![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
А взяли бы его туда, если бы не папа?
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 13 2023, 11:07 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 13 2023, 12:06) А взяли бы его туда, если бы не папа? ![]() Ну меня-то взяли, хотя папы не было. Встречают может и по одежке, а провожают таки по уму. Конечно у него стартовые условия были не в пример лучше, однако это не умоляет и его личных качеств, таких как ум, скромность и трудолюбие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 11:09) Ну меня-то взяли, хотя папы не было. Встречают может и по одежке, а провожают таки по уму. Конечно у него стартовые условия были не в пример лучше, однако это не умоляет и его личных качеств, таких как ум, скромность и трудолюбие. ![]() Ой.... я таких видел и не одного. Папу его не умаляет. А подавляющее большинство из них - серость беспросветная. Которая всплывает наверх и, в "лучшем" случае, безобидно почивает на лаврах. В худшем - начинает строить свою "вертикаль" из ближних гаденышей и шершаво-языких. А как только пропадает папино влияние - все они сдуваются на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 13 2023, 12:22) Ой.... я таких видел и не одного. Папу его не умаляет. А подавляющее большинство из них - серость беспросветная. Которая всплывает наверх и, в "лучшем" случае, безобидно почивает на лаврах. В худшем - начинает строить свою "вертикаль" из ближних гаденышей и шершаво-языких. А как только пропадает папино влияние - все они сдуваются на раз. Да, разумеется, и таких хватает. Однако если бы мой визави был бы на них похож, то я бы про него и не вспомнил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 11:00) Гм... было время и пешеходов на "зебре" не пропускали. Хорошо помню это время. Однакож теперь соблюдение ПДД в этой части стало укореняться в массовом сознании. Так и с детишками чиновников будет, рано или поздно. У меня есть положительный в этом плане пример, когда сын одного из основных акционеров получил два диплома (технический и юридический) и плодотворно трудился в Юр. департамене компании, папа которой был одним из акционеров. Без всяких понтов. А мог бы и в Дубаях тиктокерствовать. Сейчас партнер крупной международной юридической фирмы. Исключения редки. Т.к. образ жизни родителей укрепил в их сознании классовое превосходство и безнаказанность. За деньги и связи можно решить все вопросы. Даже украсть миллиард и получить условно. ![]() Что им "зебры" и сотни тысяч рублей за штрафы ПДД? Законы для массового сознания придумали не для них, они на другой планете живут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 13 2023, 13:08) Исключения редки. Т.к. образ жизни родителей укрепил в их сознании классовое превосходство и безнаказанность. За деньги и связи можно решить все вопросы. Даже украсть миллиард и получить условно. ![]() Что им "зебры" и сотни тысяч рублей за штрафы ПДД? Законы для массового сознания придумали не для них, они на другой планете живут. ![]() Это всё детские болезни свежевозникшей элитки. Они пройдут, рано или поздно. Во всяком случае в виде массового явления. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 09:39) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Jun 13 2023, 13:18) Да вы рекордсмен здесь, а не Barsof.Его читать интересно и общение адекватное и я больше чем уверен что его многие здесь поддержат, потому что он пишет правду.А вы врунишка и слабак. У вас всё чешется Следопытом? Рекомендую не затягивать с лечением. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 12:10) Это всё детские болезни свежевозникшей элитки. Они пройдут, рано или поздно. Во всяком случае в виде массового явления. Любые поступки человека складываются из его условий жизни и воспитания. Когда дети ходят в элитную школу или получают образование за границей, они считают себя людьми иного сорта и возможностей. Посмотрите на детей Пескова, Соловьёва, Медведева... Это не детские болезни, а образ мышления и жизни. Где фамилии родителей и их счета открывают любые двери и прикрывают от закона. У детей элитки два пути. Или влезть в административный аппарат в котором работали их родители или заниматься бизнесом за границей, как сын Медведева, пока его не погнали оттуда. Если интересно, вот как устроились дети сегодняшних и бывших чиновников и силовиков. https://www.rbc.ru/photoreport/06/06/2017/5...a7947e593629ec0 https://tvernews.ru/blog/2619/194660/ https://maxvl.livejournal.com/3186806.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 12:10) Это всё детские болезни свежевозникшей элитки. Они пройдут, рано или поздно. Во всяком случае в виде массового явления. А к о ее элитой назначил? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 13 2023, 13:31) Любые поступки человека складываются из его условий жизни и воспитания. Когда дети ходят в элитную школу или получают образование за границей, они считают себя людьми иного сорта и возможностей. Посмотрите на детей Пескова, Соловьёва, Медведева... Это не детские болезни, а образ мышления и жизни. Где фамилии родителей и их счета открывают любые двери и прикрывают от закона. У детей элитки два пути. Или влезть в административный аппарат в котором работали их родители или заниматься бизнесом за границей, как сын Медведева, пока его не погнали оттуда. Если интересно, вот как устроились дети сегодняшних и бывших чиновников и силовиков. https://www.rbc.ru/photoreport/06/06/2017/5...a7947e593629ec0 https://tvernews.ru/blog/2619/194660/ https://maxvl.livejournal.com/3186806.html Согласен. Только я всех перечисленных не считаю эталоном российской политической элиты. Соответственно яблонька от яблоньки... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 13 2023, 13:47) А к о ее элитой назначил? В нужное время в нужном месте... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 13:13) Согласен. Только я всех перечисленных не считаю эталоном российской политической элиты. Соответственно яблонька от яблоньки... " Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он там есть. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Что-то сейчас представил себе разговор Адама и змия
![]() - Да ты знаешь кто мой папа?!?!! ![]() Или Иисус Пилату такое же мог ввернуть ![]() На службе сталкивался не однократно. Есть тип людей, которые просто по определению если к ним пришёл какой-то начальничег начинают угождать. Просто эти люди так устроены. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2023, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,254 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2023, 09:41) Выше Вы, гражданин, давали показания, что дочь Шойгу в Лондоне. И зять и все и вся. В Лондоне. Дубай - это вовсе не Англия. И отдыхает не значит, что она там живёт. А уж вскрытые хакерами страницы - это просто смех! Это вообще легко может быть абсолютной ложью. Тоже самое, что верить в сплетни местных маразматических тёток ![]() я не писал ничего про то, что дочь Шойгу в Лондоне всообщении было про дочь и зятя заместителя командующего ВДВ вся история ее жизни в Лондоне подробно освещена на ее страницах в соцсетях дочь Шойгу мотается по Дубаям, при этом она является сотрудником МО если вы считаете что это нормально в стране, против которой по словам ее папашки ведет войну весь коллективный запад, то мне вас искреннее жалко потому что ваши ожидания каких-то побед это ваши проблемы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,254 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 999 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 09:39) ![]() ![]() чем вы недовольны то ? я вас лично не поздравил с вашим самым главным праздником в году ? ну так поздравляю вас лично -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 13 2023, 15:26) я не писал ничего про то, что дочь Шойгу в Лондоне всообщении было про дочь и зятя заместителя командующего ВДВ вся история ее жизни в Лондоне подробно освещена на ее страницах в соцсетях дочь Шойгу мотается по Дубаям, при этом она является сотрудником МО если вы считаете что это нормально в стране, против которой по словам ее папашки ведет войну весь коллективный запад, то мне вас искреннее жалко потому что ваши ожидания каких-то побед это ваши проблемы Да, это я так воспринял. Генерал армии - я сразу про Шойгу ![]() Так это дети замкома - им можно ![]() Шучу. Конечно, я тоже считаю ситуацию дикой. И много раз писал тут о том, с чем сталкивался сам. лично. Не по ломаным кем-то типа страницам соц. сети, а фактически, на местах. ![]() Для того тут и сижу - в надежде на обмен реальной инфой. А не инет туфтой о кем-то там взломанных страницах. Это всё чухня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кстати, ГИ нашей части частенько меня журил за то, что я действую так, как будто у нас в армии полный порядок. "А это далеко не так!" - говорил он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 11:00) Гм... было время и пешеходов на "зебре" не пропускали. Хорошо помню это время. Однакож теперь соблюдение ПДД в этой части стало укореняться в массовом сознании. это некультурным дебилам нужны поправки в ПДД и драконовские штрафы я всегда пропускадл пешеходов, независимо от штрафов и госпрограммы воспитание понимаете ли... за выброс мусора из окна машины или вываливание мусора в лесу тоже предусмотрены некислые штрафы но как срали, так и срут, никого никакие штрафы не останавливают куда не пойдешь-все засрано, лес, поля, берега реки, пляжи и улицы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 13:13) Согласен. Только я всех перечисленных не считаю эталоном российской политической элиты. Соответственно яблонька от яблоньки... а не могли бы вы нам накидать фамилий тех, кого вы считатете эталоном политической элиты ? которую я иначе как "говноИлита" не называю ну я хоть узнаю про героев наших дней, наших, так сказать, надежд и опор...бескорыстных служителей государству и нашему народу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:53 | |
![]() |