Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

НикК
post Jun 22 2023, 23:16
Создана #98861

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Столько портянок пролистал и сделал вывод:
Ехать надо на общественном транспорте.
Или пешком.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 22 2023, 23:16
Создана #98862

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:11)
А кто назначает управленцев? Не командир ли? Или они сами против его воли образовались во власти? facepalm.gif

Нужны сотни надёжных людей. Где их взять?

Я смотрю, читаю, что многие тут пишут и вижу, что все просто хотят жёсткого диктатора ddd.gif Который лично будет оперативно карать по своему усмотрению провинившихся.
  + Quote Post

GoWest
post Jun 22 2023, 23:17
Создана #98863

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:14)
Ага. Вот суть номер 2. Но сути номер 1 она не меняет. То, что всем давно правят владельцы ФРС, вовсе не отменяет глубокого общественного кризиса в России. И с этим кризисом как раз нам, людям, вполне возможно бороться.

Хотелось бы услышать методы борьбы простых людей. Ну так, для расширения кругозора.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 22 2023, 23:21
Создана #98864

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:16)

Я смотрю, читаю, что многие тут пишут и вижу, что все просто хотят жёсткого диктатора  ddd.gif  Который лично будет оперативно карать по своему усмотрению провинившихся.

Провинившиеся - это простые люди, которым власть устроила задницу?

Окей. Кто будет карать тех, кто устроил всё это? Илитка сама себя высекет вместе с Путиным? Или простым обывателям садиться в тюрьму за демонстрации, протесты или любое неправильное слово в инете?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Jun 22 2023, 23:30
Создана #98865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:21)
Провинившиеся - это простые люди, которым власть устроила задницу?

Окей. Кто будет карать тех, кто устроил всё это? Илитка сама себя высекет вместе с Путиным? Или простым обывателям садиться в тюрьму за демонстрации, протесты или любое неправильное слово в инете?

Кто устроил, вроде, разобрались? Под чутким руководством владельцев ФРС наши отцы развалили СССР в надежде стать офигенными, свободными капиталистами. Их маленько массово кинули и самые ушлые, как правило партийцы, отжали все лакомые куски себе.
Это всё 1989 - 1996 годы.
Я Вас уверяю, что если кто-то рыпнется жёсткой рукой наводить порядок - его грохнут на второй секунде. Без разговоров. Или ФРС, или те, у кого сейчас всё сказочно хорошо.
  + Quote Post

Руся
post Jun 22 2023, 23:32
Создана #98866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:17)
Хотелось бы услышать методы борьбы простых людей. Ну так, для расширения кругозора.

Объединится, для начала. Хотя бы не поливать друг друга помоями. У нас тут кружок по интересам, по сути. И даже имея одно хобби, ребята придушить друг друга готовы. Уж про множество самых лестных слов вообще лучше не вспоминать facepalm.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jun 22 2023, 23:33
Создана #98867

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:30)
Кто устроил, вроде, разобрались? Под чутким руководством владельцев ФРС наши отцы развалили СССР в надежде стать офигенными, свободными капиталистами. Их маленько массово кинули и самые ушлые, как правило партийцы, отжали все лакомые куски себе.
Это всё 1989 - 1996 годы.
Я Вас уверяю, что если кто-то рыпнется жёсткой рукой наводить порядок - его грохнут на второй секунде. Без разговоров. Или ФРС, или те, у кого сейчас всё сказочно хорошо.

Наконец-то. facepalm.gif Круг замкнулся. Толковище об том и было. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jun 22 2023, 23:36
Создана #98868

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:32)
Объединится, для начала. Хотя бы не поливать друг друга помоями. У нас тут кружок по интересам, по сути. И даже имея одно хобби, ребята придушить друг друга готовы. Уж про множество самых лестных слов вообще лучше  не вспоминать  facepalm.gif

Что даст объединение? И кого с кем? Разобщили всех давно и спецом, чтобы не смогли договориться. "разделяй и властвуй"© старый, феодальный принцип.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Jun 22 2023, 23:41
Создана #98869

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:33)
Наконец-то. facepalm.gif Круг замкнулся. Толковище об том и было. biggrin.gif

Тогда чем же так плох Путин? И какой толк его свергать/убирать? Это что-то изменит?
  + Quote Post

Barsoff
post Jun 22 2023, 23:42
Создана #98870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:16)

Я смотрю, читаю, что многие тут пишут и вижу, что все просто хотят жёсткого диктатора  ddd.gif  Который лично будет оперативно карать по своему усмотрению провинившихся.

элементарно, Ватсон. smile.gif
сотни надежных не нужно
нужно всего десятка два

если у меня в компании невозможно было красть и пилить, потому что я, как коммерческий директор проверял логистов, закупки, продажи, откаты, тендеры, расходы на кг и тонну, то есть контролировал всего пять человек, то почему это не бдудет работать на более высоком уровне ?

вот у меня в части пришел новый комбат, построил батальон и грозно сказал, что при первом же случае неуставщины виновные поедут в дисбат к Сусанину, а офицеры потеряют звездочки и поедут в жопы мира
и так получилось, что одному из моего призыва особо буйный дедушка отбил почки в воспитательных целях, буквально через пару недель
итог-дедушка загремел в дисбат на два года, мой ротный из капитана стал старлеем и уехал куда-то в дальние дали, взводный из старлеев стал летехой...
и вы не поверите, дедовщина у нас в части закончилась прям вот сразу же
я потом еще год служил, ну там постыдить, пальчиком погрозить, устроить немного уставщины... но не более того ибо ссыкотно....
и офицеры ночевали чуть ли не круглосуточно в казармах, тоже не хотели поехать в какие-нибудь Каракумы
все зависит от воли одного конкретного человека, командира, министра, президента...
все просто

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Руся
post Jun 22 2023, 23:45
Создана #98871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 00:36)
Что даст объединение? И кого с кем? Разобщили всех давно и спецом, чтобы не смогли договориться. "разделяй и властвуй"© старый, феодальный принцип.

Объединение даст как минимум осознанное общество с определёнными принципами.
Уж на сколько умышленно разъединяли - сказать трудно уже. Скорее просто умело жонглировали человеческими пороками и слабостями.
Но не думаю, что всем этим рулят какие-то прямо провидцы прошаренные. Пока они прочухают, что происходит что-то значимое, можно не мало сделать. И их ответные действия будут затруднительны. Особенно в ближайшей перспективе. Это значит, им придётся явно себя показать. Не их стиль.
Если общество объединиться в значительной степени, то и предателей, коррупционеров поубавится.
  + Quote Post

Руся
post Jun 22 2023, 23:51
Создана #98872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2023, 00:42)
элементарно, Ватсон.  smile.gif
сотни надежных не нужно
нужно всего десятка два

если у меня в компании невозможно было красть и пилить, потому что я, как коммерческий директор проверял логистов, закупки, продажи, откаты, тендеры, расходы на кг и тонну, то есть контролировал всего пять человек, то почему это не бдудет работать на более высоком уровне ?

вот у меня  в части пришел новый комбат, построил батальон и грозно сказал, что при первом же случае неуставщины виновные поедут в дисбат к Сусанину, а офицеры потеряют звездочки и поедут в жопы мира
и так получилось, что одному из моего призыва особо буйный дедушка отбил почки в воспитательных целях, буквально через пару недель
итог-дедушка загремел в дисбат на два года, мой ротный из капитана стал старлеем и уехал куда-то в дальние дали, взводный из старлеев стал летехой...
и вы не поверите, дедовщина у нас в части закончилась прям вот сразу же
я потом еще год служил, ну там постыдить, пальчиком погрозить, устроить немного уставщины... но не более того ибо ссыкотно....
и офицеры ночевали чуть ли не круглосуточно в казармах, тоже не хотели поехать в какие-нибудь Каракумы
все зависит от воли одного конкретного человека, командира, министра, президента...
все просто

Да уж.. всего два десятка... facepalm.gif Действительно, какой пустяк!
Сколько у Вас наберётся надёжных друзей?
Может ВВП и пробовал. Поставил тех, кого считал надёжными, да проверку не вытянули. Мудко, например.
Это лишь предположение, конечно. Как там у них на самом деле - тёмная история. Да и нам, в свете написанного выше, это не особо важно. dry.gif
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2023, 00:00
Создана #98873

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:41)
Тогда чем же так плох Путин? И какой толк его свергать/убирать? Это что-то изменит?

Руся, вы невнимательно читали мои посты и посты многих наших коллег.

Я лично всегда писал и буду писать, что бороться против Путина или свергать его - бесполезно! Народ тут ничто и никто. Поэтому и не борюсь с ним, а лишь критикую, что пока ещё позволено законом.
А удалить его с мировой арены могут только его хозяева, но никак не народ, за который вы так ратуете.
Путин - марионетка в глобальной, геостратегической игре. И никакой народ этого смотрящего не устранит, если этого не захотят путинские паханы.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Jun 23 2023, 00:00
Создана #98874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:51)
Да уж.. всего два десятка...  facepalm.gif  Действительно, какой пустяк!
Сколько у Вас наберётся надёжных друзей?
Может ВВП и пробовал. Поставил тех, кого считал надёжными, да проверку не вытянули. Мудко, например.
Это лишь предположение, конечно. Как там у них на самом деле - тёмная история. Да и нам, в свете написанного выше, это не особо важно.  dry.gif

мой круг общения гораздо больше, чем два десятка человек
вас бы, Руся я назначил бы министром обороны, например
ГоуВеста-сельского хозяйства
с некоторыми условиями
-не красть самому
-контролировать своих замов
-брать на себя отвественность по поставленным задачам
а именно-сделать армию смой передовой и мощной в мире, обеспечить ее лучшими в мире образцами вооружения и экипировки
министру сельского хозяйсвта создать рабочие места в каждом задрипанном районе, фермерские хзяйсвта, колхозы, совхозы, да пофиг
беретесь ?
если слабо, то свободны, будем искать других
biggrin.gif

поймите, что если арестовывают замминистра или замгубернатора, то автоматом министр и губернатор должны либо подавать в отставку, либо садиться рядом на скамейку
не воруют замы, если не ворует начальник
smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2023, 00:02
Создана #98875

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:45)
Объединение даст как минимум осознанное общество с определёнными принципами.
Уж на сколько умышленно разъединяли - сказать трудно уже. Скорее просто умело жонглировали человеческими пороками и слабостями.
Но не думаю, что всем этим рулят какие-то прямо провидцы прошаренные. Пока они прочухают, что происходит что-то значимое, можно не мало сделать. И их ответные действия будут затруднительны. Особенно в ближайшей перспективе. Это значит, им придётся явно себя показать. Не их стиль.
Если общество объединиться в значительной степени, то и предателей, коррупционеров поубавится.

Второй раз спрашиваю. Какие методы борьбы с режимом, ну или с Путиным? Что конкретно нужно сделать?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Руся
post Jun 23 2023, 00:05
Создана #98876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 01:00)
Руся, вы невнимательно читали мои посты и посты многих наших коллег.

Я лично всегда писал и буду писать, что бороться против Путина или свергать его - бесполезно! Народ тут ничто и никто. Поэтому и не борюсь с ним, а лишь критикую, что пока ещё позволено законом.
А удалить его с мировой арены могут только его хозяева, но никак не народ, за который вы так ратуете.
Путин - марионетка в глобальной, геостратегической игре. И никакой народ этого смотрящего не устранит, если этого не захотят путинские паханы.

Вот видите, мы с Вами договорились smiles-pyushie-201.gif Я согласен с Вашими высказываниями.
Но всё же, это не более, чем теория. smile.gif
А вот искать пути объединения людей - это уже ближе к реальности и практики. И эта практика поможет подтвердить или опровергнуть теорию выше.

QUOTE(GoWest @ Jun 23 2023, 01:02)
Второй раз спрашиваю. Какие методы борьбы с режимом, ну или с Путиным? Что конкретно нужно сделать?

Так вроде решили этим не заниматься, ибо не эффективно.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 23 2023, 00:06
  + Quote Post

GoWest
post Jun 23 2023, 00:18
Создана #98877

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jun 23 2023, 00:00)
мой круг общения гораздо больше, чем два десятка человек
вас бы, Руся я назначил бы министром обороны, например
ГоуВеста-сельского хозяйства
с некоторыми условиями
-не красть самому
-контролировать своих замов
-брать на себя отвественность по поставленным задачам
а именно-сделать армию смой передовой и мощной в мире, обеспечить ее лучшими в мире образцами вооружения и экипировки
министру сельского хозяйсвта создать рабочие места в каждом задрипанном районе, фермерские хзяйсвта, колхозы, совхозы, да пофиг
беретесь ?
если слабо, то свободны, будем искать других
biggrin.gif

поймите, что если арестовывают замминистра или замгубернатора, то автоматом министр и губернатор должны либо подавать в отставку, либо садиться рядом на скамейку
не воруют замы, если не ворует начальник
smile.gif

Барсофф, благодарю за должность, но не люблю я высокие места и звания, не по-мне это. Не хочу повелевать и властвовать над массами. Просто нутро не принимает. ddd.gif
Мне бы что-то скромное. Ну типа серого кардинала президента, который правильное ему на ушко что-то шепчет втихаря. Купить меня трудно, ибо много не надо и довольствуюсь малым. Значит просто грохнут по-тихому типа полония, автокатастрофы или отравленных трусов. Жалко мне меня. Против себя пойтить не смогу. Сдохну рано, а ведь после полтишка жизнь только начинается. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2023, 01:47
Создана #98878

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jun 22 2023, 19:57)
для альтернативно одарённых - прочтите последнюю строку , при  необходимости несколько раз.

вот я подписал документ не на компенсацию , а на восстановление и в итоге ходил пешком 7 месяцев. и это по так рекламируемой (ранее ) КАСКО , что уж говорить про ОСАГО , каких мытарств довелось бы получить сложно представить.

и да , как ремонтировали по КАСКО узнал через пару лет . при попытке выкрутить болт вколоченный молотком в коробку .
а вы всё виноватых ищите . facepalm.gif

виновата система (читай государство , на описываемый период) самоустранившаяся от регулирования вопроса , виноваты чиновники / депутаты протолкнувшие данный закон повисший ярмом на автомобилистах .

вот вчера по местным (питерским) новостям показали сюжет из ЗАКСа , где чёрным по-белому депутат на камеру заявляет , что обсуждаемый закон пытаются целенаправленно протолкнуть в угоду какого-то "неведомого" выгодоприобретателя  .  ничего не меняется с развала СССР - кому война , а кому мать родна .

https://smotrim.ru/video/2636618  с 7.40

Вам выплатили 19000 рублей вы писали? Выплаты идут только в том случае если вы подписываете согласие в страховой. Если не подписываете то они не могут выплатить просто так, а если выплатили без вашего согласия то можно писать претензию. И т.д.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2023, 01:56
Создана #98879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 22:28)
Так в чём же у нас такая проблема? Может всё-таки в людях? Или только в Путине?

Рус, народ везде одинаковый. Есть только работающие законы и не работающие.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 23 2023, 02:00
Создана #98880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 23:14)
Ага. Вот суть номер 2. Но сути номер 1 она не меняет. То, что всем давно правят владельцы ФРС, вовсе не отменяет глубокого общественного кризиса в России. И с этим кризисом как раз нам, людям, вполне возможно бороться.

Руся тебе влили порцию гуана в мозг про ФРС что бы оправдать свое сидение при кормушке и ничего не делание.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th June 2025 - 15:02
Рейтинг@Mail.ru