Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 488 489 490 491 492 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

ЛозаХодящая
post Jul 15 2013, 13:13
Создана #9781

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 15 2013, 11:52)
Пикеты-пикеты,вот в Москве трагедия,18 погибших

Канал Москва 24 несколько часов подряд только об этой трагедии и вещал. СМИ как вороньё слетелись на кровь и трупы. Обсосали, кажется, всё! Им важна кровь кровь кровь!!! А каково родственникам и знакомым? У меня подруга рядом живет, как раз на этом автобусе и ездит.
Жуть как от этих картинок и полуистеричных репортажей все переворачивается внутри. И ведь каждую деталюшечку, каждую лужицу крови надо во всех раккурсах продемонстрировать.

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alvik
post Jul 15 2013, 13:14
Создана #9782

Старожил

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: ace-250 gti-2500

-----XXX--

QUOTE(БАСС @ Jul 15 2013, 12:20)
Если использование металлоискателей запретят,то нужно писать что бы такие как компадре и ася 250 и прочее не запрещали в связи с тем что они не нарушают культурного слоя земли.

Поддерживаю cheesy.gif дэус под аську замастрячить как два пальца lol.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 15 2013, 13:18
Создана #9783

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 15 2013, 14:09)
Тормозил я с визгом шин,за рулем сидел носорог,шнопаком своим руля касался.Им уже и выделенную полосу дали,а все равно как у себя в ауле гоняют,даже на пассажирских автобусах.

Я о чём и пишу-гнать нах...их в их кишлак bash.gif
Спасибо,Господи,что сохранил Михаила и его дочь!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 15 2013, 13:25
Создана #9784

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Михаил,набери мой тел.,плиз!Больше не к кому обратиться,никто его на форуме не знает.Потерялся,не могу найти,может на участке где.Звони,как найду ,отключу.За ранее спасибо
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 15 2013, 13:28
Создана #9785

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 15 2013, 12:52)
Пикеты-пикеты,вот в Москве трагедия,18 погибших,много десятков пострадавших.Водитель -гражданин Армении,не имея российских и международных прав порвал на грузовике пассажирский автобус,а ведь в течении года 7 раз задерживался ментами за нарушения ( в том числе и грубейшие )  ПДД ... машина еще весной была снята с учета ... вместе с этим убийцей надо и мусоров в тУрму отправить,тех кто отпускал этого Шумахера на грузовике,тех,кто не отнял у него права,а машину не отправил на штрафстоянку ... из за продажности мусоров , их поголовного пофигизма и патологической продажности в столько семей пришло горе ... Эх страна ...

И ему теперь за 18 унесённых жизней грозит 7 лет колонии! Понимаете? 7 лет колонии за смерть 18-ти человек.. И копателю, выкопавшему в компании с братом-сестрой-мужем-другом за какаль будет грозить 6 лет ! Феерический долботупизм!
Гы, ещё один какой-то умник из депутатов, какой-то Роман Иваныч (фамилиё даже запомнить не старалась), предложил законопроект: за хамство на дороге 5 лет тюрьмы! Нет, конечно же я против хамства, естесственно, но 5 лет тюрьмы - это же перебор! Штрафа достаточно. Ну 15 суток общественных работ, куда ни шло.
Короче, депутаты наши неправильно действуют. У меня есть более радикальное предложение, думаю, какой-нить ЕР его подкинуть: по достижению 18-ти лет на любого гражданина РФ налагается штраф в размере 60-ти миллионов рублей (ну по аналогии почти уже утверждённого штрафа копателям в Тульской обл. ,да-да, сильно не смейтесь cheesy.gif ), а по достижения гражданина РФ 21-го года - в тюрьму на 4 года! Всех, без исключений и не взирая на половые признаки. Отсидят, штраф выплатят и потом аля-улю гоняй гусей весь остаток жизни. Зато все будут одинаково нищие, в долгах и морально сломленны! Красота! rolleyes.gif
А то что за обдираловка такая в час по чайной ложке? Одним махом семерых побивахам сделали и все в шоколаде до скончания дней своих! А! Главное при этом депутатам мантры нам в уши шептать "плодитесь и размножайтесь" smile.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 15 2013, 13:32

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 15 2013, 13:32
Создана #9786

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jul 15 2013, 13:09)
москвичей полно за рулем сидят,просто чиновникам выгодно гостарбайтеров брать и платить им в черную,никаких отчислений в гос бюджет.Это все не от лени москвичей,а от жадности тех,кто принимает на работу азию и кавказ.С них конечно наживаются все,потому и выгодно давать им работу.Меня сегодня автобус чуть не расплющил,дочу с тренировки вез,а автобус рейсовый с левого крайнего ряда рванул в правый ряд даже без поворотников.Тормозил я с визгом шин,за рулем сидел носорог,шнопаком своим руля касался.Им уже и выделенную полосу дали,а все равно как у себя в ауле гоняют,даже на пассажирских автобусах.

Полностью согласна. Гоняют дети гор и степей, как полные уроды. Теперь на автобусах, на этих курятниках, как на маршрутке едем.
А москвичей теперь сами же гастеры от руля оттесняют - зарплаты хорошие. Чуть где прибавка к зарплате, там, глядишь, уже массовый наплыв неместных. Даже когда участковым врачам немного накинули blink.gif а лечат так же как и водят 17.gif

Но в данном конкретном случае, водитель автобуса не был виноват. Он только отъехал от остановки, и даже боковым зрением не мог увидеть того носорога, поскольку кабина уже миновала перекресток. Там ооочень опасное место. Боковая дорога, по которой летел джигит, идет с горки, скрыта растительностью и узкая.
Местные жители постоянно жаловались на этот опасный участок, но у нас как всегда: беда не грянет - начальство не почешется mad.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 15 2013, 13:38

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 15 2013, 13:34
Создана #9787

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2013, 14:28)
предложил законопроект: за хамство на дороге 5 лет тюрьмы! Нет, конечно же я против хамства, естественно, но 5 лет тюрьмы - это же перебор! Штрафа достаточно. Ну 15 суток общественных работ, куда ни шло.

5 лет ,конечно,многова-то,но мало приятного.когда едешь,никого не трогаешь,никому не мешаешь и тут начинаются перед "носом"какие-то непонятные выкрутасы ,а за рулём обязательно лицо мужское.Ну чё надо-то????
Года 3 за такую постанову на дороге bash.gif
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 15 2013, 13:49
Создана #9788

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 15 2013, 14:34)
5 лет ,конечно,многова-то,но мало приятного.когда едешь,никого не трогаешь,никому не мешаешь и тут начинаются перед "носом"какие-то непонятные выкрутасы ,а за рулём обязательно лицо мужское.Ну чё надо-то????
Года 3 за такую постанову на дороге bash.gif

Свет, ну мы же не кровожадные? За что в тюрьму, если исполняет на дорогах и если никого при этом не поранил и не убил? Ну, по кумполу настучать, привлечь к административке, штрафчик впаять на 5-10 тыр, права забрать на пару месяцев и чел одумается и не будет бузить. А посади в тюрьму и жизнь у человека сломлена напрочь, причём ни за перец собачий. Мало ли молодых безбашенных на дорогах куролесят и что, в тюрьму их? Я против, как та бабаёга.
Просто уже какая-то устрашающая тенденция в депутатских рядах пошла - всё запретить и всех в тюрьму! Вся территория Росии - памятник археологии! Скоро не хватить тюрем на всех и придётся тупо Россию обнести колючкой. Честные правильные и свободные люди будут иметь право жить только в Кремле! не понимаю, почему до сих пор так не сделали? Всем на руки-ноги надеть приборы слежения и посадить на цепь!

Я не буду призывать никого к бессмысленному и беспощадному, но хочется призвать тех, у кого есть дети делать всё возможное, чтоб дети учились-женились-работали за пределами этого беспредела! Кто собрался рожать - рожайте их где угодно, где при рождении автоматом дают гражданство... вроде есть такие страны ещё. И если есть возможность - уезжайте и не слушайте урапатриотов!

--------------------
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 15 2013, 13:50
Создана #9789

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

дабл

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 15 2013, 13:52

--------------------
  + Quote Post

Tugar
post Jul 15 2013, 14:44
Создана #9790

Новичок
*

----------

QUOTE(BOTTAK @ Jul 14 2013, 13:07)
Ну не я считаю людей пришедших на пикет, не копателями... это перефразировка фразы как раз заступницы пикетов.. которая призналась что не копает..не собирается и даже знакомых таких имеет парочку всего... но все равно очень сильно поддерживает... Теперь давайте рассмотрим требования пикета...  Они абсурдны!Есть давнишний закон, по которому, все, выкопанное или найденное имущество, представляющее собой мало-мальски историческую ценность подлежит и тд.итп..... значит можно копать, а выкапывать нельзя...или выкопав, сразу нести к эксперту для заключения и оценки.. и это действующий закон! На пикете были требования отменить этот закон? НЕТ! Что требовал пикет? Не принимать закон, в том виде, который есть... Вопрос: А в каком виде принимать, да и зачем вообще принимать что то, если есть уже вышеназванный закон...? Теперь про находки культурно-исторических ценностей... закон есть.. это факт! Назовите мне, желательно из участников пикета, хоть одного образцового участника, который этот закон хоть когда нибудь выполнил.... нету таких? я так и думал... а какого, извиняюсь, хрена, вы там требуете, если все равно ничего не выполняете и выполнять не собираетесь?  Вывод: Пикет--реклама металлопоиска!
Вопрос: Нам нужна реклама?

Для "черных" принятие закона ничего не меняет. Как были в зашифровке, так и останутся. Хотя закон предназначен (как бы предназначен) для борьбы с "черными", для них как ни странно всё будет так как и было...А вот для "любителей" терь будет туго, т.к. любой неваляшка в фуражке на "законных" основаниях будет вымогать деньги, а может и мд в подарок) за несоставление протокола...В случае составления протокола- вам тоже мало не покажется. Собссна вот будущий закон:

Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации следующие изменения:

Статья 2431. Незаконная добыча археологических предметов

1. Ведение полевых археологических работ, включая поднятие со дна водного объекта археологических предметов, без полученного в установленном порядке разрешения (открытого листа) либо с нарушением условий, предусмотренных разрешением (открытым листом), повлекшее повреждение или уничтожение культурного слоя, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные в границах территории объекта культурного наследия, -
наказываются штрафом от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы до четырех лет.
3. Те же деяния, совершенные:
а) с использованием металлоискателей и (или) других специальных технических средств поиска или землеройных машин;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказываются штрафом от пятисот тысяч до восьмисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до шести лет(КАТОРГА!!!), либо лишением свободы на тот же срок.(ТЮРЬМА!!!)";

Внести в Федеральный закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации":

Статья 452. Использование металлоискателей и иного специального поискового оборудования в целях обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов

Использование металлоискателя и иного специального поискового оборудования в целях обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов возможно исключительно на основании разрешения (открытого листа).";

Так что выехать спокойно покапать - увы не получится...
Правда ключевые слова здесь - использование МД с целю добычи археологических предметов....
  + Quote Post

Tugar
post Jul 15 2013, 14:48
Создана #9791

Новичок
*

----------

Если учесть что МД может использоваться не только для изъятия архиологических объектов,а, например, для поиска сових же потерянных вещей, можно предполагать что если доказать что вы не рыли земля а просто так в целях физподготовки шлялись по поля с клюшкой (А ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ И ЛОПАТЫ С ВАМИ НЕ БЫЛО)...или может искали потерянные ключики...то собссвена какие к вам притензии??

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spra...ent&RN=217902-6

Сообщение отредактировано Tugar: Jul 15 2013, 14:50
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 15 2013, 14:50
Создана #9792

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

[quote=Tugar,Jul 15 2013, 14:44

Так что выехать спокойно покапать - увы не получится...
Правда ключевые слова здесь - использование МД с целю добычи археологических предметов....
[/quote]

А что помешает подкинуть те самые арх предметы? Наркотики же подкидывают 14.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Tugar
post Jul 15 2013, 14:57
Создана #9793

Новичок
*

----------

Кстаи вы правы....При большом желании и ваши потерянные ключики можно подвести под археологическое наследие....Сами посмотрите что этот закон называет арх.наследием:

Под объектом археологического наследия понимаются частично или полностью скрытые в земле или под водой следы существования человека в прошлых эпохах, в том числе городища, курганы, грунтовые могильники, древние погребения, селища, стоянки, каменные изваяния, стелы, наскальные изображения, культурные слои (исторически сложившаяся система напластований, образовавшаяся в результате деятельности человека), остатки древних укреплений, производств, каналов, судов, дорог, места совершения древних религиозных обрядов, включающие все связанные с ними археологические предметы.
Под археологическими предметами понимаются движимые вещи, основными источниками информации о которых (независимо от обстоятельств их обнаружения) являются археологические раскопки, в том числе предметы, обнаруженные в результате таких раскопок.";

Это бред какой-то...

Что занчит движимые вещи, основными источниками информации о которых являются археологические раскопки???

Совершенно не понятно что под ним скрывается??!!!!

Взять, скажем, монету...или крестик.... какие соновные источники информации о них имеюся..?

Сообщение отредактировано Tugar: Jul 15 2013, 15:01
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 15 2013, 15:15
Создана #9794

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

Даже не обязательно арх.предметы подкидывать- одной керамики, которой везде завались достаточно будет. А там всё легко по схеме притянуть за уши. Думаю, теперь у каждого козла-стукача-полицая в кармане будет позвякивать горсть керамушек. sad.gif

Я думаю, что для высказывания нашего "фи" надо притягивать обывателей. Соседей, друзей, родственников, которые не видят в нас уголовников и преступников. Проводить пропаганды в массах. Потому что обычный люд слишком далёк от терминов "культурный слой", арх. разведка" АкР. Им всем понаплели, что мы сплошь могильники и кладбища копаем... . Какие-то листовки, что ли надо раздавать на улицах или арендовать растяжки и рекламные щиты с пояснением и доказательством абсурдности закона. Объяснить, что их сосед, сын, коллега завтра могут оказаться в тюрьме из-за выкопанной монетки, которую они дарят иногда в качестве сувениров своим знакомым. Думаю, даже они, люди далёкие от копа будут против и найдут в себе силы и время как-то нам помочь.
Сегодня мы попадём под пресс, завтра какой-то другой слой населения.
Вон и четвёртый брак пытаются запретить, прогулки в лесу уже под сомнением...

Иногда ловлю себя на мысли, хорошо, что мой папа не дожил до этого тотального беспредела со стороны власти в России. А он так любил эту страну и её народ... Ходил бы сейчас с таким выражением лица 12.gif от этих законопроектов 17.gif

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jul 15 2013, 15:30

--------------------
  + Quote Post

редрик
post Jul 15 2013, 15:18
Создана #9795

Пользователь
**

Из: Кубань

----------

QUOTE(БАСС @ Jul 15 2013, 12:00)
Этот вопрос уже обсуждался где то и хотели разрешить металлоискатели у которых на монету не более 15 см.думаю что хотя бы компадрик можно под эту категорию внести.

На какую монету?В каком грунте?С какой минерализацией,плотностью,влажностью...ну и т.д.
Вобщем я б так не заморачивался на Вашем месте,уважаемый БАСС.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 15 2013, 15:49
Создана #9796

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

А мне кажется, что нашему народу глубоко наплевать на все, что НЕ касается его лично. К сожалению поговорка " гром не грянет - мужик не перекрестится" верна сегодня как никогда раньше.
Да в рядах самих же копарей!

Вот, бл...ь, выживший генофонд mad.gif

Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Jul 15 2013, 15:50

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 15 2013, 16:05
Создана #9797

ишь ты

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jul 15 2013, 16:49)
А мне кажется, что нашему народу глубоко наплевать на все, что НЕ касается его лично. К сожалению поговорка " гром не грянет - мужик не перекрестится" верна сегодня как никогда раньше.
Да в рядах самих же копарей!

Вот, бл...ь, выживший генофонд mad.gif

Поэтому и грю, что надо рвать отсюда когти по возможности.
Эти законы - первые ласточки. Дальше будет только хуже.
Запретят большие сиськи. заставят платить налог на каждый лишний килограмм нашего веса, обяжут всех носить труселя со считывающим устройством сколько раз и для каких целей мы их снимали: за пользование канализацией отдельная плата, за секас - другая; около лифтов в домах поставят турникеты и обязуют покупать карточки проезда. Не хочешь платить - ходи пешком на 18-й этаж. cheesy.gif
Госпидя, да тут просто ещё не паханное поле для отжимания денег из населения!
Хочу пофантазировать. Может создать тему, чисто поржать, что можно ещё придумать в нашей стране, чтоб сделать это платным?

--------------------
  + Quote Post

ОлегН
post Jul 15 2013, 16:06
Создана #9798

Постоянный

Металлоискатель: Venik-800

-----XXXXX

QUOTE(БАСС @ Jul 15 2013, 12:20)
Если использование металлоискателей запретят

Использование МД не запретят.

Поиск арх.предметов только.
А в этом ключе без разницы глубина, на какой находится арх.предмет- 1 сантиметр или 1 метр.

--------------------
Отрыл, нашёл- едва ушёл.
  + Quote Post

Ланка
post Jul 15 2013, 16:09
Создана #9799

Профи

Из: Питер

-----XXXXX

прошлая пятница, сидим в кафе с коллегами по работе, обсуждаем тему конфликта в Пугачеве....все едины в мысле о том, что миграционная политика просто преступна и пора уже что-то менять...На мою реплику - "а вот если сейчас будет призыв устроить всероссийский пикет, волну масштабных несанкционированных митингов по всем городам России - чтобы власть не смогла сделать вид что ничего не замечает - Вы пойдете?" - половина сказала "нет!" 16.gif
вот и остается пустой трёп "на кухне"
и так во всем.

--------------------
будущее в красоте наших мечтаний!
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 15 2013, 16:17
Создана #9800

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Jul 15 2013, 16:05)

Госпидя, да тут просто ещё не паханное поле для отжимания денег из населения!
Хочу пофантазировать. Может создать тему, чисто поржать, что можно ещё придумать в нашей стране, чтоб сделать это платным?

А "пурку а" бы не "па"? 14.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 13:48
Рейтинг@Mail.ru