![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Jun 13 2023, 11:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,089 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
А взяли бы его туда, если бы не папа?
Сообщение отредактировано Kostian: Jun 13 2023, 11:07 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 13 2023, 11:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,537 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Kostian @ Jun 13 2023, 12:06) А взяли бы его туда, если бы не папа? Ну меня-то взяли, хотя папы не было. Встречают может и по одежке, а провожают таки по уму. Конечно у него стартовые условия были не в пример лучше, однако это не умоляет и его личных качеств, таких как ум, скромность и трудолюбие. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jun 13 2023, 11:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 11:09) Ну меня-то взяли, хотя папы не было. Встречают может и по одежке, а провожают таки по уму. Конечно у него стартовые условия были не в пример лучше, однако это не умоляет и его личных качеств, таких как ум, скромность и трудолюбие. Ой.... я таких видел и не одного. Папу его не умаляет. А подавляющее большинство из них - серость беспросветная. Которая всплывает наверх и, в "лучшем" случае, безобидно почивает на лаврах. В худшем - начинает строить свою "вертикаль" из ближних гаденышей и шершаво-языких. А как только пропадает папино влияние - все они сдуваются на раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 13 2023, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,537 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(gogench @ Jun 13 2023, 12:22) Ой.... я таких видел и не одного. Папу его не умаляет. А подавляющее большинство из них - серость беспросветная. Которая всплывает наверх и, в "лучшем" случае, безобидно почивает на лаврах. В худшем - начинает строить свою "вертикаль" из ближних гаденышей и шершаво-языких. А как только пропадает папино влияние - все они сдуваются на раз. Да, разумеется, и таких хватает. Однако если бы мой визави был бы на них похож, то я бы про него и не вспомнил. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 13 2023, 12:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 11:00) Гм... было время и пешеходов на "зебре" не пропускали. Хорошо помню это время. Однакож теперь соблюдение ПДД в этой части стало укореняться в массовом сознании. Так и с детишками чиновников будет, рано или поздно. У меня есть положительный в этом плане пример, когда сын одного из основных акционеров получил два диплома (технический и юридический) и плодотворно трудился в Юр. департамене компании, папа которой был одним из акционеров. Без всяких понтов. А мог бы и в Дубаях тиктокерствовать. Сейчас партнер крупной международной юридической фирмы. Исключения редки. Т.к. образ жизни родителей укрепил в их сознании классовое превосходство и безнаказанность. За деньги и связи можно решить все вопросы. Даже украсть миллиард и получить условно. Что им "зебры" и сотни тысяч рублей за штрафы ПДД? Законы для массового сознания придумали не для них, они на другой планете живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 13 2023, 12:10
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 13 2023, 13:08) Исключения редки. Т.к. образ жизни родителей укрепил в их сознании классовое превосходство и безнаказанность. За деньги и связи можно решить все вопросы. Даже украсть миллиард и получить условно. Что им "зебры" и сотни тысяч рублей за штрафы ПДД? Законы для массового сознания придумали не для них, они на другой планете живут. Это всё детские болезни свежевозникшей элитки. Они пройдут, рано или поздно. Во всяком случае в виде массового явления. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ruslanborcov |
Jun 13 2023, 12:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 09:39) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 13 2023, 12:22
Создана
|
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Jun 13 2023, 13:18) Да вы рекордсмен здесь, а не Barsof.Его читать интересно и общение адекватное и я больше чем уверен что его многие здесь поддержат, потому что он пишет правду.А вы врунишка и слабак. У вас всё чешется Следопытом? Рекомендую не затягивать с лечением. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Jun 13 2023, 12:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,096 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 654 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 12:10) Это всё детские болезни свежевозникшей элитки. Они пройдут, рано или поздно. Во всяком случае в виде массового явления. Любые поступки человека складываются из его условий жизни и воспитания. Когда дети ходят в элитную школу или получают образование за границей, они считают себя людьми иного сорта и возможностей. Посмотрите на детей Пескова, Соловьёва, Медведева... Это не детские болезни, а образ мышления и жизни. Где фамилии родителей и их счета открывают любые двери и прикрывают от закона. У детей элитки два пути. Или влезть в административный аппарат в котором работали их родители или заниматься бизнесом за границей, как сын Медведева, пока его не погнали оттуда. Если интересно, вот как устроились дети сегодняшних и бывших чиновников и силовиков. https://www.rbc.ru/photoreport/06/06/2017/5...a7947e593629ec0 https://tvernews.ru/blog/2619/194660/ https://maxvl.livejournal.com/3186806.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jun 13 2023, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,126 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 12:10) Это всё детские болезни свежевозникшей элитки. Они пройдут, рано или поздно. Во всяком случае в виде массового явления. А к о ее элитой назначил? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 13 2023, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 13 2023, 13:31) Любые поступки человека складываются из его условий жизни и воспитания. Когда дети ходят в элитную школу или получают образование за границей, они считают себя людьми иного сорта и возможностей. Посмотрите на детей Пескова, Соловьёва, Медведева... Это не детские болезни, а образ мышления и жизни. Где фамилии родителей и их счета открывают любые двери и прикрывают от закона. У детей элитки два пути. Или влезть в административный аппарат в котором работали их родители или заниматься бизнесом за границей, как сын Медведева, пока его не погнали оттуда. Если интересно, вот как устроились дети сегодняшних и бывших чиновников и силовиков. https://www.rbc.ru/photoreport/06/06/2017/5...a7947e593629ec0 https://tvernews.ru/blog/2619/194660/ https://maxvl.livejournal.com/3186806.html Согласен. Только я всех перечисленных не считаю эталоном российской политической элиты. Соответственно яблонька от яблоньки... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jun 13 2023, 13:13
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Jun 13 2023, 13:47) А к о ее элитой назначил? В нужное время в нужном месте... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jun 13 2023, 13:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 13:13) Согласен. Только я всех перечисленных не считаю эталоном российской политической элиты. Соответственно яблонька от яблоньки... " Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он там есть. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 13 2023, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Что-то сейчас представил себе разговор Адама и змия
- Да ты знаешь кто мой папа?!?!! Или Иисус Пилату такое же мог ввернуть На службе сталкивался не однократно. Есть тип людей, которые просто по определению если к ним пришёл какой-то начальничег начинают угождать. Просто эти люди так устроены. Сообщение отредактировано Руся: Jun 13 2023, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 13 2023, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,876 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 13 2023, 09:41) Выше Вы, гражданин, давали показания, что дочь Шойгу в Лондоне. И зять и все и вся. В Лондоне. Дубай - это вовсе не Англия. И отдыхает не значит, что она там живёт. А уж вскрытые хакерами страницы - это просто смех! Это вообще легко может быть абсолютной ложью. Тоже самое, что верить в сплетни местных маразматических тёток я не писал ничего про то, что дочь Шойгу в Лондоне всообщении было про дочь и зятя заместителя командующего ВДВ вся история ее жизни в Лондоне подробно освещена на ее страницах в соцсетях дочь Шойгу мотается по Дубаям, при этом она является сотрудником МО если вы считаете что это нормально в стране, против которой по словам ее папашки ведет войну весь коллективный запад, то мне вас искреннее жалко потому что ваши ожидания каких-то побед это ваши проблемы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 13 2023, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,876 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 09:39) чем вы недовольны то ? я вас лично не поздравил с вашим самым главным праздником в году ? ну так поздравляю вас лично -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 13 2023, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jun 13 2023, 15:26) я не писал ничего про то, что дочь Шойгу в Лондоне всообщении было про дочь и зятя заместителя командующего ВДВ вся история ее жизни в Лондоне подробно освещена на ее страницах в соцсетях дочь Шойгу мотается по Дубаям, при этом она является сотрудником МО если вы считаете что это нормально в стране, против которой по словам ее папашки ведет войну весь коллективный запад, то мне вас искреннее жалко потому что ваши ожидания каких-то побед это ваши проблемы Да, это я так воспринял. Генерал армии - я сразу про Шойгу Так это дети замкома - им можно Шучу. Конечно, я тоже считаю ситуацию дикой. И много раз писал тут о том, с чем сталкивался сам. лично. Не по ломаным кем-то типа страницам соц. сети, а фактически, на местах. Для того тут и сижу - в надежде на обмен реальной инфой. А не инет туфтой о кем-то там взломанных страницах. Это всё чухня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 13 2023, 14:32
Создана
|
|
Кстати, ГИ нашей части частенько меня журил за то, что я действую так, как будто у нас в армии полный порядок. "А это далеко не так!" - говорил он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 13 2023, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 11:00) Гм... было время и пешеходов на "зебре" не пропускали. Хорошо помню это время. Однакож теперь соблюдение ПДД в этой части стало укореняться в массовом сознании. это некультурным дебилам нужны поправки в ПДД и драконовские штрафы я всегда пропускадл пешеходов, независимо от штрафов и госпрограммы воспитание понимаете ли... за выброс мусора из окна машины или вываливание мусора в лесу тоже предусмотрены некислые штрафы но как срали, так и срут, никого никакие штрафы не останавливают куда не пойдешь-все засрано, лес, поля, берега реки, пляжи и улицы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jun 13 2023, 14:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 13 2023, 13:13) Согласен. Только я всех перечисленных не считаю эталоном российской политической элиты. Соответственно яблонька от яблоньки... а не могли бы вы нам накидать фамилий тех, кого вы считатете эталоном политической элиты ? которую я иначе как "говноИлита" не называю ну я хоть узнаю про героев наших дней, наших, так сказать, надежд и опор...бескорыстных служителей государству и нашему народу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 20:05 | |
![]() |