президента... все просто Да уж.. всего два десятка... ![]() Сколько у Вас наберётся надёжных друзей? Может ВВП и пробовал. Поставил тех, кого считал надёжными, да проверку не вытянули. Мудко, например. Это лишь предположение, конечно. Как там у них на самом деле - тёмная история. Да и нам, в свете написанного выше, это не особо важно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:41) Тогда чем же так плох Путин? И какой толк его свергать/убирать? Это что-то изменит? Руся, вы невнимательно читали мои посты и посты многих наших коллег. Я лично всегда писал и буду писать, что бороться против Путина или свергать его - бесполезно! Народ тут ничто и никто. Поэтому и не борюсь с ним, а лишь критикую, что пока ещё позволено законом. А удалить его с мировой арены могут только его хозяева, но никак не народ, за который вы так ратуете. Путин - марионетка в глобальной, геостратегической игре. И никакой народ этого смотрящего не устранит, если этого не захотят путинские паханы. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,855 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:51) Да уж.. всего два десятка... ![]() Сколько у Вас наберётся надёжных друзей? Может ВВП и пробовал. Поставил тех, кого считал надёжными, да проверку не вытянули. Мудко, например. Это лишь предположение, конечно. Как там у них на самом деле - тёмная история. Да и нам, в свете написанного выше, это не особо важно. ![]() мой круг общения гораздо больше, чем два десятка человек вас бы, Руся я назначил бы министром обороны, например ГоуВеста-сельского хозяйства с некоторыми условиями -не красть самому -контролировать своих замов -брать на себя отвественность по поставленным задачам а именно-сделать армию смой передовой и мощной в мире, обеспечить ее лучшими в мире образцами вооружения и экипировки министру сельского хозяйсвта создать рабочие места в каждом задрипанном районе, фермерские хзяйсвта, колхозы, совхозы, да пофиг беретесь ? если слабо, то свободны, будем искать других ![]() поймите, что если арестовывают замминистра или замгубернатора, то автоматом министр и губернатор должны либо подавать в отставку, либо садиться рядом на скамейку не воруют замы, если не ворует начальник ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:45) Объединение даст как минимум осознанное общество с определёнными принципами. Уж на сколько умышленно разъединяли - сказать трудно уже. Скорее просто умело жонглировали человеческими пороками и слабостями. Но не думаю, что всем этим рулят какие-то прямо провидцы прошаренные. Пока они прочухают, что происходит что-то значимое, можно не мало сделать. И их ответные действия будут затруднительны. Особенно в ближайшей перспективе. Это значит, им придётся явно себя показать. Не их стиль. Если общество объединиться в значительной степени, то и предателей, коррупционеров поубавится. Второй раз спрашиваю. Какие методы борьбы с режимом, ну или с Путиным? Что конкретно нужно сделать? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 01:00) Руся, вы невнимательно читали мои посты и посты многих наших коллег. Я лично всегда писал и буду писать, что бороться против Путина или свергать его - бесполезно! Народ тут ничто и никто. Поэтому и не борюсь с ним, а лишь критикую, что пока ещё позволено законом. А удалить его с мировой арены могут только его хозяева, но никак не народ, за который вы так ратуете. Путин - марионетка в глобальной, геостратегической игре. И никакой народ этого смотрящего не устранит, если этого не захотят путинские паханы. Вот видите, мы с Вами договорились ![]() Но всё же, это не более, чем теория. ![]() А вот искать пути объединения людей - это уже ближе к реальности и практики. И эта практика поможет подтвердить или опровергнуть теорию выше. QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 01:02) Второй раз спрашиваю. Какие методы борьбы с режимом, ну или с Путиным? Что конкретно нужно сделать? Так вроде решили этим не заниматься, ибо не эффективно. Сообщение отредактировано Руся: Jun 23 2023, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2023, 00:00) мой круг общения гораздо больше, чем два десятка человек вас бы, Руся я назначил бы министром обороны, например ГоуВеста-сельского хозяйства с некоторыми условиями -не красть самому -контролировать своих замов -брать на себя отвественность по поставленным задачам а именно-сделать армию смой передовой и мощной в мире, обеспечить ее лучшими в мире образцами вооружения и экипировки министру сельского хозяйсвта создать рабочие места в каждом задрипанном районе, фермерские хзяйсвта, колхозы, совхозы, да пофиг беретесь ? если слабо, то свободны, будем искать других ![]() поймите, что если арестовывают замминистра или замгубернатора, то автоматом министр и губернатор должны либо подавать в отставку, либо садиться рядом на скамейку не воруют замы, если не ворует начальник ![]() Барсофф, благодарю за должность, но не люблю я высокие места и звания, не по-мне это. Не хочу повелевать и властвовать над массами. Просто нутро не принимает. ![]() Мне бы что-то скромное. Ну типа серого кардинала президента, который правильное ему на ушко что-то шепчет втихаря. Купить меня трудно, ибо много не надо и довольствуюсь малым. Значит просто грохнут по-тихому типа полония, автокатастрофы или отравленных трусов. Жалко мне меня. Против себя пойтить не смогу. Сдохну рано, а ведь после полтишка жизнь только начинается. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2023, 19:57) для альтернативно одарённых - прочтите последнюю строку , при необходимости несколько раз. вот я подписал документ не на компенсацию , а на восстановление и в итоге ходил пешком 7 месяцев. и это по так рекламируемой (ранее ) КАСКО , что уж говорить про ОСАГО , каких мытарств довелось бы получить сложно представить. и да , как ремонтировали по КАСКО узнал через пару лет . при попытке выкрутить болт вколоченный молотком в коробку . а вы всё виноватых ищите . ![]() виновата система (читай государство , на описываемый период) самоустранившаяся от регулирования вопроса , виноваты чиновники / депутаты протолкнувшие данный закон повисший ярмом на автомобилистах . вот вчера по местным (питерским) новостям показали сюжет из ЗАКСа , где чёрным по-белому депутат на камеру заявляет , что обсуждаемый закон пытаются целенаправленно протолкнуть в угоду какого-то "неведомого" выгодоприобретателя . ничего не меняется с развала СССР - кому война , а кому мать родна . https://smotrim.ru/video/2636618 с 7.40 Вам выплатили 19000 рублей вы писали? Выплаты идут только в том случае если вы подписываете согласие в страховой. Если не подписываете то они не могут выплатить просто так, а если выплатили без вашего согласия то можно писать претензию. И т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,178 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 22:28) Так в чём же у нас такая проблема? Может всё-таки в людях? Или только в Путине? Рус, народ везде одинаковый. Есть только работающие законы и не работающие. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:14) Ага. Вот суть номер 2. Но сути номер 1 она не меняет. То, что всем давно правят владельцы ФРС, вовсе не отменяет глубокого общественного кризиса в России. И с этим кризисом как раз нам, людям, вполне возможно бороться. Руся тебе влили порцию гуана в мозг про ФРС что бы оправдать свое сидение при кормушке и ничего не делание. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 15:02 | |
![]() |