![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 17:47) Думаешь Барсофф без тебя не вытянет? Прибежал с затычкой? ![]() Ясно. Грозный той-терьер зажатый в угол. Не описайся от лая. ![]() Ежли ты мужичок непутевый, снится дрын суковатый дубовый.(с) -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Житьжииь и умереть с котами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,786 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 13 2023, 17:15) делать мне нечего, как раздувать срач это ваша прерогатива я сказал то, что хотел сказать праздничный праздник по поводу уничтожения СССР и избрание Президентом недалекого алкаша Ельцина, который в Конгрессе США восхвалял Америку ( "боже, благослови Америку " ) есть трагедия нашего народа и нашей страны тот кто его празднует и машет флажками есть власовец все просто Отвечу за себя. Вам, кстати, стыдно не знать, что СССР распался 26 декабря 1991 года! Ну да я не про это. Я живу в России. Здесь и сейчас. И праздную государственный праздник. Вполне естественно! А вот причисление себя к власовцам, не считаю простительным! Это оскорбление, в моëм понимании. Требую извинений! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 13 2023, 18:08) Отвечу за себя. Вам, кстати, стыдно не знать, что СССР распался 26 декабря 1991 года! Ну да я не про это. Я живу в России. Здесь и сейчас. И праздную государственный праздник. Вполне естественно! А вот причисление себя к власовцам, не считаю простительным! Это оскорбление, в моëм понимании. Требую извинений! Костя. 12 июня было провозглашена независимость РСФСР. Основным было положение о приоритете законов РСФСР, над законами СССР. Что и послужило детонатором к развалу Союза. А так, празднуешь, ну празднуй. В чем проблема? У нас как бы свобода совести. ПЫСЫ. Лет несколько назад на этом форуме пилил опрос, типа назовите по порядку цвета флага. Процентов 60 просто не знали порядка цветов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 13 2023, 18:58) Ясно. Грозный той-терьер зажатый в угол. Не описайся от лая. ![]() Ежли ты мужичок непутевый, снится дрын суковатый дубовый.(с) Похоже зря я "с" во втором предложении написал. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 13 2023, 18:08) Отвечу за себя. Вам, кстати, стыдно не знать, что СССР распался 26 декабря 1991 года! Ну да я не про это. Я живу в России. Здесь и сейчас. И праздную государственный праздник. Вполне естественно! А вот причисление себя к власовцам, не считаю простительным! Это оскорбление, в моëм понимании. Требую извинений! но флаг власовский и полицаи ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 18:27) Похоже зря я "с" во втором предложении написал. ![]() Я у тебя что то стремное спросил? Ассоциация на слово ФЛАГ. Сам же гавкать начал, будто педи-гри отобрали. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,239 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jun 13 2023, 19:31) но флаг власовский и полицаи ![]() Флаг Белого движения, а ранее торговый морской ну и т.д. Кучка предателей присвоила себе российский флаг, когда на СССР напал враг, но наши либерально-одаренные только этот эпизод и требуют постоянно вспоминать. Забывая, что многие из Белого движения поддержали Советскую власть в борьбе с оккупантом. У нацистов флаг тоже был красным, однако никто коммунистов и засовковцев не называет нацистами. Подумайте об этом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 13 2023, 19:37) Я у тебя что то стремное спросил? Ассоциация на слово ФЛАГ. Сам же гавкать начал, будто педи-гри отобрали. ![]() Витенька, у тебя память стала как у рыбки-гуппи, четырехминутная? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 18:37) Флаг Белого движения, а ранее торговый морской ну и т.д. Кучка предателей присвоила себе российский флаг, когда на СССР напал враг, но наши либерально-одаренные только этот эпизод и требуют постоянно вспоминать. Забывая, что многие из Белого движения поддержали Советскую власть в борьбе с оккупантом. У нацистов флаг тоже был красным, однако никто коммунистов и засовковцев не называет нацистами. Подумайте об этом. Прочти манифест РОА и нашу конституцию. Стержень РОА - борьба с большевизмом. Стержень РФ - большевизм победили. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 13 2023, 19:41) Прочти манифест РОА и нашу конституцию. Стержень РОА - борьба с большевизмом. Стержень РФ - большевизм победили. ![]() Большевики во власти вымерли (не пуская новое поколение) и страну по факту развалили троцкисты. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 13 2023, 17:43) Просто психологический опыт. Расслабся, посиди с закрытыми глазами. Потом про себя скажи ФЛАГ, Знамя. Расскажи что мелькнуло. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 18:41) Витенька, у тебя память стала как у рыбки-гуппи, четырехминутная? ![]() Что то обидное спросил? Или грубо? Рыбка толстолобик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 13 2023, 19:44) Что то обидное спросил? Или грубо? Рыбка толстолобик. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 18:43) Большевики во власти вымерли (не пуская новое поколение) и страну по факту развалили троцкисты. ТРоцкий это не просто большевик. Это ультра-большевик. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 18:45) ![]() ![]() Следоплуто склизкое. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 13 2023, 19:47) Следоплуто склизкое. ![]() Во-во, и я о том же. Тролль, косящий под адекватного. Но глубинное склочное прорывается почти сразу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,278 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 13 2023, 17:29) у нас во главе государства находится лох и лузер, которго все имеют, пиндосы, натовцы, украицы, турки и все кто пожелает... прямо сейчас по ТВ Путин сказал;"Запад не сделал для нас по зерновой сделки НИЧЕГО, но мы неоднократно продлевали её. Думаем от неё отказаться" QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 18:37) Флаг Белого движения, а ранее торговый морской ну и т.д. Кучка предателей присвоила себе российский флаг, когда на СССР напал враг, но наши либерально-одаренные только этот эпизод и требуют постоянно вспоминать. Забывая, что многие из Белого движения поддержали Советскую власть в борьбе с оккупантом. У нацистов флаг тоже был красным, однако никто коммунистов и засовковцев не называет нацистами. Подумайте об этом. если не путаю, там на красном фоне огромная свастика и именно она несёт самую большую смысловую нагрузку -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 13 2023, 19:49) если не путаю, там на красном фоне огромная свастика и именно она несёт самую большую смысловую нагрузку Почему я должен обращать внимание на такие частности, если наша либеральная оппозиция тоже ОЧЕНЬ избирательно подходит к истории российского триколора? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 13 2023, 18:08) Отвечу за себя. Вам, кстати, стыдно не знать, что СССР распался 26 декабря 1991 года! Ну да я не про это. Я живу в России. Здесь и сейчас. И праздную государственный праздник. Вполне естественно! А вот причисление себя к власовцам, не считаю простительным! Это оскорбление, в моëм понимании. Требую извинений! Константин, а Вам самому какой флаг более по сердцу, красный или нынешний триколор? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jun 13 2023, 19:52) Константин, а Вам самому какой флаг более по сердцу, красный или нынешний триколор? Триколор - государственный и гражданский флаг, красный - боевой (знамя военной части). Не? Такая картинка в голове не укладывается? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:50 | |
![]() |