![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 20 2023, 09:43) Вы ставите нереальные планы. Это волюнтаризм. Общество у нас такое, какое есть. Другого не будет. Консолидироваться? А кому с кем надо консолидироваться? Сытый не разумеет голодного. А богатый бедного. А теперь слово "общество" меняется на слово "я". Потом принимаем (соглашаемся), что вы не общество, по вам об его состоянии судить нельзя и это никогда не изменится. После этого все встает на свои места. Сообщение отредактировано gogench: Jun 20 2023, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Jun 20 2023, 07:28) Смотря какая задача поставлена клиентом. Если планируется после усадки дома заливка наливным или самонивелирующим полом, то демферная срезается и заделывается раствором трещиностойким или температуростойким при применении и использовании теплых полов. А также. Что бы избежать заливки соседей снизу и неконтролируемого стекания. Поверх раствора в зависимости от помещения применяется бетоконтакт или специальная мастика или гидроизоляционная лента. После этого заливается самонивелирующи или наливным под кварцвинил, ламинат или линолеум. Растрескивание газобетона возможно при некачественной обработке стен гипсовыми составами (типа ротбанд) и по низу, так как цпс не дружит с гипсом. На домах стены обрабатывают цпс и финишками цпс во избежание трещин. На квартирах стены гипс.составами и гипс.финишками типа шитрок, ветонит, фуген, ротбанд. С гипс составами желательно полностью обработать стены бетоконтактом во избежания растрескивания. Коротко как-то так. На финише можно использовать строительный флизелин, если стены под покраску. Углы, грунт, бетоконтакт, усиленная армировка. От растрескивания. Какой же дичи понаписали ![]() QUOTE(sitr @ Jun 20 2023, 07:54) Намешано зелёного с тёплым. Бетоноконтакт применяется по не впытывающим основаниям, бетон, лакированный основания, старая плитка и тд и тп. https://m-strana.ru/articles/beton-kontakt/ Я уже давно охереваю от того, что бетонконтакт суют куда только можно, как по мне, полностью согласен с технологом вебера - назначение этого бк только одно-единственное под гипсовые штукатурные смеси на гладких основаниях типа бетона или гипсолита. Причем в других случаях он не только не помогает, но зачастую и вредит. https://www.youtube.com/watch?v=gRp5JdttX3g Сообщение отредактировано SVH: Jun 20 2023, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 20 2023, 09:06) Да вот, приходится вникать. ![]() Ленту не вынимаю. Стены обрабатываю грунтом глубокого проникновения и шпатлюю LR+. На пол - ламинат. Норм? Вопрос: как безпорожно стыковать ламинат с плиткой? Плитка ложится первая? Как угадать уровень с ламинатом, зная, что ламинат 8 мм и подложка 2 мм? Первой укладывается плитка, без вариантов. Причем если изначально пол не был залит в разные уровни, - под плитку чуть ниже, под ламинат выше, то придется играть толщиной подложки, либо поднимать под ламинат финишным наливным полом. Порожек сейчас модно ставить тот, который вмораживается под плитку, накладные - отстой и прошлый век ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 20 2023, 11:10) Какой же дичи понаписали ![]() Я уже давно охереваю от того, что бетонконтакт суют куда только можно, как по мне, полностью согласен с технологом вебера - назначение этого бк только одно-единственное под гипсовые штукатурные смеси на гладких основаниях типа бетона или гипсолита. Причем в других случаях он не только не помогает, но зачастую и вредит. https://www.youtube.com/watch?v=gRp5JdttX3g или на старую масляную краску,если она не лопухами висит , а держится крепко -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 11:07) А теперь слово "общество" меняется на слово "я". Потом принимаем (соглашаемся), что вы не общество, по вам об его состоянии судить нельзя и это никогда не изменится. После этого все встает на свои места. Я часть общества, поэтому представляю его культурные и нравственные ценности. Из таких как я оно и состоит, потому как воспитание, культура и традиции у нас одинаковые. Разнится лишь способность к анализу событий и критическому мышлению. Это наработки сознания, которые зависят от образования и возможности чётко различать ложь и преднамеренное зло. Если у власти люди, которые лгут и воруют общенародное, прикрываясь принятыми для себя законами и карательными мерами, то ни о какой консолидации разговоров быть не может. Консолидация возможна при единстве нравственных идеалов и примере людей во власти...как надо жить. И такие примеры в мире есть https://youtube.com/shorts/j7pOxQh718o?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 11:07) А теперь слово "общество" меняется на слово "я". Потом принимаем (соглашаемся), что вы не общество, по вам об его состоянии судить нельзя и это никогда не изменится. После этого все встает на свои места. Чё за ерунда? Общество из миллионов Я и состоит. И Я тоже часть общества. Кому об обществе судить, как не мне? Роботам штоль? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 20 2023, 12:25) Я часть общества, поэтому представляю его культурные и нравственные ценности. Из таких как я оно и состоит, потому как воспитание, культура и традиции у нас одинаковые. Разнится лишь способность к анализу событий и критическому мышлению. Это наработки сознания, которые зависят от образования и возможности чётко различать ложь и преднамеренное зло. Если у власти люди, которые лгут и воруют общенародное, прикрываясь принятыми для себя законами и карательными мерами, то ни о какой консолидации разговоров быть не может. Консолидация возможна при единстве нравственных идеалов и примере людей во власти...как надо жить. И такие примеры в мире есть https://youtube.com/shorts/j7pOxQh718o?feature=share Какая вы часть этого общества, в%? Как именно часть таких как вы влияет или может влиять на него ? Если таких как вы в нем не более 10% , то все ваши последующие выводы ошибочны. Если вы пассивная часть, не имеющая существенного влияния - все ваши выводы ошибочны. Вам не приходит в голову, что вы давно живете в стране "розовых слонов"? И от путриотов, по сути, мало отличимы. У вас просто структура иллюзорного мира другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 12:35) Какая вы часть этого общества, в%? Как именно часть таких как вы влияет или может влиять на него ? Если таких как вы в нем не более 10% , то все ваши последующие выводы ошибочны. Если вы пассивная часть, не имеющая существенного влияния - все ваши выводы ошибочны. Вам не приходит в голову, что вы давно живете в стране "розовых слонов"? И от путриотов, по сути, мало отличимы. У вас просто структура иллюзорного мира другая. Открою вам секрет. Никто в современной РФ не может теперь влиять на захватившую власть группу лиц. Которая создала для себя партию власти и укрепилась законодательно. И проценты здесь ни при чём. Смена власти возможна лишь в случае военного переворота, когда введут войска в Москву. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 20 2023, 12:41) Открою вам секрет. Никто в современной РФ не может теперь влиять на захватившую власть группу лиц. Которая создала для себя партию власти и укрепилась законодательно. И проценты здесь ни при чём. Смена власти возможна лишь в случае военного переворота, когда введут войска в Москву. ИМХО В огороде бузина, в Киеве дядька. Начали с консолидации общества, возможных для этого точек и возможного вашего на это влияния, закончили сменой власти с военным переворотом. И это в 3х постах. я не успеваю за ходом вашей мысли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 12:49) В огороде бузина, в Киеве дядька. Начали с консолидации общества, возможных для этого точек и возможного вашего на это влияния, закончили сменой власти с военным переворотом. И это в 3х постах. я не успеваю за ходом вашей мысли. А что успевать? Сегодня консолидация невозможна, т.к. общество расколото. Полная консолидация возможна лишь в случае, когда весь народ посчитает какие либо происходящие события справедливыми. Одурманенным пропагандой нужны новые территории и они даже готовы умирать и убивать за это. Другим нужна смена власти, уход от милитаризма и развитее экономики. Это разные по мышлению люди. О какой консолидации может идти речь. И развитие сегодняшней экономики без смены власти невозможно....это факт. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 20 2023, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 20 2023, 12:32) Чё за ерунда? Общество из миллионов Я и состоит. И Я тоже часть общества. Кому об обществе судить, как не мне? Роботам штоль? уже ответил Рублеву. см ниже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 20 2023, 13:00) А что успевать? Сегодня консолидация невозможна, т.к. общество расколото. Полная консолидация возможна лишь в случае, когда народ посчитает какие либо происходящие события справедливыми. Одурманенным пропагандой нужны новые территории и они даже готовы умирать и убивать за это. Другим нужна смена власти, уход от милитаризма и развитее экономики. Развитие сегодняшней экономики без смены власти невозможно....это факт. Консолидация возможна всегда. И ваше понимание консолидации - как совпадение нравственных целей, простите, бред. Не нравственных, а любых целей, на какой-то срок. И полной не нужно - достаточно критичной массы в нужном месте в нужное время. Проанализируйте события 17-го года. Там очень яркий пример того, о чем я говорю. Царя скидывали радостно, всем миром, потом развалились на кучу фракций, потом многократно объединялись и разъединялись. Развитие экономики так же возможно и при текущей власти . Как с консолидацией с обществом так и без нее. Вы мне очень Явлинского напоминаете. Он не глупый дядька, но пишет все больше "программные" статьи, с отрывом от пола реальности в целом метра два. "Исследования сферического коня в идеальном вакууме" и " Достижение идеального вакуума как основной цели мироздания". Интересно с академической точки зрения узкому кругу лиц, а так, только в рулонах сразу издавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 13:08) Консолидация возможна всегда. И ваше понимание консолидации - как совпадение нравственных целей, простите, бред. Не нравственных, а любых целей, на какой-то срок. И полной не нужно - достаточно критичной массы в нужном месте в нужное время. Проанализируйте события 17-го года. Там очень яркий пример того, о чем я говорю. Царя скидывали радостно, всем миром, потом развалились на кучу фракций, потом многократно объединялись и разъединялись. Развитие экономики так же возможно и при текущей власти . Как с консолидацией с обществом так и без нее. Вы мне очень Явлинского напоминаете. Он не глупый дядька, но пишет все больше "программные" статьи, с отрывом от пола реальности в целом метра два. "Исследования сферического коня в идеальном вакууме" и " Достижение идеального вакуума как основной цели мироздания". Интересно с академической точки зрения узкому кругу лиц, а так, только в рулонах сразу издавать. Вы ошибаетесь. Радости было мало. В гражданскую войну погибло около 10 млн. населения страны. И вот именно нравственные цели, которые подкреплялись справедливым распределение средств производства и демократии(отсутствием классовой разделённости) и дали победить справедливости на то время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 20 2023, 13:15) Вы ошибаетесь. Радости было мало. В гражданскую войну погибло около 10 млн. населения страны. И вот именно нравственные цели, которые подкреплялись справедливым распределение средств производства и демократии(отсутствием классовой разделённости) и дали победить справедливости на то время. ![]() Ну, начните , что ли, историю читать. Причем разные источники Начиная с того, кто, в действительности организовал переворот 17 го года (как????? Вообще не большевики??????), и заканчивая политикой советов после окончания гр войны, ее принятие массовым население (красный террор) и переходом к нэпу в 20-е,а потом к репрессиям 30х годов. Это точно все сопровождалось высоко нравственными целями, на ура принимаемыми всеми слоями населения. Вы, по моему, социализма разлива 70х годов из институтского курса перечитали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Как благостно то было. Плитка, обои, ламинат...
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 20 2023, 13:26) Как благостно то было. Плитка, обои, ламинат... ![]() Стяжка.... бетоноконтактом помазать и на жидкие гвозди.... Эх..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 13:22) ![]() Ну, начните , что ли, историю читать. Причем разные источники Начиная с того, кто, в действительности организовал переворот 17 го года (как????? Вообще не большевики??????), и заканчивая политикой советов после окончания гр войны, ее принятие массовым население (красный террор) и переходом к нэпу в 20-е,а потом к репрессиям 30х годов. Это точно все сопровождалось высоко нравственными целями, на ура принимаемыми всеми слоями населения. Вы, по моему, социализма разлива 70х годов из институтского курса перечитали. У вас тоже упрощено. Одна полоса по мере движения меняющая цвет. А там пучек разноцветных полос. Там и "белый террор", и эсэровский террор, убийство Мирбаха и позже Урицкого. И все это в одно практически время. Пермь была под Колчаком. В одной губернии какие замесы. Воткинский рабочий полк за Колчака, Кизеловский шахтерский полк за красных. А еще Сепычевское восстание. Старообрядцы поморского толка. Их гасят железнодорожники из Верещагино что в 30ти верстах. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 20 2023, 13:40) У вас тоже упрощено. Одна полоса по мере движения меняющая цвет. А там пучек разноцветных полос. Там и "белый террор", и эсэровский террор, убийство Мирбаха и позже Урицкого. И все это в одно практически время. Пермь была под Колчаком. В одной губернии какие замесы. Воткинский рабочий полк за Колчака, Кизеловский шахтерский полк за красных. А еще Сепычевское восстание. Старообрядцы поморского толка. Их гасят железнодорожники из Верещагино что в 30ти верстах. Не, я как раз о том же. Что никаких "И вот именно нравственные цели, которые подкреплялись справедливым распределение средств производства и демократии(отсутствием классовой разделённости) и дали победить справедливости на то время." Там и в помине не было. Там дикий кровавый замес был, без каких либо морально-этических целей, по сути. Хреначили и большевики на право и на лево и белые и прочие. Кому какая вожжа под хвост. И из личных корыстных целей в том числе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 13:53) Не, я как раз о том же. Что никаких "И вот именно нравственные цели, которые подкреплялись справедливым распределение средств производства и демократии(отсутствием классовой разделённости) и дали победить справедливости на то время." Там и в помине не было. Там дикий кровавый замес был, без каких либо морально-этических целей, по сути. Хреначили и большевики на право и на лево и белые и прочие. Кому какая вожжа под хвост. И из личных корыстных целей в том числе. Сейчас уже близко к этому. Ахмад который неизвестно как себя поведет. Прилети табакерка в одну голову. Пригожин. Это то что на виду. А там еще ЧВК куча. Злые мобики если их кинут. Думаете не смогут из своих найти батьку Ковпака? Но ничего не будет пока Москва поет и пляшет. Кому то поплохело в Москве от того, что в Белгородчине город расхреначили? Да никто и не заметил. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 20 2023, 13:22) ![]() Ну, начните , что ли, историю читать. Причем разные источники Начиная с того, кто, в действительности организовал переворот 17 го года (как????? Вообще не большевики??????), и заканчивая политикой советов после окончания гр войны, ее принятие массовым население (красный террор) и переходом к нэпу в 20-е,а потом к репрессиям 30х годов. Это точно все сопровождалось высоко нравственными целями, на ура принимаемыми всеми слоями населения. Вы, по моему, социализма разлива 70х годов из институтского курса перечитали. Я вас на пальцах объясняю. Чтобы организовать вооружённый переворот со сменой власти нужна идея. Идея должна быть общенародной, а не для узкого круга лиц. Именно эта идея и была у большевиков. Какими видами террора это сопровождалось - это детали. Вот тогда и была консолидация большей части населения, которая и прокатилась по стране, отбирая землю и предприятия у узкого круга лиц. Именно нравственные цели справедливости и были поняты и приняты большинством. И эти нравственные ценности и отразили то, что все предприятия и земля стали государственными. Не знаю, где и что читали вы... Но я вам на примере моего края могу всё рассказать и доказать. Опять же со слов моих дедушек и бабушек, которые жили в то время и были участниками тех событий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 02:45 | |
![]() |