![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,165 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 17:28) Налимище. ![]() ![]() QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 17:31) Я вам наряды выписывать буду. Не ссы, по старой памяти лишние полбуханки подкину. ![]() QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 17:34) Загибая пальцы в фигу, он чесал в штанах недвигу. ![]() Эх.. ![]() Спасибо, за настроение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 18:28) Налимище. ![]() ![]() Витя, у любой высокотехгнологичной разработки срок научных исследований - десятки лет. С твоей логикой можно докатиться и до того, что подавляющее большинство из них еще царские. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 17 2023, 18:19 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 18:31) Я вам наряды выписывать буду. Не ссы, по старой памяти лишние полбуханки подкину. ![]() Если только в воздух от радости. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2023, 17:21) О том и речь. А тут опасаются, что НАТО прийдет именно через Черное море. ната , по традиции гейропейцев , стремится без мыла влезть любыми средствами , через любой проход , хоть чёрный , хоть морской , но беда (беда для наты) , шо мы придерживаемся традиционных ценностей ( в прямом и переносном) и вся эта ната закончится в один миг в ядрёном облаке , но пока главком не нажал красную кнопку . то шо оне сейчас пользуют через зелю братский нам этнос , трагедия украинского народа , всякие пиндосы и подпиндосники не стесняясь говорят об этом . ( смотрим пранк с джоржем бушем м.) но вы в своём праве и дальше ретранслировать розовое облако иллюзий . пока в праве .пока есть зазор в законодательстве . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 17 2023, 18:54) ната , по традиции гейропейцев , стремится без мыла влезть любыми средствами , через любой проход , хоть чёрный , хоть морской , но беда (беда для наты) , шо мы придерживаемся традиционных ценностей ( в прямом и переносном) и вся эта ната закончится в один миг в ядрёном облаке , но пока главком не нажал красную кнопку . то шо оне сейчас пользуют через зелю братский нам этнос , трагедия украинского народа , всякие пиндосы и подпиндосники не стесняясь говорят об этом . ( смотрим пранк с джоржем бушем м.) но вы в своём праве и дальше ретранслировать розовое облако иллюзий . пока в праве .пока есть зазор в законодательстве . А как в вашем не розовом облаке видится экономический формат РФ. Где правительство РФ с странами НАТО на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) подписало меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции? И теперь старательно его соблюдает, выполняя все условия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 20:06) А как в вашем не розовом облаке видится экономический формат РФ. Где правительство РФ с странами НАТО на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) подписало меморандум о создании в России Центра четвертой промышленной революции? И теперь старательно его соблюдает, выполняя все условия? Это случилось немножко до СВО. Но вы пишете об этом так, будто воюющие стороны о чем-то договариваются... Увидел у вас за спиной уши и хвост Неолита. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 19:11) Это случилось немножко до СВО. Но вы пишете об этом так, будто воюющие стороны о чем-то договариваются... Увидел у вас за спиной уши и хвост Неолита. ![]() Постойте, так стороны воюют или исполняют друг перед другом политические и экономические обязательства? Или одно другому не мешает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
т.е рублёвым не отрицается факт подписания договорённостей до СВО. налицо факт манипуляции .
но радует другое - рублёв напрямую ратует за применение ЯО в отношении врагов России для развязывания Гордиевых узлов современности . Сообщение отредактировано дима-з: Jun 17 2023, 19:22 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,165 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 17 2023, 18:54) ната , по традиции гейропейцев , стремится без мыла влезть любыми средствами , через любой проход , хоть чёрный , хоть морской , но беда (беда для наты) , шо мы придерживаемся традиционных ценностей ( в прямом и переносном) и вся эта ната закончится в один миг в ядрёном облаке , но пока главком не нажал красную кнопку . то шо оне сейчас пользуют через зелю братский нам этнос , трагедия украинского народа , всякие пиндосы и подпиндосники не стесняясь говорят об этом . ( смотрим пранк с джоржем бушем м.) но вы в своём праве и дальше ретранслировать розовое облако иллюзий . пока в праве .пока есть зазор в законодательстве . Что же получается, существует такой народ - украинский? Вы своего вождя вообще слушаете? Нет такой страны - Украины и соответственно украинцев. И я смотрю вы уже в коже с маузером. Ждете когда зазор в законе устранят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 20:14) Постойте, так стороны воюют или исполняют друг перед другом политические и экономические обязательства? Или одно другому не мешает? Стороны не воюют, де-юре, во всяком случае. Не устали набрасывать? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 17 2023, 19:21) т.е рублёвым не отрицается факт подписания договорённостей до СВО. налицо факт манипуляции . но радует другое - рублёв напрямую ратует за применение ЯО в отношении врагов России для развязывания Гордиевых узлов современности . Рублёв пишет прямо. Нравится вам это или нет. Ядерная доктрина навсегда обеспечила факт возмездия любой стране или группе стран, которые проявят агрессию к народу страны, перейдя границы страны. И это заслуга СССР, которой умный человек у власти должен пользоваться разумно. А вот агрессию на сторонние страны и свою собственную, РФ рассматривает как решение одного человека у власти. И это решение было. И даётся мне, что дурили лишь один народ РФ, когда пропагандисты и президент уверяли, что вторжение в Украину - это ложь и происки стран НАТО. При этом скоренько приняв закон перед СВО о массовых захоронениях в случае военных действий или эпидемии. Народ тогда встрепенулся, но его успокоили, что это мера при ковиде. Ковид отменили резко в начале СВО и понеслось. Хотя, это понеслось...просил не начинать глава Китая, пока там не закончится олимпиада. Запамятовали? Все в мире всё знали и ждали, кроме народа РФ, который потом за деньги и проплаченную пропаганду стали вливать в братскую бойню. QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 19:32) Стороны не воюют, де-юре, во всяком случае. Не устали набрасывать? ![]() А как же поговорка во время военных действий? Друг моего врага на его стороне - мой враг? Её стоит пересмотреть? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 17 2023, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 21:05) А как же поговорка во время военных действий? Друг моего врага на его стороне - мой враг? Её стоит пересмотреть? Как хотите. Когда родилась эта поговорка еще не было понятия "гибридная война". Хотя, наверное, ее составляющие стороны использовали и до того как выковали первое железное изделие. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 17 2023, 19:30) Что же получается, существует такой народ - украинский? Вы своего вождя вообще слушаете? Нет такой страны - Украины и соответственно украинцев. И я смотрю вы уже в коже с маузером. Ждете когда зазор в законе устранят. главное , чтобы вы не услышали призывы своего вождя зели , а то моментально окажитесь на передовой всу , там воочию познакомитесь с маузерами и кожанками . https://www.youtube.com/watch?v=GBYdihvOQtE Украинская ССР была , украинский язык существует и сейчас , странно отрицать наличие украинцев . очевидно вы не договариваете или передёргиваете . найти фрагмент дословного высказывания главкома по данному вопросу проблематично на ю-тубе , чем вы и не преминули воспользоваться . а то , что существование подпиндосной Украины с её нацистским наполнением вопрос времени не отрицают даже здравомыслящие пиндосы . с этим надеюсь спорить не собираетесь . ![]() это хорошо , что задумались о зазоре , своя рубашка всегда ближе к телу . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 17 2023, 20:30) Что же получается, существует такой народ - украинский? Вы своего вождя вообще слушаете? Нет такой страны - Украины и соответственно украинцев. И я смотрю вы уже в коже с маузером. Ждете когда зазор в законе устранят. Теперь я понял откуда эти клише. Копируете других. Банальщина. Забыли, что маузер двуствольный. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 20:09) Как хотите. Когда родилась эта поговорка еще не было понятия "гибридная война". Хотя, наверное, ее составляющие стороны использовали и до того как выковали первое железное изделие. Когда к вам ночью придут два соседа, чтобы забрать ваш дом и имущество и вас во дворе закопать. С одним вы в плохих отношениях, а второй вам деньги под проценты давал(общались) Вы обоим отпор дадите или будете про гибридную войну вспоминать? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 17 2023, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 17 2023, 20:09) главное , чтобы вы не услышали призывы своего вождя зели , а то моментально окажитесь на передовой всу , там воочию познакомитесь с маузерами и кожанками . https://www.youtube.com/watch?v=GBYdihvOQtE Украинская ССР была , украинский язык существует и сейчас , странно отрицать наличие украинцев . очевидно вы не договариваете или передёргиваете . найти фрагмент дословного высказывания главкома по данному вопросу проблематично на ю-тубе , чем вы и не преминули воспользоваться . а то , что существование подпиндосной Украины с её нацистским наполнением вопрос времени не отрицают даже здравомыслящие пиндосы . с этим надеюсь спорить не собираетесь . ![]() это хорошо , что задумались о зазоре , своя рубашка всегда ближе к телу . По синему - ржака ржачная. Как я могу оказаться на передовой ВСУ? Ну жгите дальше. По зеленому. Украину придумал Ленин. Автор текста - путин. А еще, чуть не забыл. Оказывается Зеленский не еврей! Это путину сказали знакомые евреи. Вот это поворот! Сообщение отредактировано blanche: Jun 17 2023, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 16:54) Ваша схема верна. Сейчас она во всей красе в РФ. Но Навальный хотел её изменить. А уж получилось бы у него или нет, должно было показать несколько лет. Но власть решила не рисковать, поэтому его проект заморожен, а он низложен как автор этих помыслов. Сверхприбыли от продажи ресурсов страны. С ценами на которые Путину везло все 20 лет. Нельзя изменить. Без построения развитой экономики нельзя построить социально справедливую страну. Я уже писал об этом. Вот тут: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25087768 Сомневаетесь? Мои слова для вас пустое место? Тогда послушайте одного мужика, западного бизнесмена: «Я — бизнесмен. И я видел коррупцию почти в каждой стране. В Германии, например, есть очень много коррумпированных бизнесменов, но она же развивается! Единственное, что лечит коррупцию, — это индустриализация. Деиндустриализация порождает разные виды преступлений, — подчеркнул Райнерт. — В известной степени коррупция — это заменитель реального сектора. Когда люди не могут легально заработать прибыли, они прибегают к взяткам. В 1970-х годах самым успешным индустриальным городом Латинской Америки был Медельин. А затем произошла деиндустриализация Колумбии, и теперь Медельин — центр наркоторговли. Нелегальная занятость в известной мере вызывается недостатком легальной. Сомали — это страна, которая специализируется на пиратстве, потому что там очень трудно заработать деньги другим путем. Поэтому одна из важных задач бюджета — это поддерживать реальную экономику всеми возможными способами. А разговоры о кредитах и требованиях МВФ — вещи очень деструктивные, они отвлекают внимание оттуда, где оно должно быть. Если вы хотите стать богатой страной, то должны сосредоточиться на реальной экономике: предоставить дешевые кредиты бизнесу, налоговые преференции и т.п». Также эксперт рассказал, что его поразила бесцеремонность комиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства на Киевском международном экономическом форуме. «Я считаю, этот джентльмен был очень бесцеремонен в своих высказываниях относительно вас, — отметил Райнерт. — Он всю вину возлагал на коррупцию в Украине и говорил, что если вы сможете избавиться от коррупции, все будет хорошо, и мы сможем дать вам больше денег. Не так давно я был в Республике Мозамбик. И знаете, что? Европейский посол в Мозамбике тоже говорил, что единственная проблема Мозамбика — это коррупция. Вы должны осознавать, что они на самом деле не понимают, что такое бедность, поэтому обвиняют жертв бедности в том, что они бедны. Я говорю это не в защиту коррупции. Это очень плохо. Но история показывает, что лучший способ избавиться от коррупции — это построить здоровую экономику». Ваш Навальный поёт те же самые песни, что европейский посол в Мозамбике. И слова одинаковые, и музыка тоже. Всё написано американскими пропагандистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 17 2023, 20:31) Нельзя изменить. Бежать опять за тридевять земель, за живой водой. Оживить для вас Леонида Брежнева. Чувствую он для вас сгодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 22:03) И не поймете. Я таки подсобрал в кучу сок вашего мозга. Это было сложно. Вплоть до того, что пришлось читать предыдущие ваши посты. Вердикт один. Вы устали и вас несет по косогорам. Вам бы расслабиться, с женушкой пару дней поваляться на сеновале, а еще лучше девок погонять по селу (половозрелых). В общем вам надо отключиться от событий. Иначе кукуха не выдержит. Это совет. Ээээххх пропустил я вчера выпуск пятничного следопыта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 17 2023, 20:44) Ээээххх пропустил я вчера выпуск пятничного следопыта ![]() Та не. Кукуй второй день доминирует. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:18 | |
![]() |