![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,854 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 22 2023, 15:14) Что то вы противоречите сами себе. никак не противоречу страховка на движущее средство передвижения за ошибки тела, управляемого им, должна быть обязательной попробуйтен выехать без страховки в какой нибудь Италии, Германии или Польше при этом простая страховка гражданской ответсвенности должна покрывать все затраты на ремонт пострадавшего автомобиля и не дай бог, лечение потерпевших а в случае, если у человека нет страховки или он лишен прав, моя страховая должна уничтожить этого человека, заставив продать его свое корыто, недвижимость или почку не я бегать по судам, а страховая... насчет себя, как я написал ранее, провожу эксперимент взял, так сказать, тайм-аут на год я не понимаю, почему при 30-ти летнем стаже за управеление ваз-2106 мне надло платить например 5000, а за опель-инсигнию 12 тысяч ? я хуже вожу при больших лс, мне обзор хуже, дворники хуже трут, машина более ломкая или почему ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 19:17) Да, есть страховые, типа РГС, которые не платят должным образом. Но тут как раз суд вполне эффективен. я у этих гадов отсудил очень приличную сумму, кратно большую, чем они должны бы были заплатить мне по расчёту эксперта. 360 тыр отсудил, если верно помню. А заплатить они должны были чуть более сотки на восстановление авто. Это была адекватная цена. Но бодался я с этими уродами несколько лет. А как писали выше, можно встретиться с тем, у кого и брать нечего. И тут уже судиться не за что будет. Так что ОСАГО вполне себе рабочий инструмент. Слов нет, наши и его обгадили. Все же хотят кушать. Видимо, снова Путин виноват ![]() Нет, это Кукуй виноват. Это же он на протяжении своего срока президентства сознательно выводит все обязательства государства и делает из них узаконенные кормушки. Указы подписывает кто? Думает при этом головой или не думает, кто? Была бы одна государственная организация, которая не занималась мошенничеством и была объективна. То и цены на страховку не прыгали бы и народ в это верил и оценщики не занижали ущерб, принося лишний доход конторе. И всё бы контролировалось гос властью. Без последующих многолетних качелей по судам и инстанциям. Мы в собственном государстве живём или на зоне выживания? Для чего государство, которое самоустраняется от всего, кроме налогов и штрафов? Правильно Герман Греф говорил, что люди - вторая нефть...вот и получите дивиденды по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 19:32) Нет, это Кукуй виноват. Это же он на протяжении своего срока президентства сознательно выводит все обязательства государства и делает из них узаконенные кормушки. Указы подписывает кто? Думает при этом головой или не думает, кто? Была бы одна государственная организация, которая не занималась мошенничеством и была объективна. То и цены на страховку не прыгали бы и народ в это верил и оценщики не занижали ущерб, принося лишний доход конторе. И всё бы контролировалось гос властью. Без последующих многолетних качелей по судам и инстанциям. Мы в собственном государстве живём или на зоне выживания? Для чего государство, которое самоустраняется от всего, кроме налогов и штрафов? Правильно Герман Греф говорил, что люди - вторая нефть...вот и получите дивиденды по полной. Нет, он правильно пишет. Виноват не Путин. Виноваты идиоты, которые за него голосуют. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,074 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Самый справедливый вариант страхования, КМК, это когда цена страховки заложена в цене топлива, например, при цене бензина 10 рублей - 10 копеек (думаю достаточно будет) идёт страховой компании. То есть, заправляясь человек автоматически покупает страховку и получается застрахован и тракторист в деревне и межор на бугератти.
Больше ездишь - больше платишь. Справедливо ведь? Но это нужно что бы страх. комп. была исключительно государственная, как и вся нефтянка, от буровой до заправщика. И вообще фантастика в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 22 2023, 19:21) Если вы сразу подписываете документы на компенсацию то кто виноват? для альтернативно одарённых - прочтите последнюю строку , при необходимости несколько раз. вот я подписал документ не на компенсацию , а на восстановление и в итоге ходил пешком 7 месяцев. и это по так рекламируемой (ранее ) КАСКО , что уж говорить про ОСАГО , каких мытарств довелось бы получить сложно представить. и да , как ремонтировали по КАСКО узнал через пару лет . при попытке выкрутить болт вколоченный молотком в коробку . а вы всё виноватых ищите . ![]() виновата система (читай государство , на описываемый период) самоустранившаяся от регулирования вопроса , виноваты чиновники / депутаты протолкнувшие данный закон повисший ярмом на автомобилистах . вот вчера по местным (питерским) новостям показали сюжет из ЗАКСа , где чёрным по-белому депутат на камеру заявляет , что обсуждаемый закон пытаются целенаправленно протолкнуть в угоду какого-то "неведомого" выгодоприобретателя . ничего не меняется с развала СССР - кому война , а кому мать родна . https://smotrim.ru/video/2636618 с 7.40 Сообщение отредактировано дима-з: Jun 22 2023, 22:02 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 22 2023, 18:00) Все равно дёшево, у меня на 105 л.с. под 5к рублей. Ну да, многовато... А кбм какой у вас? К стати, может кто не знает- самая дешевая страховка через инет на оф. сайте страховой. Не на "сравни ру"(они за свои услуги еще рублей 500 накручивают), а именно на официальном страховой компании, у которых в свою очередь тоже цены могут отличаться. Можно и нужно выбирать. У тетенек в офисах сейчас страховки дороже сильно. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 22 2023, 20:05) К стати, может кто не знает- самая дешевая страховка через инет на оф. сайте страховой. Не на "сравни ру"(они за свои услуги еще рублей 500 накручивают), а именно на официальном страховой компании, у которых в свою очередь тоже цены могут отличаться. Можно и нужно выбирать. У тетенек в офисах сейчас страховки дороже сильно. Не согласен категорически. Первое КАСКО делал в салоне, выбора не было. Последующие через своего страхового агента. И всегда получалось через неё дешевле, чем самостоятельно. Крайний раз попытался в феврале продлить на сайте. Насчитали мне 52 000. А агент оформил за 40 400. Без франшизы и на дилере ремонт. По ОСАГО плюс-минус одинаково, но у агента своя скидка, совсем немного дешевле получается. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 20:32) Нет, это Кукуй виноват. Это же он на протяжении своего срока президентства сознательно выводит все обязательства государства и делает из них узаконенные кормушки. Указы подписывает кто? Думает при этом головой или не думает, кто? Была бы одна государственная организация, которая не занималась мошенничеством и была объективна. То и цены на страховку не прыгали бы и народ в это верил и оценщики не занижали ущерб, принося лишний доход конторе. И всё бы контролировалось гос властью. Без последующих многолетних качелей по судам и инстанциям. Мы в собственном государстве живём или на зоне выживания? Для чего государство, которое самоустраняется от всего, кроме налогов и штрафов? Правильно Герман Греф говорил, что люди - вторая нефть...вот и получите дивиденды по полной. ![]() ![]() ![]() Кстати, а Вы реально думаете, что президент прямо вчитывается во все указы и тп.? Можете конечно, он их и читает, но экспертом во всех областях ни один человек быть не может. Все эти нюансы обязаны отловить именно Дума с её бесконечными комитетами и комиссиями. Так что Ваши вечные обиды на Путина - это или умышленно, или из-за детской непосредственности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Уже лет 5-6 как оформляю сам онлайн. Без всяких допов.
Весной примерно за месяц до окончания,приходит на почту письмо с копией полиса для сверки, нажал согласен, оплатил, распечатал и все ! Не выходя из дома. За 3-5 минут. ------ Ушел после того как стали очень настойчиво навязывать доп услуги(без них не получить полис) Было 2 машины на мне , одна дочери. Заставляли жизнь страховать по каждой. Я их послал подальше, машин говорю может быть у меня десяток, а жизнь-она всего одна. Сообщение отредактировано VITEKKU: Jun 22 2023, 20:31 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 01:46) у меня нет всегда была, а вот теперь нету с ноября езжу без ОСАГи что-то мне осенью подумалось, а нахрена ? каждый год плачу, в среднем 10-12 тысяч... решил годик поездить без, для чисто эксперимента никаких штрафов не приходило пока а хз сколько там нынче, вроде 800 руб ну если что, то пусть подавятся, падлы... ![]() А я ещё лет 10 назад запыхался отстёгивать этим шулерам свои кровные и забил на эту ОСАГу. В итоге не прогадал, пока Господь миловал от аварий и штрафов за отсутствие полиса. Да, я готов платить штрафы за это нарушение (если поймают), готов отвечать деньгами или имуществом в случае аварии по моей вине, готов просто нести бремя ответственности и расплачиваться, если что-то случится по моей невнимательности или роздолбайству... Будем считать всё это расплатой за свою позицию по нежелание поднимать пройдох-страховщиков, но вполне себе адекватной и справедливой расплатой, как мне кажется. Всё ведь по-закону, а значит играем с государством на равных и по-чесноку. Но оплачивать постоянно растущие хотелки разных мошеннических частных контор, которые могут крутить-вертеть мной в страховом случае и проталкивать разные антинародные законы в пользу себя любимых и каких-то "тёмных" личностей из думы - не готов и не желаю. Идут лесом эти хитрозадые товарищи. Нет, в переделки и дрязги со страховыми компаниями не вступал, не довелось, но хватило рассказов тех, кто прошёл все круги ада с этими страховщиками-беспредельщиками. Предпочитаю на чужих ошибках учиться и поэтому 10 лет не оплачиваю страховку на обе брички. Правда и езжу мало и в основном в радиусе 50км от дома. QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 01:53) хотя я считал и счиатю, что ОСАГО это вещь нужная и правильная она должна быть априори, дабы не было разборок с бандитами и всякими быдловатыми элементами "вызываем ГАИ и оформляем, никаких расчетов на месте" и никаких пальцев и наездов так должно быть Тоже так думаю. ОСАГО должна быть обязательно. Но!!! Должно быть всё всё чётко и грамотно организовано, без волокиты и проволочек, вменяемый ценник на полис, никаких б/у автозапчастей при ремонте, максимальное покрытие и не эти жалкие 400т.р., а как минимум лям евро, никакой зависимости от лошадиных сил авто (что есть бред), а от стажа, мастерства и опыта водилы. Тогда без проблем куплю такой полис на радость себе и страховщикам. И будет всем счастье. А в последние годы что происходит. Люди, столкнувшись с чудовищным наедаловом и разными фокусами со стороны сраховщиков, просто соскакивают с ОСАГО и больше не хотят башлять этим чертям охреневшим. А эти наглые страховые тут же повышают ценник, покрывая убежавший гешефт за счёт тех, кто пока ещё платит за страховку. Да ещё лоббируют официально через думу это конское повышение цен, где как раз и сидят основные выгодоприобретатели со стрижки овец ОСАГами. И всё у них шито-крыто, а народ должен из последних штанов выпрыгивать или рисковать, руля без страхового полиса или с поддельной осагой.. QUOTE(ALTIN @ Jun 22 2023, 13:06) Доброго GoWest ![]() Мало подняли мало,чесслово мало ,надо было на 320% поднять,на все поднять,что б как те которые сейчас на койках в спортзалах ,слезно молили барина помоги ![]() Надоело это все,их хоть в петлю суй ,одни одобрямс гои ды. Приветствую, ALTIN! Да, ПГМ-нутые оправдают любую гадость и подлость от властей, любое преступление, бубня при этом про скрепность принимаемых уипанских законов, надо потерпеть, затянуть пояски, скоро заживём, у России свой путь, Путин мудёр, всё для вашего же блага, макарошки дешёвые и вкусные, вас не просили рожать и пр. муть и бред. И это пока у них задница в тепле и нос в табаке. И верят, что всё так красиво у них будет вечно и Путин гарант их нескончаемого счастья. Хотя завтра же могут оказаться на помойке или в окопах, куда они точно не рвутся почему-то при всех своих рваных тельняшках за Россию и патриотизм. Лицемерие детектед. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 20:25) ![]() ![]() ![]() Кстати, а Вы реально думаете, что президент прямо вчитывается во все указы и тп.? Можете конечно, он их и читает, но экспертом во всех областях ни один человек быть не может. Все эти нюансы обязаны отловить именно Дума с её бесконечными комитетами и комиссиями. Так что Ваши вечные обиды на Путина - это или умышленно, или из-за детской непосредственности. ![]() Верно, раздали кормушки частникам. Народ доволен или в попадалове? Народу вред? Да, вред. Тогда верните рычаги государственного контроля и регулирования. В чём проблемы? Бюджет в профиците все прошлые годы. Деньги в какие-то кубышки складывают. Народу гайки затягивают, а количество миллиардеров множится на этой почве. В чём проблема создать единую систему страхования под гос. контролем? Руся, вы чем довольны и что защищаете? И почему? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 22 2023, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,854 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2023, 21:02) А я ещё лет 10 назад запыхался отстёгивать этим шулерам свои кровные и забил на эту ОСАГу. В итоге не прогадал, пока Господь миловал от аварий и штрафов за отсутствие полиса. в общем так получается, что мы с вами как обычно единственные в передовом отряде сопротивления ![]() однако таки скажу, что страховка таки должна быть обязательной и покрывать по возможности максимально нанесенный ущерб по поводу того, что енкоторые товарищи пишут, что страховка должна быть сугубо добровольной... это не правильно въезжает в вас какой-то ценный специалист из Средней Азии на своем ведре с гремящими болтами, цена которому 20 тысяч ( то есть цена металлолома ), у него нет страховки и вообще права находиться в стране а у вас ущерб на полляма и хрен вы чего получите, так что весь последующий банкет ьбудет за ваш счет а это неправильно тоже самео касается случая с дедушкой лет 80-ти впервые выехавшем после зимы за курятами и поросятами в райцентр на рынок на своем ржавом Москвиче или Нексии без страховки он не должен даже из гаража выезжать -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 21:20) в общем так получается, что мы с вами как обычно единственные в передовом отряде сопротивления ![]() однако таки скажу, что страховка таки должна быть обязательной и покрывать по возможности максимально нанесенный ущерб по поводу того, что енкоторые товарищи пишут, что страховка должна быть сугубо добровольной... это не правильно въезжает в вас какой-то ценный специалист из Средней Азии на своем ведре с гремящими болтами, цена которому 20 тысяч ( то есть цена металлолома ), у него нет страховки и вообще права находиться в стране а у вас ущерб на полляма и хрен вы чего получите, так что весь последующий банкет ьбудет за ваш счет а это неправильно тоже самео касается случая с дедушкой лет 80-ти впервые выехавшем после зимы за курятами и поросятами в райцентр на рынок на своем ржавом Москвиче или Нексии без страховки он не должен даже из гаража выезжать Хорошо, затопил вашу квартиру специалист из Средней Азии и нет у него ничего, а у вас лям ущерба. Что дальше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 21:23) Хорошо, затопил вашу квартиру специалист из Средней Азии и нет у него ничего, а у вас лям ущерба. Что дальше? законный вопрос в принципе такая же самая жопа с одной поправкой, что собственником квартиры является некий гражданин и с него по суду взыскивается а так то да, согласен, что должно быть все застраховано и недвига, и здоровье, и автомобили но это должны быть вменяемые деньги для среднего россиянина и потом, ценного специалиста с верхнего этажа вы можете ежедневно бить на лестничной клетке ![]() а искать владельца авто из другого региона такое себе занятие Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 22 2023, 21:27 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 21:26) законный вопрос в принципе такая же самая жопа с одной поправкой, что собственником квартиры является некий гражданин и с него по суду взыскивается а так то да, согласен, что должно быть все застраховано и недвига, и здоровье, и автомобили но это должны быть вменяемые деньги для среднего россиянина А как человек должен осилить всё, если это рынок частных услуг, где собственники этого бизнеса ищут выгоду...бесконтрольно, прикрываясь инертностью государства? С узаконенной мин. опл. труда - 16 242 руб Или тот же пенсионер? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 22 2023, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 21:20) в общем так получается, что мы с вами как обычно единственные в передовом отряде сопротивления ![]() однако таки скажу, что страховка таки должна быть обязательной и покрывать по возможности максимально нанесенный ущерб по поводу того, что енкоторые товарищи пишут, что страховка должна быть сугубо добровольной... это не правильно въезжает в вас какой-то ценный специалист из Средней Азии на своем ведре с гремящими болтами, цена которому 20 тысяч ( то есть цена металлолома ), у него нет страховки и вообще права находиться в стране а у вас ущерб на полляма и хрен вы чего получите, так что весь последующий банкет ьбудет за ваш счет а это неправильно тоже самео касается случая с дедушкой лет 80-ти впервые выехавшем после зимы за курятами и поросятами в райцентр на рынок на своем ржавом Москвиче или Нексии без страховки он не должен даже из гаража выезжать Для этого должны быть созданы интересные и правильные условия страхования и для граждан и для страховых компаний, эти условия выше я примерно и описал. Ну так, навскидку, что вспомнил, своё имхо. Мало того. Если справедливые условия страхования будут выполнены и введены на законодательном уровне, тогда и ответственность в виде штрафов или даже УК нужно так же повышать, что будет вполне правильно и справедливо, что бы ни иностранный специалист на заниженной приоре, ни дедущка на ржавых жигулях после зимы даже не могли думать, чтобы отвертеться от покупки полиса. А пока имеем то, что имеем. И конца-краю этого бреда и беспредела не видно. Игра в одни ворота, как обычно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Вологда...сам попадал в аварии, товарищи попадали..всем нормально заплатили, многие остались в очень хорошем наваре отремонтировав не на оф.станции
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2023, 21:31) Для этого должны быть созданы интересные и правильные условия страхования и для граждан и для страховых компаний, эти условия выше я примерно и описал. Ну так, навскидку, что вспомнил, своё имхо. Мало того. Если справедливые условия страхования будут выполнены и введены на законодательном уровне, тогда и ответственность в виде штрафов или даже УК нужно так же повышать, что будет вполне правильно и справедливо, что бы ни иностранный специалист на заниженной приоре, ни дедущка на ржавых жигулях после зимы даже не могли думать, чтобы отвертеться от покупки полиса. А пока имеем то, что имеем. И конца-краю этого бреда и беспредела не видно. Игра в одни ворота, как обычно. Сергей, какая справедливость может быть на рынке услуг, когда государство умыло руки и берёт лишь % с этого рынка? Справедливость возможна при полном контроле цен, расходов и затрат. И никто кроме гос. организации так работать не будет и не сможет, потому как только у гос. организации отсутствует корысть прибыли....на том основании, что она принадлежит народу в лице государства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 21:38) Сергей, какая справедливость может быть на рынке услуг, когда государство умыло руки и берёт лишь % с этого рынка? Справедливость возможна при полном контроле цен, расходов и затрат. И никто кроме гос. организации так работать не будет и не сможет, потому как только у гос. организации отсутствует корысть прибыли....на том основании, что она принадлежит народу в лице государства. ну это как-то работает в других странах там вообще все застраховано в этих самых прогнивших насквозь и в ближайшее время замерзнувших Европах и Америках вот смотрите я исколесил всю Италию на машине много поездил в Америке на арендованных машинах и на машинах моих друзей никто меня специально ни в какую страховку не вписывал, страховка как лежала в бардачке, так и лежала я сел за руль, Рублев Сергей, Вася Писяев... без разницы.... изначально предполагается, что человек севший за рудь имеет права, то есть он умеет управлять машиной определенного класса, легковой если то без разницы Ленд рузером, БМВ или запорожцем Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 22 2023, 21:51 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 22:18) Верно, раздали кормушки частникам. Народ доволен или в попадалове? Народу вред? Да, вред. Тогда верните рычаги государственного контроля и регулирования. В чём проблемы? Бюджет в профиците все прошлые годы. Деньги в какие-то кубышки складывают. Народу гайки затягивают, а количество миллиардеров множится на этой почве. В чём проблема создать единую систему страхования под гос. контролем? Руся, вы чем довольны и что защищаете? И почему? А народ вечно не доволен. Был бы доволен - защищал бы СССР. Раздали кормушки потому, что в 1991 году так решил народ. А Вы теперь хотите откатить. Я резко против очередных потрясений в виде революции. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:38 | |
![]() |