![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Jun 7 2023, 10:48) Сейчас Сталинские методы вернут, и вы пожалеете о своих словах вы меня попугать решили ? вы в Конституцию загляните на досуге там что-то написано о свободе слова и так далее о свободах или вы ждете момента, когда же можно насать строчить доносы ? уже можно и уже строчат... ![]() а так то да, соглашусь, что одна из целей СВО, это закрутить конкретно гайки. что бы не вздохнуть, не пукнуть можно только славить и петь осанны нашему великому кормчему и его главным корешатам... я так понгимаю, чтьо жить в такой стране для вас вполне нормально и приемлимо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Megapups @ Jun 7 2023, 10:35) Это рассуждения делитанта, у вас все однобоко, Украина огребает в разы больше чем мы, только мы воюем не с Украиной, а с кучей наёмников и нациков со всего мира. Если этих пид00ров не остановить там, то бежать вам придётся за Урал, нет сомнений. И не надо хаять Пригожина, он делает очень грязную работу, но он её делает с добровольцами!!! Дилетант для начала пишется через И и Е, простите за мой русский а когда 24-го февраля 2022-го года Путин полез на Украину он как предполагал ? что наемников и нациков со всего мира не будет, а он по быстренькому всех победит и устроит праздничный парад на Крещатике ? почему-то никому даже в голову не приходит альтернативный вариант, а именно - никуда не лезть, твердо и непоколебимо ащищать свои границы ( хотя у нас и пограничных войск то по сути уже и нет ) любой здравомыслящий человек, именно, что не дилетант, насмотревшийся Симоньян и Соловьева, понимает, что никто бы и не рыпнулся на нашу территорию ибо с ядерной державой как-то стрнемно связываться ну а теперь всему миру понятно, что с Россией можно и даже нужно воевть до победного конца пока у власти старые маразматики и клептократы, которые будут снаряды и броники тырить даже под огнем противника... Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 7 2023, 13:47 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 7 2023, 14:42) Дилетант для начала пишется через И и Е, простите за мой русский а когда 24-го февраля 2022-го года Путин полез на Украину он как предполагал ? что наемников и нациков со всего мира не будет, а он по быстренькому всех победит и устроит праздничный парад на Крещатике ? почему-то никому даже в голову не приходит альтернативный вариант, а именно - никуда не лезть, твердо и непоколебимо ащищать свои границы ( хотя у нас и пограничных войск то по сути уже и нет ) любой здравомыслящий человек, именно, что не дилетант, насмотревшийся Симоньян и Соловьева, понимает, что никто бы и не рыпнулся на нашу территорию ибо с ядерной державой как-то стрнемно связываться ну а теперь всему миру понятно, что с Россией можно и даже нужно воевть до победного конца пока у власти старые маразматики и клептократы, которые будут снаряды и броники тырить даже под огнем противника... Вы там вчера хихикали весь вечер на счет комбайнов -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,090 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 7 2023, 14:31) вы меня попугать решили ? вы в Конституцию загляните на досуге там что-то написано о свободе слова и так далее о свободах или вы ждете момента, когда же можно насать строчить доносы ? уже можно и уже строчат... ![]() а так то да, соглашусь, что одна из целей СВО, это закрутить конкретно гайки. что бы не вздохнуть, не пукнуть можно только славить и петь осанны нашему великому кормчему и его главным корешатам... я так понгимаю, чтьо жить в такой стране для вас вполне нормально и приемлимо ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:04) Вы там вчера хихикали весь вечер на счет комбайнов почему ципсошного ? про эти поливочные машины или комбайны уже написали почти все вменяемые Z-военкоры даже Юра Подоляка, которого в ципсо можно записать с обчень большим натягом а вот что сказал об этих Леопёрдах Пригожин - QUOTE Сегодня Министерство обороны Российской Федерации выложило впечатляющую работу ПТУРистов (ПТУРист - военнослужащий, ведущий огонь противотанковыми управляемыми ракетами - ред.). На этих кадрах отчетливо видно, как танки Leopard передвигаются в странном тактическом маневре навстречу друг другу. Эти танки замаскированы под сельскохозяйственные комбайны. У них загнуто вниз дуло. Однако это не помешало нашим ПТУРистам разглядеть в них вражескую технику - заявил глава ЧВК "Вагнер". а вы считает, что там три Леопарда в поле ? на этом самом видео, которе вы выложили ![]() травка действительно забористая, но не у меня Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 7 2023, 14:18 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:05) ![]() ![]() они никак не уживаются но и Конституцию пока еще не всю переписали, что-то там еще осталось -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:04) Вы там вчера хихикали весь вечер на счет комбайнов Не знаю у кого трава. Потери хохлов умножились на 2. Вчера говорили о 30 танках, сегодня 50, вчера 100 бронемашин, сегодня 200. И РТ тоже ципсо по своим задачам и целям. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 7 2023, 15:12) почему ципсошного ? про эти поливочные машины или комбайны уже написали почти все вменяемые Z-военкоры даже Юра Подоляка а вы считает, что там три Леопарда в поле ? на этом самом видео, которе вы выложили ![]() Я считаю, что делать выводы по этому видео о типе техники крайне опрометчиво. Если МО что-то утверждало более конкретное, значит эти данные получены помимо видео. А вот вещать на голубом глазу, что это именно комбайны, да еще в зоне б/д, да еще и развернутые в боевой порядок... ![]() Про Юру Подоляку как "вменяемого военкора" - впечатлило. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:04) Вы там вчера хихикали весь вечер на счет комбайнов Э.... вот просто чудный кадры. Я вам таких, если хотите, сча 100 сделать смогу. Приложуха такая есть в инете. Ну и , как обычно. Среди поля, в досягаемости удара , стоят танки, не куда не едут, по ним как по баранам херачат и попадают. Опять где-то клинические идиоты. Вам не смешно самому то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 7 2023, 15:16) Не знаю у кого трава. Потери хохлов умножились на 2. Вчера говорили о 30 танках, сегодня 50, вчера 100 бронемашин, сегодня 200. И РТ тоже ципсо по своим задачам и целям. ![]() Наши потери тоже увеличились, проскакивала цифра, что более 200... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:18) Я считаю, что делать выводы по этому видео о типе техники крайне опрометчиво. Если МО что-то утверждало более конкретное, значит эти данные получены помимо видео. А вот вещать на голубом глазу, что это именно комбайны, да еще в зоне б/д, да еще и развернутые в боевой порядок... ![]() Про Юру Подоляку как "вменяемого военкора" - впечатлило. ![]() ![]() Про ложные цели слышали что-то когда-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 7 2023, 14:18) Э.... вот просто чудный кадры. Я вам таких, если хотите, сча 100 сделать смогу. Приложуха такая есть в инете. Ну и , как обычно. Среди поля, в досягаемости удара , стоят танки, не куда не едут, по ним как по баранам херачат и попадают. Опять где-то клинические идиоты. Вам не смешно самому то? не, ему не смешно он верит, что на видео действительно Леопарды ведь так сказал сам Шойгу и Раша Тудей подтвердило, правда все равно сославшись на МО разве можнго не верить Шойгу и RT ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 7 2023, 15:18) Э.... вот просто чудный кадры. Я вам таких, если хотите, сча 100 сделать смогу. Приложуха такая есть в инете. Ну и , как обычно. Среди поля, в досягаемости удара , стоят танки, не куда не едут, по ним как по баранам херачат и попадают. Опять где-то клинические идиоты. Вам не смешно самому то? Мне нет, потому что уже насмотрелся подобных видео об уничтожении вражеской техники. Если вы чего-то не знаете, то это совершенно не означает, что этого нет. У МО другая проблема - если действительно было выложено только это видео, то кто-то сильно не доработал. Такое если и выкладывать, то с последующим подтверждением хорошими фото с БПЛА, например. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 7 2023, 15:20) Про ложные цели слышали что-то когда-то? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:19) Наши потери тоже увеличились, проскакивала цифра, что более 200... ![]() а Шойгу сказал, что погибших 71, за день что тоже в общем-то не мало несчастные родители, жены, дети.... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:19) Наши потери тоже увеличились, проскакивала цифра, что более 200... ![]() Меня в этой видихе смущает одно, танки просто стоят в поле. В зоне досягаемости ПТУР, ну в посадке бы спрятались, за домами и пр. Фильм помнишь " На войне как на войне"? А тут просто как в биатлоне мишени. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:22) Мне нет, потому что уже насмотрелся подобных видео об уничтожении вражеской техники. Если вы чего-то не знаете, то это совершенно не означает, что этого нет. У МО другая проблема - если действительно было выложено только это видео, то кто-то сильно не доработал. Такое если и выкладывать, то с последующим подтверждением хорошими фото с БПЛА, например. У МО до хэ проблем. А видос этот с комбайнами уже определили как прошлогодний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 7 2023, 14:24) ![]() ![]() блин блинский это не хохлы утверждают это утверждают все вменяемые люди, у которых есть глаза и разум еще раз интересуюсь-на представленном видео это три Леопарда ? да или нет ? хватит елозить -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 7 2023, 15:25) Меня в этой видихе смущает одно, танки просто стоят в поле. В зоне досягаемости ПТУР, ну в посадке бы спрятались, за домами и пр. Фильм помнишь " На войне как на войне"? А тут просто как в биатлоне мишени. ![]() А что тебе мешает погуглить более ранние "наступы"? Они так и прут по полям, в лоб. Пока один не словит "пилюлю". Остальные останавливаются и потом начинают пятиться назад. Кто успевает. Пишут, что на передке все хохлы под боевыми наркотиками. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,050 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 7 2023, 14:25) Меня в этой видихе смущает одно, танки просто стоят в поле. В зоне досягаемости ПТУР, ну в посадке бы спрятались, за домами и пр. Фильм помнишь " На войне как на войне"? А тут просто как в биатлоне мишени. ![]() Меня смутил разговор операторов. -Что это такое? -Хрен знает. Давай отработаю. И отрабатывает. Может там танк, может комбайн. Пох. Мочим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:04 | |
![]() |