![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 16 2023, 06:47) Чтобы закрыть тему с арендой Крыма 🤔 ну то есть, можно сказать, что такой вариант действительно рассмтривался на Стамбульских переговорах. я почему-то даже не сомневался ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 16 2023, 09:20) Монтян. Понял. Вся кишка накручена ради этого абзаца. Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с) Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать. ![]() Запад наложит лапы на наше богатство!! А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет. И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Придут альтернативные, пенсионный возраст старый вернут. Покаются. Компенсацию выплатят. Автобус, нет, электричку пустят. Кажну неделю, будут тебя на эстакаду загонять, на медосмотр. Выдадут ковшик серебряный, молоко и кисель с реки хлебaть. И т. д. и т. п.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 09:55) Придут альтернативные, пенсионный возраст старый вернут. Покаются. Компенсацию выплатят. Автобус, нет, электричку пустят. Кажну неделю, будут тебя на эстакаду загонять, на медосмотр. Выдадут ковшик серебряный, молоко и кисель с реки хлебaть. И т. д. и т. п. ![]() Абрам- билет купи. 30 лет грабят страну прикрываясь красивыми словами и плакатами. " По делам судите их, не по словам". Нагорная проповедь. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Есть ещë одна поговорка - Великое, видится на расстоянии.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2023, 10:05) Есть ещë одна поговорка - Великое, видится на расстоянии. Ну отбеги на расстояние. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,789 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 09:39) Понял. Вся кишка накручена ради этого абзаца. Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с) Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать. ![]() Запад наложит лапы на наше богатство!! А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет. И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы? Это к Батькиным словам, а что там будет и когда будем посмотреть. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:01) Абрам- билет купи. 30 лет грабят страну прикрываясь красивыми словами и плакатами. " По делам судите их, не по словам". Нагорная проповедь. Парни, почему каждый раз фигурирует эта странная цифра 30 лет? 300 лет! 300!!! Точно не 30. ![]() Ну может при Виссарионовиче большая часть отжатого шла на накопление пром. потенциала. Но при всех остальных... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 10:39) Понял. Вся кишка накручена ради этого абзаца. Запад готов лишь на полную и безоговорочную капитуляцию России со сменой власти на условного Навального и Ходорковского. Ну и полный переход всего крупного сырьевого бизнеса под их управление. Те, кто этого не понимают и надеются что-то сохранить и пропетлять, — просто идиоты. Ну а те, кто понимает и сознательно продавливает эту повестку, — предатели и враги.(с) Разберем? Тут главный нарратив, что и Руся транслирует. Придут другие , будут также воровать. ![]() Запад наложит лапы на наше богатство!! А вот мне в моей деревне что до этого? Сейчас кто наложил лапы? Да так наложил, что пришлось пенсионный возраст поднимать, оптимизировать медицину, и многое еще что. Автобус как отменили с НГ, так и не ходит. До города, 50 км. До Почтампа 72. Типа себя не окупает, а спонсировать денег нет. И что мне реветь что Сечина с Миллером от кормушки отстранят? Что не построят десятый диаметр вокруг Москвы? Так Вы пробовали, а мы на ус намотали. Так что не надо нас учить, как нам за Вами дерьмо разгрeбать. ![]() Напробовались уже! За 5 лет скольких закопали тогда? Троих? Потом попробовали Горби, потом ЕБНа. И каждый раз всё лучше и лучше, да? Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным? Как легко определить врага или дурачка? Вот вам метода. 1. Обещание, что вот чуть-чуть и всё наладим. 2. Выбери меня и всё будет классно. 3. Ща быстро примем офигенные законы и всё заработает. 4. Я быстро наведу порядок. Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 10:34) Так Вы пробовали, а мы на ус намотали. Так что не надо нас учить, как нам за Вами дерьмо разгрeбать. ![]() Напробовались уже! За 5 лет скольких закопали тогда? Троих? Потом попробовали Горби, потом ЕБНа. И каждый раз всё лучше и лучше, да? Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным? Как легко определить врага или дурачка? Вот вам метода. 1. Обещание, что вот чуть-чуть и всё наладим. 2. Выбери меня и всё будет классно. 3. Ща быстро примем офигенные законы и всё заработает. 4. Я быстро наведу порядок. Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути. Руся, я при брежневе жил до 21 года. А Горби никто не выбирал из народа. Ельцина, да выбирали. Начало 90х было трудными, но была надежда на лучшее. Была. По крайней мере до 96. Уйди Ельцин с матюгами в спину, но элитка уже вошла во вкус воровства и из всех сил сохраняла пахана. Тем более он уже ничем не правил, а был ширмой. Парадной выввеской. Альтернатива в виде Зюганова , так себе. Поменять дурака и алкаша на девку продажную? А других не маячило. Потом Путин. Я повторюсь, уйди он с концами в 2008м. И остался бы в памяти как один из самых удачных правителей за 200 лет. Но.... Что имеем , то имеем. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Стрелков . Полторы минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=OyWGMVSEHsk -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 10:34) Откуда возьмутся эти лучшие? Из общества, где слово покаяние является ругательным? Как легко определить врага или дурачка? Вот вам метода. 1. Обещание, что вот чуть-чуть и всё наладим. 2. Выбери меня и всё будет классно. 3. Ща быстро примем офигенные законы и всё заработает. 4. Я быстро наведу порядок. Вот как эти бредни слышите - знайте, перед вами или враг, или дурачок, который жизни не видал по сути. Не ваши ведь слова. Списали откуда-то. А зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 16 2023, 11:16) Не ваши ведь слова. Списали откуда-то. А зря. Ему двадцать лет это в уши льют, в ежегодных посланиях. Тут и обезьяна тезисы запомнит. Только не вспомнит, откуда это в мозгу отложилось. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 16 2023, 12:16) Не ваши ведь слова. Списали откуда-то. А зря. По себе судите? А зря ![]() Мне просто некогда лазить везде, где не попадя и цеплять чужие цитаты. Так что это 100% экспромт ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 16 2023, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:53) Руся, я при брежневе жил до 21 года. А Горби никто не выбирал из народа. Ельцина, да выбирали. Начало 90х было трудными, но была надежда на лучшее. Была. По крайней мере до 96. Уйди Ельцин с матюгами в спину, но элитка уже вошла во вкус воровства и из всех сил сохраняла пахана. Тем более он уже ничем не правил, а был ширмой. Парадной выввеской. Альтернатива в виде Зюганова , так себе. Поменять дурака и алкаша на девку продажную? А других не маячило. Потом Путин. Я повторюсь, уйди он с концами в 2008м. И остался бы в памяти как один из самых удачных правителей за 200 лет. Но.... Что имеем , то имеем. Элитка вошла во вкус задолго до Вашего рождения ![]() Нет тут простого или прямого пути. Трудная, длительная работа, которую могут проводить только люди с крепим внутренним стержнем. Проще говоря - это практически не возможно. Смена руководителя не даст ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 11:35) Элитка вошла во вкус задолго до Вашего рождения ![]() Нет тут простого или прямого пути. Трудная, длительная работа, которую могут проводить только люди с крепим внутренним стержнем. Проще говоря - это практически не возможно. Смена руководителя не даст ничего. Со сменой руководителя придет смена системы. Не всегда , но случается. Я вообще против поста президента. Или он должен быть чисто декаративным. ![]() Смотри. Путина во власть протащила Семья. Как покладистого серенького человека, что б продолжать свои дела. Путин окрепнув их кинул, помнишь стенания о засилии питерских? Где Семья? В тени и не отсвечивает. Где олигархи Семьи? Большинство за рубежом. Осталось малость присягнувшая на деньгах питерским, ну и сами питерские. Призошла замена элит. Нам не очень заметная, одна банда сменила другую. А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
И по элитке брежневской. Мне довелось бывать на даче первого секретаря Пермского обкома Коноплева Б.В. Сейчас такие домики для прислуги не строят. Я даже не про Рублевку. И дача эта была государственная. И в 90х помню на авторынке в Перми продавали его личный Москвич. АЗЛК экспортного исполнения. Пробег был маленький, просили неуеппеных денег, типа машина с историей. Не знаю продали или нет.
А под этим дядькой была область с населением больше четырех миллионов и город миллионик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 12:47) Со сменой руководителя придет смена системы. Не всегда , но случается. Я вообще против поста президента. Или он должен быть чисто декаративным. ![]() Смотри. Путина во власть протащила Семья. Как покладистого серенького человека, что б продолжать свои дела. Путин окрепнув их кинул, помнишь стенания о засилии питерских? Где Семья? В тени и не отсвечивает. Где олигархи Семьи? Большинство за рубежом. Осталось малость присягнувшая на деньгах питерским, ну и сами питерские. Призошла замена элит. Нам не очень заметная, одна банда сменила другую. А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. ![]() Я тоже против президента. И против коллективной безответственности. Нужно думать что-то новое. Стране нужно. А чиновникам не нужно, у них всё хорошо. Да, в наш народ я уже верю слабо. Реальность не позволяет ![]() А какие были альтернативы на выборах в прошлые разы? Кстати, где в прошлые годы победили какие-то альтернативные силы, пришли новые люди? Мы десятки лет во власти "прогрессивных" стран видим одно и тоже. А уж в США просто тушите свет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 16 2023, 12:00) Я тоже против президента. И против коллективной безответственности. Нужно думать что-то новое. Стране нужно. А чиновникам не нужно, у них всё хорошо. Да, в наш народ я уже верю слабо. Реальность не позволяет ![]() А какие были альтернативы на выборах в прошлые разы? Кстати, где в прошлые годы победили какие-то альтернативные силы, пришли новые люди? Мы десятки лет во власти "прогрессивных" стран видим одно и тоже. А уж в США просто тушите свет! ![]() ![]() И в конституции у них есть статья -Народ имеет право на восстание при узурпации власти. А так давай, хреначь со слов наших пропагандистов. Что там ад. Только они детишек своих там держат и хатки в Майями покупают. Мазохисты наверное. И хатки из твоих налогов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 16 2023, 11:47) ... А если ты не видишь альтернатив, значит ты не веришь в свой народ. Что в нем могут быть честные и умные люди. Тогда ты братец русофоб. Крест сними и надень кипу. В тему. ![]() https://youtu.be/07_7QgBPB7w Сообщение отредактировано Kostian: Jun 16 2023, 12:21 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:30 | |
![]() |