![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Уже изъято 37 тонн мистера Сидр. Нормальные объемы.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 8 2023, 00:39) Вот откуда Майкл Джексон нахватался. ![]() Есть одна секретная метода ![]() ![]() ![]() https://youtu.be/jmyx1prwkM4 -------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Истории Льва. 7 июня.
https://youtu.be/Ya9Gov28ab8 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
читаю ленты новостей по всем телегам сразу
вроде как укры поперли в массированные наступления по разным направлениям сразу по отчетам с мест вроде как их порядком проредили и техники пожгли очень много аж даже Шарий возопил-какой ебанат так приказал в атаку идти, что по 10-15 единиц техники сожженной на 50 кв метрах правда при наступлении в Харьковской победные реляции тоже были, что все под контролем и всем надавали по щщам а потом перегрупиировались на более выгодные позиции что-то ссыкотно маленько... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,779 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 8 2023, 13:00) читаю ленты новостей по всем телегам сразу вроде как укры поперли в массированные наступления по разным направлениям сразу по отчетам с мест вроде как их порядком проредили и техники пожгли очень много аж даже Шарий возопил-какой ебанат так приказал в атаку идти, что по 10-15 единиц техники сожженной на 50 кв метрах правда при наступлении в Харьковской победные реляции тоже были, что все под контролем и всем надавали по щщам а потом перегрупиировались на более выгодные позиции что-то ссыкотно маленько... Ну, давайте так. Несколько дней назад по сообщениям МО куча мелких групп пыталась форсировать, их тупо уничтожали на подходе, потери, внимание, 3.7 тыс против 71 человека. Отсюда очень простой вывод. Или на той стороне ну клинические идиоты, которые могут только толпой валить без подготовки, стратегии и т.д., тогда все в продолжении того что было. Или там совсем не так, плоты , может и были, но пустые, для обнаружения точек обороны, а сейчас там идет что-то осмысленно, а МО нам врет. Ближайшие 2-3 дня все покажут. Я не знаю , что там в действительности. Я не знаю планов НАТО относительно этого конфликта. Но, если задача была не слить украину, то там много советников НАТО. Которые совершенно точно не идиоты.- И так бы воевать не стали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,527 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 8 2023, 05:38) Уже изъято 37 тонн мистера Сидр. Нормальные объемы. ![]() и народ нормально так сидорку попил -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,690 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 8 2023, 13:44) Ну, давайте так. Несколько дней назад по сообщениям МО куча мелких групп пыталась форсировать, их тупо уничтожали на подходе, потери, внимание, 3.7 тыс против 71 человека. отсюда вывод. откуда вы почерпнули цифры в 3700 и 71 чел ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,779 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 8 2023, 13:57) откуда вы почерпнули цифры в 3700 и 71 чел ? ![]() Шойгу. 2-3 дня назад. Я даже ваш смайлик понимаю. Отсюда и вопрос - на чьей стороне или чудовищная ложь или клинический идиотизм. И то и то , обычно, заканчиваются катастрофой. Вопрос , для кого. QUOTE Шойгу сообщил, что за последние три дня при попытках контрнаступления Украина потеряла до 3,7 тыс. человек, с российской стороны погиб 71 военнослужащий. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/06/06/2023/647f...09kwrd347485846 Сообщение отредактировано gogench: Jun 8 2023, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 8 2023, 14:44) Ну, давайте так. Несколько дней назад по сообщениям МО куча мелких групп пыталась форсировать, их тупо уничтожали на подходе, потери, внимание, 3.7 тыс против 71 человека. Отсюда очень простой вывод. Или на той стороне ну клинические идиоты, которые могут только толпой валить без подготовки, стратегии и т.д., тогда все в продолжении того что было. Или там совсем не так, плоты , может и были, но пустые, для обнаружения точек обороны, а сейчас там идет что-то осмысленно, а МО нам врет. Ближайшие 2-3 дня все покажут. Я не знаю , что там в действительности. Я не знаю планов НАТО относительно этого конфликта. Но, если задача была не слить украину, то там много советников НАТО. Которые совершенно точно не идиоты.- И так бы воевать не стали. Вы забываете, что скоро в США выборы и если сейчас ВСУ не покажут, что все вливания были не зря, то финансирование могут начать урезать и готовить слив Украины. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jun 8 2023, 13:46) и народ нормально так сидорку попил Не сидорку, а бодяги. Нормальный сидр делать долго, сложно и дорого. Поэтому он стоит от 300 руб за бутылку 0.7. А это пойло, не уверен, что столько же за 3 литра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 8 2023, 14:04) Вы забываете, что скоро в США выборы и если сейчас ВСУ не покажут, что все вливания были не зря, то финансирование могут начать урезать и готовить слив Украины. Тогда у них должна быть очень большая мотивация на успех. Которого точно нельзя добиться прыгая голой опой на пулемет. А значит, врет МО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,527 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 8 2023, 14:04) Не сидорку, а бодяги. Нормальный сидр делать долго, сложно и дорого. Поэтому он стоит от 300 руб за бутылку 0.7. А это пойло, не уверен, что столько же за 3 литра. Да Вы, батенька, гурман! ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jun 8 2023, 14:15) Да Вы, батенька, гурман! ![]() У меня 5 плодоносящих яблонь. Которые дают около 2-3 тонн осенью. Этот год урожайный, поэтому литров 60 сидра поставлю. Так что я в курсе, как его, нормальный, делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 8 2023, 14:04) Не сидорку, а бодяги. Нормальный сидр делать долго, сложно и дорого. Поэтому он стоит от 300 руб за бутылку 0.7. А это пойло, не уверен, что столько же за 3 литра. Сегодня в городе в гипере видел что то подобное. Типа медовуха и еще разных цветов. ОТ 109 до 169 рублей за литр. ![]() Заявление подполковника Винивитина. https://www.youtube.com/watch?v=0bv_WreMHgQ Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 8 2023, 14:23 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
В сальто штаны переодевают.
![]() Патрушев заявил о незаинтересованности народов РФ и Украины в конфликте. https://iz.ru/1525361/2023-06-08/patrushev-...iny-v-konflikte Народы России и Украины не заинтересованы к конфликте, боевое столкновение Москвы и Киева представляет интерес только для США и Англии. Об этом заявил секретарь Совбеза (СБ) РФ Николай Патрушев журналистам по итогам встречи секретарей СБ стран ОДКБ 8 июня. По словам Патрушева, Великобританию и США не волнуют погибшие в ходе конфликта на Украине люди, так как они не являются гражданами этих стран. Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 8 2023, 14:41 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 8 2023, 14:18) У меня 5 плодоносящих яблонь. Которые дают около 2-3 тонн осенью. Этот год урожайный, поэтому литров 60 сидра поставлю. Так что я в курсе, как его, нормальный, делать. Какая крепость, цена за литр? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Все трындычите..Я только что закончила траву косить 15сот,бензин закончился,а так бы до вечера работалаЗавтра норма еще 15.осилю,не знаю,но сейчас валяюсь - ноги к верху ,без сил...
Накатила бы самогоночки стопочку,да в магаз надо желательно трезвой появится😁 Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 8 2023, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ Jun 8 2023, 14:42) Какая крепость, цена за литр? Крепость от сладости яблок. При обычных кисло-сладких это 4-5 гр, сильно сладкие могут и 6 дать. Можно играться с соком, разбавляя водой или грушевым соком и добавляя патоку . Я так с антоновкой делаю - она слишком кислая в исходном виде и сахара в ней не много. А в смеси с грушевым и сахаристость немного поднимается и кислотность падает. Так что патокой можно и до 8-9 градусов догнать. Но, мне это уже на вкус не очень А литр у меня бесплатный или хрен получишь. :-) Все , исключительно, для внутреннего употребления. Кстати, яблочный сидр бьет не только градусом. С него можно быть не пьяным, а встать не можешь. ![]() А если не удалась бутфлка сидра (20 литров), в нее патоки пару кил, добродить и на перегон. Яблочный самогон очень ароматный в "белом" виде, если правильно хвосты подрубить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 8 2023, 14:44) Все трындычите..Я только что закончила траву косить 15сот,бензин закончился,а так бы до вечера работалаЗавтра норма еще 15.осилю,не знаю,но сейчас валяюсь - ноги к верху ,без сил... Накатила бы самогоночки стопочку,да в магаз надо желательно трезвой появится😁 Я работаю! Сразу на 2х работах. Одна - основная , удаленно. И параллельно трубу вентиляционную ставлю на дом - газ подводят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 8 2023, 15:06) Тогда у них должна быть очень большая мотивация на успех. Которого точно нельзя добиться прыгая голой опой на пулемет. А значит, врет МО. ![]() С передка сообщают, что ВКС действуют ОЧЕНЬ эффективно. Возможно из-за того, что у укров выбито в основном ПВО. В итоге наступающие вынуждены действовать относительно небольшими группами. Также отмечается, что со стороны укров огонь артиллерии самый мощный за всю СВО. ЗЫ Кто-то врёт. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 07:53 | |
![]() |