![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 19:36) Беларусь, кстати, тоже не понравилась. Всё очень простенько, но без разрухи. Долго гуляли по Минску. ЗЫ Ща ситра прибежит с табуретками. ![]() По Минску гулял. Ощущение, как в Москве оказался. Годов так 80-х. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2023, 20:35) Что то похожее, про историю и нет выбора, недавно толкал Эрнст. После награждения от верховного. Про агрессивного соседа, хорошо сказано. Для Украины, прибалтов, да и всем остальным. У меня, представьте себе, своё мнение. Телевизеры не смотрю. Даже уже с трудом вспоминаю как выглядит Соловьев. ![]() Но ваше желание сходу навесить на оппонента всевозможные ярлыки несомненно свидетельствует о вашем богатом внутреннем мире и высоком интеллекте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2023, 20:39) По Минску гулял. Ощущение, как в Москве оказался. Годов так 80-х. Да, именно это чувство. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 19:40) У меня, представьте себе, своё мнение. Телевизеры не смотрю. Даже уже с трудом вспоминаю как выглядит Соловьев. ![]() Но ваше желание сходу навесить на оппонента всевозможные ярлыки несомненно свидетельствует о вашем богатом внутреннем мире и высоком интеллекте. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 20:42) ![]() Спасибо, я такой. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 15 2023, 20:37) Сегодня отец в Тбилиси прилетает. Через месяц вернется, обо всем спрошу. Попросите его поделать фото. Второй и следующих линий. И да, кухня мне не понравилась. Перед отъездом был корпоративный ужин в ресторане, что как бы нависает над Курой. Он у них вроде считается элитным. Если не ошибаюсь это противоположный берег от старинной части города. Лет семь уже прошло с тех пор. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2023, 19:13) Может, лучше в Абхазию, под крылом РФ, скататься. Посмотреть как выглядит совок через 30 лет? Я не знаю какая каша у вас в голове, но Советский Союз превратил Грузию вместе с Абхазией за 70 лет из задрипанной провинции в цветущий сад. А то, что мы сегодня наблюдаем в Абхазии - это следствие послесоветского оккупационного режима, который к чему не прикоснётся, всё превращает в дерьмо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 15 2023, 20:53) Я не знаю какая каша у вас в голове, но Советский Союз превратил Грузию вместе с Абхазией за 70 лет из задрипанной провинции в цветущий сад. А то, что мы сегодня наблюдаем в Абхазии - это следствие послесоветского оккупационного режима, который к чему не прикоснётся, всё превращает в дерьмо. У вас каша в голове неменьшая. ![]() Как только абхазам перестало поступать обильное и дармовое бабло от СССР они и пришли в упадок. Бо работать не умеют. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 19:55) У вас каша в голове неменьшая. ![]() Как только абхазам перестало поступать обильное и дармовое бабло от СССР они и пришли в упадок. Бо работать не умеют. Ты знаешь сколько мандарин дает одно дерево? Цена мандарин в СССР 2р. за кг. 80% вкладов в сберкассах принадлежало жителям Грузии. 80!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 21:07) Ты знаешь сколько мандарин дает одно дерево? Цена мандарин в СССР 2р. за кг. 80% вкладов в сберкассах принадлежало жителям Грузии. 80!!! Ну и чего эти мандарины не "выстрелили"? Есть мысли? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Может писАл уже. Когда ехали в Абхазии, вдоль дороги попадаются кладбища. Обратил внимание, что на могилах стоят беседки и в них горит свет, круглосуточно! Как потом сказали, электричество там халявное, из России. Не знаю, так ли это на самом деле?
Сообщение отредактировано Kostian: Jun 15 2023, 20:17 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 20:09) Ну и чего эти мандарины не "выстрелили"? Есть мысли? Война была, логистика пошла по звезде, граница и прочее. Там были мандарины и желание их продать. В России были покупатели на эти мандарины, но границу закрыли. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 13:03) Куда юрист пропал? Консультация нужна. Неуплата алиментов -уголовное преступление? Меня тогда и посадить могут? Красотишша то какая. На полном гособеспечении буду, как генсек. ![]() ![]() Если не будет чего изьять в счет долга,есть шанс и присесть ненадолго,если адвокат будет слабоват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 15 2023, 20:17) Может писАл уже. Когда ехали в Абхазии, вдоль дороги попадаются кладбища. Обратил внимание, что на могилах стоят беседки и в них горит свет, круглосуточно! Как потом сказали, электричество там халявное, из России. Не знаю, так ли это на самом деле? Это дарагой старинный горский обычай. Джигитам западло платить за карасин. Они обоз с карасином ограбят и живут. Чечня, Дагестан и пр. тоже не платят. Им списывают. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 21:19) Война была, логистика пошла по звезде, граница и прочее. Там были мандарины и желание их продать. В России были покупатели на эти мандарины, но границу закрыли. ![]() ![]() Крутились, крутились, да не выкрутились. Я бы тебя расстрелял за подобные мысли во времена СССР. Чо за накуй здравница? А как же производительница??? Оправдываешь, Витя, дурь членов ЦК КПСС. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 20:30) Крутились, крутились, да не выкрутились. Я бы тебя расстрелял за подобные мысли во времена СССР. Чо за накуй здравница? А как же производительница??? Оправдываешь, Витя, дурь членов ЦК КПСС. У меня отец два раза отдыхал в Гадауте. У них санаторий там был. От Спецстроя. ![]() почитай ымперец недоношеный. https://lavagra.livejournal.com/237723.html...ffwekdt62734293 Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 15 2023, 20:43 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 15 2023, 19:53) Я не знаю какая каша у вас в голове, но Советский Союз превратил Грузию вместе с Абхазией за 70 лет из задрипанной провинции в цветущий сад. А то, что мы сегодня наблюдаем в Абхазии - это следствие послесоветского оккупационного режима, который к чему не прикоснётся, всё превращает в дерьмо. Мне нужно понять, как с вами общаться. Объясните слово удак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Гу! Гудаута! От слова Гуд, а не Гад!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 15 2023, 20:51 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 15 2023, 20:49) Гу! Гудаута! ![]() Перепутал. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,813 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 14:42) Хм, называть Захарову дурой, но цитировать, если ее слова можно обратить против ВПР. Вы тролль или еще хуже? ![]() какая-то дурацкая логика... как можно показать, что она дура и что ВПР ежедневно желает сепаратных переговоров, просто их клянчит и посылает сигналы своим западным партнерам, если ее не цитировать? а Симоньян не хотите послушать ? про рефереендумы и что некоторые территории нам не нужны, если они к нам не хотят... бабешка с ителлектом торговки с адлерского рынка что-то там периодичсески вываливает... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:52 | |
![]() |