![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2023, 00:05) и это еще надо участь миллионы ценных специалистов, плохо говорящих по русски, которые получили российское гражданство и стругающих детей, которые тоже уже россияне если их из статистики вычеркнуть, то ситуация будет вообще катастрофичной... скорок самыми распространенными именами у новорожденных россиян станут Махмуд, Джпамшут и Гульчатаи с Лейлами А чего вы так выкипаете на эту тему? Да, так оно есть. Чего вы,лично,сделали, чтобы так не было или это остановить? Ничего? " Что же вы так убиваетесь, дорогая? Вы же так никогда не убьетесь!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2023, 01:07) Если паханы кинули смотрящим ярлык творить в своей хате над своими мужиками что угодно, лишь бы откаты и посулы засылались вовремя и в нужном кол-ве, то паханов не дрын-дрын, что творят смотрящие со своими мужиками и петухами. Если смотрящий не исполняет своих обязанностей, перестал заносить или просто взбрыкнул - его меняют любым способом, хоть автокатастрофой, хоть диоксином в салате, хоть оранжевой революцией, хоть чем... Но меняют! Да и планы по СВО, распределения гешефта с подотчётных территорий, уничтожения рабов ковидом, ширевом, цифровизацией, внедрением ИИ и т.д. разрабатывают ферзи и короли, а пешки только их исполняют. Что и происходит по-сути, причём не только в России, это общемировая тенденция. Делать что будем? Бежать особо не куда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 15 2023, 00:09) А чего вы так выкипаете на эту тему? Да, так оно есть. Чего вы,лично,сделали, чтобы так не было или это остановить? Ничего? " Что же вы так убиваетесь, дорогая? Вы же так никогда не убьетесь!" а что я могу сделать ? взять автомат и пойти искать диаспоры и перестрелять их в каком-то логове ? или самосожжечься на Красной Площади ? что за дурацкие вопросы ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 15 2023, 00:22 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2023, 00:11) Делать что будем? Бежать особо не куда. Жить дальше одним днём и не париться о завтрашних проблемах. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 21:21) Опять подменяете понятия и подтасовываете факты. Ельцинская Россия - это то, что осталось от СССР после проигрыша в Холодной войне. А кто ее проиграл? Ельцин??? ![]() Почему большевик Сталин боролся с большевиками-троцкистами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,807 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
а тут Лукашенко выдал что одним из обсуждваемых пунктов на мирных переговорах в Стамбуле было 15-летняя аренда Крыма у Украине
то есть на 15 лет, до 2037-го года, а что дальше-пофиг... какие у кого мысли по этому поводу ? Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 15 2023, 00:21 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2023, 00:21) а тут Лукашенко выдал что одним из обсуждваемых пунктов на мирных переговорах в Стамбуле было 15-летняя аренда Крыма у Украине то есть на 15 лет, до 2037-го года, а что дальше-пофиг... какие у кого мысли по этому поводу ? Обычный диктатор и популист, которого слушать - себя не уважать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2023, 00:18) а что я могу сделать ? взять автомат и пойти искать диаспоры и перестрелять их в каком-то логове ? или самосожжечься на Красной Площади ? что за дурацкие вопросы ? А ничего, так сидите и ждите молча, за вами придут. И вашей семьёй. Писки резать в исламскую традицию. Ну или обьясните смысл вашего плача. Сообщение отредактировано gogench: Jun 15 2023, 00:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jun 15 2023, 01:19) Жить дальше одним днём и не париться о завтрашних проблемах. Я давно не строю долгих планов. Они не имеют смысла. Шанс на их реализацию близок к нулю. Слишком много вводных. Слишком много переменных от тебя не зависит. Планы - удел счастливых людей, которые не понимают мироустройства ![]() Я делаю общие наброски линий жизни на разные магистральные случаи, что могу хоть как-то предвидеть. А дальше как Бог управит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 15 2023, 00:35) Я давно не строю долгих планов. Они не имеют смысла. Шанс на их реализацию близок к нулю. Слишком много вводных. Слишком много переменных от тебя не зависит. Планы - удел счастливых людей, которые не понимают мироустройства ![]() Я делаю общие наброски линий жизни на разные магистральные случаи, что могу хоть как-то предвидеть. А дальше как Бог управит ![]() Ну примерно так. Ориентировочно тех же принципов придерживаюсь. Есть хорошая русская поговорка "загад - не бывает богат" от того и пляшем. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 15 2023, 00:26) А ничего, так сидите и ждите молча, за вами придут. И вашей семьёй. Писки резать в исламскую традицию. Ну или обьясните смысл вашего плача. сами сидите и ждите, когда вас придут резать потом не плачьте и не вопрошайте "а нас то за что ?" мы с вами давеча договоривались, что вы объявление дадите на свой фронт работ ну и как оно продвигается ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 15 2023, 00:58) сами сидите и ждите, когда вас придут резать потом не плачьте и не вопрошайте "а нас то за что ?" мы с вами давеча договоривались, что вы объявление дадите на свой фронт работ ну и как оно продвигается ? Не совсем дал, вступил там в переписку с рядом людей. Минимальная цена в 2 раза выше моей плановой и сразу сказали, что работать будут гастеры. Типа славянские бригады - в 3 раза выше. Ну и зачем мне они? У меня обычные общестроительные работы. Я, собственно, и не сомневался. Раз в 2-3 года набираю визиток на строй дворе и обзваниваю бригады местные и не совсем. Результат 10 лет одинаковый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 15 2023, 01:04) Не совсем дал, вступил там в переписку с рядом людей. Минимальная цена в 2 раза выше моей плановой и сразу сказали, что работать будут гастеры. Типа славянские бригады - в 3 раза выше. на том сайте нельзя вступить в переписку с рядом людей там есть объявление и на него отклики либо нет ни объявления, ни откликов, ни переписки так что.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 21:22) Потому что инертно и не борется за свои права. Добрый дядя не придет и за вас ничего не сделает. При любой власти. Другими словами нормального общества у нас нет.так? Любая инициатива рубится вертикалью на корню? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,133 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2023, 00:35) Я давно не строю долгих планов. Они не имеют смысла. Шанс на их реализацию близок к нулю. Слишком много вводных. Слишком много переменных от тебя не зависит. Планы - удел счастливых людей, которые не понимают мироустройства ![]() Я делаю общие наброски линий жизни на разные магистральные случаи, что могу хоть как-то предвидеть. А дальше как Бог управит ![]() Прикинь они не имеют смысла у конкретного человека в конкретной стране В стабильной стране о мироустройстве голова не забита. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 15 2023, 01:04) Не совсем дал, вступил там в переписку с рядом людей. Минимальная цена в 2 раза выше моей плановой и сразу сказали, что работать будут гастеры. Типа славянские бригады - в 3 раза выше. Ну и зачем мне они? У меня обычные общестроительные работы. Я, собственно, и не сомневался. Раз в 2-3 года набираю визиток на строй дворе и обзваниваю бригады местные и не совсем. Результат 10 лет одинаковый. Иностранные специалисты сейчас трудятся от 3000 в день, лично наблюдал когда с 2500 в день они уходят -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Истории Льва. Как воспитываются элиты.
https://youtu.be/6tOU2GlARTk . К сожалению, под самый финал беседы внезапно случился перебой в Сети, а в итоге концовку, аккурат со стихотворением, записали отдельно. Но может, так даже лучше... https://youtu.be/57l1VrhJNw4 Сообщение отредактировано sitr: Jun 15 2023, 07:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 15 2023, 03:09) Прикинь они не имеют смысла у конкретного человека в конкретной стране В стабильной стране о мироустройстве голова не забита. В "стабильной" стране ты не можешь заболеть? Твоим близким не может резко потребоваться твоя помощь и тебе не придётся двигать личные планы? Машины там не ломаются? Может тогда и ковидло входило в планы стабильной Европы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 15 2023, 02:32) Другими словами нормального общества у нас нет.так? Любая инициатива рубится вертикалью на корню? ![]() ![]() Ах да... не же ничего очевидного... Да, у нас нет нормального, полноценного общества. В этом и проблема. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:04 | |
![]() |