![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ах, нету наград?
Ну ничего. Бывает. А мой отец дошёл от Сталинграда до Праги. И медалькой этой я в детстве игрался. В школу на пиджаке носил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 20 2023, 23:04) Хватит тут пафосом сморкаться. Чем сопливее и прыщавее юнец, тем истеричнее рвёт на груди рубаху. Хотите померяться пиписьками? Ну, давайте померяемся. Покажите награды-ка своего отца. А потом я покажу. А причем тут ваш отец? Или мой. Вы - судя по всему, мелкая мерзкая личность, решившая , что теперь можно открыть рот. И ваш возраст... "Мудак с возрастом не становится умнее. Он становится старым мудaком"(с) Сообщение отредактировано gogench: Jun 20 2023, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 22:58) Чего вы там до арматуры штробить собрались? В газобетоне арматура по шву, который верхний, между рядами. Корябайте в середине блока и ничего не будет. Вы , лучше, заранее и с умом места штраб просчитайте. С учетом толщины слоя штукатурки . Спасибо. Я с плиточники посоветуюсь по штукатурке обязательно. Чем меньше долбить стену, тем лучше. Меня с толку сбивает арматура, вертикально, видимая мной в отверствии для вентиляции в перестенке из газобетона. Вот и подумал, что арматуру вертикально зафигачили. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 20 2023, 23:10) Спасибо. Я с плиточники посоветуюсь по штукатурке обязательно. Чем меньше долбить стену, тем лучше. Меня с толку сбивает арматура, вертикально, видимая мной в отверствии для вентиляции в перестенке из газобетона. Вот и подумал, что арматуру вертикально зафигачили. Проводку можно внутреннюю и наружнюю делать, в пластиковых кабель каналах. Они декоративные, красивые бывают. Вы сядьте и хорошо подумайте, что, где и как вы хотите. Нарисуйте, запишите. А то, может, и штробить ничего не надо. Сообщение отредактировано gogench: Jun 20 2023, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 23:05) В пластиковых плинтусах есть кабель каналы. Вы какие розетки хотите? Наружные или врезные в стену? Наружку можно и в плинтусах развести. От плинтуса до розетки тоже наружка в кабель канале декоративном. Кладут по всякому, но снип требует гофру. Для дополнительной влагоизоляции и защиты от внешних воздейсвий . У меня в квартире половина разводки от строителей дома - просто в штукатурку замазана и все. При заливе вся сгорела. Розетки врезные. Но стоят в бестолковых для меня местах и я хочу перетянуть их в нужные места. ![]() В одной гофре (штробе) эл. провод и ТВ. кабель совмещаются? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 20 2023, 23:15) Розетки врезные. Но стоят в бестолковых для меня местах и я хочу перетянуть их в нужные места. ![]() В одной гофре (штробе) эл. провод и ТВ. кабель совмещаются? Если вы там один хрен все разбили, можно переделать как угодно. Наружная прокладка в плинтусах или кабель каналах имеет свои плюсы при ремонте. Больше ворос этетики.не всетнаружку любят. Можно, тв экранированный только, а то наводки от 220 будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 23:09) А причем тут ваш отец? Или мой. Вы - судя по всему, мелкая мерзкая личность, решившая , что теперь можно открыть рот. И ваш возраст... "Мудак с возрастом не становится умнее. Он становится старым мудaком"(с) А в том, что вы молодой мyдак, нажравшийся белены от властных подлецов. И из обычной медальки готовы в экстазе оторвать себе яйца за рррррродину. Ну, чтож. Рвите. Вам они ни к чему. Только будете таких же мyдаков плодить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 20 2023, 23:28) А в том, что вы молодой мyдак, нажравшийся белены от властных подлецов. И из обычной медальки готовы в экстазе оторвать себе яйца за рррррродину. Ну, чтож. Рвите. Вам они ни к чему. Только будете таких же мyдаков плодить. ![]() "Нажрался, веди себя прилично!"(с) Спать идите. Вы и с трезвого так себе личность . А в маразматическом экстазе ..... мерятель папиной пиписькой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 23:32) ![]() "Нажрался, веди себя прилично!"(с) Спать идите. Вы и с трезвого так себе личность . А в маразматическом экстазе ..... мерятель папиной пиписькой. Ну вы изнасиловали очередную малолетку? Идите в милицию, сдавайтесь. А то поймают, больше срок дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 23:21) Если вы там один хрен все разбили, можно переделать как угодно. Наружная прокладка в плинтусах или кабель каналах имеет свои плюсы при ремонте. Больше ворос этетики.не всетнаружку любят. Можно, тв экранированный только, а то наводки от 220 будут. Спасибо. Да разбил знатно. Но ещё есть где бить. ![]() Сделаю вскрытие. Если от застройщика к розеткам подходит гофра, буду ставить гофру. Если нет, то и я ставить не буду. В ванной комнате гофра на освещении присутствует, в туалете - вроде нет. Завтра вскрою. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 20 2023, 23:34) Ну вы изнасиловали очередную малолетку? Идите в милицию, сдавайтесь. А то поймают, больше срок дадут. С козырей пошел.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 20 2023, 22:56) Фото стен внутри и ответы будут качественнее. И что за дом частный,сколько этажей ,материал,кто стены поднимал? 9 этажей. Монолит кажись. Несущие - бетон, перестенки - газобетон. Судя по надписям на гипсокартоне после отдирания обоев "французы" из ...стана. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,175 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 20 2023, 22:51) В 1926 году. А вот тут ничего не понял. Кем упущено, относительно чего упущено и так далее... Вы рудимент прошлого🤷 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Из статьи Виктории Никифоровой. Для Следопыта.
![]() Вновь повторяется ситуация со Стамбулом. Наши враги видят, что мирное соглашение выгодно для России, поэтому отвергают все планы один за другим — что китайский, что индонезийский, что африканский. А наши самоназначенные патриоты уверены, что мирное соглашение — это непременно хитрый "договорняк". И тоже заранее, с порога, критикуют все предложения. Наши враги пытаются затягивать украинский конфликт как можно дольше, чтобы обескровить и измучить Россию, ведь Великая Отечественная тоже разорила нас и обеспечила демографическую катастрофу на поколения вперед. Наши патриоты требуют примерно того же — воевать без конца, дойти до Львова, выйти на границу с Польшей. https://ria.ru/20230619/ukraina-1879010427.html -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,482 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 20 2023, 20:03) Извиняюсь что не по теме поста,но почему если 12 ноября по старому ,то 25 ноября по новому ![]() Вроде как от нового стиля вычитают 13 дней и выходят на старый. С новым Годом только перемудрили. Координата - время... - это абстрактная величина и во все века ейкрутят как хотят. ![]() Я к датам никогда серьёзно не отношусь. Это целый замес - Юлианский календарь и Григорианский календарь, високосные годы и пр пр. Можно в историю углубиться и вспомнить славянское летоисчисление. "Иван III в 1492 году, который был 7000 годом от Сотворения мира, издал Указ перенести начало нового года на 1 сентября, чем объединил праздник новолетия (нового года) с праздником сбора урожая, а заодно и со сбором податей и оброка. И эта дата сохранилась как 1 сентября – начало нового учебного года в школах и ВУЗах. 20 декабря 7208 года Петр I своим указом закрепил дату 1 января и введением в России Юлианского календаря с летоисчислением от Рождества Христова. От даты 7208 отняли 5508 лет." Для тех, кто считает себя потомками древних славян с 25 декабря 2022 года начался 7532 год Огнегривого Коня. Время и религии - абстрактные понятия. Их меняют и прививают. Поэтому не стоит к ним относиться серьёзно. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 21 2023, 09:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Герцена разбудили? Как его лихая головушка? Наган не помял? Маразм его не победил?
А то я переживаю. Такой видный участник ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2023, 08:42) Вроде как от нового стиля вычитают 13 дней и выходят на старый. С новым Годом только перемудрили. Координата - время... - это абстрактная величина и во все века ейкрутят как хотят. ![]() Я к датам никогда серьёзно не отношусь. Это целый замес - Юлианский календарь и Григорианский календарь, високосные годы и пр пр. Можно в историю углубиться и вспомнить славянское летоисчисление. "Иван III в 1492 году, который был 7000 годом от Сотворения мира, издал Указ перенести начало нового года на 1 сентября, чем объединил праздник новолетия (нового года) с праздником сбора урожая, а заодно и со сбором податей и оброка. И эта дата сохранилась как 1 сентября – начало нового учебного года в школах и ВУЗах. 20 декабря 7208 года Петр I своим указом закрепил дату 1 января и введением в России Юлианского календаря с летоисчислением от Рождества Христова. От даты 7208 отняли 5508 лет." Для тех, кто считает себя потомками древних славян с 25 декабря 2022 года начался 7532 год Огнегривого Коня. Время и религии - абстрактные понятия. Их меняют и прививают. Поэтому не стоит к ним относиться серьёзно. ![]() Старший сын родился в год "Свернувшийся еж" Вот точно он. Свернулся , колючки наружу и спит все время. ![]() А я Лось. Просто лось..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 21 2023, 11:27) Герцена разбудили? Как его лихая головушка? Наган не помял? Маразм его не победил? А то я переживаю. Такой видный участник ветки. А твоя придурошность в порядке? За все побрякушки задницу на британский флаг порвал? Старайся лучше. Путен оценит. Колорадских жуков не забудь дома развести. Будут тебе напоминать о придуманной победе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 21 2023, 08:42) Вроде как от нового стиля вычитают 13 дней и выходят на старый. С новым Годом только перемудрили. Координата - время... - это абстрактная величина и во все века ейкрутят как хотят. ![]() Я к датам никогда серьёзно не отношусь. Это целый замес - Юлианский календарь и Григорианский календарь, високосные годы и пр пр. Можно в историю углубиться и вспомнить славянское летоисчисление. "Иван III в 1492 году, который был 7000 годом от Сотворения мира, издал Указ перенести начало нового года на 1 сентября, чем объединил праздник новолетия (нового года) с праздником сбора урожая, а заодно и со сбором податей и оброка. И эта дата сохранилась как 1 сентября – начало нового учебного года в школах и ВУЗах. 20 декабря 7208 года Петр I своим указом закрепил дату 1 января и введением в России Юлианского календаря с летоисчислением от Рождества Христова. От даты 7208 отняли 5508 лет." Для тех, кто считает себя потомками древних славян с 25 декабря 2022 года начался 7532 год Огнегривого Коня. Время и религии - абстрактные понятия. Их меняют и прививают. Поэтому не стоит к ним относиться серьёзно. ![]() Григорианский календарь - наиболее точный на сегодня календарь. Католические попы это поняли ещё полтыщи лет назад. И внедрили его. Наши же православнутые до сих пор упираются рогом. Ортодоксы, что с них взять. Если и дальше будут упираться, то наши потомки рождество летом будут праздновать. А не как все приличные люди. С рождением нового года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 21 2023, 11:35) А твоя придурошность в порядке? За все побрякушки задницу на британский флаг порвал? Старайся лучше. Путен оценит. Колорадских жуков не забудь дома развести. Будут тебе напоминать о придуманной победе. Маразм победил. Иди в угол, думай над поведением пару недель. А то девочек ативирую. Я распоясавшихся мразей не люблю. Давно вас пора отсюда на заслуженную свалку, имхо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 18:06 | |
![]() |