![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jun 14 2023, 22:12) цель большинства была тупо выжить. Упоротых там единицы были. И кроме власовцев, рейх еще кучу всяких нацформирований наплодил. И понятие "движение" к ним не применимо, ввиду их марионеточности. Опять за деревьями не видите леса и не можете ухватить главного. В любом движении всегда куча маргиналов, присоседившихся, желающих выжить, желающих жить лучше и так далее. Но суть-то не в них! Суть власовского движения сформулирована! Все её пункты можно свести к одному: - За великую Россия без большевиков! Поддерживаете или нет? Вот единственный критерий! Если да, то направо, если нет, то налево. А вы всё пытаетесь между струйками... и с большевиками не нравится ... и власовцем как-то вроде неприлично называться... А другого нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЭТ @ Jun 14 2023, 23:20) А это праздник? Доп. выходной - не более того. Из моих знакомых никто не праздновал, а их у меня не мало. Т.ч. за пол России это вы с горяча. Да, есть какие то гуляния, организованные ЕР, но массовости нет, абсолютно. Так а чего на выходной-то вышли? Шашлыки небось ели и водку пили, т.е. праздновали. Значит власовцы и предатели. Это по Барсофф и Герцену. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Jun 14 2023, 22:23) Приписка под одним из товаров-"соц.цена" Ценник улетел на двадцать рупийплюсом от прежнего... Это чтоб слаще казалосьв каждую кружку чая, кофесвареньем..? Что это вообще происходит? ![]() Маркетинг. Однокоренное слово с маркитантом. Который вез за полком вино, жратву и девок. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jun 14 2023, 22:12) Упоротых там единицы были. Упоротый это кто? Поясните, пожалуйста. Я не понимаю. Взять того же Краснова. Он предатель? Нет. Он упоротый? Я не знаю. Он власовец? Несомненно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 22:05) дядя Петя, ты дурак ? русофобия это у вас, поддерживающего антинародный режим и у нашего руководства, которе сумело извести 30 миллионов человек за 30 лет в первую очеред\ь русского населения они не вписались в рынок, понимашь ли... только абсолютно болной шизофреник может мне приписыть русофобию народ я власовцами никогда не называл, опять вы передергиваете и откровенно врете Даже Росстат подтвердил огромную убыль населения России. ![]() А если уж этот ручной, прикормленный путинский орган что-то обозначил, то сразу умножать надо на 100 или 500 И это только убыль по рождаемости, а по етъехавшим за границу гражданам Росстат даже стесняется озвучить цифру ![]() https://www.yaplakal.com/forum2/topic2627978.html https://www.interfax.ru/russia/905671 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 22:26) Так а чего на выходной-то вышли? Шашлыки небось ели и водку пили, т.е. праздновали. Значит власовцы и предатели. Это по Барсофф и Герцену. ![]() Нормально отморозился. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 23:27) Упоротый это кто? Поясните, пожалуйста. Я не понимаю. Взять того же Краснова. Он предатель? Нет. Он упоротый? Я не знаю. Он власовец? Несомненно! До ВОВ он был героем Белого движения, а примкнув к Власову стал предателем. Хотя на сколько я помню вы тоже готовы примкнуть к любым кто готов Россию уничтожить, лишь бы на ее обломках и костях миллионов жертв попытаться вернуть большевизм. Такой же предатель-власовец. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 22:29) Нормально отморозился. ![]() Потому, что я в России живу! А не в СССР и прочих государствах. Так понятно особо альтернативным? Это моя страна. Значит и праздник мой. А не всякой шушеры, прибившейся. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 23:29) Нормально отморозился. ![]() Все как обычно. До обеда война, после обеда подвиг. Вечером гуляния и репрессии. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 22:27) Упоротый это кто? Поясните, пожалуйста. Я не понимаю. Взять того же Краснова. Он предатель? Нет. Он упоротый? Я не знаю. Он власовец? Несомненно! С 1943 года Краснов находился в разногласиях с генералом Власовым. Суть разногласий заключалась в том, что Краснов выступал за полное уничтожение всего, что создано в России в годы советской власти, за протекторат Германии над казачьими территориями, за возвращение Русской освободительной армии в состав немецкой армии. Власов же выступал за равноправные союзнические отношения с Германией и за сохранение многих порядков, установившихся за годы существования СССР. Казачество Власов расценивал как важный фактор стабильности на юге России, но не как отдельную национальность с претензией на собственное государство[50]. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 23:35) С 1943 года Краснов находился в разногласиях с генералом Власовым. Суть разногласий заключалась в том, что Краснов выступал за полное уничтожение всего, что создано в России в годы советской власти, за протекторат Германии над казачьими территориями, за возвращение Русской освободительной армии в состав немецкой армии. Власов же выступал за равноправные союзнические отношения с Германией и за сохранение многих порядков, установившихся за годы существования СССР. Казачество Власов расценивал как важный фактор стабильности на юге России, но не как отдельную национальность с претензией на собственное государство[50]. Две гниды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 14 2023, 22:33) Потому, что я в России живу! А не в СССР и прочих государствах. Так понятно особо альтернативным? Это моя страна. Значит и праздник мой. А не всякой шушеры, прибившейся. Ты в Московии живешь. А это не Россия. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 22:27) Маркетинг. Однокоренное слово с маркитантом. Который вез за полком вино, жратву и девок. Девок пешком должен ходить чтоб жилистые были и выносливые, им ещё индейцев побеждать ![]() Ну еслиб снизили, какбэ приходите малоимущие нище.. А не из девка ли наглая из этого получилась?? А? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 23:38) Ты в Московии живешь. А это не Россия. Там живут одни власовцы и они подлежат сегрегации. Так ведь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,791 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 22:38) Ты в Московии живешь. А это не Россия. Да нет, ошибаешься, на меня и родных, московские льготы и прочие вкусняшки не распостраняются. В отличие от некоторых оппозиционеров. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 22:10) ![]() ![]() конечно будут половина России даже не занет, что празднуется празднуем чего-то да и ладно выходной день, шашлык-машлык, побухать и порадоваться чему-то это результат подмены понятий и оболванивания населения что такое 8-е марта это всем понятный праздник. 1-е мая тоже, ночь с 31-го декабря на 1-е это Новый год, еще празднуют день рождания \что празднуется 12-го июня вам не ответят 9 из 10 прохожих, что-то они где-то слышали ну и "Россий двай, давай" и "дядя Вова мы с тобой", пестни, танцы, одни и теже певцы ртом... во Франции государственный праздник это День Взятия Бастилии в России День Октябрьской Революции отменен Мавзолей, к подножию которого бросали фашистские знамена, драппируется на 9-е мая и это дело рук сознательных власовцев а вы без говна не моджете сформулировать ни одну свою мысль ? или говно является для вас неким катализатором мыслительных процессов ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 23:42) конечно будут половина России даже не занет, что празднуется празднуем чего-то да и ладно выходной день, шашлык-машлык, побухать и порадоваться чему-то это результат подмены понятий и оболванивания населения что такое 8-е марта это всем понятный праздник. 1-е мая тоже, ночь с 31-го декабря на 1-е это Новый год, еще празднуют день рождания \что празднуется 12-го июня вам не ответят 9 из 10 прохожих, что-то они где-то слышали ну и "Россий двай, давай" и "дядя Вова мы с тобой", пестни, танцы, одни и теже певцы ртом... во Франции государственный праздник это День Взятия Бастилии в России День Октябрьской Революции отменен Мавзолей, к подножию которого бросали фашистские знамена, драппируется на 9-е мая и это дело рук сознательных власовцев а вы без говна не моджете сформулировать ни одну свою мысль ? или говно является для вас неким катализатором мыслительных процессов ? Обделались со своим власовским ярлыком и теперь пытаетесь соскользнуть. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 22:35) С 1943 года Краснов находился в разногласиях с генералом Власовым. Суть разногласий заключалась в том, что Краснов выступал за полное уничтожение всего, что создано в России в годы советской власти, за протекторат Германии над казачьими территориями, за возвращение Русской освободительной армии в состав немецкой армии. Власов же выступал за равноправные союзнические отношения с Германией и за сохранение многих порядков, установившихся за годы существования СССР. Казачество Власов расценивал как важный фактор стабильности на юге России, но не как отдельную национальность с претензией на собственное государство[50]. Милые бранятся только тешатся. У Сталина, Бухарина, Зиновьева, Каменева было очень много разногласий с Лениным. Спорили до хрипоты. Были ли они ленинцами? Несомненно были! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,805 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 22:11) Профиль пользователя - посты пользователя - читать. да неохота мне листать и читать ваш воспаленный бред, изрядно сдобренный говном по второму разу ну нет, так нет -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 23:46) да неохота мне листать и читать ваш воспаленный бред, изрядно сдобренный говном по второму разу ну нет, так нет И не надо. Лишний раз убеждаюсь, что вам что либо доказывать бесполезно. Вы за деревьями не видите леса. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:28 | |
![]() |