![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А чего вы все тут сидите? Надо же бабло рубить! Всего 15 часо осталось.
Про Титан на Титанике слыхали? Если достать миллиардеров, то они маленько золотишка отсыплют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2023, 23:12) На все эти нововведения в ПДД и камеры. На службе я был обязан всё это отслеживать и нам присылали все нововведения. Да это было хз когда... воды уж утекло океан. Я про настоящий момент. Вопрос ко всем, кто читает ветку. Есть ли тут люди, кто получал штрафы с камер за отсутствие ОСАГО? И если получали, то какие? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 22 2023, 00:43) Да это было хз когда... воды уж утекло океан. Я про настоящий момент. Вопрос ко всем, кто читает ветку. Есть ли тут люди, кто получал штрафы с камер за отсутствие ОСАГО? И если получали, то какие? Да тут, небось, у всех страховка есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2023, 23:54) Да тут, небось, у всех страховка есть ![]() Не верю. Должны быть единомышленники по вопросу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,177 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 21 2023, 23:16) А чего вы все тут сидите? Надо же бабло рубить! Всего 15 часо осталось. Про Титан на Титанике слыхали? Если достать миллиардеров, то они маленько золотишка отсыплют ![]() Мертвы они уже. Титан этот консервная банка управляется мышкой и геймпадом от логитек. руководитель с новыми принципами в подборе людей, что могло пойти не так?🤔 Во почитай QUOTE Произошла дико-странная история: В Атлантическом океане потерялся батискаф с миллиардерами, который отправился в экспедицию к «Титанику» Основная информация: Подводная субмарина «Титан» с пятью людьми на борту пропала без вести вскоре после того, как рано утром в воскресенье отправилась исследовать место крушения «Титаника» на глубину 4000 метров в Северной Атлантике. А теперь интересное: Батискаф компании OceanGate длиной всего 6,7 метра, шириной 2,5 метра. Там нет сидячих мест. Все сидят на полу, даже не в состоянии вытянуть ноги (только один может). Это просто коробка с занавеской, что отделяет туалет. В этом же гальюне находится иллюминатор – единственное окно на судне. Смотреть в него можно, только если никто не занял туалет. (На второй картинке показано) Управляется батискаф переделанным геймпадом Logitech F710 по Bluetooth. Больше никак. Единственный источник света на борту – настенные светильники. Изначально запаса кислорода всего на 96 часов. (на данный момент уже меньше суток) Стоимость билета составляла 250 тысяч долларов. То есть четверть миллиона за поездку в подводном гробу. Основатель OceanGate заявил, что компания не хотела нанимать опытных "50-летних мужиков", потому что их подход не был "творческим". Один из инженеров сказал, что эта лодка опасна для жизни, за что его просто уволили. Также было судебное дело с бывшим сотрудником. Там говорилось, что судно способно выдержать давление на глубине максимум 1300 метров, но никак не 4000. Например, стены толщиной всего 13 см. Если они сейчас на дне, то достать их скорее всего не получится, потому что в мире есть только 5 других подводных лодок, которые могут погружаться на такую глубину, но на буксировку мощности не хватит. Может, их просто расплющило давлением, хотя есть небольшой шанс, что на каком-то этапе они могли просто всплыть. Даже не знаем, что сказать. Просто не верится -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,854 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 21 2023, 23:43) Да это было хз когда... воды уж утекло океан. Я про настоящий момент. Вопрос ко всем, кто читает ветку. Есть ли тут люди, кто получал штрафы с камер за отсутствие ОСАГО? И если получали, то какие? у меня нет всегда была, а вот теперь нету с ноября езжу без ОСАГи что-то мне осенью подумалось, а нахрена ? каждый год плачу, в среднем 10-12 тысяч... решил годик поездить без, для чисто эксперимента никаких штрафов не приходило пока а хз сколько там нынче, вроде 800 руб ну если что, то пусть подавятся, падлы... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,854 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
хотя я считал и счиатю, что ОСАГО это вещь нужная и правильная
она должна быть априори, дабы не было разборок с бандитами и всякими быдловатыми элементами "вызываем ГАИ и оформляем, никаких расчетов на месте" и никаких пальцев и наездов так должно быть но почему-то в меня исключительно врезались всякие рыдваны без ОСАГО хрен возьмешь с тарелки рубль, как говорится ![]() то есть, через суд а с судами у меня тоже антагонизм и недоверие, как и ко всей властной вертикали так что вот... типа в знак протеста... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,177 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 01:53) хотя я считал и счиатю, что ОСАГО это вещь нужная и правильная она должна быть априори, дабы не было разборок с бандитами и всякими быдловатыми элементами "вызываем ГАИ и оформляем, никаких расчетов на месте" и никаких пальцев и наездов так должно быть но почему-то в меня исключительно врезались всякие рыдваны без ОСАГО хрен возьмешь с тарелки рубль, как говорится ![]() то есть, через суд а с судами у меня тоже антагонизм и недоверие, как и ко всей властной вертикали так что вот... типа в знак протеста... ![]() Если ущерб да 50 тысяч то лучше заплатить и разъехаться, ибо потом стоимость страховки для виновного будет четвертак, да и получать со страховой на ремонт это тот ещё гемор. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2023, 21:19) Осталось понять кто очередные баны в теме попытается навесить на Следопыта. Интрига. ![]() UPD С нетерпением ожидаю мнений Рублева и Трехкопеешного. Они-то точно соврать не дадут. Особенно Копеешный. ![]() Гордыня это или что другое? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 22 2023, 01:56) Если ущерб да 50 тысяч то лучше заплатить и разъехаться, ибо потом стоимость страховки для виновного будет четвертак, да и получать со страховой на ремонт это тот ещё гемор. не, не червертак там всякие коэффициэнты включаются год без аварий, например минус 0,1 два года минус 0,2 типа того, у моего зятя было две аварии за год и ему впендюрили кэф 1,5 ну и потом раньше можно было перейти из одной страховой в другую, единой базы не было, и начинаешь опять с кэфа в единицу сейчас не знаю, не интересовался -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 02:05) не, не червертак там всякие коэффициэнты включаются год без аварий, например минус 0,1 два года минус 0,2 типа того, у моего зятя было две аварии за год и ему впендюрили кэф 1,5 ну и потом раньше можно было перейти из одной страховой в другую, единой базы не было, и начинаешь опять с кэфа в единицу сейчас не знаю, не интересовался Это смотря какая машина, стаж и условия страхования. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,603 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 01:46) у меня нет всегда была, а вот теперь нету с ноября езжу без ОСАГи что-то мне осенью подумалось, а нахрена ? каждый год плачу, в среднем 10-12 тысяч... решил годик поездить без, для чисто эксперимента никаких штрафов не приходило пока а хз сколько там нынче, вроде 800 руб ну если что, то пусть подавятся, падлы... ![]() Если у вас КБМ был 0,5 без аварийный, то езда без страховки больше года, его обнулит. То есть, при оформлении новой страховки, у вас КБМ будет 1. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 01:46) у меня нет всегда была, а вот теперь нету с ноября езжу без ОСАГи что-то мне осенью подумалось, а нахрена ? каждый год плачу, в среднем 10-12 тысяч... решил годик поездить без, для чисто эксперимента никаких штрафов не приходило пока а хз сколько там нынче, вроде 800 руб ну если что, то пусть подавятся, падлы... ![]() Вы,когда в ДТП попадете,о чем подумаете? Не со мной..не сегодня.. Даже не ваша "ответственность" приведет к проблемам.Страховки заканчиваются 28-го,после отпишу по ценам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Истории Льва.
https://youtu.be/UQxSMwm4Nn4 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 22 2023, 01:53) хотя я считал и счиатю, что ОСАГО это вещь нужная и правильная она должна быть априори, дабы не было разборок с бандитами и всякими быдловатыми элементами "вызываем ГАИ и оформляем, никаких расчетов на месте" и никаких пальцев и наездов так должно быть но почему-то в меня исключительно врезались всякие рыдваны без ОСАГО хрен возьмешь с тарелки рубль, как говорится ![]() то есть, через суд а с судами у меня тоже антагонизм и недоверие, как и ко всей властной вертикали так что вот... типа в знак протеста... ![]() Интересный у вас подход к этому вопросу. Вы смирились, что государство не занимается жёстко с бизнесом автоподстав и пр. безобразия на дорогах и уже страхование в априори записали. Любое страхование должно быть добровольным. Это услуга частных лиц. Есть экспертиза и суд. Хочет человек страховать или нет - его дело. Он может живёт в деревне из 15 дворов и дальше неё не выезжает никуда. А страховой бизнес - это кормушка для не всегда честных людей, которые могут повышать цены на эту услугу или занижать стоимость ремонта. А чтобы не было мыслей про автоподставы, нужны законы и сроки, по которым никто бы не решился заниматься этим делом.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 22 2023, 02:06) Мертвы они уже. Титан этот консервная банка управляется мышкой и геймпадом от логитек. руководитель с новыми принципами в подборе людей, что могло пойти не так?🤔 Во почитай Вы так удивляетесь, как будто мало таких развлекух. Все дельтапланеристы и мотодельтапланеристы летают на таком же самопале. Кто-то по дорогам общего пользования гоняет за 200 км/ч. Кто-то напившись стреляет из оружия по мишеням. Чем всё это хуже погружения на самопальном батискафе? Неизбежный результат придёт рано или поздно во всех этих случаях. ![]() Тоже, кстати, и с курением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jun 22 2023, 03:35) Если у вас КБМ был 0,5 без аварийный, то езда без страховки больше года, его обнулит. То есть, при оформлении новой страховки, у вас КБМ будет 1. Вот и я так думаю. Там система прошаренная - хрен налюбишь. Это же депутаты придумали. Олимпийские шемпиньёны и всё такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 07:58) Интересный у вас подход к этому вопросу. Вы смирились, что государство не занимается жёстко с бизнесом автоподстав и пр. безобразия на дорогах и уже страхование в априори записали. Любое страхование должно быть добровольным. Это услуга частных лиц. Есть экспертиза и суд. Хочет человек страховать или нет - его дело. Он может живёт в деревне из 15 дворов и дальше неё не выезжает никуда. А страховой бизнес - это кормушка для не всегда честных людей, которые могут повышать цены на эту услугу или занижать стоимость ремонта. А чтобы не было мыслей про автоподставы, нужны законы и сроки, по которым никто бы не решился заниматься этим делом.ИМХО Для деревенских и малых городов страховка значительно дешевле, чем для Москвы и других крупных городов. Тот самый деревенский человек, как правило, самый опасный водитель. Про "помеху справа", как правило, не знает. Светофорами пользоваться не умеет. Знаков не видит. Таким страховка важна в первую очередь. Чтобы если что не продавать почки и свой единственный домик в деревне. ОСАГО и есть добровольное. Кто тебя заставляет машину покупать и самому е. управлять? А стал водителем - изволь нести ответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 22 2023, 06:58) Интересный у вас подход к этому вопросу. Вы смирились, что государство не занимается жёстко с бизнесом автоподстав и пр. безобразия на дорогах и уже страхование в априори записали. Любое страхование должно быть добровольным. Это услуга частных лиц. Есть экспертиза и суд. Хочет человек страховать или нет - его дело. Он может живёт в деревне из 15 дворов и дальше неё не выезжает никуда. А страховой бизнес - это кормушка для не всегда честных людей, которые могут повышать цены на эту услугу или занижать стоимость ремонта. А чтобы не было мыслей про автоподставы, нужны законы и сроки, по которым никто бы не решился заниматься этим делом.ИМХО Я,приехал на оптовую базу поставил машину где положено,сдавал назад полуприцеп с контейнером,по краям по три грузчика(указчика) стояло..заехал мне углом платформы..Позвонил своей страховщице,та аварийному комиссару,узнал,что машина и прицеп..две разные "машины",вызвали ДПС ,оформил..через две недели моя сраховаяденьги выплатила,причем в два раза больше,чем я предполагал. Знавал людей,занимающихся устройством аварий между собой,также ссут,ментовка периодически таскает,но если выгодно всем..то мысли о таком заработке остаются,тут ,ты прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,486 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2023, 08:49) Для деревенских и малых городов страховка значительно дешевле, чем для Москвы и других крупных городов. Тот самый деревенский человек, как правило, самый опасный водитель. Про "помеху справа", как правило, не знает. Светофорами пользоваться не умеет. Знаков не видит. Таким страховка важна в первую очередь. Чтобы если что не продавать почки и свой единственный домик в деревне. ОСАГО и есть добровольное. Кто тебя заставляет машину покупать и самому е. управлять? А стал водителем - изволь нести ответственность. Вы рассуждаете штампами и причём не самыми умными. С чего вы решили, что человек из села, выучившийся и получивший права не видит знаков и не понимает светофоры. Какие почки? Вы налоги для чего платите? Чтобы работала правовая и законодательная система, решая вопросы граждан. Присвоят человеку платить 10% от з.п. 30 лет и будет платить по решению суда. Какие почки и домики? Вы из 90х в эту тему зашли? Вы даже понятия не различаете. ОСАГО — это обязательный вид страхования, а каско — добровольный. Когда государство самоустраняется от своих прямых обязанностей, то начинается неуправляемая вакханалия собственников новых видов частного бизнеса...страхование, мусорная реформа, ЖКХ и пр. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 04:19 | |
![]() |