![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,864 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2023, 10:03) вот взял бы и отменил этот недопраздник и вернул бы в календарь праздник 7-го ноября-День Октябрьской Революции Бывшая акула капитализма требует вернуть праздник победы пролетариев над капиталистами... ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 10:15) Сейчас зашел на госулуги. Фуяк, на мне долг по алиментам 450 тыр. Откуда то из Ростова. Силен я еще, силен. ![]() Если реал,то сочувствую. И это только начало благ цифры,в будущем будет по круче. А были бабки на карте ,то с карты сразу сняли бы,( и зае потом ворачивать)и потом побеги по банкам и приставам а возможно и мирового суда,а пока в руки ноги и паспорт и к приставам доказывать что Я не Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:18) Не смешно. У тебя скорее всего есть полный тезка - алиментщик. Написал судебному приставу. А ты хочешь что б я любил эту уебищную госмашину. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 10:23) Написал судебному приставу. А ты хочешь что б я любил эту уебищную госмашину. ![]() ![]() ![]() У соседа на легковую машину завышают транспортный налог. Сначала нормально было, потом завысили на 30 сил, через год на 50 сил. Он в налоговую приходит разбираться, спрашивает - Как так? Вы на одну и ту же машину умудряетесь лошадиные силы завышать? Отвечают - У нас автоматизировано. Пишите заявление на перерасчёт. Возможно, ошибка...или просто афера. Кто-то придёт разбираться, а кто-то платить станет. По всей стране хорошая прибавка в бюджет. Это как ценники в магазах. Написана одна сумма, а пробивают по завышенной. - Простите, некогда ценники нам менять...не успеваем. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 15 2023, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 11:17) ![]() ![]() Финны по твоему не люди? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:36) Финны по твоему не люди? У вас нездоровое желание...оправдать собственную преступность - сторонней. Не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 10:23) Написал судебному приставу. А ты хочешь что б я любил эту уебищную госмашину. ![]() ![]() ![]() Приставу писать бесполезно. Пишите тем, кто на вас завесил, номера входящих, их так же приставу. Это гадостноя штука, деньги точно начнут списывать и доказывать потом будете долго. Такие ошибки изредка случаются, отделаться от них довольно сложно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 15 2023, 10:34) У соседа на легковую машину завышают транспортный налог. Сначала нормально было, потом завысили на 30 сил, через год на 50 сил. Он в налоговую приходит разбираться, спрашивает - Как так? Вы на одну и ту же машину умудряетесь лошадиные силы завышать? Отвечают - У нас автоматизировано. Пишите заявление на перерасчёт. Возможно, ошибка...или просто афера. Кто-то придёт разбираться, а кто-то платить станет. По всей стране хорошая прибавка в бюджет. Меня лет пять долбили налогом за какой то дом. Несколько раз ездил в налоговую. Они мне -Нам подают из БТИ. Надоело, заехал в БТИ. Пробили. Не хрена нет, в приватизаци вообще не участвовал. Справка платная. Хрен с ним заплатил. Привез в налоговую -Хорошо, мы снимем требование. А деньги за справку? А зачем вы платили? Мы бы бесплатно запрс сделали. А какого вы его пять лет не делали?,,,, Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 15 2023, 10:41 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 15 2023, 10:34) У соседа на легковую машину завышают транспортный налог. Сначала нормально было, потом завысили на 30 сил, через год на 50 сил. Он в налоговую приходит разбираться, спрашивает - Как так? Вы на одну и ту же машину умудряетесь лошадиные силы завышать? Отвечают - У нас автоматизировано. Пишите заявление на перерасчёт. Возможно, ошибка...или просто афера. Кто-то придёт разбираться, а кто-то платить станет. По всей стране хорошая прибавка в бюджет. Я зимой ходил разбирать с налогом якобы за некий доход, немного, но тем не менее - никаких сделок ни в том, ни ближних годах, у меня не было, равно как иных доходов, подразумевающих подачу деклараций. Гоняли из окна в окно, писал заявление на начальника их о списании. Потом пришло какое-то письмо, пока бросил в сторону - нет времени разбираться. А недавно мне и ряду сотрудников кто работал в одной фирме, разослали повестки чтоб давать показания по деятельности этой фирмы... еще по 18 году. созвонились с бывшим хозяином - он сказал забейте и не ходите обычная процедура. А повестка с угрозами. Пусть идут нах-й. Мой рабочий день стоит не так уж и мало, чтоб я еще на них время тратил. Сообщение отредактировано Frontier++: Jun 15 2023, 10:40 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:36) Финны по твоему не люди? А татары не люди? Грозному предъяви. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,611 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
А у знакомого (фирма небольшая по произв-ву огнезащитных вент клапанов, налоговая 20 с лишним лямов пытается отжать, за период тоже 4-5 летней давности! Хотя у него все гладко было по бухучету (у него супруга его ведет, грамотный бухгалтер с хорошим опытом)
-------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,255 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 15 2023, 11:38) У вас нездоровое желание...оправдать собственную преступность - сторонней. Не находите? Я всего лишь провожу исторические параллели. И напоминаю, что творили любимые вами коммунисты. ЗЫ Хотя это в вашей системе ценностей есть страна вор. А в моей имеется военная целесообразность. Как с Финляндией, так и с Крымом. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 15 2023, 10:48 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 15 2023, 11:42) А татары не люди? Грозному предъяви. ![]() А как ты с такой логикой живешь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:44) Я всего лишь провожу исторические параллели. И напоминаю, что творили любимые вами коммунисты. ЗЫ Хотя это в вашей системе ценностей есть страна вор. А в мой имеется военная целесообразность. Как с Финляндией, так и с Крымом. Целесообразность отсутствует на сегодня, т.к. этот вопрос решает ядерная доктрина РФ... о нарушении границ и суверенитета. В случае с Финляндией присутствовала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 15 2023, 11:48) Целесообразность отсутствует на сегодня, т.к. этот вопрос решает ядерная доктрина РФ... о нарушении границ и суверенитета. В случае с Финляндией присутствовала. Вы кто такой, что бы решать такие вопросы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 15 2023, 10:39) Приставу писать бесполезно. Пишите тем, кто на вас завесил, номера входящих, их так же приставу. Это гадостноя штука, деньги точно начнут списывать и доказывать потом будете долго. Такие ошибки изредка случаются, отделаться от них довольно сложно. Дык пристав и завесил. По исполнительному производству в ползу какой то Маджуга .С.В. Ростовская обл. Ну предположим ФИО мое совпадает с ее ухарем. Но на Госуслугах № паспорта, СНИЛС, ИНН. Что это все совпало? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:44) Я всего лишь провожу исторические параллели. И напоминаю, что творили любимые вами коммунисты. ЗЫ Хотя это в вашей системе ценностей есть страна вор. А в моей имеется военная целесообразность. Как с Финляндией, так и с Крымом. Надо еще в Аральское море атомный крейсер запустить. И в озера Титикака, Онтарио и бассейн Амазонки. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 10:49) Вы кто такой, что бы решать такие вопросы? Этот вопрос решили в СССР создав ЯО. И доктрина была написана тогда же. С тех пор никто не осмеливался даже думать про агрессию и захват территорий СССР и сегодняшнего СНГ. И беда Украины лишь в том, что у неё безъядерный статус. Было бы иначе, не было бы и амбициозных мыслей на её территории, миллионов беженцев и разрушенных городов. Вообще, ЯО интересная штука. Имеешь, уважают. А нет, так и обворуют и наизнанку вывернут страну...не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 15 2023, 09:34) А если бы к примеру Германия победила и вот такой Краснов пришел к своим соотечественникам и сказал: "Я вас немого убивал когда вы были большевиками и не были моей Родиной, теперь в не большевики и стали моей Родиной". Не находишь, что как-то коряво звучит? А что будем делать, когда победим на Украине? Кто там что будет рассказывать от лица русских? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 15 2023, 11:59) Этот вопрос решили в СССР создав ЯО. И доктрина была написана тогда же. С тех пор никто не осмеливался даже думать про агрессию и захват территорий СССР и сегодняшнего СНГ. И беда Украины лишь в том, что у неё безъядерный статус. Было бы иначе, не было бы и амбициозных мыслей на её территории, миллионов беженцев и разрушенных городов. Вообще, ЯО интересная штука. Имеешь, уважают. А нет, так и обворуют и наизнанку вывернут страну...не находите? Писал уже неоднократно, что Украина еще много лет могла жить спокойно, пользуясь всеми преимуществами транзитного государства. Ее нейтральный статус гарантировала бы именно Россия своим ЯО. Но компрадорская элитка Украины была куплена Западом и взяла курс на конфронтацию с Россией. С этого момента часы ее государственности были сочтены и рано или поздно она разделит судьбу Речи Посполитой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 03:35 | |
![]() |