Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Рублёв Сергей
post Jun 19 2023, 10:32
Создана #98461

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 23:06)
blink.gif Да ты пипец какой суровый.

Кукуй добрый.
Я знал одного сурового.
Так ему медведь стирал и в доме убирался. biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Jun 19 2023, 10:36
Создана #98462

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 19 2023, 10:32)
Кукуй добрый.
Я знал одного сурового.

Ну и ходил он кирпичами, огнеупорными,из которых ему бобры печку сложили. cheesy.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 10:38
Создана #98463

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 10:42)
Действительность хорошо лечит. ddd.gif

Старый ты уже. Не понимаешь некоторых вещей. У них, у молодежи своя суб-культура тырнетная. Я сам был удивлен, что там у них не Навальный обосновался, а пунинизм. У них в начале СВО мода была подписываться на хохло-каналы и троллить ведущих.

А по работе, кстати, она показывает хорошие результаты. Пошла в HR-агентство с нулевым опытом, но с хорошим английским и педагогическим дипломом. И двух лет не проработала в агентстве, показала хорошие результаты и фактически переросла всех коллег-сверстников. Теперь присматривает себе позицию в солидной компании, хочет развиваться дальше.

ЗЫ Как-то еще учась на последнем курсе сказала мне так серьезно: "Папа, когда я закончу институт и стану HR директором, то куплю тебе джип". Я тогда посмеялся и свел всё к шутке. А теперь вижу, есть потенциал. Молодец она у меня, умная и целеустремленная.

ЗЫ ЗЫ Так что да, яблочко от яблоньки... smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 10:39
Создана #98464

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 19 2023, 11:32)
Кукуй добрый.
Я знал одного сурового.

Хренасе добрый. У него ведмедь на сортире висит заместо двери. Сам рассказывал. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 19 2023, 10:54
Создана #98465

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:38)
Старый ты уже. Не понимаешь некоторых вещей. У них, у молодежи своя суб-культура тырнетная. Я сам был удивлен, что там у них не Навальный обосновался, а пунинизм. У них в начале СВО мода была подписываться на хохло-каналы и троллить ведущих.

А по работе, кстати, она показывает хорошие результаты. Пошла в HR-агентство с нулевым опытом, но с хорошим английским и педагогическим дипломом. И двух лет не проработала в агентстве, показала хорошие результаты и фактически переросла всех коллег-сверстников. Теперь присматривает себе позицию в солидной компании, хочет развиваться дальше.

ЗЫ Как-то еще учась на последнем курсе сказала мне так серьезно: "Папа, когда я закончу институт и стану HR директором, то куплю тебе джип". Я тогда посмеялся и свел всё к шутке. А теперь вижу, есть потенциал. Молодец она у меня, умная и целеустремленная.

Не вся молодеж, не вся. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 10:56
Создана #98466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 11:54)
Не вся молодеж, не вся. ddd.gif

С этим никто и не спорит. Я до тебя другое пытаюсь донести - она фактически сама всего нахваталась и сформировала свою политическую позицию. Телевизер не смотрит от слова совсем.

И друзья с подругами у нее такие же. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Jun 19 2023, 11:09
Создана #98467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:56)
С этим никто и не спорит. Я до тебя другое пытаюсь донести - она фактически сама всего нахваталась и сформировала свою политическую позицию. Телевизер не смотрит от слова совсем.

У меня того же возраста чадо. Он и его окружение политикой еще мало интересуются. Взгляды.... формируют из дикого компота мнений родителей, интернета и еще черти чего. Устойчивость во взглядах у них..... "что вы виляете как маркитанская лодка!" . Т.е. колбасит от и до , иногда по 3 раза за день

Что, в принципе, нормально. У них в голове еще не политика. А в силу общей инфантильности.... годам к 30 сформируются, дай бог.

Так что куда это поколение повернет.... я даже сказать не берусь. Но! Смирения в них мало, хотят хороши жить, вопросы " какого куя" звучат часто. А это сигнал совершенно точно не в сторону мистера Пу и его стаи.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 19 2023, 11:12
Создана #98468

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:56)

90% моих сверсников носили значек с профилем Ленина. ddd.gif И это не помешало выходить на улицы с плакатами -Долой КПСС. Уже лет пять власть не выдает конфигурации будущего страны. Спустили в унитаз все стратегии 2020, майские указы и прочее. Народ ведом в большинстве, а если нет хотя бы направления пути? Кто то его должен родить. Власть ли, элита, оппозиция. Кто родит это направление устраивающее большинство, тот и на коне. А если не родят , то да. Все в рай.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Савостаснова
post Jun 19 2023, 11:18
Создана #98469

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jun 19 2023, 08:15)
Ой и не говорите!Мы,бабульки,помоложе выискиваем,старперы не нужны😂😂😂

глубоко уже не вспашем, но зато борозду не испортим 14.gif

QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:38)

и у меня старшенькая такая , только вот мнение насчёт СВО прямо противоположное, живёт не в России и большинство там такие, как бы не старались по тв доказать обратное, всё таки пропаганда , лезущая из всех щелей, делает своё дело.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Савостаснова
post Jun 19 2023, 11:24
Создана #98470

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 11:12)
90% моих сверсников носили значек с профилем Ленина.  ddd.gif И это не помешало выходить на улицы с плакатами -Долой КПСС. Уже лет пять власть не выдает конфигурации будущего страны. Спустили в унитаз все стратегии 2020, майские указы и прочее. Народ ведом в большинстве, а если нет хотя бы направления пути? Кто то его должен родить. Власть ли, элита, оппозиция. Кто родит это направление устраивающее большинство, тот и на коне. А если не родят , то да. Все в рай.

походу власть на перепутье , коли установили в Питере три флага, советский, российский и императорский ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 11:30
Создана #98471

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Jun 19 2023, 12:09)
У меня того же возраста чадо. Он и его окружение политикой еще мало интересуются. Взгляды.... формируют из дикого компота мнений родителей, интернета и еще черти чего. Устойчивость во взглядах у них..... "что вы виляете как маркитанская лодка!" . Т.е. колбасит от и до , иногда по 3 раза за день

Что, в принципе, нормально. У них в голове еще не политика. А в силу общей инфантильности.... годам к 30 сформируются, дай бог.

Так что куда это поколение повернет.... я даже сказать не берусь. Но! Смирения в них мало, хотят хороши жить, вопросы " какого куя" звучат часто. А это сигнал совершенно точно не в сторону мистера Пу и его стаи.

А вот это как раз и хорошо. Обратная связь от общества должна быть обязательно. И они будут ее доносить до властьпридержащих гораздо активнее нашего поколения. Так или иначе.

QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 11:38)
90% моих сверсников носили значек с профилем Ленина. ddd.gif И это не помешало выходить на улицы с плакатами -Долой КПСС. Уже лет пять власть не выдает конфигурации будущего страны. Спустили в унитаз все стратегии 2020, майские указы и прочее. Народ ведом в большинстве, а если нет хотя бы направления пути? Кто то его должен родить. Власть ли, элита, оппозиция. Кто родит это направление устраивающее большинство, тот и на коне. А если не родят , то да. Все в рай.

Справедливости ради стоит сказать, что глобальные правила игры менялись неоднократно, с постепенным ужесточением в отношении к России. Но таки я с тобой согласен. Нужна как внутренняя идея, консолидирующая граждан страны. Однако не она, как мне кажется, должна быть в приоритете. Сначала необходимо повысить уровень жизни всех социально незащищенных слоев населения. Как минимум.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 11:32
Создана #98472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jun 19 2023, 12:18)
глубоко уже не вспашем, но зато  борозду не испортим 14.gif
и у меня старшенькая такая , только вот мнение насчёт СВО прямо противоположное, живёт    не в России и большинство там такие, как бы не старались по тв доказать обратное, всё таки пропаганда , лезущая из всех щелей, делает своё дело.

По выделенному - как мне кажется это основное. Не хочу никого обижать, но ведь релоканты в основном космополитичны. Да и нахождение в совершенно в другом идеологическом контексте так или иначе влияет на восприятие действительности.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 11:36
Создана #98473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jun 19 2023, 12:24)
походу власть  на перепутье , коли установили в Питере три флага, советский, российский и императорский ddd.gif

Все норм. Во главе царь - анпиратор с немного подрезанными Конституцией полномочиями. В Госдуме две единственные партии с примерно равным распределением голосов - ЕР и КПРФ. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 19 2023, 11:37

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 19 2023, 11:41
Создана #98474

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 11:32)
По выделенному - как мне кажется это основное. Не хочу никого обижать, но ведь релоканты в основном космополитичны. Да и нахождение в совершенно в другом идеологическом контексте так или иначе влияет на восприятие действительности.

Каждый пытается подогнать действительность под себя. Тебе важно что Байден с трапа самолета навернулся, мне важно что сказал Затулин. А он не мелкая сошка в ЕР и один из идеологов русского мира. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 11:47
Создана #98475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 12:41)
Каждый пытается подогнать действительность под себя. Тебе важно что Байден с трапа самолета навернулся, мне важно что сказал Затулин. А он не мелкая сошка в ЕР и один из идеологов русского мира. ddd.gif

Зачем мне его трап важен? blink.gif А вот как его приняли в Саудии и как послушали - это действительно важно. 14.gif
Особенно если вспомнить и сравнить как немного ранее они встречали Путина. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 19 2023, 11:54
Создана #98476

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 11:47)
Зачем мне его трап важен? blink.gif А вот как его приняли в Саудии и как послушали - это действительно важно. 14.gif
Особенно если вспомнить и сравнить как немного ранее они встречали Путина. smile.gif

cheesy.gif facepalm.gif Это бесполезно. Если не доходит через голову, дойдет через... Но будет больно.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2023, 12:17
Создана #98477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 12:54)
cheesy.gif  facepalm.gif Это бесполезно. Если не доходит через голову, дойдет через... Но будет больно.

Витя, на твои мрiи есть хорошая пословица про дурака и думку.

--------------------
  + Quote Post

ALTIN
post Jun 19 2023, 12:23
Создана #98478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 09:42)
Действительность хорошо лечит. ddd.gif

Врятли таких действительность вылечит,иначе мы бы не жили так как сейчас.
Лечит хорошо могила только.имхо.
  + Quote Post

gogench
post Jun 19 2023, 13:07
Создана #98479

Профи

-----XXXXX

Вся суть нашей действительности в этих заголовках
Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб в зоне военной операции

...

Бархатову был 41 год. Он является пятикратным чемпионом мира по пауэрлифтингу, двукратным чемпионом Европы, семикратным чемпионом России.

Бархатов, экс-директор Татышев-парка (парка отдыха в Красноярске), в мае 2022-го был приговорен к шести годам строгого режима за взятки и легализацию преступных доходов.

+ Quote Post

Алексеевна
post Jun 19 2023, 13:08
Создана #98480

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Арчеда+ @ Jun 19 2023, 08:47)
Не а... Если сразу строить по уму, то и переделывать нечего. И ремонтировать. Ну, если только от скуки обои переклеить. Но у меня, например, и обои так подобраны и такого качества, что никогда, наверное и не стану их менять... То же самое и двор, банный комплекс, сад и огород.
Забор по всему периметру капитальный- мышь не пролезет, гараж на две машины и прицеп, с отдельной комнатушкой для мелкого ремонта и складирования находок, аппаратов и прочих аксессуаров поиска.
А вот родители мои, например, всю жизнь что то строили, перестраивали, пристраивали, перекрывали, переносили, изменяли, перекапывали... А сейчас, когда им уже по 70, ни сил, ни средств, ни желания нет ни на какие переделки. Так и живут с недостроенным сараем, недокрытой теплицей, недоделанным забором... Ну, хоть в тепле и не голодают.

Не вериться.По мне обои надоедают уже когда клеишь😁
Кому что .Мне так очень часто нравиться менять ,переставлять.Сейчас все по минимализму и то умудряюсь обновить.
В доме все равно что-нибудь да выйдет из строя и фундамент потрескается и облицовка дома слетит.Всему приходит конец,,какие бы средства не вкладывал.
Следопыт,дай вам сил и терпения для завершения задуманного😊

Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 19 2023, 13:18
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 10:10
Рейтинг@Mail.ru