![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 15 2023, 16:36) Это было (и есть!) единственное НПО в СССР подобного профиля. Туда собирали все сливки выпускников. МФТИ, МИФИ, МГУ, ЛГУ, КГУ, НГУ и т.д. Многие, конечно, сбегали, отработав свои 3 года. Те, кому интереснее была столичная квартира. Ну а кому была интересна работа, те оставались. как я угадал то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 15:11) Старый мем от бабки из Калмыцкой степи, начало 19 века: - Урус был, жрать был, урус нэт - жрать нэт... А его справедливость увидел в Грузии воочию. Хорошо хоть с голоду не умирают, а живут бедно... Нацист. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 11:21) Разумеется. Областей может стать больше. Не лучше ли свои развивать? Империи имеют обыкновение лопаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Jun 15 2023, 17:17) Не лучше ли свои развивать? Империи имеют обыкновение лопаться. Так развивают, медицину, образование, о пенсионерах позаботились и т.д. Разве не видно?🤔 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 15 2023, 15:11) На похороны Америки весь бывший Советский Союз нажрётся в хлам ![]() ![]() Скоро, наверно, будем отмечать 80-летие начала похорон Америки бывшим СССР. Её хоронить, кажется, вскоре после 1945 года стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Jun 15 2023, 17:17) Не лучше ли свои развивать? Империи имеют обыкновение лопаться. Наши то никуда не денутся, а эти в аренду берем. Рыгорыч проговорился. Следопыт склизко сосклизнул. Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 15 2023, 17:36 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,142 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 15:11) А его справедливость увидел в Грузии воочию. Хорошо хоть с голоду не умирают, а живут бедно... Второй раз хвалитесь, что были в Грузии. И увидели нищету в Тбилиси. В Тбилиси от совка ничего не осталось. Город выглядит по- европейски. Чистый, красивый город. У меня у отца, вторая жена - грузинка. Перед свадьбой они проехали по многим местам Грузии. Батя много общался с местными. Все довольны жизнью. Счастливы. Особенно что живут сами, без России. Пенсия, правда, маленькая. Но там принято забирать родителей в свою семью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2023, 17:04) как я угадал то. ![]() Тоже мне, бином Ньютона. И я туда приехал с твёрдым намерением сбежать. Если не сразу, то через 3 года максимум. У меня от Булгакова было гарантийное письмо, что он возьмёт меня к себе на работу. А это, на минуточку, отдел океанографии в севастопольском МГИ. Однако, вот, не сбежал. Втянулся потихоньку. А сбежал только через 10 лет, в результате развала Союза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2023, 17:49) Второй раз хвалитесь, что были в Грузии. И увидели нищету в Тбилиси. В Тбилиси от совка ничего не осталось. Город выглядит по- европейски. Чистый, красивый город. А-ха-ха! По использованию пейоратива "совок" удака видно безошибочно. Тем более, если выйдешь на центральный проспект Руставели и спросишь - а кто это всё построил? А если отъехать от центра в любой спальник - Сабуртало, Нуцубидзе, Исани... да любой, чего их перечислять - то увидим чисто советский город с чисто советскими панельками. Давайте снесём всё нахрен в Тбилиси, что построил там клятый совок, и пусть начинают жить с чистого листа в красивом европейском городе. Сообщение отредактировано Герцен: Jun 15 2023, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,142 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 15 2023, 18:42) А-ха-ха! По использованию пейоратива "совок" удака видно безошибочно. Тем более, если выйдешь на центральный проспект Руставели и спросишь - а кто это всё построил? А если отъехать от центра в любой спальник - Сабуртало, Нуцубидзе, Исани... да любой, чего их перечислять - то увидим чисто советский город с чисто советскими панельками. Давайте снесём всё нахрен в Тбилиси, что построил там клятый совок, и пусть начинают жить с чистого листа в красивом европейском городе. Может, лучше в Абхазию, под крылом РФ, скататься. Посмотреть как выглядит совок через 30 лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 15 2023, 18:42) По использованию пейоратива "совок" удака видно безошибочно. Вы сейчас очепятались, неизвестное мне слово написали или все же букву пропустили? Поясните, будьте добры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Jun 15 2023, 18:17) Не лучше ли свои развивать? Империи имеют обыкновение лопаться. Как мне кажется история не оставила России выбора. Или существовать через века как империя или быть поглощенной агрессивными соседями. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,266 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jun 15 2023, 18:49) Второй раз хвалитесь, что были в Грузии. И увидели нищету в Тбилиси. В Тбилиси от совка ничего не осталось. Город выглядит по- европейски. Чистый, красивый город. У меня у отца, вторая жена - грузинка. Перед свадьбой они проехали по многим местам Грузии. Батя много общался с местными. Все довольны жизнью. Счастливы. Особенно что живут сами, без России. Пенсия, правда, маленькая. Но там принято забирать родителей в свою семью. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 19:23) Как мне кажется история не оставила России выбора. Или существовать через века как империя или быть поглощенной агрессивными соседями. ![]() России или отдельной жопе , отдельного товарища? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 19:25) ![]() Наверно мы про разные джорджии говорим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 20:30) России или отдельной жопе , отдельного товарища? Не понимаю твоего французского. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 15 2023, 20:31) Наверно мы про разные джорджии говорим. ![]() Разумеется. Вы пытаетесь мне "перепеть Мастрояни", а я видел ее своими глазами. Вот съездите туда, тогда возможно поговорим об одной стране. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 15 2023, 19:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 19:23) Как мне кажется история не оставила России выбора. Или существовать через века как империя или быть поглощенной агрессивными соседями. ![]() Что то похожее, про историю и нет выбора, недавно толкал Эрнст. После награждения от верховного. Про агрессивного соседа, хорошо сказано. Для Украины, прибалтов, да и всем остальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Беларусь, кстати, тоже не понравилась. Всё очень простенько, но без разрухи. Долго гуляли по Минску.
ЗЫ Ща ситра прибежит с табуретками. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 19:33) Разумеется. Вы пытаетесь мне "перепеть Мастрояни", а я видел ее своими глазами. Вот съездите туда, тогда возможно поговорим об одной стране. Сегодня отец в Тбилиси прилетает. Через месяц вернется, обо всем спрошу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:04 | |
![]() |