![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 18 2023, 12:45) Дед был правильным коммунистом, даже из Китая, кроме фоток, ничего не привез. А правильные коммунисты это какие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 18 2023, 13:19) А правильные коммунисты это какие? В первую очередь, не ссали произнести слово Mудак Сообщение отредактировано blanche: Jun 18 2023, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 18 2023, 13:22) А кто думать и обсуждать будет? Те которые уже там сидят? Они что дураки под собой сук рубить. Иди машину крась пацан. Только пепельницу и стакан принеси, и иди. ![]() Эй, источник власти, забыл, кто ты есть? ![]() Нам надо об этом думать ![]() Ну и красить, конечно, важнее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 18 2023, 13:22) В первую очередь, не ссали произнести слово Mудак Ну понятно. И внучек, и дед одного поля ягоды. Альтернативные. Что за дурь ничего не привозить? Покупая продукцию, ты развиваешь экономику. Сообщение отредактировано Герцен: Jun 18 2023, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2023, 13:25) ![]() Эй, источник власти, забыл, кто ты есть? ![]() Нам надо об этом думать ![]() Ну и красить, конечно, важнее ![]() ![]() Стакан где?!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 18 2023, 13:33) Ну понятно. И внучек, и дед одного поля ягоды. Альтернативные. Что за дурь ничего не привозить? Покупая продукцию, ты развиваешь экономику. Вот зачем ты чертило трогаешь моего деда? Меня можешь помоями обливать. Я отматюкнусь в ответ и ладно. Он то не сможет. Елбан! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 18 2023, 13:39) Вот зачем ты чертило трогаешь моего деда? Меня можешь помоями обливать. Я отматюкнусь в ответ и ладно. Он то не сможет. Елбан! Ты ж сам его сюда притащил. Не я. И ещё почему-то обозвал настоящим коммунистом. Я и поинтересовался - почему? Причём, аккуратно поинтересовался. В ответ ты censoredами начал кидаться. Заметь, это ты сам так себя обозвал. Не я. В моём тогдашнем сообщении подразумевалось - чудак. Но если ты настаиваешь, то пусть будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2023, 13:25) ![]() Эй, источник власти, забыл, кто ты есть? ![]() Нам надо об этом думать ![]() Ну и красить, конечно, важнее ![]() ![]() Вспомнилось.... Привёз семью в московию, год 2004й, пошёл в ближайшую школу дочек пристроить, - мест нет, ну есть только два с/узла надо отремонтировать и плитку поменять ![]() В другой перебор, третья, четвёртая, все из под мышки намекают про что нить профинансировать. Казлы ![]() Позвонил в министерство образования, объяснил ситуацию, спросил нужен ли письменно оформить ситуацию. Записали телефон, сказали перезвонят. На следующий день позвонила женщина из министерства, спросила какая школа нам ближе к месту проживания ( та которая с ремонтом с/узлов) . Через час перезвонила, сказала идите оформляйтесь. На следующий день пришли, нас встречали с улыбками и чуть ли не с цветами ![]() К концу обучения один класс отремонтировал, замечательные люди оказались. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 18 2023, 13:44) Ты ж сам его сюда притащил. Не я. И ещё почему-то обозвал настоящим коммунистом. Я и поинтересовался - почему? Причём, аккуратно поинтересовался. В ответ ты censoredами начал кидаться. Заметь, это ты сам так себя обозвал. Не я. В моём тогдашнем сообщении подразумевалось - чудак. Но если ты настаиваешь, то пусть будет. Ну да. Когда пишу человеку, что он красавчик, пишу " ты олодец" Хватит извиваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 18 2023, 13:39) Вот зачем ты чертило трогаешь моего деда? Меня можешь помоями обливать. Я отматюкнусь в ответ и ладно. Он то не сможет. Елбан! Ты, придурок, репутомёт себе свой в жопу засунь. Сам своих придурков вытащил, сам обиделся. Ты вообще откуда такой баран вылез? Одно слово - blanche. Минет он и в африке минет. Сообщение отредактировано Герцен: Jun 18 2023, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 18 2023, 13:46) Вспомнилось.... Привёз семью в московию, год 2004й, пошёл в ближайшую школу дочек пристроить, - мест нет, ну есть только два с/узла надо отремонтировать и плитку поменять ![]() В другой перебор, третья, четвёртая, все из под мышки намекают про что нить профинансировать. Казлы ![]() Позвонил в министерство образования, объяснил ситуацию, спросил нужен ли письменно оформить ситуацию. Записали телефон, сказали перезвонят. На следующий день позвонила женщина из министерства, спросила какая школа нам ближе к месту проживания ( та которая с ремонтом с/узлов) . Через час перезвонила, сказала идите оформляйтесь. На следующий день пришли, нас встречали с улыбками и чуть ли не с цветами ![]() К концу обучения один класс отремонтировал, замечательные люди оказались. У Руси то гумназия. Православная. Все потолки прокурены, в углах завалы из бутылок от кагора, на лампаде трусы чьи то висят. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 18 2023, 13:47) Ты, придурок, репутомёт себе свой в жопу засунь. Сам своих придурков вытащил, сам обиделся. Ты вообще откуда такой баран вылез? Одно слово - blanche. Минет он и в афпике минет. Бальзам на душу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 18 2023, 13:53) Бальзам на душу. Умеешь радоваться — радуйся, не умеешь — так сиди. «Калина красная». ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 18 2023, 12:45) Дед был правильным коммунистом, даже из Китая, кроме фоток, ничего не привез. прикиньте. мой дед не был в партии но из Китая привез интересные погремушки в виде резьбы по кости, нескольтко китайских ваз, красивый сандаловый веер, хрень какую-то опять же из сандалового дерева для чесания спины, кучу орденов и медалей ( герой Соцтруда КНР, к слову ) был беспартийным, так им и умер а вот для того, что бы моему отцу ( сыну моего деда ) поехать даже в короткую командировку в какую-нибудь сраную Болгарию или Румынию, уже надо было вступать в партию без партбилета типа невыездной я считаю что именно поэтому партия и крякнулась не из-за моего отца, конечно же а из-за подхода в партии и ценным кадрам и специалистам я еще в старших классах школы заметил-ну назрена делать план по валу и вал по плану на предмет принятия в комсомол ? вот прям без комсомола ни туда и ни сюда... и всех так или иначе принимали в комсомол, как отличников и передовиков, так и конченных двоечников и прогульщиков главное отчитаться о приеме согласно плану -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,830 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 16:54) Чавойта Ляксевна перестала заходить. Попробую подманить картинками. Кухонька: ![]() Камин в гостинной: ![]() Усё бюджетненько. Но как есть... ![]() стесняюсь спросить... скахите мне как юрист юристу... а вот если во все это великолепие прилетает Хаймарс или беспилотник, так что все в труху, то что ? дают новый участнок на Рублевке или беспроцентную ссуду на постройку аналогичного объекта где-то в Белгородской области ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 18 2023, 14:28) прикиньте. мой дед не был в партии но из Китая привез интересные погремушки в виде резьбы по кости, нескольтко китайских ваз, красивый сандаловый веер, хрень какую-то опять же из сандалового дерева для чесания спины, кучу орденов и медалей ( герой Соцтруда КНР, к слову ) был беспартийным, так им и умер Был бы я дедом своим, так и сделал бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 18 2023, 14:31) стесняюсь спросить... скахите мне как юрист юристу... а вот если во все это великолепие прилетает Хаймарс или беспилотник, так что все в труху, то что ? дают новый участнок на Рублевке или беспроцентную ссуду на постройку аналогичного объекта где-то в Белгородской области ? Согласно ядерной доктрине РФ, плохо оставаться в долгу и хозяевам ракет Хаймарс должна прилететь ракета с ядерным грибом. Будут ли после этого хозяева Хаймарс возмещать ущерб юристу...никто не берётся утверждать, как и то, что юрист будет нуждаться в этом возмещении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 18 2023, 14:52) Согласно ядерной доктрине РФ, плохо оставаться в долгу и хозяевам ракет Хаймарс должна прилететь ракета с ядерным грибом. Будут ли после этого хозяева Хаймарс возмещать ущерб юристу...никто не берётся утверждать, как и то, что юрист будет нуждаться в этом возмещении. Может красная линия проходит чуть позади дома юриста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 18 2023, 14:56) Может красная линия проходит чуть позади дома юриста. Скоро придёт и сам расскажет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:52 | |
![]() |