![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 11:40) Маразм победил. Иди в угол, думай над поведением пару недель. А то девочек ативирую. Я распоясавшихся мразей не люблю. Давно вас пора отсюда на заслуженную свалку, имхо. Иди в полицию признавайся в блуде. И перед мамашей малолетки кайся. Деньги плати. Большие. Может и простят. Иначе, если поймают, пятнашка гарантирована. Посадят и не чихнут. Это тебе не мужиками блудить. За это сейчас не садят. Можешь продолжать. Хотя, общаться с тобой брезгливо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 21 2023, 12:20) Иди в полицию признавайся в блуде. И перед мамашей малолетки кайся. Деньги плати. Большие. Может и простят. Иначе, если поймают, пятнашка гарантирована. Посадят и не чихнут. Это тебе не мужиками блудить. За это сейчас не садят. Можешь продолжать. Хотя, общаться с тобой брезгливо. Я надеюсь, пока , и теперь надолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,175 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 12:25) Я надеюсь, пока , и теперь надолго. Что случилось то? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 21 2023, 13:23) Что случилось то? Ну почитайте выше . Эта страница и предыдущая. Я думаю, банальный алкоголизм. Фляга засвистела и пошло гомно по трубам мозга. С учетом, что данный персонаж тут уже был забанен именно за это в эти же словах, повторная регистрация и опять тоже самое.... Очень надеюсь, что оно отсюда исчезнет, наконец. С учетом возраста, это, скорее, не лечится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Ко вчерашнему разговору. История крестьянской общины. 35 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=QuD2SDMiPVU -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,853 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 13:28) Ну почитайте выше . Эта страница и предыдущая. Я думаю, банальный алкоголизм. Фляга засвистела и пошло гомно по трубам мозга. С учетом, что данный персонаж тут уже был забанен именно за это в эти же словах, повторная регистрация и опять тоже самое.... Очень надеюсь, что оно отсюда исчезнет, наконец. С учетом возраста, это, скорее, не лечится. вы первый начали если вы за глаза пишете человекуу, что он алкоголик, сел на пробку и набухался, то будьте готовы, что вы ланетный гей, героиновый наркоман, мужеложец или растлитель или это другое ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2023, 14:27) вы первый начали если вы за глаза пишете человекуу, что он алкоголик, сел на пробку и набухался, то будьте готовы, что вы ланетный гей, героиновый наркоман, мужеложец или растлитель или это другое ? ![]() Э..... я с Никк за стройку трындел. А товарисчу в этот момент подрывало. Порвало его во время и после ленточек. Я вам рекомендую читать посты и выстраивать в голове причинное - следственную связь согласно хронологии прочитанного. Мне , в принципе, по барабану. Админ пусть сам разбирается. Оставит - его дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2023, 14:27) ... что вы ланетный гей, героиновый наркоман, мужеложец или растлитель или это другое ? ![]() Вы готовы к тому, что вы все выше перечисленное? Лично вы. Могу вам сейчас занести, со всей пролетарской ненавистью? Не порвет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,853 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 14:56) Вы готовы к тому, что вы все выше перечисленное? Лично вы. Могу вам сейчас занести, со всей пролетарской ненавистью? Не порвет? ну во первых у вас пролетарской ненависти кот наплакал если только со всей буржуинской ![]() а вот вторых, нет, не готов, поэтому стараюсь очень осторожно вести диалог с оппонентами не называя их дебилами, алкашами, быдлом, нарколыгами и так далее разве не вы написали первым, что челоек набухался, на пробке и конченный алкаш ?или я что-то пропустил ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На улице прохладно...Ругаться не будем,в бан отправлять не будем.Будем дружить и надолго😊
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 21 2023, 15:04) На улице прохладно...Ругаться не будем,в бан отправлять не будем.Будем дружить и надолго😊 кто кого отправляет в бан ? ![]() дружить не получается. как и сплотиться с олигархами и чиновниками, 30 лет дербанящих страну кто-то это осуждает, кто-то аплодирует этому ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2023, 15:04) разве не вы написали первым, что челоек набухался, на пробке и конченный алкаш ?или я что-то пропустил ? Три предыдущих страницы позволят вам составить полную и ясную хронологию событий. Остановитесь на очередном эпичном обвинении меня в изнасиловании малолеток. На которое я ответил вполне спокойно. Это еще вчера вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2023, 15:09) кто кого отправляет в бан ? ![]() дружить не получается. как и сплотиться с олигархами и чиновниками, 30 лет дербанящих страну кто-то это осуждает, кто-то аплодирует этому ![]() ![]() А вы все о своем, о наболевшем.... Этого, правда, и в помине нет, но..... только о нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 15:10) Три предыдущих страницы позволят вам составить полную и ясную хронологию событий. Остановитесь на очередном эпичном обвинении меня в изнасиловании малолеток. На которое я ответил вполне спокойно. Это еще вчера вечером. скажите пожалуйста, мне, отцу двоих детей и деду двоих внуков написали - "у вас ПМС ?" могу ли я ответить, что не желаю, что бы мне отвечали не помыв рук, испачканных в смегме таджикоского плиткоуклачкика и собираетя кухонь, в то время, когда из уголка рта еще стекает струйка семени этого самого специалиста из Средней Азии после оплаты натуруслугами за работу ? могу или не могу, или это другое и оскорбленный опопнент из штанов будет выпрыгивать, желая меня забанить на веки вечныве ? ![]() мы же вроде взрослые люди, в меру образованные, большинство с верхним образованием, отцы, сыновья, дедушки ( бабушкаи )... все-таки та культура общения и поведения, которая была заложена в людях в ненавистном многими "совке" явно отличается от культуры и нравственности, заложенной в головы и сердца людей в "послесовковый" период ![]() ее просто нет, ни культуры, ни нравственности ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 15:14) ![]() А вы все о своем, о наболевшем.... Этого, правда, и в помине нет, но..... только о нем. ну я очень рад за вас, что у вас нет ничего наболевшего что у вас все хорошо и замечательно честное слово, мало таких сейчас оптимистов без проблем и непонятных перспектив после троеточия ничего не понял, какая-то бессмыслица... ну да ладно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2023, 15:22) скажите пожалуйста, мне, отцу двоих детей и деду двоих внуков написали - "у вас ПМС ?" могу ли я ответить, что не желаю, что бы мне отвечали не помыв рук, испачканных в смегме таджикоского плиткоуклачкика и собираетя кухонь, в то время, когда из уголка рта еще стекает струйка семени этого самого специалиста из Средней Азии после оплаты натуруслугами за работу ? могу или не могу, или это другое и оскорбленный опопнент из штанов будет выпрыгивать, желая меня забанить на веки вечныве ? ![]() мы же вроде взрослые люди, в меру образованные, большинство с верхним образованием, отцы, сыновья, дедушки ( бабушкаи )... все-таки та культура общения и поведения, которая была заложена в людях в ненавистном многими "совке" явно отличается от культуры и нравственности, заложенной в головы и сердца людей в "послесовковый" период ![]() ее просто нет, ни культуры, ни нравственности ![]() Так вот, по моему ИМХО, товарисч Герцен не обладает выше перечисленными качествами. Или обладает, но, в силу слабости нервной системы или еще каких причин, слишком часто позволяет себе переходить не только допустимые границы, но и переходить в разряд мне не понятного общения. В реальной жизни , поверьте, он бы это позволил себе только 1 раз, после чего тщательно обходил бы места, где я появляюсь. В любом случае, мудрость старого кота гласит " Если не срать на кухне, то и в свое гамно тебя не будут тыкать носом". Поэтому , пусть теперь администрация сайта решает, кто где и чем занимался. В том числе и я. Поверьте, очень полезно , всем, время от времени отвечать "за базар". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2023, 15:26) ну я очень рад за вас, что у вас нет ничего наболевшего что у вас все хорошо и замечательно честное слово, мало таких сейчас оптимистов без проблем и непонятных перспектив после троеточия ничего не понял, какая-то бессмыслица... ну да ладно А вы вот это" как и сплотиться с олигархами и чиновниками, 30 лет дербанящих страну кто-то это осуждает, кто-то аплодирует этому " с чего, вдруг, приплели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Плин,постараюсь в дальнейшие свои возрастные годы вязать носки или еще что..Что заморачиваться,бороться,отстаивать свои права и т.п.Ничего не выйдет,крепостная я , с надеждой получить от государства пенсию😇
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 15:36) А вы вот это" как и сплотиться с олигархами и чиновниками, 30 лет дербанящих страну кто-то это осуждает, кто-то аплодирует этому " с чего, вдруг, приплели? я вообще-то отвечал на пост уважаемой барышни Алексеевны на предмет не ссориться и жить дружно ![]() сами видите, что не получаетмя, даже в кругу тех уважаемых персонлий, с котрыми еще вчера велись культурные и светские беседы а уж до дружбы и сплочения с утырками и упырями, к чему нас призывает компрадорская власть еще дальше, чем до Луны но некоторым нравится... сплочаться... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 21 2023, 15:57) я вообще-то отвечал на пост уважаемой барышни Алексеевны на предмет не ссориться и жить дружно ![]() сами видите, что не получаетмя, даже в кругу тех уважаемых персонлий, с котрыми еще вчера велись культурные и светские беседы а уж до дружбы и сплочения с утырками и упырями, к чему нас призывает компрадорская власть еще дальше, чем до Луны но некоторым нравится... сплочаться... ![]() Не, я ход ваших мыслей хоть убей не понимаю. каким боком тут компадорская власть? Ну, да это ваше дело. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 23:08 | |
![]() |