![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 17:44) А это аксиома. И еще хитрожопые приспособленцы. ![]() Дурачек ты, Витя. Я ВВП поддерживал еще тогда, когда на работу ездил без копья денег в кармане. Только обед в сумке и проездной. ![]() И да, я поддерживаю скорее взятый курс, а не конкретную личность. К ВВП в последнее время действительно много вопросов, но курс я считаю правильным. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 17 2023, 16:44) Так и должно быть, ведь вы не просмотрели ролик до конца. Навальный предлагал перераспределить ... Я не согласен. Что и куда не перераспределяй - результат будет один: капиталисты с чиновниками всё равно присвоят всё себе, оставив народ с носом. Если есть сверхприбыли, значит, их надо ликвидировать. Что за сверхприбыли? Откуда они? Сообщение отредактировано Герцен: Jun 17 2023, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 16:47) НЕ важно какого цвета кошка, лишь бы ловила мышей. Дэн Сяо Пин. Так и я о том же. Как капиталиста ни назови, он всё равно захапает всё себе. Всех купит, и всё продаст. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 17 2023, 16:48) Я не согласен. Что и куда не перераспределяй - результат будет один: капиталисты с чиновниками всё равно присвоят всё себе, оставив народ с носом. Ваша схема верна. Сейчас она во всей красе в РФ. Но Навальный хотел её изменить. А уж получилось бы у него или нет, должно было показать несколько лет. Но власть решила не рисковать, поэтому его проект заморожен, а он низложен как автор этих помыслов. Сверхприбыли от продажи ресурсов страны. С ценами на которые Путину везло все 20 лет. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 17 2023, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,299 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Чавойта Ляксевна перестала заходить. Попробую подманить картинками.
Кухонька: ![]() Камин в гостинной: ![]() Усё бюджетненько. Но как есть... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 16:48) Дурачек ты, Витя. Я ВВП поддерживал еще тогда, когда на работу ездил без копья денег в кармане. Только обед в сумке и проездной. ![]() И да, я поддерживаю скорее взятый курс, а не конкретную личность. К ВВП в последнее время действительно много вопросов, но курс я считаю правильным. Ну это твои тараканы. "Наша деревня самая деревянная и у нас самые длинные оглобли." ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 17:55) Ну это твои тараканы. "Наша деревня самая деревянная и у нас самые длинные оглобли." ![]() Мои, разумеется. Есть желание лишь разубедить упоротых в том, что все запутинцы - это жертвы пропаганды. Хотя это вряд ли получится. Швондеры на то и Швондеры. Запевай, Витя! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 17 2023, 16:52) Так и я о том же. Как капиталиста ни назови, он всё равно захапает всё себе. Всех купит, и всё продаст. В чем дело? Постройте коммунизм в своей отдельно взятой квартире. Холодильник на ключ. Душ по расписанию. Всех на пайку. Внук щусенок две печеньки списсил, в кладовку его на трое суток. 200 грамм хлеба и барбарыску. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 18:01) В чем дело? Постройте коммунизм в своей отдельно взятой квартире. Холодильник на ключ. Душ по расписанию. Всех на пайку. Внук щусенок две печеньки списсил, в кладовку его на трое суток. 200 грамм хлеба и барбарыску. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 16:58) Мои, разумеется. Есть желание лишь разубедить упоротых в том, что все запутинцы - это жертвы пропаганды. Хотя это вряд ли получится. Швондеры на то и Швондеры. Запевай, Витя! ![]() А с хрена ты меня записал? ![]() ![]() Кухню доделал? Ну молодец. А теперь назови нам что там у тебя Мейд ин Раша? Мы тоже гордиться хотим, с тобой вместе. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,823 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jun 17 2023, 12:29) прикидываясь валенком со стороны выглядите смешно . или думаете вошедшие на рейд Севастополя корыта наты оставят хоть закуток для ВМФ РФ ? (вопрос риторический) . вам когда ствол к виску подведут тоже будете требовать бумажку и верещать - а по какому праву творите беззакония ? чисто несмышлёных малолетний ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YPcamVzcGTs а вы вообще в курсе, сколько кораблей, катеров, подлодок было в Севастополе в 1990-ом году и сколько их теперь ? QUOTE В 1991 году Черноморский флот насчитывал около 100 тысяч человек личного состава и 60 тысяч рабочих и служащих, включал в себя 835 кораблей и судов практически всех существующих классов, в том числе 28 подлодок, 2 противолодочных крейсера, 6 ракетных крейсеров и больших противолодочных кораблей (БПК) I ранга, 20 БПК II ранга, эсминцев и сторожевых кораблей II ранга, около 40 СКР, 30 малых ракетных кораблей и катеров, около 70 тральщиков, 50 десантных кораблей и катеров, более 400 единиц морской авиации. В организационную структуру флота входили 2 дивизии кораблей (противолодочных и десантных), 1 дивизия подводных лодок, 2 дивизии авиации (истребительная и морских ударных ракетоносцев), 1 дивизия береговой обороны, десятки бригад, отдельных дивизионов, полков, частей. В постоянной боевой готовности находились силы Средиземноморской эскадры. Ежегодно через черноморские проливы выходило в мировой океан до ста боевых кораблей и судов. на данный момент кораблей 1-го ранга-НОЛЬ -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 18:06) А с хрена ты меня записал? ![]() ![]() Кухню доделал? Ну молодец. А теперь назови нам что там у тебя Мейд ин Раша? Мы тоже гордиться хотим, с тобой вместе. ![]() /загибая пальцы/ Панцирь, Т-90, Армата, Калибр, Су-35, Ка-52 и т.д. и т.п. 1. Продукция ВПК, если она высокотехнологичная, то это импульс к развитию всей экономики. 2. "Жопогрейки" можно и на Калибры поменять, по выгодному для России курсу. ЗЫ Витя, увод темы в нехватку жопогреек - это тупиковый путь в споре для тебя. Дави на качество жизни, тут точно прокатит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,823 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 17 2023, 12:51) Эмоциональный кисель. Для вас великовозрастных смысленышей годами создавался образ врага за покосившимся забором. Чтоб вы сплотились вокруг своего великого вождя. А между тем Выборгский погран отряд, в котором я служил, давным давно перестал существовать. Никто финскую границу не охраняет. И, как я подозреваю, так скорей всего по всей границе нашей необъятной. я слукжил в 1-ой Гвардейской Москвовско-Минской Краснознаменной, орденов Суворова, Кутузова дивизии Калининградская область ее боьше нет теперь там какая-то бригада береговой охраны это на российско-польской границе то, с одной стороны-поляки, с другой прибалты -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 17:05) ![]() А я когда топил за военный коммунизм? Я СДэк по убеждениям. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 17 2023, 18:15) А я когда топил за военный коммунизм? Я СДэк по убеждениям. ![]() Хорошо, тогда лопату получишь самую маленькую. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 17 2023, 15:14) Тоесть, вариант договориться отвести войска и тем самым спасти жизни не рассматривается? а о чем договориться ? о демилитаризации, денацификации, признании Крыма и нейтральном статусе Украины ? ну так сначала надо было дождаться выполнения этих требований, а потом выводить войска и как оно, получилось ? много жизней хоть сберегли ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,165 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 17 2023, 17:13) я слукжил в 1-ой Гвардейской Москвовско-Минской Краснознаменной, орденов Суворова, Кутузова дивизии Калининградская область ее боьше нет теперь там какая-то бригада береговой охраны это на российско-польской границе то, с одной стороны-поляки, с другой прибалты О том и речь. А тут опасаются, что НАТО прийдет именно через Черное море. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 17:12) /загибая пальцы/ Панцирь, Т-90, Армата, Калибр, Су-35, Ка-52 и т.д. и т.п. 1. Продукция ВПК, если она высокотехнологичная, то это импульс к развитию всей экономики. 2. "Жопогрейки" можно и на Калибры поменять, по выгодному для России курсу. ЗЫ Витя, увод темы в нехватку жопогреек - это тупиковый путь в споре для тебя. Дави на качество жизни, тут точно прокатит. Налимище. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 17:20) Хорошо, тогда лопату получишь самую маленькую. Я вам наряды выписывать буду. Не ссы, по старой памяти лишние полбуханки подкину. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2023, 17:12) /загибая пальцы/ Загибая пальцы в фигу, он чесал в штанах недвигу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:24 | |
![]() |