![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 14 2023, 01:15) Да, не густо. Согласен. Но, гарантируй вам это все до смерти - бухтели бы и жили себе спокойно. Да что вы мне тут теоретически вещаете? Откуда вы знаете, густо это или нет? Просто попробуйте прожить в месяц на 24 тысячи. Минус квартплата. Без огорода, без дачи, без своего хозяйства. Вот, как проживёте, тогда расскажете, густо это или не густо. И давайте сравним их со 120 полновесными советскими рублями пенсии. Мы же начали разговор, лучше сейчас живут, чем при СССР или хуже? Не собираюсь отвечать за всех советских людей, отвечу конкретно за себя. Я - хуже. Сообщение отредактировано Герцен: Jun 14 2023, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,130 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 13 2023, 19:23) Я уже не помню, если честно. Но очень многие, восприняли эти события с воодушевлением! Теперь заживëм! В свободной стране! Давно пора! И т. д. Не я, точно. В итоге обманула номенклатура среднего звена дорвавшаяся до власти? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Я очень рад, что Гимн вернулся, хоть и с изменениями в тексте. А не какая-то хрень (да простит меня Глинка).
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 14 2023, 00:03) естественно... вы так и не ответили ( ну это в вашем духе и я совсем не удивлен, замылить тему и проелозить задницей по длинной и липкой скамейке ) на мой вопрос - что это за праздник такой-день независимости России и что вы празднуете ? Я что-то праздную лишь только в вашем больном воображении. Воспринимаю распад СССР как большую национальную трагедию. Однако до нее довели именно коммунисты, находящиеся в то время у власти. Так что власовцы в первую очередь они. И еще вы - которые сегодня, в трудный для Родины час, пытаетесь всячески ее ослабить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 09:24) Я что-то праздную лишь только в вашем больном воображении. Воспринимаю распад СССР как большую национальную трагедию. Однако до нее довели именно коммунисты, находящиеся в то время у власти. Так что власовцы в первую очередь они. И еще вы - которые сегодня, в трудный для Родины час, пытаетесь всячески ее ослабить. ПО граблям решил побегать? Ну-ну... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,247 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 10:30) ПО граблям решил побегать? Ну-ну... ![]() С нетерпением жду когда весь хор подтянется. Давно скопом за мной не бегали, расслабились. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 09:35) С нетерпением жду когда весь хор подтянется. Давно скопом за мной не бегали, расслабились. ![]() Мы не санитары за тобой бегать, жрать захочешь, сам прийдешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 09:24) Я что-то праздную лишь только в вашем больном воображении. Воспринимаю распад СССР как большую национальную трагедию. Однако до нее довели именно коммунисты, находящиеся в то время у власти. Так что власовцы в первую очередь они. Следопыт упо.рно пытается подменить понятия. И представить суть власовщины в предательстве. Тема предательства - она вечна. И поднималась задолго до ХХ века. Начиная с Каина (или с Авеля, я их путаю). А суть власовщины это - за великую Россию без большевиков. Вот их ключевой лозунг. Кто согласен с ним, тот и власовец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2023, 09:35) С нетерпением жду когда весь хор подтянется. Давно скопом за мной не бегали, расслабились. ![]() Неуловимый, Джо. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Привить людям, населению страны, чувство вины - основная задача по окончательному развалу и уничтожению этой страны. Что мы должны покаяться и искупить... Читаем, делаем выводы. Постараюсь здесь много не писАть. Но иногда, когда посчитаю нужным, отпишусь. Понимаю, что звучит как угроза!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 14 2023, 09:57 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jun 13 2023, 08:27) Надо возвращать пункт 16 " Имеете ли вы родственников за границей " начинать нужно с расстрела перед строем паникёров и подстрекателей . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2023, 22:55) 1. Я тщательно готовлю поверхность. Ни какая мастерская так делать просто не будет. 2. Меня в любом случае не устраивает нынешний цвет моей Калины и она уже очень сильно поржавела - ремонт необходим. 3. Покрасить нормально обычным металликом я не смогу. А раптором смогу. 4. Использую белый раптор, поэтому косметический ремонт не будет проблемой. Ещё раз - я уже несколько лет вижу машины в рапторе у нас в районе. В том числе очень ржавые, ушатанные машины. И всё норм. Тогда чисти всю до чистого металла Сначала клади тонкий слой фосфатного грунта,потом акриловый двухкомпонентный,краскопульт бери с дюзой 2,5 И записывай в блокнот все дозы краски,отвердителя и разбавителя,чтобы потом, если что ,при ремонте,попасть хоть примерно в цвет Красить то им легко...но подготовка нужна очень тщательная -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 13 2023, 19:17) но согласитесь , нас никто не спрашивал, хотим ли мы этот флаг? Сергей , мне один раз довелось наблюдать картину где порядка 30 даче владельцев пытались договориться о взносе на ремонт дороги к этим самым дачам - в итоге вышел пшик , что уж говорить о миллионах со своим видением вопроса . ![]() и да , каждый в праве инициировать вопрос о смене обсуждаемого гос. символа зная конечный итог . зачем задавать вопрос с известным ответом ? ![]() спрашивать с нынешней власти за решения принятые предыдущей вражеской - не комильфо . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ещë уточню. Власовцы для меня, в первую очередь РДК.
А думать, что с помощью РОА Гитлер хотел создать Великую Россию, могут только ... альтернативно одарëнные, что-ли! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 14 2023, 10:51 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Jun 14 2023, 01:18) Да что вы мне тут теоретически вещаете? Откуда вы знаете, густо это или нет? Просто попробуйте прожить в месяц на 24 тысячи. Минус квартплата. Без огорода, без дачи, без своего хозяйства. Вот, как проживёте, тогда расскажете, густо это или не густо. И давайте сравним их со 120 полновесными советскими рублями пенсии. Мы же начали разговор, лучше сейчас живут, чем при СССР или хуже? Не собираюсь отвечать за всех советских людей, отвечу конкретно за себя. Я - хуже. У вас 2 пенсии на 2х и квартплата с льготами. А почему 120 или , даже, 132, а не стандартеые 50-60 руб? За какие такие заслуги? Просто, если эти заслуги есть, то и сейчас пенсия 40-60 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 14 2023, 10:32) Ещë уточню. Власовцы для меня, в первую очередь РДК. Вы со Следопытом, как и со всей нашей современной властью, мечетесь по второстепенным деталям, пытаясь их выдать за суть. А ведь нужно в любом движении видеть и различать цель и средства. Сотрудничество с гитлеровцами, сотрудничество с украинскими националистами, сотрудничество ... да неважно с кем - это всё средства. Они служили для достижения какой-то цели. А цель власовского движения какая? Просто ответьте себе на этот вопрос. И сразу всё встанет на свои места. Например, ради возвращения советской власти в мою страну, я готов сотрудничать хоть с геями, хоть с лесбиянками, хоть с трансвеститами... да хоть с чёртом лысым! Но это вовсе не будет означать, что суть движения за советскую власть заключается в гомосексуализме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 14 2023, 10:05) начинать нужно с расстрела перед строем паникёров и подстрекателей . https://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 14 2023, 10:38) У вас 2 пенсии на 2х и квартплата с льготами. А почему 120 или , даже, 132, а не стандартеые 50-60 руб? За какие такие заслуги? Просто, если эти заслуги есть, то и сейчас пенсия 40-60 руб. Стандартные как раз 100-120. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2023, 10:50) Стандартные как раз 100-120. ![]() Это в каких годах? У моей бабушки, ветерана труда, была большая пенсия - 85 руб. Минималка 30 , по моему, массовая - 40-60 тыс . 120 это, по моему, максималка для обычного труженника. С чего все решили, что имели бы максимальную пенсию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 14 2023, 10:55) Это в каких годах? У моей бабушки, ветерана труда, была большая пенсия - 85 руб. Минималка 30 , по моему, массовая - 40-60 тыс . 120 это, по моему, максималка для обычного труженника. С чего все решили, что имели бы максимальную пенсию? Пенсия зависела от зарплаты. Для квалифицирванного рабочего зарплата в 200-250 норма. Конечно с зарплаты 140-160 пенсия 120 не получится. Но тогда шли навстречу и последние пару лет давали работать на месте где денег побольше. ИТР вставали к станку. Плюс поощрение за работу на одном месте. Проработав 20 лет на одном предприятии вы получли +10% к пенсии. Отсюда и выходило 120+12=132. Ну или 80+8=88 ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 14 2023, 11:07 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:22 | |
![]() |