Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Barsoff
post Jun 16 2023, 09:32
Создана #97921

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 16 2023, 06:47)
Чтобы закрыть тему с арендой Крыма 🤔

ну то есть, можно сказать, что такой вариант действительно рассмтривался на Стамбульских переговорах.
я почему-то даже не сомневался
smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 09:39
Создана #97922

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jun 16 2023, 09:20)
Монтян.

Понял. Вся кишка накручена ради этого абзаца.

Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с)

Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать.
cheesy.gif А вы пробовали других? Это как Абрам из анекдота, ходит и орет -Боже, дай мне выиграть в лотерею!!! Орет и орет. Богу надоело - Абрам, сука, ты билет купи.

Запад наложит лапы на наше богатство!! А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет.
И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы?

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Kostian
post Jun 16 2023, 09:55
Создана #97923

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Придут альтернативные, пенсионный возраст старый вернут. Покаются. Компенсацию выплатят. Автобус, нет, электричку пустят. Кажну неделю, будут тебя на эстакаду загонять, на медосмотр. Выдадут ковшик серебряный, молоко и кисель с реки хлебaть. И т. д. и т. п. biggrin.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 10:01
Создана #97924

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 09:55)
Придут альтернативные, пенсионный возраст старый вернут. Покаются. Компенсацию выплатят. Автобус, нет, электричку пустят. Кажну неделю, будут тебя на эстакаду загонять, на медосмотр. Выдадут ковшик серебряный, молоко и кисель с реки хлебaть. И т. д. и т. п.  biggrin.gif

Абрам- билет купи.
30 лет грабят страну прикрываясь красивыми словами и плакатами. " По делам судите их, не по словам". Нагорная проповедь.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Kostian
post Jun 16 2023, 10:05
Создана #97925

Профи

Персональная

-----XXXXX

Есть ещë одна поговорка - Великое, видится на расстоянии.

--------------------
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 10:15
Создана #97926

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 10:05)
Есть ещë одна поговорка - Великое, видится на расстоянии.

Ну отбеги на расстояние. ddd.gif И какая эволюция. От "Навеки с Россией", до каких то переговоров об аренде.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

sitr
post Jun 16 2023, 10:27
Создана #97927

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 09:39)

Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с)

Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать.
cheesy.gif А вы пробовали других? Это как Абрам из анекдота, ходит и орет -Боже, дай мне выиграть в лотерею!!! Орет и орет. Богу надоело - Абрам, сука, ты билет купи.

Запад наложит лапы на наше богатство!!  А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет.
И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы?

Это к Батькиным словам, а что там будет и когда будем посмотреть.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Jun 16 2023, 10:27
Создана #97928

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:01)
Абрам- билет купи.
30 лет грабят страну прикрываясь красивыми словами и плакатами. " По делам судите их, не по словам". Нагорная проповедь.

Парни, почему каждый раз фигурирует эта странная цифра 30 лет? 300 лет! 300!!! Точно не 30. 49.gif
Ну может при Виссарионовиче большая часть отжатого шла на накопление пром. потенциала. Но при всех остальных... dry.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 16 2023, 10:34
Создана #97929

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 10:39)

cheesy.gif А вы пробовали других?
Это как Абрам из анекдота, ходит и орет -Боже, дай мне выиграть в лотерею!!! Орет и орет. Богу надоело - Абрам, сука, ты билет купи.

Запад наложит лапы на наше богатство!!  А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет.

Так Вы пробовали, а мы на ус намотали. Так что не надо нас учить, как нам за Вами дерьмо разгрeбать. 49.gif
Напробовались уже! За 5 лет скольких закопали тогда? Троих? Потом попробовали Горби, потом ЕБНа. И каждый раз всё лучше и лучше, да?

Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным?

Как легко определить врага или дурачка? Вот вам метода.
1. Обещание, что вот чуть-чуть и всё наладим.
2. Выбери меня и всё будет классно.
3. Ща быстро примем офигенные законы и всё заработает.
4. Я быстро наведу порядок.
Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 10:53
Создана #97930

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 10:34)
Так Вы пробовали, а мы на ус намотали. Так что не надо нас учить, как нам за Вами дерьмо разгрeбать.  49.gif
Напробовались уже! За 5 лет скольких закопали тогда? Троих? Потом попробовали Горби, потом ЕБНа. И каждый раз всё лучше и лучше, да?

Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным? 

Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути.

Руся, я при брежневе жил до 21 года. А Горби никто не выбирал из народа. Ельцина, да выбирали. Начало 90х было трудными, но была надежда на лучшее. Была. По крайней мере до 96. Уйди Ельцин с матюгами в спину, но элитка уже вошла во вкус воровства и из всех сил сохраняла пахана. Тем более он уже ничем не правил, а был ширмой. Парадной выввеской. Альтернатива в виде Зюганова , так себе. Поменять дурака и алкаша на девку продажную? А других не маячило.
Потом Путин. Я повторюсь, уйди он с концами в 2008м. И остался бы в памяти как один из самых удачных правителей за 200 лет. Но.... Что имеем , то имеем.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 11:03
Создана #97931

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Стрелков . Полторы минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=OyWGMVSEHsk

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Герцен
post Jun 16 2023, 11:16
Создана #97932

Профи

-----XX---

QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 10:34)

Не ваши ведь слова. Списали откуда-то.
А зря.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 11:25
Создана #97933

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Jun 16 2023, 11:16)
А зря.

Ему двадцать лет это в уши льют, в ежегодных посланиях. Тут и обезьяна тезисы запомнит. Только не вспомнит, откуда это в мозгу отложилось. cheesy.gif Это конспект речей самизнаетекого. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Руся
post Jun 16 2023, 11:30
Создана #97934

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Jun 16 2023, 12:16)
А зря.

По себе судите? А зря 49.gif
Мне просто некогда лазить везде, где не попадя и цеплять чужие цитаты. Так что это 100% экспромт biggrin.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jun 16 2023, 11:30
  + Quote Post

Руся
post Jun 16 2023, 11:35
Создана #97935

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:53)
Руся, я при брежневе жил до 21 года. А Горби никто не выбирал из народа. Ельцина, да выбирали. Начало 90х было трудными, но была надежда на лучшее. Была. По крайней мере до 96. Уйди Ельцин с матюгами в спину, но элитка уже вошла во вкус воровства и из всех сил сохраняла пахана. Тем более он уже ничем не правил, а был ширмой. Парадной выввеской. Альтернатива в виде Зюганова , так себе. Поменять дурака и алкаша на девку продажную? А других не маячило.
Потом Путин. Я повторюсь, уйди он с концами в 2008м. И остался бы в памяти как один из самых удачных правителей за 200 лет. Но.... Что имеем , то имеем.

Элитка вошла во вкус задолго до Вашего рождения 49.gif В том и проблема. В управлении вывелись самые мерзкие приспособлены. Без принципов. Гибкие, умеющие быстро переориентироваться строго по направлению ветра. И чтобы таких массово вытравить нужны десятки лет! Сложнейшая работа. Законы тут не помогут.
Нет тут простого или прямого пути. Трудная, длительная работа, которую могут проводить только люди с крепим внутренним стержнем.
Проще говоря - это практически не возможно.

Смена руководителя не даст ничего.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 11:47
Создана #97936

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 11:35)
Элитка вошла во вкус задолго до Вашего рождения  49.gif  В том и проблема. В управлении вывелись самые мерзкие приспособлены. Без принципов. Гибкие, умеющие быстро переориентироваться строго по направлению ветра. И чтобы таких массово вытравить нужны десятки лет! Сложнейшая работа. Законы тут не помогут.
Нет тут простого или прямого пути. Трудная, длительная работа, которую могут проводить только люди с крепим внутренним стержнем.
Проще говоря - это практически не возможно.

Смена руководителя не даст ничего.

Со сменой руководителя придет смена системы. Не всегда , но случается. Я вообще против поста президента. Или он должен быть чисто декаративным. ddd.gif
Смотри. Путина во власть протащила Семья. Как покладистого серенького человека, что б продолжать свои дела. Путин окрепнув их кинул, помнишь стенания о засилии питерских? Где Семья? В тени и не отсвечивает. Где олигархи Семьи? Большинство за рубежом. Осталось малость присягнувшая на деньгах питерским, ну и сами питерские. Призошла замена элит. Нам не очень заметная, одна банда сменила другую.
А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. ggf.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 11:59
Создана #97937

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

И по элитке брежневской. Мне довелось бывать на даче первого секретаря Пермского обкома Коноплева Б.В. Сейчас такие домики для прислуги не строят. Я даже не про Рублевку. И дача эта была государственная. И в 90х помню на авторынке в Перми продавали его личный Москвич. АЗЛК экспортного исполнения. Пробег был маленький, просили неуеппеных денег, типа машина с историей. Не знаю продали или нет.
А под этим дядькой была область с населением больше четырех миллионов и город миллионик. ddd.gif

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Руся
post Jun 16 2023, 12:00
Создана #97938

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 12:47)
Со сменой руководителя придет смена системы. Не всегда , но случается. Я вообще против поста президента. Или он должен быть чисто декаративным. ddd.gif
Смотри. Путина во власть протащила Семья. Как покладистого серенького человека, что б продолжать свои дела. Путин окрепнув их кинул, помнишь стенания о засилии питерских? Где Семья? В тени и не отсвечивает. Где олигархи Семьи? Большинство за рубежом. Осталось малость присягнувшая на деньгах питерским, ну и сами питерские. Призошла замена элит. Нам не очень заметная, одна банда сменила другую.
А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. ggf.gif

Я тоже против президента. И против коллективной безответственности. Нужно думать что-то новое. Стране нужно. А чиновникам не нужно, у них всё хорошо.
Да, в наш народ я уже верю слабо. Реальность не позволяет ddd.gif Вся надежда уже только на Бога! Кроме Него не поможет России ни кто. Сами уже точно не вырулим.

А какие были альтернативы на выборах в прошлые разы?
Кстати, где в прошлые годы победили какие-то альтернативные силы, пришли новые люди?
Мы десятки лет во власти "прогрессивных" стран видим одно и тоже. А уж в США просто тушите свет! facepalm.gif Там президент просто информационный повод, громоотвод. Ничего не делает и не решает.
  + Quote Post

Кукуев
post Jun 16 2023, 12:13
Создана #97939

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 12:00)
Я тоже против президента. И против коллективной безответственности. Нужно думать что-то новое. Стране нужно. А чиновникам не нужно, у них всё хорошо.
Да, в наш народ я уже верю слабо. Реальность не позволяет  ddd.gif Вся надежда уже только на Бога! Кроме Него не поможет России ни кто. Сами уже точно не вырулим.

А какие были альтернативы на выборах в прошлые разы?
Кстати, где в прошлые годы победили какие-то альтернативные силы, пришли новые люди?
Мы десятки лет во власти "прогрессивных" стран видим одно и тоже. А уж в США просто тушите свет!  facepalm.gif  Там президент просто информационный повод, громоотвод. Ничего не делает и не решает.

cheesy.gif Саша. Вот как с тобой спорить? Ты Конституцию США читал? Там две партии. Да вороватые, хитрожопые, но они зорко следят за косяками друг друга. А косяк там может быть один- нарушение Закона. И это нормальная конкуренция, соревнование. Может и не совершенное, но единственно работающее при капитализме. И сговор там страшный грех. И накосячивший чиновник не уйдет на повышение. И там смещали президентов за косяки. Например Никсона.
И в конституции у них есть статья -Народ имеет право на восстание при узурпации власти.
А так давай, хреначь со слов наших пропагандистов. Что там ад. Только они детишек своих там держат и хатки в Майями покупают. Мазохисты наверное. И хатки из твоих налогов.

--------------------
С.Есенин.
  + Quote Post

Kostian
post Jun 16 2023, 12:20
Создана #97940

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:47)
...
А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу.

В тему. smile.gif

https://youtu.be/07_7QgBPB7w

Сообщение отредактировано Kostian: Jun 16 2023, 12:21

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 07:30
Рейтинг@Mail.ru