![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Jul 1 2013, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(Begemot @ Jun 28 2013, 18:55) лет пять назад ездили..изьездили всё. В прошлом году я неплохо в тех краях порезвился вынося юго-восточную часть Новоилецкой линии, и находки радовали и копать приятно было. Сейчас, да, согласен, копать негде ))) По сабжу: мне туда езды меньше часа, но брезгливость берет свое. Бываю каждый год по нескольку раз, вожу друзей, родственников и т.п., но сам не купаюсь, бо оценив число курорт ников и отсутствие очередей в туалеты, начинаешь что-то подозревать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 1 2013, 21:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(UWH @ Jul 1 2013, 17:32) В прошлом году я неплохо в тех краях порезвился вынося юго-восточную часть Новоилецкой линии, и находки радовали и копать приятно было. Сейчас, да, согласен, копать негде ))) По сабжу: мне туда езды меньше часа, но брезгливость берет свое. Бываю каждый год по нескольку раз, вожу друзей, родственников и т.п., но сам не купаюсь, бо оценив число курорт ников и отсутствие очередей в туалеты, начинаешь что-то подозревать А я думаю,ктож эжто так аккуратно Линевку вынес... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Jul 1 2013, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(Begemot @ Jul 1 2013, 22:25) А я думаю,ктож эжто так аккуратно Линевку вынес... Вот и мне интересно, кто? Я на Курале форпосты выносил, вернее они внутри были вынесены до меня, а вот домовины на отшибе не тронутые стояли. Я и Ханский нашел первым, но он почти пустым оказался((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
Jul 1 2013, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(UWH @ Jul 1 2013, 22:59) Вот и мне интересно, кто? Я на Курале форпосты выносил, вернее они внутри были вынесены до меня, а вот домовины на отшибе не тронутые стояли. Я и Ханский нашел первым, но он почти пустым оказался((( Разочарую тебя-На Ханском были находки, в т.ч.два пятака,пуговки(штук 10 в общей сложности, в т.ч. маленкие от мундирных манжетов с орлами были.. 4 года назад. В общем,ты был не первым.. Вот один из тех пятаков, снимок 2009г. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Jul 2 2013, 04:45
Создана
|
|
Эт я в курсе. Ты сам форпост находил? Остатки крепостного вала и проч? Так вот он километрах в двух от той рощицы и того места, которое понимается сегодня под Ханским.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oxford |
Jul 3 2013, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
QUOTE(агб @ Jun 28 2013, 08:36) Ну и хорошо. Нам пенсам или около того остаётся ворчать по тому или иному поводу. Хуже будет, если эти идеи никому в голову приходить не будут. Пусть хоть так, пусть идея, но ведь человек думает и, возможно, готов к каким-либо действиям. Не так ли? Одно смущает- любая подобная организация нацелена на отжим денежных средств. Если идея ради этого, то увы. Действие одно,у кого есть не дорого на прокат бензоболгарка...надо пару вышек лэп срезать..не можем сообща..давайте порознь -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Keer Green |
Jul 6 2013, 11:23
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,669 Репутация: 3 кг |
Прошу подсказать к кому обратится чтоб получить статус продавца.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фанат |
Jul 6 2013, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг |
QUOTE(Keer Green @ Jul 6 2013, 12:23) Прошу подсказать к кому обратится чтоб получить статус продавца.Спасибо! пишем в приват админу и он вам все объяснит. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flibustyer |
Jul 6 2013, 18:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,632 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 6 2013, 18:13) Вы просто именно их замечаете! Безобразничают и местные тоже,не желая мусор жечь на своем участке. И местные и приезжие. Пример. Кавминводы, гора Машук. Курортная зона. Пока не начал там ходить с МД, не замечал что Лермонтовские места, места где каждый день бывают сотни приезжих со всей страны по сути одна большая грандиозная помойка. Мусор не вывозится далеко а выкидывается прямо в лес за санаториями, как говориться с глаз долой. Кстати, м...ак, за которым я в прошлый раз чапал след в след и ямки твоего фискаря своей саперкой закапывал чтобы меня однажды на пинках оттуда не спустили, если ты на сайте, то учти, в следующий раз я обязательно за тобой успею и тогда будеш голову зашивать, вручную и подручными средствами прямо возле ямы. Достал. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Jul 6 2013, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 6 2013, 19:54) И местные и приезжие. Пример. Кавминводы, гора Машук. Курортная зона. Пока не начал там ходить с МД, не замечал что Лермонтовские места, места где каждый день бывают сотни приезжих со всей страны по сути одна большая грандиозная помойка. Мусор не вывозится далеко а выкидывается прямо в лес за санаториями, как говориться с глаз долой. зато машук можно смело назвать университетом копателей, вот где учится отличать пробки всех разновидностей от монет -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 6 2013, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 6 2013, 19:54) Кстати, м...ак, за которым я в прошлый раз чапал след в след и ямки твоего фискаря своей саперкой закапывал чтобы меня однажды на пинках оттуда не спустили, если ты на сайте, то учти, в следующий раз я обязательно за тобой успею и тогда будеш голову зашивать, вручную и подручными средствами прямо возле ямы. Достал. Мы этого м...ка-одиночку давно ловим. Если будет какая-то информация, хотя бы описание внешности или марка прибора, дайте знать мне или Буяну, вычислим. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flibustyer |
Jul 6 2013, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,632 Зарегистрирован: 19-March 13 Из: КМВ Пользователь №: 54,332 Пол: мужской Репутация: 285 кг |
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 21:13) Мы этого м...ка-одиночку давно ловим. Если будет какая-то информация, хотя бы описание внешности или марка прибора, дайте знать мне или Буяну, вычислим. С удовольствием. Только Вы в свою очередь сгоряча мне как нибудь не пробейте чего нибудь при встрече. Я тоже одиночка, только с саперкой и я закапываю. Честное пионерское -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Jul 6 2013, 23:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(Flibustyer @ Jul 7 2013, 00:18) С удовольствием. Только Вы в свою очередь сгоряча мне как нибудь не пробейте чего нибудь при встрече. Я тоже одиночка, только с саперкой и я закапываю. Честное пионерское Машук- не моя вотчина, но я ребят предупрежу, чтобы сначала разобрались, а потом уже закапывали Игорь, сорри за оффтоп -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Flibustyer |
Jul 6 2013, 23:43
Создана
|
|
QUOTE(Дайм @ Jul 6 2013, 23:26) Машук- не моя вотчина, но я ребят предупрежу, чтобы сначала разобрались, а потом уже закапывали Игорь, сорри за оффтоп Благодарю. А то надпись на камне будет глупо смотреться - ,,убит коллегами в непонятке. Хотели кока, а съели Кука,,. И меня за оффтоп не ругайте пожалуйста, больше не буду. -------------------- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Jul 10 2013, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
В Москве глава поисковой организации, боровшийся с "черными копателями", хранил 5 кг взрывчатки и возил патроны в машине Lexus Столичные полицейские изъяли крупную партию боеприпасов и взрывчатых веществ у руководителя поискового объединения "Тризна" Алексея Кравченко, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Специалист по военной археологии был задержан на Новозаводской улице в столичном районе Филевский Парк минувшей ночью. В автомобиле Lexus RX-300, принадлежащем известному критику "черных копателей", нашли десятки патронов. "В ходе осмотра его автомобиля были обнаружены боеприпасы в количестве 50 штук, пригодные к стрельбе, а также пригодное к использованию оружие времен Великой Отечественной войны", - пояснил источник. В гараже у задержанного были найдены боеприпасы и оружие в разобранном виде. А поздно ночью сотрудники уголовного розыска провели обыск и в подмосковном доме Кравченко, расположенном в городе Истра. Там, помимо оружия, было обнаружено и изъято 5 килограммов взрывчатого вещества. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия), рассказала пресс-секретарь УВД по Западному административному округу Москвы Юлия Макарцева. Отметим, что Алексей Кравченко не раз в интервью различным изданиям негативно отзывался о деятельности так называемых "черных копателей", которые ведут незаконные раскопки в местах боевых действий с целью добычи оружия. На сайте поискового объединения "Тризна" сообщается, что оно было создано в 1996 году. Общее число найденных и перезахороненных объединением останков красноармейцев достигает нескольких тысяч. При этом были установлены имена более 300 погибших, а соответствующая информация передана их родственникам. Сейчас членами "Тризны" является 450 человек, объединенных в полтора десятка поисковых отрядов. Поисковики организовали экспедицию даже на Северный Кавказ с целью обнаружения останков погибших в первую и вторую чеченские кампании. Этот регион считают "топовым поставщиком" нелегального оружия. Ряд членов "Тризны" награжден медалями "850 лет Москвы", "50 лет Победы", "Жукова", знаками "За активный поиск", а также почетными грамотами за вклад в развитие военно-патриотического движения в России. Сообщение отредактировано AlexApus: Jul 10 2013, 16:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOTTAK |
Jul 14 2013, 11:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Балашиха Пользователь №: 40,481 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
Не представляю себе настоящего копателя, с плакатом и на площади....
В детстве читал Стивенсона и сейчас представил одноногого Сильвера с плакатом и на площади... на плакате: "РАЗРЕШИТЕ МНЕ ИСКАТЬ МОИ СОКРОВИЩА" я понимаю, если ты копатель, ездишь на слеты, ищешь в поле гвозди на скорость и тебе мешают заниматься этим делом.. то конечно.. надо на площадь... если ты продаешь МД и всякие причендалы, то тоже.. наверное надо на площадь, иначе бизнес прогорит... Но если ты, сидишь вечерами над картами, читаешь литературу.. ездишь не в призрачное поле, а в конкретное место, историю которого изучил... едешь маленькой компанией, налаживаешь контакт с местным населением, при помощи разных ухищрений... кто знаком с процессом, тот поймет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| elle |
Jul 14 2013, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг |
Пиратов вешали, и сплавляли на Андамантские острова. Высоковатая плата за романтику и таинственность их хобби.
Раньше надо было всем думать, а не темы плодить "копнул немножко златников Владимира" -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BOTTAK |
Jul 14 2013, 11:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Балашиха Пользователь №: 40,481 Пол: мужской Репутация: 129 кг |
QUOTE(elle @ Jul 14 2013, 11:27) Пиратов вешали, и сплавляли на Андамантские острова. Высоковатая плата за романтику и таинственность их хобби. Раньше надо было всем думать, а не темы плодить "копнул немножко златников Владимира" не... надо отталкиваться не от того, что Сильвер пират, а от того, что Сильвер романтик того времени... нынешнии романтики предпочитают площади и транспоранты... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Jul 14 2013, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Не переживайте так. Пикеты, плакаты - все это здорово, но практика и статистика - вещь упрямая. Сколько было пикетов против закрытия сельских роддомов?- никто не помнит . Чего достигли?- ничего. В какой проблеме общественное мнение изменило Закон? Какое количество людей в этом участвовало? Стоит ответить на эти вопросы - и поймете, что пикет интересует только самих участников
-------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jul 14 2013, 11:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
И Bottak прав.
Сильно был удивлён, что копари пытаются проводить какие-то митинги... И где?! В России! Зачем?! Непонятно. Всю романтику насмарку... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 21:32 | |
![]() |