![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 21:35) Я думал вы умнее. ![]() Когда так один человек подобным образом высказывается о другом, то априори подразумевается, что я ого-го какой умный. Обычно так высказываются полные дураки.. Сообщение отредактировано Герцен: Jun 14 2023, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 22:52) Когда так один человек подобным образом высказывается о другом, то априори подразумевается, что я ого-го какой умный. Обычно так высказываются полные дураки.. Не забыли про малолеток? Это ведь ваша любимая тема, если срывает с катушек. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 21:35) По выделенному. Я думал вы умнее. ![]() ну я как раз никогда и не думал, что вы умнее по поводу праздника 12-го июня, я так понимаю, что сказать вам нечего аккуратненько так сползли на мой ум ничего ничего нового, все одно и тоже каждый раз ![]() Kostian, давайте оставим мои умственные способности в стороне я по крайней мере могу ответить на любой поставленный вопрос, как минимум так как я его понимаю, согласно с моими принципами и убеждениями, с темы не спрыгиваю и не заламываю руки, когда меня откровенно оскорбляют итак что лично вы отмечаете 12-го июня ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,804 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 986 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 21:43) Похоже русофобия - это болезнь, которая сжигает пациента изнутри. У Барсофф и власть не та (компрадорская) и на род не тот (власовцы). ![]() дядя Петя, ты дурак ? русофобия это у вас, поддерживающего антинародный режим и у нашего руководства, которе сумело извести 30 миллионов человек за 30 лет в первую очеред\ь русского населения они не вписались в рынок, понимашь ли... только абсолютно болной шизофреник может мне приписыть русофобию народ я власовцами никогда не называл, опять вы передергиваете и откровенно врете Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 14 2023, 22:05 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 21:57) Не забыли про малолеток? Это ведь ваша любимая тема, если срывает с катушек. ![]() Я ничего не забыл. Но разве вы не замечаете, как вы подло переходите на личность говорящего? Вместо того, чтобы разбить аргументами сказанное, вы проходитесь по их автору. Да он же бухой, что с ним говорить! Да у него же перегар изо рта, что с ним беседовать! Да он же дурак, как можно с ним дискутировать! И так далее. На приличных сайтах за такое банят мгновенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,251 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 23:02) ну я как раз никогда и не думал, что вы умнее по поводу праздника 12-го июня, я так понимаю, что сказать вам нечего аккуратненько так сползли на мой ум ничего ничего нового, все одно и тоже каждый раз ![]() У вас похоже проблемы с памятью. Я высказался вполне однозначно. Вы даже прокомментировали мой пост. Вы точно в адеквате? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 23:05) Я ничего не забыл. Но разве вы не замечаете, как вы подло переходите на личность говорящего? Вместо того, чтобы разбить аргументами сказанное, вы проходитесь по их автору. Да он же бухой, что с ним говорить! Да у него же перегар изо рта, что с ним беседовать! Да он же дурак, как можно с ним дискутировать! И так далее. На приличных сайтах за такое банят мгновенно. Исключительно вожу по ваши губам и щекам тем же елеем. Нет бОльшей подлости обвинить всех оппонентов в том, что они предатели. А вы это можете. Так что не вам меня учить жизни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 21:52) Когда так один человек подобным образом высказывается о другом, то априори подразумевается, что я ого-го какой умный. Обычно так высказываются полные дураки.. естесвенно, когда заканчиваются аргументы, котроые даже не начинались, то самое время назвать оппонента дураком или вытащить всякие сальные словечки, заученные по просмотрам немецкой порнушки в юношесткие годы это происходит каждый раз, когда мамонт загоняется в угол и уже не может оттуда даже пискнуть ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 22:06) У вас похоже проблемы с памятью. Я высказался вполне однозначно. Вы даже прокомментировали мой пост. Вы точно в адеквате? можно повторить ? нижайше прошу и делаю книксен -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 23:05) дядя Петя, ты дурак ? русофобия это у вас, поддерживающего антинародный режим и у нашего руководства, которе сумело извести 30 миллионов человек за 30 лет в первую очеред\ь русского населения они не вписались в рынок, понимашь ли... только абсолютно болной шизофреник может мне приписыть русофобию народ я власовцами никогда не называл, опять вы передергиваете и откровенно врете ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 22:07) Нет бОльшей подлости обвинить всех оппонентов в том, что они предатели. А вы это можете. Так что не вам меня учить жизни. Вам что-то примерещилось. Я никого в предательстве не обвинял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 23:09) можно повторить ? нижайше прошу и делаю книксен Профиль пользователя - посты пользователя - читать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 23:10) Вам что-то примерещилось. Я никого в предательстве не обвинял. Власовцами называли? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,602 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 18:58) И вы ставите телегу впереди лошади. Пытаетесь выхолостить идею власовщины. Вообще вывести её за скобки и забыть про неё. Но ведь это же ненаучно. Вы пытаетесь рассмотреть некое движение, не задаваясь вопросом его целеполагания. Дело не в рейхе. Дело во власовцах. Какова была их главная цель? Вот ключевой вопрос! А уж была она сбыточна или несбыточна, хороши или плохи были средства, с помощью которых они боролись - это вопрос десятый. цель большинства была тупо выжить. Упоротых там единицы были. И кроме власовцев, рейх еще кучу всяких нацформирований наплодил. И понятие "движение" к ним не применимо, ввиду их марионеточности. Сообщение отредактировано Frontier++: Jun 14 2023, 22:13 -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 22:12) Власовцами называли? Анекдот помните про рыбоньку, щуку, суку. Это про вас. Сами себе что-то придумали, и сами хотите чтобы все соглашались с вашими придумками. Кстати - "я думал вы умнее" - это из того же ряда. Типа, он посмел что-то утверждать вопреки моим утверждениям. Но ведь я же умный, я не могу ошибаться. Значит, он дурак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,602 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 20:28) а разве не власовцами являются всякие там бывшие вице-пермьеры и носители гостайн вроде Кудрина и Чубайса и еще десятки, сотни таких же перебежчиков на Запад и в страны НАТО исключительно для сохранения своей жопы, шкуры и своих награбленных денежек или это другое ? горбачевцы и ельцинцы... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 23:18) Анекдот помните про рыбоньку, щуку, суку. Это про вас. Сами себе что-то придумали, и сами хотите чтобы все соглашались с вашими придумками. Кстати - "я думал вы умнее" - это из того же ряда. Типа, он посмел что-то утверждать вопреки моим утверждениям. Но ведь я же умный, я не могу ошибаться. Значит, он дурак. Теперь я буду помнить, что вы даже за свои слова ответить не можете.. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЭТ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-December 20 Из: г.Луга Пользователь №: 2,394,338 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 5469........2593 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 22:10) ![]() ![]() А это праздник? Доп. выходной - не более того. Из моих знакомых никто не праздновал, а их у меня не мало. Т.ч. за пол России это вы с горяча. Да, есть какие то гуляния, организованные ЕР, но массовости нет, абсолютно. -------------------- Старый ник - SET.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Приписка под одним из товаров-"соц.цена"
Ценник улетел на двадцать рупийплюсом от прежнего... Это чтоб слаще казалосьв каждую кружку чая, кофесвареньем..? Что это вообще происходит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЭТ @ Jun 14 2023, 22:20) А это праздник? Доп. выходной - не более того. Из моих знакомых никто не праздновал, а их у меня не мало. Т.ч. за пол России это вы с горяча. Да, есть какие то гуляния, организованные ЕР, но массовости нет, абсолютно. Вы просто в другой России живете. Я то же. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:59 | |
![]() |