![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 06:58) Интересный у вас подход к этому вопросу. Вы смирились, что государство не занимается жёстко с бизнесом автоподстав и пр. безобразия на дорогах и уже страхование в априори записали. Любое страхование должно быть добровольным. Это услуга частных лиц. Есть экспертиза и суд. Хочет человек страховать или нет - его дело. Он может живёт в деревне из 15 дворов и дальше неё не выезжает никуда. А страховой бизнес - это кормушка для не всегда честных людей, которые могут повышать цены на эту услугу или занижать стоимость ремонта. А чтобы не было мыслей про автоподставы, нужны законы и сроки, по которым никто бы не решился заниматься этим делом.ИМХО Был у товарища случай,один м&азь на тазе ценой в 30 штук,без страховки,сдавая назад вломил с сзади стоящую тойету ,оценка ущерба более 100штук,два года назад,а чувачек был без полиса,на не своей авто,с укр.правами и не имеющий собственности на себе,в итоге дело труба и у него ничего не взять,много денег на суд и юриста уйдет,а по итогу пристава за неимением собственности на виновнике ,с двойным гражданством ,и не оф работающим,отфутболят закрытием исп.листа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 22 2023, 11:21) Не существует никаких государственных денег. У государства есть деньги налогоплательщиков. Пока это не войдет в голову большинства, государство и будет тратить их деньги на всякую фуйню типа членовозов для чиновников. ![]() Я об этом и написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 22 2023, 10:45) Два года назад,у нас собака сильно начала болеть,получилась так,что иногда мы с женой,за ночь по два раза в клинику возили,все никак диагноз поставить не могли.Я к чему,все время нерусские ребята(таксисты) возили,а тут обратно вызвали..приехал перец на черном Приусе..,только сели начал:почему,вы не сказали,что животное будете везти..и т.д.,Я по темпераменту как ваш муж,меня не трогай,сам лишний раз не полезу,если полез..держись.Время 2:30..я сдержался..таксисты. По темпераменту ![]() А по мозгам? Тю тю ![]() Нахрена вонь собаки в авто такси? Правильно таксист предьявил,что надо было указать наличие собаки.Надо было вообще вас не сажать и уехать. После вашего семейства с собакой ,сядет другое семейство в приус с грудным или болеее ребенком ,и накуа им после вас микробы после вашей больной собаки? Вози на своих авто ,которых у тя куча с твоих слов. Горячий парень нашелся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,854 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 22 2023, 03:51) Вы,когда в ДТП попадете,о чем подумаете? Не со мной..не сегодня.. Даже не ваша "ответственность" приведет к проблемам.Страховки заканчиваются 28-го,после отпишу по ценам. я в ДТП не попадаю, тьфу, тьфу, тьфу... за почти 30 лет вождения одна авария по малолетству ![]() в меня да, периолдически врезаются... проблемы у тех возникают, кто категорически не соблюдает правила, играет в шашки на дорогах, не держит дистанцию, садится за руль пьяным или с бодуна, ездит на неисправном автомобиле...и кто является прокладкой между рулем и водительским сиденьем -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,854 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 22 2023, 09:34) "Зато меня любят таксисты,и пьяного возят домой",как мыслишь,таксисты сами пойдут страховаться. есть нормальные таксисты, а есть ценные водители из Средней Азии с купленными местными правами за 50 долларов попробуйте устроиться таксистом в Германии, Франции, Англии со своими росийскими правами, хрен по всей морде это только в России возможно что тысячи, десятки тьысяч человек, плохо или вообще не говорящие по русски, не знающие ПДД, не знающие нги городов, ни пригородов могут запросто работатьь в такси вчера пас коз в горах или собирал хлопок на полях, а сеголдня херак-таксист в Москве на тачке со 150 лошадями под капотом, поссле ваза-2101 или москвича 412-го страховка во всех странах должна быть обязательной нельзя выезжать без страховки на дорогу это решает многие и многие проблемы, как у потерпевших, так и у виновников происшествия проблема в том, что у нас в стране все как обычно придумано и исполнено через жопу -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 22 2023, 10:45) Два года назад,у нас собака сильно начала болеть,получилась так,что иногда мы с женой,за ночь по два раза в клинику возили,все никак диагноз поставить не могли.Я к чему,все время нерусские ребята(таксисты) возили,а тут обратно вызвали..приехал перец на черном Приусе..,только сели начал:почему,вы не сказали,что животное будете везти..и т.д.,Я по темпераменту как ваш муж,меня не трогай,сам лишний раз не полезу,если полез..держись.Время 2:30..я сдержался..таксисты. естественно, я на стороне таксиста и уехал бы даже без всяких сомнений и мне похрен на ваши проблемы, хотя я животных люблю и собак особенно когда вы заказываете такси, вы обязаны указать что вы хотите везти, насколько это самое что не наблюет вам в салоне, не расцарапает когтями обиввку, от него не протечет кровь или лимфа, не останутся ли на сиденьях клочки шерсти... вы в свою личную машину посадите облеванного и обоссаного бомжа с шаурмой и пивасиком наперевес ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
я в такси отработал год
нисколько этого не стыжусь и могу издать книгу "Как я охренительтно поработал в такси" ![]() с февраля 2019-го по март 2020-го ( ковид наступил ) у меня есть заметки на полях и всякие интересные истории, могу поделиться, только большинству они не понравятся ![]() потому что почти в каждом пасажире они увидят себя ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
и да, такси это моя любимая тема
![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,188 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 01:46) у меня нет всегда была, а вот теперь нету с ноября езжу без ОСАГи что-то мне осенью подумалось, а нахрена ? ![]() QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 14:23) страховка во всех странах должна быть обязательной нельзя выезжать без страховки на дорогу это решает многие и многие проблемы, как у потерпевших, так и у виновников происшествия проблема в том, что у нас в стране все как обычно придумано и исполнено через жопу Что то вы противоречите сами себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казачинец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,140 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Сегодня посмотрел , продлить осаго у меня 3300 , вообщем недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
В феврале продлял, 3 153. 150 лошадей.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,074 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казачинец @ Jun 22 2023, 16:26) Сегодня посмотрел , продлить осаго у меня 3300 , вообщем недорого. QUOTE(Дубровин @ Jun 22 2023, 17:10) В феврале продлял, 3 153. 150 лошадей. Явно не Московский регион. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,177 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казачинец @ Jun 22 2023, 16:26) Сегодня посмотрел , продлить осаго у меня 3300 , вообщем недорого. Хз знакомый на оку по весне захотел купить страховку 5500 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 22 2023, 17:15) Явно не Московский регион. ![]() Само собой). 40-й. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Но это у меня на одного водителя, с КБМ 0.46.
Сыну на 220 лошадей вышло 14 700. Если бы он вписал жену свою, стажа 0, то вышло бы 33 000). -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,177 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 22 2023, 17:10) В феврале продлял, 3 153. 150 лошадей. Все равно дёшево, у меня на 105 л.с. под 5к рублей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,843 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 22 2023, 08:56) Я,приехал на оптовую базу поставил машину где положено,сдавал назад полуприцеп с контейнером,по краям по три грузчика(указчика) стояло..заехал мне углом платформы..Позвонил своей страховщице,та аварийному комиссару,узнал,что машина и прицеп..две разные "машины",вызвали ДПС ,оформил..через две недели моя сраховаяденьги выплатила,причем в два раза больше,чем я предполагал. Знавал людей,занимающихся устройством аварий между собой,также ссут,ментовка периодически таскает,но если выгодно всем..то мысли о таком заработке остаются,тут ,ты прав. вот вам другой пример из личного . катался когда-то на 10-ке , въехал мне в заднее правое крыло чудо без осаго , моя страховая отправила меня к прикормленному оценщику на ВАЗовской станции где с меня получили 1000 р. за оценку и , в итоге , выплатили мне 2000 р. (с учётом компенсации затрат на оценщика ) . другой пример с этой же 10-кой . 8 утра , еду спокойно домой со скоростью 40 км/ч , малолетнее чудо вылетая с дворовой территории врезается в правую бочину разворотив обе двери и правое заднее крыло , повезло шо после пируэта в 360° не улетел в приличный кювет , а остановился на обочине и не задел встречку . со словами : - не бейте меня , я 3 дня за рулём это чудо в итоге спряталось , за папиной спиной , который пытался отмазать дебилоида . мораль - страховая , после месячных размышлений выплатила 19 000 , что на тот момент еле-еле хватило на б/у детали и работу . общий итог. страховая - кормушка и голимое получалово . и , как выше было подмечено - никакого обязательного страхования быть не должно . потому как дтп сто тысяч , а страховать обязывают миллионы . и вот результат по первому примеру , пришлось , после выплаты страховой 1000 р. , самостоятельно договариваться, до судебно , с виновником дтп о восстановлении авто ( и нах мне нужна такая страховая ? ![]() и да , другой авто , по КАСКО авто ремонтировали 7 месяцев ( опять же не совсем свежий пример ) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 15:14) я в ДТП не попадаю, тьфу, тьфу, тьфу... за почти 30 лет вождения одна авария по малолетству ![]() в меня да, периолдически врезаются... проблемы у тех возникают, кто категорически не соблюдает правила, играет в шашки на дорогах, не держит дистанцию, садится за руль пьяным или с бодуна, ездит на неисправном автомобиле...и кто является прокладкой между рулем и водительским сиденьем Ох и зря Вы так думаете! Вот прямо вчера я сам нарушил порядок проезда перекрёстка. Просто протупил, задумался. К счастью, там не простой перекрёсток, все это знают и проезжают аккуратно. Мужик меня пропустил. Я уже на перекрёстке понял, что не прав и помахал товарищу - извини и спасибо. Водителю за рулём может стать плохо. Да много ещё разных вариантов. Один раз догнал авто из-за ослепления Солнцем. Зарекаться нельзя! В любой момент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2023, 19:50) вот вам другой пример из личного . катался когда-то на 10-ке , въехал мне в заднее правое крыло чудо без осаго , моя страховая отправила меня к прикормленному оценщику на ВАЗовской станции где с меня получили 1000 р. за оценку и , в итоге , выплатили мне 2000 р. (с учётом компенсации затрат на оценщика ) . другой пример с этой же 10-кой . 8 утра , еду спокойно домой со скоростью 40 км/ч , малолетнее чудо вылетая с дворовой территории врезается в правую бочину разворотив обе двери и правое заднее крыло , повезло шо после пируэта в 360° не улетел в приличный кювет , а остановился на обочине и не задел встречку . со словами : - не бейте меня , я 3 дня за рулём это чудо в итоге спряталось , за папиной спиной , который пытался отмазать дебилоида . мораль - страховая , после месячных размышлений выплатила 19 000 , что на тот момент еле-еле хватило на б/у детали и работу . общий итог. страховая - кормушка и голимое получалово . и , как выше было подмечено - никакого обязательного страхования быть не должно . потому как дтп сто тысяч , а страховать обязывают миллионы . и вот результат по первому примеру , пришлось , после выплаты страховой 1000 р. , самостоятельно договариваться, до судебно , с виновником дтп о восстановлении авто ( и нах мне нужна такая страховая ? ![]() и да , другой авто , по КАСКО авто ремонтировали 7 месяцев ( опять же не совсем свежий пример ) Да, есть страховые, типа РГС, которые не платят должным образом. Но тут как раз суд вполне эффективен. я у этих гадов отсудил очень приличную сумму, кратно большую, чем они должны бы были заплатить мне по расчёту эксперта. 360 тыр отсудил, если верно помню. А заплатить они должны были чуть более сотки на восстановление авто. Это была адекватная цена. Но бодался я с этими уродами несколько лет. А как писали выше, можно встретиться с тем, у кого и брать нечего. И тут уже судиться не за что будет. Так что ОСАГО вполне себе рабочий инструмент. Слов нет, наши и его обгадили. Все же хотят кушать. Видимо, снова Путин виноват ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 22 2023, 18:50) мораль - страховая , после месячных размышлений выплатила 19 000 , что на тот момент еле-еле хватило на б/у детали и работу . общий итог. страховая - кормушка и голимое получалово . и , как выше было подмечено - никакого обязательного страхования быть не должно . потому как дтп сто тысяч , а страховать обязывают миллионы . и вот результат по первому примеру , пришлось , после выплаты страховой 1000 р. , самостоятельно договариваться, до судебно , с виновником дтп о восстановлении авто ( и нах мне нужна такая страховая ? ![]() и да , другой авто , по КАСКО авто ремонтировали 7 месяцев ( опять же не совсем свежий пример ) Если вы сразу подписываете документы на компенсацию то кто виноват? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 09:26 | |
![]() |