![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
"либо оказывает подобные услуги знакомым дамам"- эт чеж теперь -совсем нет права "налево"? припалили-уволили? :-((( как прям при несостоявшемся социализме... :-(((
ЗЫ: а тема веселая!!! :-)) -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2010, 23:39) Тьфу на пьяниц! ![]() ![]() ЗЫ Может она колыхаться - зависит от объёма и наполнения плотью - хлопнул по попе...и неделю волны... ![]() А я чё?Я ваще спросил только. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Mar 11 2010, 23:41) "либо оказывает подобные услуги знакомым дамам"- эт чеж теперь -совсем нет права "налево"? припалили-уволили? :-((( как прям при несостоявшемся социализме... :-((( ЗЫ: а тема веселая!!! :-)) Нельзя знакомым - только через фирму. Припалили - уволили. Это разбазаривание посадочного материала на сторону и воровство клиентов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 11 2010, 23:41) А я чё?Я ваще спросил только. ![]() Пля читал читал, нихрена не понял. Это ты что предлагаешь бизнесплан, на время зимней дипрессии или вообще? ![]() Огласите предполагаемый штат сотрудников! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 11 2010, 23:46) Ну, где тут это Mart ... Март по ней будет бегать и орать-Неужели это всё моё- ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 11 2010, 23:17) А пиво продоваться разливное будет? ![]() ![]() ![]() Мозг взорвался ! Дааа, тяжко придумать позитивную тему! Сам не берусь. Подозреваю, что ежели снег в ближайшее время не сойдёт, нам всерьёз будет предложено померяться... И будет слёт !!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 11 2010, 23:46) Ну, где тут это Mart осемянитель.... Бляха-муха... ![]() и вообще - руководство будет осеменять женщин приближенных к Анджелине Джоли. Те же, кто любить пиво во время акта и глядит как бы осеменить за полцены знакомых дам будут иметь дело вот с такими красотками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Mar 11 2010, 23:46) Пля читал читал, нихрена не понял. Это ты что предлагаешь бизнесплан, на время зимней дипрессии или вообще? ![]() Огласите предполагаемый штат сотрудников! Чубрик!брат.я тута не при делах...это Март...А из меня какой безнесмен?Прямо скажем-никудышный бизнесмен то... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Mar 11 2010, 23:53) Чубрик!брат.я тута не при делах...это Март...А из меня какой безнесмен?Прямо скажем-никудышный бизнесмен то... Собственно я и хотел у Марта спросить, вышло так что отписАлся на твоём, ну да без разницы, вроди все поняли суть ! ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,694 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Признаюсь, про позитив не читал, а
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Однажды японский император вывесил доказательство того, что его невеста была девственницей. А эти идиоты назвали это флагом
-------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Не плохо еще и выезд на дом организовать, доставить даму домой. Вот вопрос, кто платить будет? Март, можно еще и сеть клиник по борьбе с курением открыть, назвать 'секс вместо курения'
по всей стране. Не подумайте только что это публичные дома будут... Медсестры 'помогут' Вам забыть о курении на час... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Mart неужели после такой котлеты аппетит остался ????
![]() Сообщение отредактировано kreg: Mar 11 2010, 23:52 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2010, 23:57) Так, я пока выхожу из обсуждения, Чубрик, лови флаг. Пока давайте подумаем - куда её осеменять - есть предложение - в пупок. Только вот что оттуда выведется? ![]() Попозже снова зайду... ![]() Неужто фото 'вдохновило' ? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Mar 12 2010, 00:03) Mart неужели после такой ляльки аппетит остался ???? ![]() Да не не перекусить: Надо осеменить эту, эту и вот эту. - Та-ак: А зачем тут гвозди, интересно? - Ну-у, наверно, чтобы вы штаны свои повесили... ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Mar 11 2010, 23:44) Нельзя знакомым - только через фирму. Припалили - уволили. Это разбазаривание посадочного материала на сторону и воровство клиентов. ![]() меня вот,блин,не возьмут наверное. ![]() ![]() я жену люблю,у нас с ней "отношения" через день или чаще.. а там у Вас условияяя жесткие. ээээх.... буду иждивенцем! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Mar 12 2010, 00:06) а там у Вас условияяя жесткие. ээээх.... Канешна жесткие,куда то ушёл,про пиво так и не сказал толком ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Mar 12 2010, 00:15) Да такая если дунет, то ######..ц всему Мартовскому бизнесу!! ![]() Чубрик пять баллов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что Mart не знает.Пусть поест спокойно. -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:03 | |
![]() |