![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:11) Классика жанра - первый этаж служебные и для встречи гостей, второй - спальни хозяев. А дальше-то куда? ![]() А чем больше дом, тем меньше гостей. А вдруг ссуки ложечки из сервиза попздят. Аксиома новых русских. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2023, 23:13) Я не правду написал? Если ты считаешь нужно орать -Халва!!! Ну ори. Вертикаль обосралась по всем фронтам. А кюшать твоим детям. Хотя это видимо наследственное. Ты с гневом обличаешь сук-коммунистов, хотя папка твой был секретарем партбюро и тебе в клюве вкусное таскал. ![]() Опять тебя подрывает. Не вырисовывается, Витя, полная зависимость от внешних ресурсов. Чисто гипотетически. Иначе уже в атаку в СВО действительно ходили бы с саперными лопатками. А папка честным был всегда. Взятки не брал и людей не предавал. Потому жив и сейчас. Хотя, было дело, и на стрелки ездил в лихие 90-е. UPD И, кстати, по дочерям. Я к старшей с политикой никогда не лез. Если просит, то отвечу в своем стиле, но никогда ничего не навязывал. А тут после начала СВО она мне заявляет - америкосы фашисты. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 18 2023, 22:29 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 18 2023, 22:16) Такая же херня. Понторезов строящих типа "зАмки" видно сразу по якобы "замку" . У кого бабло есть,у того все качественное и дорогое ,и строится сразу ,год два,и без понтов,как говорится с комнатой для прислуг. А у настоящего дешевого понтореза ,стройка годами,звездед годами на кажлои углу-стройка ,стройка и ,материал ширпотреб,и безвкусица вечная ,и жизнь в оконцовках в кухнях в лучшем случае,а большинство живут в квартирках ,а дома на 200 и более метров пустуют или годами на продаже ,но зато есть чем понторезить. Но главное ,понторезные строители всегда думают ,что им завидуют ![]() Было исследование стран, где люди наиболее счастливы и от чего это зависит. Так же к этому исследованию привлекалось количество суицидов в стране. К удивлению...вышло так, что наиболее счастливыми чувствуют себя не жители самых богатых стран, а страны с средним уровнем достатка и средним образом жизни. Такие как Сальвадор, Панама и Парагвай. Эксперты провели опрос в 148 странах мира с целью понять, в каких государствах граждане чаще всего испытывают положительные эмоции. Людей опрашивали лично и по телефону, причем каждому респонденту задавали по пять вопросов: 1. Сколько времени они уделяют отдыху? 2. Чувствуют ли они уважение со стороны окружающих? 3. Часто ли они улыбаются и веселятся? 4. Занимаются ли они чем-либо интересным в жизни? 5. Получают ли они удовольствие от того, что делают и от жизни в общем? Кроме того, исследователей интересовал и такой вопрос: чувствуют ли респонденты уважение со стороны своих коллег, и узнали ли они что-то новое накануне? По полученным данным, самыми счастливыми людьми на планете признаны граждане Сальвадора, Панамы и Парагвая. Эти три страны полностью счастливы. В десятку вошли 7 стран Латинской Америки. В добавлении к вышесказанному – это Венесуэла, Эквадор, Гватемала и Коста-Рика. Стоит отметить, что Россия не вошла даже в сотню самых счастливых стран, заняв одно из самых последних мест (наряду с Ираном и Алжиром). (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 18 2023, 22:02) что друг, что брат двоюродный построили большие дома с прицелом на детей-внуков, но те раэъехались ..нее...мне с женой и сыном хватит ста метров первого этажа, если захочет с нами жить, второй этаж освою Ты себя молодого вспомни. Хотел бы жить с тещей? Нафуй, лучше в общаге. Где на общей кухне картоха жарится, а потом под картоху портвейн, три четыре семейные пары. Магнитофон хриплый или гитара. Там где всегда тебе дадут пятерку до аванса или полбуханки хлеба, если не успел купить. Я свою формулу давно охвучил . 16 метров на человека и теплый толчек. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2023, 22:22) Было исследование стран, где люди наиболее счастливы и от чего это зависит. Так же к этому исследованию привлекалось количество суицидов в стране. К удивлению...вышло так, что наиболее счастливыми чувствуют себя не жители самых богатых стран, а страны с средним уровнем достатка и средним образом жизни. Такие как Сальвадор, Панама и Парагвай. Эксперты провели опрос в 148 странах мира с целью понять, в каких государствах граждане чаще всего испытывают положительные эмоции. Людей опрашивали лично и по телефону, причем каждому респонденту задавали по пять вопросов: 1. Сколько времени они уделяют отдыху? 2. Чувствуют ли они уважение со стороны окружающих? 3. Часто ли они улыбаются и веселятся? 4. Занимаются ли они чем-либо интересным в жизни? 5. Получают ли они удовольствие от того, что делают и от жизни в общем? Кроме того, исследователей интересовал и такой вопрос: чувствуют ли респонденты уважение со стороны своих коллег, и узнали ли они что-то новое накануне? По полученным данным, самыми счастливыми людьми на планете признаны граждане Сальвадора, Панамы и Парагвая. Эти три страны полностью счастливы. В десятку вошли 7 стран Латинской Америки. В добавлении к вышесказанному – это Венесуэла, Эквадор, Гватемала и Коста-Рика. Стоит отметить, что Россия не вошла даже в сотню самых счастливых стран, заняв одно из самых последних мест (наряду с Ираном и Алжиром). (с) Где было исследование? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8...82%D1%8C%D0%B5# -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:22) Опять тебя подрывает. Не вырисовывается, Витя, полная зависимость от внешних ресурсов. Чисто гипотетически. Иначе уже в атаку в СВО действительно ходили бы с саперными лопатками. А папка честным был всегда. Взятки не брал и людей не предавал. Потому жив и сейчас. Хотя, было дело, и на стрелки ездил в лихие 90-е. А я твоего папку задеть не хотел. Это ты обсирая прошлое обсираешь чьих то папок. Я уже на 12 лет старше отца. Он строил КамГЭС, Байконур и Плисецк. Когда в СССР только галоши делали. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,310 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2023, 23:26) Ты себя молодого вспомни. Хотел бы жить с тещей? Нафуй, лучше в общаге. Где на общей кухне картоха жарится, а потом под картоху портвейн, три четыре семейные пары. Магнитофон хриплый или гитара. Там где всегда тебе дадут пятерку до аванса или полбуханки хлеба, если не успел купить. Я свою формулу давно охвучил . 16 метров на человека и теплый толчек. Витя, это все по молодости. Моя старшая снимает хорошую квартиру и говорит, что тридцатка в месяц - это для ее внутреннего комфорта. Я не настаиваю, пусть побесится, пока деньги халявные (есть моменты которые сделали для нее). Но уже сейчас по прошествии двух лет такой жизни начала задумываться. И это конечно не твой бомж-вариант. Однако тоже из чувства желания личной свободы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2023, 23:32) А я твоего папку задеть не хотел. Это ты обсирая прошлое обсираешь чьих то папок. Я уже на 12 лет старше отца. Он строил КамГЭС, Байконур и Плисецк. Когда в СССР только галоши делали. У меня к СССР неоднозначное отношение прежде всего из-за невозможности создать устойчивую самовоспроизводящуюся систему. Сначала всех победили на рывке, а потом все проср@ли... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:22) UPD И, кстати, по дочерям. Я к старшей с политикой никогда не лез. Если просит, то отвечу в своем стиле, но никогда ничего не навязывал. А тут после начала СВО она мне заявляет - америкосы фашисты. ![]() ![]() Ты думаешь я Штаты люблю? Хоть и вырос в то время, когда многие ######или на джинсы и прочее. Имея 200 рублей я не покупал джинсы. Я лодочный мотор покупал. Ульяновский Ветерок. Хотя и обливались слюнями по Эвенрудам и Меркури из журнала Катера и Яхты. И с восторгом лазили по польским Конрад 24, из стеклопластика. В пику нашим дровяным Драконам и Фолькботам. А какие там стояли английские лебедки стасельшкотов. А дочка вырастет и поймет, что на лжи не строятся великие страны. Забыл добавить, те Конрады были куплены заводом в яхтклуб. Куда мог прийти любой пацан с улицы. Конечно года два отходить на Оптимисте, зимой шкуря и шпаклюя его корыто. Протыкая пальцы чинить паруса. Потом Кадет, потом Флаинг Дачмен или Финн. Годам к пятнадцати уже можно на крейсер. И это все сцуко бесплатно. Включая летние спортлагеря, участие в кубке Камы, в кубке Ладоги и кубке Балтики. Ну если что то усвоил. А можешь не заморачиваться, просто забить выходные и ушлепать на списанном Фолькботе с семьей. Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 18 2023, 22:57 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:11) Классика жанра - первый этаж служебные и для встречи гостей, второй - спальни хозяев. А дальше-то куда? ![]() На весь большой метраж есть одно страшное слово.....Уборка. и не надо заблуждаться, что если комната закрыта, в ней чисто. Ни фи га. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2023, 23:47) Ты думаешь я Штаты люблю? Хоть и вырос в то время, когда многие ######или на джинсы и прочее. Имея 200 рублей я не покупал джинсы. Я лодочный мотор покупал. Ульяновский Ветерок. Хотя и обливались слюнями по Эвенрудам и Меркури из журнала Катера и Яхты. И с восторгом лазили по польским Конрад 24, из стеклопластика. В пику нашим дровяным Драконам и Фолькботам. А какие там стояли английские лебедки стасельшкотов. А дочка вырастет и поймет, что на лжи не строятся великие страны. Тут должен тебя расстроить. Она и СВО поддержала. Но не из-за меня, а, как я понял, у нее практически все сверстники за Путина. 2000 г/р. ![]() Это тебе на заметку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 18 2023, 22:29) Ты прочитал вопросы, которые задавали людям? А параметры твоих счастливых стран иные и мерятся количеством бабла. Кукуй тебе на пальцах пояснил, как мало надо для счастливой жизни людям. Если понты не мерило самодостаточности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 18 2023, 23:48) На весь большой метраж есть одно страшное слово.....Уборка. и не надо заблуждаться, что если комната закрыта, в ней чисто. Ни фи га. Минимум мебели и робот-пылесос. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,431 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:52) Минимум мебели и робот-пылесос. ![]() Может лучше молодую уборщицу с короткой юбкой . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:52) Минимум мебели и робот-пылесос. ![]() Ни фи га. Не работает. Во первых он хреново собирает, во вторых нужны еще робот пыль протирать и робот влажная уборка. Я сейчас один живу на даче. Большую часть дня в одной комнате- работаю удаленно.В пятцу приборка, перед приездом семьи. Весь первый этаж, как рота стояла. Пыль, соринки и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2023, 22:51) Ты прочитал вопросы, которые задавали людям? А параметры твоих счастливых стран иные и мерятся количеством бабла. Кукуй тебе на пальцах пояснил, как мало надо для счастливой жизни людям. Если понты не мерило самодостаточности. Прочитал и вопрос, и статью нашёл откуда ты это при тянул, и год посмотрел когда была написана, и кем написана, и статью почитал внимательно, почитай внимательно что там. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 18 2023, 22:55) Может лучше молодую уборщицу с короткой юбкой . ![]() А это минимум 30 в месяц за уборку. Ну и под юбку лазить - это отдельный тариф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:50) Тут должен тебя расстроить. Она и СВО поддержала. Но не из-за меня, а, как я понял, у нее практически все сверстники за Путина. 2000 г/р. ![]() Это тебе на заметку. Я в ее годы не понимал как можно жить без Брежнева. Я тот пост дописал немнного. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 18 2023, 22:52) Минимум мебели и робот-пылесос. ![]() Бестолковый и маломощный предмет. Дочка подарила, я его сестре передарил. Уборка должна быть влажной во всём доме...и тут от ручного труда не увильнёшь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 18 2023, 23:55) Может лучше молодую уборщицу с короткой юбкой . ![]() ![]() ![]() QUOTE(gogench @ Jun 18 2023, 23:52) Ни фи га. Не работает. Во первых он хреново собирает, во вторых нужны еще робот пыль протирать и робот влажная уборка. Я сейчас один живу на даче. Большую часть дня в одной комнате- работаю удаленно.В пятцу приборка, перед приездом семьи. Весь первый этаж, как рота стояла. Пыль, соринки и пр. Возразить нечего. Посмотрим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:23 | |
![]() |