![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Иван_Человеков |
Jul 28 2013, 20:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
Палево.....
Одно время являлся участником закрытого форума в интрасети, где админ пускал всех на свое усмотрение, в основном после личного знакомства - так я пока в закрытый раздел не попал, ни о чем не догадывался, что там закрыто))) хотя знал лично не мало людей, у кого был доступ туда.... а так, мне кажеца, быстро сольется форум.... Благо что он не в Рассее находится.... Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Jul 28 2013, 20:53 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladelets |
Jul 28 2013, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Алексей, Вы правы! Вижу в сложившейся ситуации- один вариант из двух, либо уйти в "приват", либо закрывать все профильные форумы на..й!!!
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 28 2013, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jul 28 2013, 20:48) Палево..... Одно время являлся участником закрытого форума в интрасети, где админ пускал всех на свое усмотрение, в основном после личного знакомства - так я пока в закрытый раздел не попал, ни о чем не догадывался, что там закрыто))) хотя знал лично не мало людей, у кого был доступ туда.... а так, мне кажеца, быстро сольется форум.... Благо что он не в Рассее находится.... Сань , мы же не про порнуху ... -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Иван_Человеков |
Jul 28 2013, 21:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
QUOTE(morituri @ Jul 28 2013, 22:19) Сань , мы же не про порнуху ... НУ понимаешь, порнуха не порнуха, а конспирацию что там, что тут соблюдать надо!. Вон уже админ твою мыслю прочитал - бонусы ( под аватаркой) какие то появилис)))) Я тут мыслил по поводу а как дальше быть, вон ДФХ на продажу выставил. Подумал - гидрик куплю, ласты, маску, ружжо подводное и т.д., начал гуглить на тему - и вот те раз! подвожную охоту запретить хотят нахрен.... что за страна..... Сообщение отредактировано Иван_Человеков: Jul 28 2013, 21:45 -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 28 2013, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг |
[quote=Иван_Человеков,Jul 28 2013, 21:3
... бонусы ( под аватаркой) какие то появилис)))) [/quote] Где бонусы ? Какие такие бонусы ? Мне надо ! Особенно , если это прокачанная "Нива" . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jul 28 2013, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(morituri @ Jul 28 2013, 21:40) Ребятки , всем доброго здоровья , детишкам , у кого есть в первую очередь , мамам и папам нашим дай Бог ... и чтоб в доме вашем были умиротворение , тепло и любовь ! Так-то я про суету , но вдруг нужно ... Прошу извинить , если где-то что-то повторяю - значит проглядел . Просто мысли нахлынули и есть желание поделиться ... Про закон чай все слышали ?... Ну оттуда всё и течет . Излагаю ... На сегодняшний день мне думается форум сформировался . Отсюда вопрос - не сделать ли его закрытым ? То есть аукционы , тематическое обсуждение , где атрибутируются "фото" - только для тех , кто в курсе . Более 50.000 зарегистрированных пользователей . Спишем 50% на ...овно - многониковые регистрации , просто случайные и забытые ... Остается 25 . Уважаемые , почему бы нам для себя любимых не скинуться по 100 рублей в месяц на свои души , чтоб ресурс мог быть самодостаточным и ненапряжным для учредителей ? Плюс тематические рекламодатели ... Общий раздел остается открытым , а дальше по рекомендации - не одной и не двум - минимум пяти и общем обсуждении . Суть ? Продолжаем жить , даже репутацией +1 люди начинают дорожить . Думаю мультирегистрации начнут отваливаться . И масса другого , что стоит обсудить ... Если несу бред - снести без раздумий ! В двух словах всего не высказать , нужно говорить . С уважением , Алексей . Может так и надо, не знаю. Есть ещё мнения? -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| morituri |
Jul 28 2013, 22:36
Создана
|
|
[quote=morituri,Jul 28 2013, 20:40]
Ребятки , всем доброго здоровья , детишкам , у кого есть в первую очередь , мамам и папам нашим дай Бог ... и чтоб в доме вашем были умиротворение , тепло и любовь ! Так-то я про суету , но вдруг нужно ... Прошу извинить , если где-то что-то повторяю - значит проглядел . Просто мысли нахлынули и есть желание поделиться ... Про закон чай все слышали ?... Ну оттуда всё и течет . Излагаю ... На сегодняшний день мне думается форум сформировался . Отсюда вопрос - не сделать ли его закрытым ? То есть аукционы , тематическое обсуждение , где атрибутируются "фото" - только для тех , кто в курсе . Более 50.000 зарегистрированных пользователей . Спишем 50% на ...овно - многониковые регистрации , просто случайные и забытые ... Остается 25 . Уважаемые , почему бы нам для себя любимых не скинуться по 100 рублей в месяц на свои души , чтоб ресурс мог быть самодостаточным и ненапряжным для учредителей ? Плюс тематические рекламодатели ... Общий раздел остается открытым , а дальше по рекомендации - не одной и не двум - минимум пяти и общем обсуждении . Суть ? Продолжаем жить , даже репутацией +1 люди начинают дорожить . Думаю мультирегистрации начнут отваливаться . И масса другого , что стоит обсудить ... Если несу бред - снести без раздумий ! В двух словах всего не высказать , нужно говорить . С уважением , Алексей . [/quote] [quote=Колдун в отставке,Jul 28 2013, 20:46] Поддержу идею. [/quote] [quote=Иван_Человеков,Jul 28 2013, 20:48] Палево..... Одно время являлся участником закрытого форума в интрасети, где админ пускал всех на свое усмотрение, в основном после личного знакомства - так я пока в закрытый раздел не попал, ни о чем не догадывался, что там закрыто))) хотя знал лично не мало людей, у кого был доступ туда.... а так, мне кажеца, быстро сольется форум.... Благо что он не в Рассее находится.... [/quote] [quote=Vladelets,Jul 28 2013, 20:54] Алексей, Вы правы! Вижу в сложившейся ситуации- один вариант из двух, либо уйти в "приват", либо закрывать все профильные форумы на..й!!! [/quote] [quote=morituri,Jul 28 2013, 21:19] Сань , мы же не про порнуху ... [/quote] [quote=Иван_Человеков,Jul 28 2013, 21:36] НУ понимаешь, порнуха не порнуха, а конспирацию что там, что тут соблюдать надо!. Вон уже админ твою мыслю прочитал - бонусы ( под аватаркой) какие то появилис)))) Я тут мыслил по поводу а как дальше быть, вон ДФХ на продажу выставил. Подумал - гидрик куплю, ласты, маску, ружжо подводное и т.д., начал гуглить на тему - и вот те раз! подвожную охоту запретить хотят нахрен.... что за страна..... [/quote] [quote=morituri,Jul 28 2013, 21:48] [quote=Иван_Человеков,Jul 28 2013, 21:3 ... бонусы ( под аватаркой) какие то появилис)))) [/quote] Где бонусы ? Какие такие бонусы ? Мне надо ! Особенно , если это прокачанная "Нива" . [/quote] [quote=Олег Вещий,Jul 28 2013, 22:18] Может так и надо, не знаю. Есть ещё мнения? [/quote] Это по созданной теме . С Ваней просто улыбнулись . -------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 28 2013, 23:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Коля, ты где?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 29 2013, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Накрылся медным тазом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 29 2013, 10:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2013, 00:29) Коля, ты где? Тута -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 29 2013, 10:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Тебя мальчики потеряли
А девочкам ты совсем не нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 29 2013, 11:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
тебе ветиринар что сказал?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 29 2013, 11:59
Создана
|
|
Тебе психиатр,на последнем приёме?
Смайлика нет,настроилась ,как Кашпировский разводить "тучи руками"(бл..н или Пугачёва это умела),короче ,взмах рукой и ты в нокауте Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 29 2013, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 29 2013, 12:27
Создана
|
|
ого. сено несвежее или силос перебродивший ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 29 2013, 13:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kolya @ Jul 29 2013, 11:42) Тута Ну слава Богу! А то я уж думал, ты стал жертвой бренной славы... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Jul 29 2013, 13:40
Создана
|
|
не. ПетровичЪ, я всем уже переболел. Иммунитет у меня огого какой. Правда чесно опять употреблял любимое зелье Геринга и Ко. без марафона чисто для поддержания тонуса. проспал правда потом 18 часов. прорыв искал по цц, но увы и ах не нашол пока. по дрищщам два дня , комарья -пипец пылесосом токо собирать. так хламца чуток подергал верхового чутка ничо такого вау
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 29 2013, 16:31
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Jul 29 2013, 14:40) не. ПетровичЪ, я всем уже переболел. Иммунитет у меня огого какой. Правда чесно опять употреблял любимое зелье Геринга и Ко. без марафона чисто для поддержания тонуса. проспал правда потом 18 часов. прорыв искал по цц, но увы и ах не нашол пока. по дрищщам два дня , комарья -пипец пылесосом токо собирать. так хламца чуток подергал верхового чутка ничо такого вау Теперь в ноябре.Недавно были, но наскоком.Мимо твоей хаты ночью проехали, вспоминали тебя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 29 2013, 17:15
Создана
|
|
А чё у него в хате есть?
Каска немецкая,боеприпасы какие,гранатомёт,знамя полковое,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Semyon |
Jul 29 2013, 23:04
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,036 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 29 2013, 18:15) А чё у него в хате есть? Каска немецкая,боеприпасы какие,гранатомёт,знамя полковое,а? Да там похлеще касок да припасов будет. там небось дух его собственный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 30 2013, 09:23
Создана
|
|
У него,"как у латыша ....да душа!" Я его дух у себя дома даже чувствую.Попробую обезоружить,спать совсем не даёт-летает и летает.... Сообщение отредактировано Алексеевна: Jul 30 2013, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 17:05 | |
![]() |