![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 16 2023, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,882 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 16 2023, 06:47) Чтобы закрыть тему с арендой Крыма 🤔 ну то есть, можно сказать, что такой вариант действительно рассмтривался на Стамбульских переговорах. я почему-то даже не сомневался -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(sitr @ Jun 16 2023, 09:20) Монтян. Понял. Вся кишка накручена ради этого абзаца. Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с) Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать. Запад наложит лапы на наше богатство!! А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет. И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jun 16 2023, 09:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Придут альтернативные, пенсионный возраст старый вернут. Покаются. Компенсацию выплатят. Автобус, нет, электричку пустят. Кажну неделю, будут тебя на эстакаду загонять, на медосмотр. Выдадут ковшик серебряный, молоко и кисель с реки хлебaть. И т. д. и т. п.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 09:55) Придут альтернативные, пенсионный возраст старый вернут. Покаются. Компенсацию выплатят. Автобус, нет, электричку пустят. Кажну неделю, будут тебя на эстакаду загонять, на медосмотр. Выдадут ковшик серебряный, молоко и кисель с реки хлебaть. И т. д. и т. п. Абрам- билет купи. 30 лет грабят страну прикрываясь красивыми словами и плакатами. " По делам судите их, не по словам". Нагорная проповедь. Вложенные эскизы изображений -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jun 16 2023, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,090 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
Есть ещë одна поговорка - Великое, видится на расстоянии.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 10:15
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 10:05) Есть ещë одна поговорка - Великое, видится на расстоянии. Ну отбеги на расстояние. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jun 16 2023, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 09:39) Понял. Вся кишка накручена ради этого абзаца. Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с) Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать. Запад наложит лапы на наше богатство!! А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет. И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы? Это к Батькиным словам, а что там будет и когда будем посмотреть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 16 2023, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:01) Абрам- билет купи. 30 лет грабят страну прикрываясь красивыми словами и плакатами. " По делам судите их, не по словам". Нагорная проповедь. Парни, почему каждый раз фигурирует эта странная цифра 30 лет? 300 лет! 300!!! Точно не 30. Ну может при Виссарионовиче большая часть отжатого шла на накопление пром. потенциала. Но при всех остальных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 16 2023, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 10:39) Понял. Вся кишка накручена ради этого абзаца. Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с) Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать. Запад наложит лапы на наше богатство!! А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет. И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы? Так Вы пробовали, а мы на ус намотали. Так что не надо нас учить, как нам за Вами дерьмо разгрeбать. Напробовались уже! За 5 лет скольких закопали тогда? Троих? Потом попробовали Горби, потом ЕБНа. И каждый раз всё лучше и лучше, да? Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным? Как легко определить врага или дурачка? Вот вам метода. 1. Обещание, что вот чуть-чуть и всё наладим. 2. Выбери меня и всё будет классно. 3. Ща быстро примем офигенные законы и всё заработает. 4. Я быстро наведу порядок. Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 10:53
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 10:34) Так Вы пробовали, а мы на ус намотали. Так что не надо нас учить, как нам за Вами дерьмо разгрeбать. Напробовались уже! За 5 лет скольких закопали тогда? Троих? Потом попробовали Горби, потом ЕБНа. И каждый раз всё лучше и лучше, да? Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным? Как легко определить врага или дурачка? Вот вам метода. 1. Обещание, что вот чуть-чуть и всё наладим. 2. Выбери меня и всё будет классно. 3. Ща быстро примем офигенные законы и всё заработает. 4. Я быстро наведу порядок. Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути. Руся, я при брежневе жил до 21 года. А Горби никто не выбирал из народа. Ельцина, да выбирали. Начало 90х было трудными, но была надежда на лучшее. Была. По крайней мере до 96. Уйди Ельцин с матюгами в спину, но элитка уже вошла во вкус воровства и из всех сил сохраняла пахана. Тем более он уже ничем не правил, а был ширмой. Парадной выввеской. Альтернатива в виде Зюганова , так себе. Поменять дурака и алкаша на девку продажную? А других не маячило. Потом Путин. Я повторюсь, уйди он с концами в 2008м. И остался бы в памяти как один из самых удачных правителей за 200 лет. Но.... Что имеем , то имеем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 11:03
Создана
|
|
Стрелков . Полторы минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=OyWGMVSEHsk -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Герцен |
Jun 16 2023, 11:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 10:34) Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным? Как легко определить врага или дурачка? Вот вам метода. 1. Обещание, что вот чуть-чуть и всё наладим. 2. Выбери меня и всё будет классно. 3. Ща быстро примем офигенные законы и всё заработает. 4. Я быстро наведу порядок. Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути. Не ваши ведь слова. Списали откуда-то. А зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 11:25
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jun 16 2023, 11:16) Не ваши ведь слова. Списали откуда-то. А зря. Ему двадцать лет это в уши льют, в ежегодных посланиях. Тут и обезьяна тезисы запомнит. Только не вспомнит, откуда это в мозгу отложилось. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 16 2023, 11:30
Создана
|
|
QUOTE(Герцен @ Jun 16 2023, 12:16) Не ваши ведь слова. Списали откуда-то. А зря. По себе судите? А зря Мне просто некогда лазить везде, где не попадя и цеплять чужие цитаты. Так что это 100% экспромт Сообщение отредактировано Руся: Jun 16 2023, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 16 2023, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:53) Руся, я при брежневе жил до 21 года. А Горби никто не выбирал из народа. Ельцина, да выбирали. Начало 90х было трудными, но была надежда на лучшее. Была. По крайней мере до 96. Уйди Ельцин с матюгами в спину, но элитка уже вошла во вкус воровства и из всех сил сохраняла пахана. Тем более он уже ничем не правил, а был ширмой. Парадной выввеской. Альтернатива в виде Зюганова , так себе. Поменять дурака и алкаша на девку продажную? А других не маячило. Потом Путин. Я повторюсь, уйди он с концами в 2008м. И остался бы в памяти как один из самых удачных правителей за 200 лет. Но.... Что имеем , то имеем. Элитка вошла во вкус задолго до Вашего рождения Нет тут простого или прямого пути. Трудная, длительная работа, которую могут проводить только люди с крепим внутренним стержнем. Проще говоря - это практически не возможно. Смена руководителя не даст ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 11:47
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 11:35) Элитка вошла во вкус задолго до Вашего рождения Нет тут простого или прямого пути. Трудная, длительная работа, которую могут проводить только люди с крепим внутренним стержнем. Проще говоря - это практически не возможно. Смена руководителя не даст ничего. Со сменой руководителя придет смена системы. Не всегда , но случается. Я вообще против поста президента. Или он должен быть чисто декаративным. Смотри. Путина во власть протащила Семья. Как покладистого серенького человека, что б продолжать свои дела. Путин окрепнув их кинул, помнишь стенания о засилии питерских? Где Семья? В тени и не отсвечивает. Где олигархи Семьи? Большинство за рубежом. Осталось малость присягнувшая на деньгах питерским, ну и сами питерские. Призошла замена элит. Нам не очень заметная, одна банда сменила другую. А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 11:59
Создана
|
|
И по элитке брежневской. Мне довелось бывать на даче первого секретаря Пермского обкома Коноплева Б.В. Сейчас такие домики для прислуги не строят. Я даже не про Рублевку. И дача эта была государственная. И в 90х помню на авторынке в Перми продавали его личный Москвич. АЗЛК экспортного исполнения. Пробег был маленький, просили неуеппеных денег, типа машина с историей. Не знаю продали или нет.
А под этим дядькой была область с населением больше четырех миллионов и город миллионик. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 16 2023, 12:00
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 12:47) Со сменой руководителя придет смена системы. Не всегда , но случается. Я вообще против поста президента. Или он должен быть чисто декаративным. Смотри. Путина во власть протащила Семья. Как покладистого серенького человека, что б продолжать свои дела. Путин окрепнув их кинул, помнишь стенания о засилии питерских? Где Семья? В тени и не отсвечивает. Где олигархи Семьи? Большинство за рубежом. Осталось малость присягнувшая на деньгах питерским, ну и сами питерские. Призошла замена элит. Нам не очень заметная, одна банда сменила другую. А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. Я тоже против президента. И против коллективной безответственности. Нужно думать что-то новое. Стране нужно. А чиновникам не нужно, у них всё хорошо. Да, в наш народ я уже верю слабо. Реальность не позволяет А какие были альтернативы на выборах в прошлые разы? Кстати, где в прошлые годы победили какие-то альтернативные силы, пришли новые люди? Мы десятки лет во власти "прогрессивных" стран видим одно и тоже. А уж в США просто тушите свет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Jun 16 2023, 12:13
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 12:00) Я тоже против президента. И против коллективной безответственности. Нужно думать что-то новое. Стране нужно. А чиновникам не нужно, у них всё хорошо. Да, в наш народ я уже верю слабо. Реальность не позволяет А какие были альтернативы на выборах в прошлые разы? Кстати, где в прошлые годы победили какие-то альтернативные силы, пришли новые люди? Мы десятки лет во власти "прогрессивных" стран видим одно и тоже. А уж в США просто тушите свет! И в конституции у них есть статья -Народ имеет право на восстание при узурпации власти. А так давай, хреначь со слов наших пропагандистов. Что там ад. Только они детишек своих там держат и хатки в Майями покупают. Мазохисты наверное. И хатки из твоих налогов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jun 16 2023, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:47) ... А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. В тему. https://youtu.be/07_7QgBPB7w Сообщение отредактировано Kostian: Jun 16 2023, 12:21 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 22:51 | |
![]() |