![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 11:05) Писал уже неоднократно, что Украина еще много лет могла жить спокойно, пользуясь всеми преимуществами транзитного государства. Ее нейтральный статус гарантировала бы именно Россия своим ЯО. Но компрадорская элитка Украины была куплена Западом и взяла курс на конфронтацию с Россией. С этого момента часы ее государственности были сочтены и рано или поздно она разделит судьбу Речи Посполитой. Варшаве зда? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 15 2023, 12:03) А что будем делать, когда победим на Украине? Кто там что будет рассказывать от лица русских? Русские уже приходили на Украину в 39-м. Не делайте вид, что не помните и не знаете как это происходило. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 12:07) Варшаве зда? ![]() Возможно, но не сейчас. Поляков сделают очередным тараном против России, когда с Украиной будет покончено. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:08) По вашему выделенному вы таких много знаете? ![]() Или сейчас опять начинаете выкручиваться? Ибо ранее вы всех называли власовцами. И не важно вам было, что люди конкретно празднуют - День Дополнительного выходного или возможности вывесить красивый триколор. вы дурака не включайте, это не обязательно, в принципе тут и так все об этом в курсе я поздравил всех власовцев с их праздником, можете найти мой пост, там все так и написано я доступно написал или еще требуется какой-то перевод ? на китайский или суахили, для вашего понимания про триколор я вообще ничего не писал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 11:05) Писал уже неоднократно, что Украина еще много лет могла жить спокойно, пользуясь всеми преимуществами транзитного государства. Ее нейтральный статус гарантировала бы именно Россия своим ЯО. Но компрадорская элитка Украины была куплена Западом и взяла курс на конфронтацию с Россией. С этого момента часы ее государственности были сочтены и рано или поздно она разделит судьбу Речи Посполитой. Нет, дружок. Её часы были сочтены, когда Путин стал проявлять амбициозные планы по "возвращению" земель. Говоря, что это миссия россиян и продолжение дела Петра 1. На ютубе есть ролики с этими его желаниями и утверждениями. А кучу поводов можно найти всегда, что и произошло, когда стали захватывать территории воруя попутно предприятия, АЭС, шахты и пр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 11:08) Возможно, но не сейчас. Поляков сделают очередным тараном против России, когда с Украиной будет покончено. Товарищ верь, придет она, На водку новая цена, на закуску будет скидка, Когда откинется Никитка. 1962г. Автор неизвестен. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jun 15 2023, 10:14) Немного можно поспорить, 2-е кого знал, кто сбежал, как раз ничтожества в плане и личном, и профессиональном, испугались войны. Один уже вернулся (бабло-то имеет своийства заканчиваться) а в ближнем зарубежье они нах не нужны никому. второй не знаю, пропал. пил много. Из личных многих знакомых, многие имеют ВУС, никого не то что не мобилизовали, но даже не присылали повестки ну а у моего сына обратная картина уехало его пятеро близких друзей с семьями работают, проблем никаких нет, в разных странах находятся не от войны даже, а от путинизма и махрового феодализма просто война стала последней каплей вернутся ли ? не знаю... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2023, 11:11) вы дурака не включайте, это не обязательно, в принципе тут и так все об этом в курсе я поздравил всех власовцев с их праздником, можете найти мой пост, там все так и написано я доступно написал или еще требуется какой-то перевод ? на китайский или суахили, для вашего понимания про триколор я вообще ничего не писал QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 15 2023, 11:12) Нет, дружок. Её часы были сочтены, когда Путин стал проявлять амбициозные планы по "возвращению" земель. Говоря, что это миссия россиян и продолжение дела Петра 1. На ютубе есть ролики с этими его желаниями и утверждениями. А кучу поводов можно найти всегда, что и произошло, когда стали захватывать территории воруя попутно предприятия, АЭС, шахты и пр... QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 11:13) Товарищ верь, придет она, На водку новая цена, на закуску будет скидка, Когда откинется Никитка. 1962г. Автор неизвестен. Невозможно победить в споре березовый пень. Потому что он пень. Вот дрова на нем колоть можно. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:35) Это вам ваши глобалистические тараканы подсказали или сам Шваб позвонил? ![]() ![]() 1. Проблемы с островами на Амуре в частности и границы в целом были заложены еще во времена царской России. 2. Еще Горбачев и Ельцин пошли на уступки китайцам в пограничных спорах. Т.е. по факту Путин принял довольно дряное наследство в виде практически проигранного пограничного спора. Ну и разумеется вы скромно опустили каким количеством областей приросла Россия на Западе при Путине. Пара островов и конфликт с Китаем в вашем понимании важнее. ![]() Не стоит гнать коней. Точка в этом вопросе ещё не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 15 2023, 12:12) Нет, дружок. Её часы были сочтены, когда Путин стал проявлять амбициозные планы по "возвращению" земель. Говоря, что это миссия россиян и продолжение дела Петра 1. На ютубе есть ролики с этими его желаниями и утверждениями. А кучу поводов можно найти всегда, что и произошло, когда стали захватывать территории воруя попутно предприятия, АЭС, шахты и пр... Возращение земель - это прежде всего создание союза государств. Дружок. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 15 2023, 12:19) Не стоит гнать коней. Точка в этом вопросе ещё не стоит. Разумеется. Областей может стать больше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 15 2023, 11:19) Не стоит гнать коней. Точка в этом вопросе ещё не стоит. Не мешай Следопыту красные линии проводить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jun 15 2023, 10:21) Бывшая акула капитализма требует вернуть праздник победы пролетариев над капиталистами... ![]() а я уже писал ранее. что мне этот самый бизнес не приносил моральной радости у меня были другие интересы и другие перспективы в жизни, чем тупое заколачивание бабла вкупе с наездами ментов, бандитов и госструктур так сложилось... что касается праздника 7-го ноября, то это определенная веха в истории нашей страны, мирового масштаба QUOTE 14 июля 1789 года в ходе Великой французской революции была взята штурмом (и впоследствии разрушена) крепость-тюрьма Бастилия. 14-е июля - Национальный праздник во Франции у меня нет никакого когнитивного диссонанса, у меня в голове все разложено по полкам и я наизусть знаю "Что такое хорошо и что таое плохо" ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 11:20) Возращение земель - это прежде всего создание союза государств. Дружок. ![]() То то ОДКБ развалилось. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,864 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2023, 11:22) а я уже писал ранее. что мне этот самый бизнес не приносил моральной радости у меня были другие интересы и другие перспективы в жизни, чем тупое заколачивание бабла вкупе с наездами ментов, бандитов и госструктур так сложилось... что касается праздника 7-го ноября, то это определенная веха в истории нашей страны, мирового масштаба 14-е июля - Национальный праздник во Франции у меня нет никакого когнитивного диссонанса, у меня в голове все разложено по полкам и я наизусть знаю "Что такое хорошо и что таое плохо" ![]() Правильно,а для кого-то и 12 июня,веха.Каждому своё,если что,то для меня существует только два праздника,Новый год и 9 мая. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 12:22) То то ОДКБ развалилось. Чо, правда? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jun 15 2023, 11:27) Правильно,а для кого-то и 12 июня,веха.Каждому своё,если что,то для меня существует только два праздника,Новый год и 9 мая. ![]() В Перми 12 июня День Города. Все ходят пиво пьют, шашлыки жрут и про день страны не вспоминают. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 11:28) Чо, правда? ![]() А мы что армянам помогли? Вся средняя Азия сдружилась в Пекине с Китаем. Куда нас не позвали. Нам некогда было, мы геостатигировали по картам 17 века. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,864 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 11:29) В Перми 12 июня День Города. Все ходят пиво пьют, шашлыки жрут и про день страны не вспоминают. ![]() Ну и в чём проблема?Многие и без всяких праздников пьют пиво и жрут шашлыки.Многие и 7 ноября так отмечали,пили и жрали и ни какую революцию не вспоминали. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 12:32) А мы что армянам помогли? Вся средняя Азия сдружилась в Пекине с Китаем. Куда нас не позвали. Нам некогда было, мы геостатигировали по картам 17 века. ![]() Армянам или Карабаху? А был ли самой Арменией признан Карабах? Кому не помогли - так это Киргизии, но там разгоралась гражданская война и решили контингент не вводить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:12 | |
![]() |