Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2023, 20:42) Бежать опять за тридевять земель, за живой водой. Оживить для вас Леонида Брежнева. Чувствую он для вас сгодится. Я могу вместо него. И Боглаев может. И ещё сотни и тысячи других тоже могут. Просто их не показывают по телевизору. Да и с какого хрена? Ведь в их раскрутке никто не заинтересован. Кроме народа. А у народа нет денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 17 2023, 20:31) Нельзя изменить. Без построения развитой экономики нельзя построить социально справедливую страну. Я уже писал об этом. Вот тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry25087768 Сомневаетесь? Мои слова для вас пустое место? Тогда послушайте одного мужика, западного бизнесмена: «Я — бизнесмен. И я видел коррупцию почти в каждой стране. В Германии, например, есть очень много коррумпированных бизнесменов, но она же развивается! Единственное, что лечит коррупцию, — это индустриализация. Деиндустриализация порождает разные виды преступлений, — подчеркнул Райнерт. — В известной степени коррупция — это заменитель реального сектора. Когда люди не могут легально заработать прибыли, они прибегают к взяткам. В 1970-х годах самым успешным индустриальным городом Латинской Америки был Медельин. А затем произошла деиндустриализация Колумбии, и теперь Медельин — центр наркоторговли. Нелегальная занятость в известной мере вызывается недостатком легальной. Сомали — это страна, которая специализируется на пиратстве, потому что там очень трудно заработать деньги другим путем. Поэтому одна из важных задач бюджета — это поддерживать реальную экономику всеми возможными способами. А разговоры о кредитах и требованиях МВФ — вещи очень деструктивные, они отвлекают внимание оттуда, где оно должно быть. Если вы хотите стать богатой страной, то должны сосредоточиться на реальной экономике: предоставить дешевые кредиты бизнесу, налоговые преференции и т.п». Также эксперт рассказал, что его поразила бесцеремонность комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства на Киевском международном экономическом форуме. «Я считаю, этот джентльмен был очень бесцеремонен в своих высказываниях относительно вас, — отметил Райнерт. — Он всю вину возлагал на коррупцию в Украине и говорил, что если вы сможете избавиться от коррупции, все будет хорошо, и мы сможем дать вам больше денег. Не так давно я был в Республике Мозамбик. И знаете, что? Европейский посол в Мозамбике тоже говорил, что единственная проблема Мозамбика — это коррупция. Вы должны осознавать, что они на самом деле не понимают, что такое бедность, поэтому обвиняют жертв бедности в том, что они бедны. Я говорю это не в защиту коррупции. Это очень плохо. Но история показывает, что лучший способ избавиться от коррупции — это построить здоровую экономику». Ваш Навальный поёт те же самые песни, что европейский посол в Мозамбике. И слова одинаковые, и музыка тоже. Всё написано американскими пропагандистами. С чего вы решили, что он мой? Я непредвзято описал его идею переформатирования страны без революции. Человек в рамках закона организовал фонд, который отражал его идеологию и пытался законными методами наладить ситуацию в стране. К этому и призывают защитники сегодняшнего режима в этой теме. Не так ли? Вот им и наглядный пример борьбы, не нарушая законов РФ. То. что идея Навального утопия...я и не спорил с вами, а лишь обозначил её аспекты. Когда вы это попросили. И то, что он на многое открыл людям глаза и заставил власть защищать свои ряды и фамилии в ЕР...лишь подчёркивает его достоинства, как человека дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,313 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 17 2023, 21:00) Я могу вместо него. И Боглаев может. И ещё сотни и тысячи других тоже могут. Просто их не показывают по телевизору. Да и с какого хрена? Ведь в их раскрутке никто не заинтересован. Кроме народа. А у народа нет денег. Странно, но на Навального у народа деньги были... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2023, 21:06) Странно, но на Навального у народа деньги были... ![]() Так он молодой и красивый. ![]() А Ситр здесь ролики Льва, с опухшим лицом и пыхтящей сигаретой в экран, размещает. Думаете, много тому Льву денег народ даст? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 17 2023, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 21:02) С чего вы решили, что он мой? Я непредвзято описал его идею переформатирования страны без революции. Человек в рамках закона организовал фонд, который отражал его идеологию и пытался законными методами наладить ситуацию в стране. К этому и призывают защитники сегодняшнего режима в этой теме. Не так ли? Вот им и наглядный пример борьбы, не нарушая законов РФ. То. что идея Навального утопия...я и не спорил с вами, а лишь обозначил её аспекты. Когда вы это попросили. И то, что он на многое открыл людям глаза и заставил власть защищать свои ряды и фамилии в ЕР...лишь подчёркивает его достоинства, как человека дела. Я согласен назначить Навального председателем счётной палаты. И всех его единомышленников - в каждое министерство, в каждый ФГУП, в каждый колхоз, в каждый ЖЭК и на каждое предприятие. Пусть сидят и контролируют. Чтобы никто никому никогда. И даже в мыслях чтобы не было. Но руководить должны другие. Которые понимают, что нужно делать. И как. Навальный же знает только то, чему его научили в Йеле. Открытая экономика, демократия, МВФ и прочий набор американских ценностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 21:08) Так он молодой и красивый. ![]() Уже трое красивых ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 17 2023, 21:06) Странно, но на Навального у народа деньги были... ![]() Вах, вах, вах! Осталось только уточнить, у какого народа? У американского? У американского народа всегда найдутся деньги на продвижение американских ценностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2023, 20:31) У вас видимо сегодня обострение. Бывает. Однако и дебилу уже понятно (но не Рублеву), что Запад приблизился к границам бывшего СССР на совершенно неприличную дистанцию. Трешовый пятничный выпуск -следопыт ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 17 2023, 21:14) Уже трое красивых ![]() Жаль тебе не светит...как представлю тебя с топором. С каким ты лицом чужую дверь разносишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 21:08) Так он молодой и красивый. ![]() А Ситр здесь ролики Льва, с опухшим лицом и пыхтящей сигаретой в экран, размещает. Думаете, много тому Льву денег народ даст? Лев в Испаниях живёт за счёт народа, который ему платит за мозги.. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 21:08) А Ситр здесь ролики Льва, с опухшим лицом и пыхтящей сигаретой в экран, размещает. Думаете, много тому Льву денег народ даст? Я думаю, Лев ситру денег забашлял за его продвижение на этом ресурсе. Иначе невозможно понять ту маниакальную страсть по размещению роликов с этим придурком. Ну, разместил раз-два, и хватит. Кому понравилось, тот сам найдёт его в интернете. А кому не понравилось, им хоть пиццоттыщ раз пихай в глотку, всё равно всё выйдет наружу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 21:18) Жаль тебе не светит...как представлю тебя с топором. С каким ты лицом чужую дверь разносишь... ![]() Я маленький, толстенький, лысый дрищ, без топора ссу. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,313 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 17 2023, 21:16) Вах, вах, вах! Осталось только уточнить, у какого народа? У американского? У американского народа всегда найдутся деньги на продвижение американских ценностей. Вот что что, а денежные донаты были прозрачные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 17 2023, 21:20) Я думаю, Лев ситру денег забашлял за его продвижение на этом ресурсе. Иначе невозможно понять ту маниакальную страсть по размещению роликов с этим придурком. Ну, разместил раз-два, и хватит. Кому понравилось, тот сам найдёт его в интернете. А кому не понравилось, им хоть пиццоттыщ раз пихай в глотку, всё равно всё выйдет наружу. Я уже озолотился, в отличии от вас, лохов ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 17 2023, 21:20) Я маленький, толстенький, лысый дрищ, без топора ссу. ![]() Тогда бегай, тренируйся резко ухолить в отрыв, как Следопыт. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 21:23) Тогда бегай, тренируйся резко ухолить в отрыв, как Следопыт. ![]() Я ленивый, сам бегай, будешь стройный как Влад. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2023, 23:25) Именно поэтому Россию спасет только монархия. К чему и идем. Даже представил себе как в Финскую 1940 негодующая оппозиция вынесла вотум недоверия Сталину.... ![]() ![]() Россию спасет вымирание амеб типа тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 17 2023, 21:29) Россию спасет вымирание амеб типа тебя ![]() аминь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2023, 23:41) Конечно, монархия. А ваши внуки будут ночные горшки утром из спальни монарха выносить, согласны? В лучшем случае горшки ![]() Но он верует ,что при монархии будет рыцарем при дворе ![]() Всех этих псов и амеб уже давно заарканили ,и используют в правильном направлении. Вопрос времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 17 2023, 21:26) Я ленивый, сам бегай, будешь стройный как Влад. Карася узкоглазого сожрал? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:16 | |
![]() |