![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2023, 22:15) А что не так? Фонд громоздкий. Представитель в каждом районе. Всем нужна ЗП. Плюс наверняка оснащение офисов фонда. то, видимо, бюджет фонда на год? Бюджет как бюджет. Что-то не так, по-вашему? Скажи Маше что б она тебя стукнула чем ни будь тяжелым и мягким. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,163 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2023, 22:10) Я такой принцип слыхал только от подростков ![]() Помнится, были даже такая идиотская песенка - типа Россия вне политики или как-то так. Хрен знает почему, но я всегда интересовался политикой. Наше государство попало под управление ФРС. Поэтому оно построено по образу США. Там тоже такие же игрушечные партии с мнимой борьбой для забавы общества. ФРС, КРС ну поменяй мировую валютную систему, что ты как Федоров, Стариков мантру эту пишешь постоянно, проблема немного в другом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 23:22) Скажи Маше что б она тебя стукнула чем ни будь тяжелым и мягким. ![]() Ну идите в тот фонд и скажите, что готовы служить бесплатно. Раз голова чугуниевая. Предельно жёсткая ![]() Фонд чем заниматься будет знаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 19 2023, 23:24) ФРС, КРС ну поменяй мировую валютную систему, что ты как Федоров, Стариков мантру эту пишешь постоянно, проблема немного в другом. В чём же, по-Вашему, основная проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2023, 22:26) Ну идите в тот фонд и скажите, что готовы служить бесплатно. Раз голова чугуниевая. Предельно жёсткая ![]() Фонд чем заниматься будет знаете? А я не написал чем будет заниматься фонд? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,027 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 730 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jun 19 2023, 19:38) Дык и коровы запросто, ту же тряпку. Знакомый машину ремонтировал, стоит ведро с соляркой, запчастюгу там помыть, аль руки. Корова с поля идёт, сувысь туда морду, пол ведра выхлебала и дальше пошла.. Тот думал сдохнет скотиняка, а ничего, даже не пукнула. https://www.youtube.com/watch?v=vtqmsetsKdU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 19 2023, 22:27) В чём же, по-Вашему, основная проблема? В дураках!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 23:29) А я не написал чем будет заниматься фонд? ![]() ![]() Я на службе много раз ходило по этой тропинке. Мужики тоже были чем-то вечно не довольны и кричали на всё, что это глупость, что придумали идиоты и вообще кругом дураки. Объяснял. И со временем мужики доходили, что зря они ругал то, во что сходу не вникли. Но Вам, видимо, это не грозит ![]() QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 23:30) В дураках!!! Да, я вижу. Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2023, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 22:17) Вы проецируете свои обстоятельства на всех. Причем безаппелиционно. ![]() Я не проецирую на всех, я просто рассказываю, как у меня. Делюсь своим опытом. А чем же ещё мне делиться? Чужого опыта у меня нет. Я тоже, пока машина была новая, держал её на платной стоянке. Недалеко от дома. 400 метров. 10 лет ходил туда и обратно. А потом плюнул. Нахрен она кому нужна, 10-летняя? Сейчас держу под домом. Да тут стоят машины - не чета моей. Моя уже откровенный отстой по сравнению со многими рядом стоящими. Теперь я за неё совершенно не переживаю. Если воры нагрянут, то их глаз явно не на мою упадёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2023, 22:10) Наше государство попало под управление ФРС. Поэтому оно построено по образу США. Там тоже такие же игрушечные партии с мнимой борьбой для забавы общества. А почему именно ФРС? Есть еще много замечательных организаций из 3х букав: ЦРУ, ФБР, МВФ, ВТО Это как пример. Ну а отдельный вопрос , какое отношение ФРС имеет вообще к власти в том же США.... это пропущу. Хотя, тут кто-то писал, что у нас Набибулина управляет экономикой страны.... Я все же рекомендую вам посмотреть в сторону рептилойдов. Именно через ОЙ, а не через ОИ. Потому что те- не те. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2023, 22:15) А что не так? Фонд громоздкий. Представитель в каждом районе. Всем нужна ЗП. Плюс наверняка оснащение офисов фонда. то, видимо, бюджет фонда на год? Бюджет как бюджет. Что-то не так, по-вашему? А зачем это все? Все списки, включая счета в банках, есть в электронном виде. Весь фонд в 5 комнат и 20 человек уместить можно. Это просто разворовывание денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,498 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Привет.
ФЗ куда писать, решил сюда. Народу много, разных специальностей, надеюсь, и строители есть. Суть: Специалист (со слов) посоветовал вытащить демпферную ленту (по периметру комнат), установленную при заливке пола и залить раствором ЦПС. Тогда не будет трещин по газобетону (стены). Стал гуглить, статья одна и та же, но растиражирована по всему гуглу. Вроде бы вытягивать не надо. Вопрос: надо ли вытягивать демпферную ленту и заливать раствором? Спасибо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 21:48) А встав в 6 утра переть на стоянку, греть машину, хорошо если снег не выпал. В своем доме машина вон она, в гаражике стоит, если и холодном, то все одно там теплее. Завел и пошел чай пить пока прогреется. В частном доме никто не отключит воду из колодца или скважины. Не зависишь от расписстяев из ЖКХ и за стеной никто не орет. И сосед сверху не поселит полкишлака, которые унитаз только здесь увидели. Ой, не начинайте. Я просто был в "экстренной бригаде родни", когда зимой в скважине 34 метра насос крякнул. Это и летом без оборудования не очень, а зимой, когда пнд как камень и промерзает.... мы ее оттуда доставали пол дня, на ночь оставлять нельзя, замерзнет все нахрен и в темноте, прогревая лампой назад пихали. И все это у вас от ли######ричества. Рубанут часа на 4... это еще хорошо. Это не город с резервными ветками. Тут ночью елка хряпнет по линии в деревню..... все 12 могут ее чинить. Отдельная проблема резко сильный мороз - вылезают все косяки с водой и сливом. Когда гомно в трубе по пути до сэптика замерзнет колом... и усе. Романтика дело хорошее до 30 годов. А после..... а ну ее в опу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,296 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jun 19 2023, 22:55) Привет. ФЗ куда писать, решил сюда. Народу много, разных специальностей, надеюсь, и строители есть. Суть: Специалист (со слов) посоветовал вытащить демпферную ленту (по периметру комнат), установленную при заливке пола и залить раствором ЦПС. Тогда не будет трещин по газобетону (стены). Стал гуглить, статья одна и та же, но растиражирована по всему гуглу. Вроде бы вытягивать не надо. Вопрос: надо ли вытягивать демпферную ленту и заливать раствором? Спасибо. имхо..зачем её доставать? оставьте, всё равно она плинтусом закроется..никаких трещин появиться не должно -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,163 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2023, 22:35) 1 Я на службе много раз ходило по этой тропинке. 2Да, я вижу. 1 забавная опечатка 2 ФРС? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 19 2023, 23:01) Ой, не начинайте. Я просто был в "экстренной бригаде родни", когда зимой в скважине 34 метра насос крякнул. Это и летом без оборудования не очень, а зимой, когда пнд как камень и промерзает.... мы ее оттуда доставали пол дня, на ночь оставлять нельзя, замерзнет все нахрен и в темноте, прогревая лампой назад пихали. И все это у вас от ли######ричества. Рубанут часа на 4... это еще хорошо. Это не город с резервными ветками. Тут ночью елка хряпнет по линии в деревню..... все 12 могут ее чинить. Отдельная проблема резко сильный мороз - вылезают все косяки с водой и сливом. Когда гомно в трубе по пути до сэптика замерзнет колом... и усе. Романтика дело хорошее до 30 годов. А после..... а ну ее в опу. Аварийные ситуацию бывают всегда и у всех. И хорошо, когда работает аварийная бригада ЖЭКа, а ты недовольно бухтишь: "Ну, когда же дадут горячую воду?" А вот когда аварийная ситуация у тебя в частном доме, а всем насрать, и аварийная бригада это ты - это гораздо грустнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 19 2023, 23:25) Аварийные ситуацию бывают всегда и у всех. И хорошо, когда работает аварийная бригада ЖЭКа, а ты недовольно бухтишь: "Ну, когда же дадут горячую воду?" А вот когда аварийная ситуация у тебя в частном доме, а всем насрать, и аварийная бригада это ты - это гораздо грустнее. Да вот и я о том же. Дом надо иметь или дорогой, в поселке с центральной инфоаструктурой - газ , вода, канализация, что совсем не дешево, или ну его нахрен. На крайняк иметь резервную квартиру в городе для эвакуации в случае чего. Ну или строить это все на юге Ростовской области Краснодарском крае. Там зимы попроще, если что - не замернуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jun 19 2023, 22:55) Привет. ФЗ куда писать, решил сюда. Народу много, разных специальностей, надеюсь, и строители есть. Суть: Специалист (со слов) посоветовал вытащить демпферную ленту (по периметру комнат), установленную при заливке пола и залить раствором ЦПС. Тогда не будет трещин по газобетону (стены). Стал гуглить, статья одна и та же, но растиражирована по всему гуглу. Вроде бы вытягивать не надо. Вопрос: надо ли вытягивать демпферную ленту и заливать раствором? Спасибо. Нет. Заливать ее ЦПС это совет идиота. Ленту как раз кладут для образоаания расширительного зазора между плитой и стенами или стяжкой и стенами. Если выдирать - герметиком ее специальным можно заполнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 19 2023, 23:47) А почему именно ФРС? Есть еще много замечательных организаций из 3х букав: ЦРУ, ФБР, МВФ, ВТО Это как пример. Ну а отдельный вопрос , какое отношение ФРС имеет вообще к власти в том же США.... это пропущу. Хотя, тут кто-то писал, что у нас Набибулина управляет экономикой страны.... Я все же рекомендую вам посмотреть в сторону рептилойдов. Именно через ОЙ, а не через ОИ. Потому что те- не те. ФРС потому, что у них религия такая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 19 2023, 23:51) А зачем это все? Все списки, включая счета в банках, есть в электронном виде. Весь фонд в 5 комнат и 20 человек уместить можно. Это просто разворовывание денег. Полагаю, Вы сильно ошибаетесь. Как я понял, как мне объяснили, сотрудники фонда будут заниматься личными особенностями каждого участника СВО. Главным образом теми, кто получил тяжёлые ранения и не может вести прежний образ жизни. Таким надо будет подбирать индивидуальные программы реабилитации и т.п. Не думаю, что с этим справится 20 человек. Скорее всего, надо будет лично ехать к каждому раненому и осматривать его реальные условия жизни, выясняя индивидуальные потребности. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 19:52 | |
![]() |