![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 11:20) ![]() ![]() https://www.youtube.com/shorts/Gt1c6ElVh9c -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 11:20) ![]() ![]() Или 1/10. Откуда цифры то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 10:26) Это вы на ходу придумали? У вас истерика? ПВО полностью подавлена не была. Ни в первые дни, ни во вторые. я цитирую официальные источники, МО и Коашенкова они все подавили и бодро доложили сейчас докладывают о Леопардах, которых никто дажде в глаза еще не видел, но их уже аж 8 штук уничтожили на каких дебилов расчитаны это доклады ? как и о 70-ти убитых террористах неделю назад, чему так бурно обрадовались и похлопали наши турбопатриоты сегодня будут фото и видео уничтоженных Леопардов ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 6 2023, 12:27) Или 1/10. Откуда цифры то? А чего не 1/100? Откуда цифры то? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,089 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 6 2023, 12:33) я цитирую официальные источники, МО и Коашенкова они все подавили и бодро доложили сейчас докладывают о Леопардах, которых никто дажде в глаза еще не видел, но их уже аж 8 штук уничтожили на каких дебилов расчитаны это доклады ? как и о 70-ти убитых террористах неделю назад, чему так бурно обрадовались и похлопали наши турбопатриоты сегодня будут фото и видео уничтоженных Леопардов ? ![]() Вам к Подоляке, уж он-то точно знает. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 6 2023, 11:22) ![]() В какой раз готовы профукать страну? Разлагая её изнутри ![]() Каким образом я профукиваю страну? Вывожу миллиарды на офшорные счета? Позволяю носителям гостайны иметь недвижимость и семьи в странах НАТО? Как разлагаю? У меня даже не получается тебе доказать что ты наивный пятиклассник. Как я страну разложить то могу? ![]() Я так понимаю совет купить гуся, это работа на ЦРУ, МИ 6 и Моссад? Гуся купи. Павлик Морозов. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,777 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 11:34) А чего не 1/100? Откуда цифры то? ![]() Ну, про 1/2 вы начали. Я задал вопрос. Вместо ответа тот же вопрос мне. Вопрос. Кто с потолка цифры берет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 6 2023, 12:38) Ну, про 1/2 вы начали. Я задал вопрос. Вместо ответа тот же вопрос мне. Вопрос. Кто с потолка цифры берет? ![]() ![]() Вопрос риторический. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 6 2023, 11:38) Ну, про 1/2 вы начали. Я задал вопрос. Вместо ответа тот же вопрос мне. Вопрос. Кто с потолка цифры берет? ![]() ![]() Людям нужно верить , сказал каждый второй, значит каждый второй. По военкоматам правда этого не видно, дык у них у каждого белый билет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 6 2023, 12:43) Людям нужно верить , сказал каждый второй, значит каждый второй. По военкоматам правда этого не видно, дык у них у каждого белый билет. ![]() При чем тут военкоматы? У нас 90% страны вышли на акции протеста? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 11:44) При чем тут военкоматы? У нас 90% страны вышли на акции протеста? А в какой стране выходило 90%? Я думаю 50% по хрену, хоть что делайте, только нас не трогайте. 25% держат фигу в кармане, на пустом месте репрессии заработать? Нахрен нужно, само упадет. Ну и 25% имперцы. Хотя в них большой процент болельщиков, им адреналин победы нужен. А вот если их команда проиграет. Держись. Они побегут ее и всех громить. Неудовлетворенный имперец опасен. Вспомни Манежку, когда наши в футбол продули. Такие вот у нас сапиенсы, других у нас нет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 11:44) При чем тут военкоматы? У нас 90% страны вышли на акции протеста? Акции сейчас уголовка. Готовых поднять флаг в рамках законе нет - удалены из страны или посажены. Тут власть очень хорошо подготовилась А вот если стихийно рванет.... когда просто плюнут на закон и власть и пойдут.... Как вы думаете, почему все так аккуратно с мобилизацией и призывом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 6 2023, 13:00) А в какой стране выходило 90%? Я думаю 50% по хрену, хоть что делайте, только нас не трогайте. 25% держат фигу в кармане, на пустом месте репрессии заработать? Нахрен нужно, само упадет. Ну и 25% имперцы. Хотя в них большой процент болельщиков, им адреналин победы нужен. А вот если их команда проиграет. Держись. Они побегут ее и всех громить. Неудовлетворенный имперец опасен. Вспомни Манежку, когда наши в футбол продули. Такие вот у нас сапиенсы, других у нас нет. ![]() По соотношению имперцев/неимперцев достаточно того, что отсутствуют именно массовые протесты. Справедливости ради буйство футбольных фанатов не показатель. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,689 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 11:35) Вам к Подоляке, уж он-то точно знает. ![]() ![]() так пост Подоляки я чуть ранее выложил как раз о Леопардах что если сегодян не покажут во всех ракурсах, то значит опять наврали вы же поверили и выложили тут иформацию от МО зачем вы меня к Подоляке тогда отправляете ? я у вас спрашиваю-будут фото и видео о Леопардах ? или Каховская Дамба затмила все... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 11:44) При чем тут военкоматы? У нас 90% страны вышли на акции протеста? у нас в стране за акции протеста сажают, знаете ли, в тюрьму а 15 суток дают за одиночный пикет с пустым листочком это называется диктатура и культ личности другими словами-антинародный режим с логотипом-"мы будем творить что хотим и нам на вас всех насрать" а кто недоволен, тот иноагент и место ему в тюрьме -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 12:29) По соотношению имперцев/неимперцев достаточно того, что отсутствуют именно массовые протесты. Справедливости ради буйство футбольных фанатов не показатель. ![]() Дык ты такой же фанат. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Jun 6 2023, 13:29) Акции сейчас уголовка. Готовых поднять флаг в рамках законе нет - удалены из страны или посажены. Тут власть очень хорошо подготовилась А вот если стихийно рванет.... когда просто плюнут на закон и власть и пойдут.... Как вы думаете, почему все так аккуратно с мобилизацией и призывом? Моё мнение скорее всего будет отличным от вашего. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 6 2023, 13:42) Дык ты такой же фанат. ![]() ![]() По выделенному - если водоохранная зона составляет 200 метров и отсутствует твердое дорожное покрытие. А еще штрафуют за превышение скорости и лишают прав если за рулем пьяный. Песпредел!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 6 2023, 12:47 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 6 2023, 12:42) Моё мнение скорее всего будет отличным от вашего. ![]() ВПР это Все Просрали Разом? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 6 2023, 12:47 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 6 2023, 13:46) ВПР это Все Просрали Разом? ![]() ![]() На хрена тебе ЮББ? Для таких как ты токмо Новая земля. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 19:19 | |
![]() |