![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 23:06) ![]() Кукуй добрый. Я знал одного сурового. Так ему медведь стирал и в доме убирался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 19 2023, 10:32) Кукуй добрый. Я знал одного сурового. Так ему медведь стирал и в доме убирался. ![]() Ну и ходил он кирпичами, огнеупорными,из которых ему бобры печку сложили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 10:42) Действительность хорошо лечит. ![]() Старый ты уже. Не понимаешь некоторых вещей. У них, у молодежи своя суб-культура тырнетная. Я сам был удивлен, что там у них не Навальный обосновался, а пунинизм. У них в начале СВО мода была подписываться на хохло-каналы и троллить ведущих. А по работе, кстати, она показывает хорошие результаты. Пошла в HR-агентство с нулевым опытом, но с хорошим английским и педагогическим дипломом. И двух лет не проработала в агентстве, показала хорошие результаты и фактически переросла всех коллег-сверстников. Теперь присматривает себе позицию в солидной компании, хочет развиваться дальше. ЗЫ Как-то еще учась на последнем курсе сказала мне так серьезно: "Папа, когда я закончу институт и стану HR директором, то куплю тебе джип". Я тогда посмеялся и свел всё к шутке. А теперь вижу, есть потенциал. Молодец она у меня, умная и целеустремленная. ЗЫ ЗЫ Так что да, яблочко от яблоньки... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 19 2023, 11:32) Кукуй добрый. Я знал одного сурового. Так ему медведь стирал и в доме убирался. ![]() Хренасе добрый. У него ведмедь на сортире висит заместо двери. Сам рассказывал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:38) Старый ты уже. Не понимаешь некоторых вещей. У них, у молодежи своя суб-культура тырнетная. Я сам был удивлен, что там у них не Навальный обосновался, а пунинизм. У них в начале СВО мода была подписываться на хохло-каналы и троллить ведущих. А по работе, кстати, она показывает хорошие результаты. Пошла в HR-агентство с нулевым опытом, но с хорошим английским и педагогическим дипломом. И двух лет не проработала в агентстве, показала хорошие результаты и фактически переросла всех коллег-сверстников. Теперь присматривает себе позицию в солидной компании, хочет развиваться дальше. ЗЫ Как-то еще учась на последнем курсе сказала мне так серьезно: "Папа, когда я закончу институт и стану HR директором, то куплю тебе джип". Я тогда посмеялся и свел всё к шутке. А теперь вижу, есть потенциал. Молодец она у меня, умная и целеустремленная. ЗЫ ЗЫ Так что да, яблочко от яблоньки... ![]() Не вся молодеж, не вся. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 11:54) Не вся молодеж, не вся. ![]() С этим никто и не спорит. Я до тебя другое пытаюсь донести - она фактически сама всего нахваталась и сформировала свою политическую позицию. Телевизер не смотрит от слова совсем. И друзья с подругами у нее такие же. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:56) С этим никто и не спорит. Я до тебя другое пытаюсь донести - она фактически сама всего нахваталась и сформировала свою политическую позицию. Телевизер не смотрит от слова совсем. И друзья с подругами у нее такие же. ![]() У меня того же возраста чадо. Он и его окружение политикой еще мало интересуются. Взгляды.... формируют из дикого компота мнений родителей, интернета и еще черти чего. Устойчивость во взглядах у них..... "что вы виляете как маркитанская лодка!" . Т.е. колбасит от и до , иногда по 3 раза за день Что, в принципе, нормально. У них в голове еще не политика. А в силу общей инфантильности.... годам к 30 сформируются, дай бог. Так что куда это поколение повернет.... я даже сказать не берусь. Но! Смирения в них мало, хотят хороши жить, вопросы " какого куя" звучат часто. А это сигнал совершенно точно не в сторону мистера Пу и его стаи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:56) С этим никто и не спорит. Я до тебя другое пытаюсь донести - она фактически сама всего нахваталась и сформировала свою политическую позицию. Телевизер не смотрит от слова совсем. И друзья с подругами у нее такие же. ![]() 90% моих сверсников носили значек с профилем Ленина. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 19 2023, 08:15) Ой и не говорите!Мы,бабульки,помоложе выискиваем,старперы не нужны😂😂😂 глубоко уже не вспашем, но зато борозду не испортим ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 10:38) Старый ты уже. Не понимаешь некоторых вещей. У них, у молодежи своя суб-культура тырнетная. Я сам был удивлен, что там у них не Навальный обосновался, а пунинизм. У них в начале СВО мода была подписываться на хохло-каналы и троллить ведущих. А по работе, кстати, она показывает хорошие результаты. Пошла в HR-агентство с нулевым опытом, но с хорошим английским и педагогическим дипломом. И двух лет не проработала в агентстве, показала хорошие результаты и фактически переросла всех коллег-сверстников. Теперь присматривает себе позицию в солидной компании, хочет развиваться дальше. ЗЫ Как-то еще учась на последнем курсе сказала мне так серьезно: "Папа, когда я закончу институт и стану HR директором, то куплю тебе джип". Я тогда посмеялся и свел всё к шутке. А теперь вижу, есть потенциал. Молодец она у меня, умная и целеустремленная. ЗЫ ЗЫ Так что да, яблочко от яблоньки... ![]() и у меня старшенькая такая , только вот мнение насчёт СВО прямо противоположное, живёт не в России и большинство там такие, как бы не старались по тв доказать обратное, всё таки пропаганда , лезущая из всех щелей, делает своё дело. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 11:12) 90% моих сверсников носили значек с профилем Ленина. ![]() походу власть на перепутье , коли установили в Питере три флага, советский, российский и императорский ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 19 2023, 12:09) У меня того же возраста чадо. Он и его окружение политикой еще мало интересуются. Взгляды.... формируют из дикого компота мнений родителей, интернета и еще черти чего. Устойчивость во взглядах у них..... "что вы виляете как маркитанская лодка!" . Т.е. колбасит от и до , иногда по 3 раза за день Что, в принципе, нормально. У них в голове еще не политика. А в силу общей инфантильности.... годам к 30 сформируются, дай бог. Так что куда это поколение повернет.... я даже сказать не берусь. Но! Смирения в них мало, хотят хороши жить, вопросы " какого куя" звучат часто. А это сигнал совершенно точно не в сторону мистера Пу и его стаи. А вот это как раз и хорошо. Обратная связь от общества должна быть обязательно. И они будут ее доносить до властьпридержащих гораздо активнее нашего поколения. Так или иначе. QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 11:38) 90% моих сверсников носили значек с профилем Ленина. ddd.gif И это не помешало выходить на улицы с плакатами -Долой КПСС. Уже лет пять власть не выдает конфигурации будущего страны. Спустили в унитаз все стратегии 2020, майские указы и прочее. Народ ведом в большинстве, а если нет хотя бы направления пути? Кто то его должен родить. Власть ли, элита, оппозиция. Кто родит это направление устраивающее большинство, тот и на коне. А если не родят , то да. Все в рай. Справедливости ради стоит сказать, что глобальные правила игры менялись неоднократно, с постепенным ужесточением в отношении к России. Но таки я с тобой согласен. Нужна как внутренняя идея, консолидирующая граждан страны. Однако не она, как мне кажется, должна быть в приоритете. Сначала необходимо повысить уровень жизни всех социально незащищенных слоев населения. Как минимум. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 19 2023, 12:18) глубоко уже не вспашем, но зато борозду не испортим ![]() и у меня старшенькая такая , только вот мнение насчёт СВО прямо противоположное, живёт не в России и большинство там такие, как бы не старались по тв доказать обратное, всё таки пропаганда , лезущая из всех щелей, делает своё дело. По выделенному - как мне кажется это основное. Не хочу никого обижать, но ведь релоканты в основном космополитичны. Да и нахождение в совершенно в другом идеологическом контексте так или иначе влияет на восприятие действительности. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 19 2023, 12:24) походу власть на перепутье , коли установили в Питере три флага, советский, российский и императорский ![]() Все норм. Во главе царь - анпиратор с немного подрезанными Конституцией полномочиями. В Госдуме две единственные партии с примерно равным распределением голосов - ЕР и КПРФ. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 19 2023, 11:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 11:32) По выделенному - как мне кажется это основное. Не хочу никого обижать, но ведь релоканты в основном космополитичны. Да и нахождение в совершенно в другом идеологическом контексте так или иначе влияет на восприятие действительности. Каждый пытается подогнать действительность под себя. Тебе важно что Байден с трапа самолета навернулся, мне важно что сказал Затулин. А он не мелкая сошка в ЕР и один из идеологов русского мира. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 12:41) Каждый пытается подогнать действительность под себя. Тебе важно что Байден с трапа самолета навернулся, мне важно что сказал Затулин. А он не мелкая сошка в ЕР и один из идеологов русского мира. ![]() Зачем мне его трап важен? ![]() ![]() Особенно если вспомнить и сравнить как немного ранее они встречали Путина. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 19 2023, 11:47) Зачем мне его трап важен? ![]() ![]() Особенно если вспомнить и сравнить как немного ранее они встречали Путина. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 12:54) ![]() ![]() Витя, на твои мрiи есть хорошая пословица про дурака и думку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 19 2023, 09:42) Действительность хорошо лечит. ![]() Врятли таких действительность вылечит,иначе мы бы не жили так как сейчас. Лечит хорошо могила только.имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Вся суть нашей действительности в этих заголовках
QUOTE Чемпион мира по пауэрлифтингу погиб в зоне военной операции ... Бархатову был 41 год. Он является пятикратным чемпионом мира по пауэрлифтингу, двукратным чемпионом Европы, семикратным чемпионом России. Бархатов, экс-директор Татышев-парка (парка отдыха в Красноярске), в мае 2022-го был приговорен к шести годам строгого режима за взятки и легализацию преступных доходов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jun 19 2023, 08:47) Не а... Если сразу строить по уму, то и переделывать нечего. И ремонтировать. Ну, если только от скуки обои переклеить. Но у меня, например, и обои так подобраны и такого качества, что никогда, наверное и не стану их менять... То же самое и двор, банный комплекс, сад и огород. Забор по всему периметру капитальный- мышь не пролезет, гараж на две машины и прицеп, с отдельной комнатушкой для мелкого ремонта и складирования находок, аппаратов и прочих аксессуаров поиска. А вот родители мои, например, всю жизнь что то строили, перестраивали, пристраивали, перекрывали, переносили, изменяли, перекапывали... А сейчас, когда им уже по 70, ни сил, ни средств, ни желания нет ни на какие переделки. Так и живут с недостроенным сараем, недокрытой теплицей, недоделанным забором... Ну, хоть в тепле и не голодают. Не вериться.По мне обои надоедают уже когда клеишь😁 Кому что .Мне так очень часто нравиться менять ,переставлять.Сейчас все по минимализму и то умудряюсь обновить. В доме все равно что-нибудь да выйдет из строя и фундамент потрескается и облицовка дома слетит.Всему приходит конец,,какие бы средства не вкладывал. Следопыт,дай вам сил и терпения для завершения задуманного😊 Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 19 2023, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:10 | |
![]() |