![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 5 2023, 16:08) кому ? кто их туда послал и они там на границе в качестве пограничников находятся ? Прекрасно понимаете смысл,зачем пытаетесь нелепо оправдаться, умелые перепостят,и все мамы в стране пойдут за корвалолом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 5 2023, 16:15) Живут здесь. Очень много приезжих во всех астраханских институтах учатся. На улице никто не обращает на них внимание. Даже у нас в селе есть девчонка африканка...обычные люди. ![]() Потому что, даже имея хорошую специальность трудно устроиться. У нас стало очень мало предприятий, а чтобы устроиться в предприятия занимающиеся газом и нефтью надо давать огромные взятки и не факт, что ты там потом долго проработаешь. Про устроиться,я знаю..Про газпром,там много интересных наблюдений..Предприятий полно,гарантий в постоянной работе,при всех условиях..надо искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 5 2023, 15:26) Человек учился,для того ,чтобы за работу деньги получать. ![]() Он места не нашел,и мы тоже. У меня сын, Артём. Университет строительный закончил. Потом в армию РВСН.. Вернулся, ничего нет.. Папа с мамой почти нищие. Предложили ему менеджиром быть, людей наипать Папа говорит, это не моё. Начал с самого низа.. Теперь уже начальник.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2023, 16:32) У меня сын, Артём. Университет строительный закончил. Потом в армию РВСН.. Вернулся, ничего нет.. Папа с мамой почти нищие. Предложили ему менеджиром быть, людей наипать Папа говорит, это не моё. Начал с самого низа.. Теперь уже начальник.. ![]() Да нашему в госструктуре работу нашли,узнал,что с невестой квартиру в ипотеку взяли, по вечерам даже полы моют..говорю зачем так..давай помогу,не нужно.Ладно,найду способы помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
К Кукую..
Ты , таракан запечный, пытаешься судить о жизни\по своему шаблону. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Jun 5 2023, 16:40) Да нашему в госструктуре работу нашли,узнал,что с невестой квартиру в ипотеку взяли, по вечерам даже полы моют..говорю зачем так..давай помогу,не нужно.Ладно,найду способы помочь. Стариков в деревнях не бросают, это точно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Jun 5 2023, 16:19) Прекрасно понимаете смысл,зачем пытаетесь нелепо оправдаться, умелые перепостят,и все мамы в стране пойдут за корвалолом. В чем криминал? Они находятся на территории РФ. Их что только кашу жрать призвали? Использовать не территории Украины , думаю не нужно, а защищать границы своего государства? Вперооод!!! Или ты уже Белгородскую отделил? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2023, 16:44) Стариков в деревнях не бросают, это точно... ![]() Да по всякому бывает,ты полную жизнь прожил,и не скажешь точно отчего дети разные,даже в одной семье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2023, 16:44) Стариков в деревнях не бросают, это точно... ![]() В девяностых Я с аппаратом хожу, монетки ищу. К избе подошёл, там женщина кричит, от рака умирает. И никого вокруг.. Мне так стыдно стало, что помочь ничем не могу. Поехал в больницу местную.. Помогите человеку хоть чем то ! У нас говорят ничего нет. Хотя врач и поехала туда.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2023, 16:41) К Кукую.. Ты , таракан запечный, пытаешься судить о жизни\по своему шаблону. ![]() Просто память хорошая. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 5 2023, 16:57) Просто память хорошая. ![]() ![]() Мы братья .. Помнишь кто кого убил ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 5 2023, 16:53) В чем криминал? Они находятся на территории РФ. Их что только кашу жрать призвали? Использовать не территории Украины , думаю не нужно, а защищать границы своего государства? Вперооод!!! Или ты уже Белгородскую отделил? ![]() Ну знаешь прекрасно,кто атаку отражал.Нет надо в ствол глазом посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2023, 16:59) Мы братья .. Помнишь кто кого убил ? ![]() Пока ты ты с Авелем дрался, я билеты в первый ряд продавал. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 5 2023, 17:02) Пока ты ты с Авелем дрался, я билеты в первый ряд продавал. ![]() Мошенник... ![]() Про братьев. На днях посмотрел фильм Ты да я, да мы с тобой. Офигел..Незаслуженно пропущеный фильм.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 5 2023, 17:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Россия ведет против Запада асимметричную войну, поскольку элита РФ не собирается бить по странам проживания своих жен и детей. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.
США и Европа открыто участвуют в конфликте против России на Украине, не боясь военного ответа. По мнению Сатановского, это связано с прочными личными и деловыми связями так называемой российской элиты с западными странами. После распада СССР наиболее состоятельные россияне, а также большинство представителей политической верхушки активно выводили деньги за рубеж и обустраивались в европейских странах или Соединенных Штатах. Теперь, когда встает вопрос жесткого ответа, эти личности по определению не могут принять решение об ударе по странам, где находятся их семьи и имущество. «Сколько мы нанесли ударов по врагу? По США, Великобритании, Польше, Германии после ее решения, что на фронт пойдут танки – всем, кто поддерживает Украину, посылает ей оружие и наемников. Нисколько. А почему? Потому что последние 30 с лишним лет туда перегоняли деньги те, кого мы называем нашей элитой. Не только олигархи, "отказники" и прочие – нет! Все действующие. Они учили там детей – а это великое дело. И не надо рассказывать, что ты выучил ребеночка в Лондоне, его там лет пять-шесть учили толерантности и всяческой современной чуши, а он вернулся к тебе великим патриотом. Не возвращаются оттуда патриотами даже самые классные ребята», - сказал Сатановский. Политолог признался, что знает много детей элиты, отучившихся в западных вузах. Он называет этих людей «очень хорошими ребятами», но сомневается в их способности одобрить предложение удара по условному Лондону, где элитарии годами жили, работали и учились. Сатановский сомневается, что в руководстве РФ много людей без имущества на Западе – при этом у политиков США и Европы таких связей с Россией нет. «Озвучьте мне, пожалуйста, перечень людей в нашем начальстве, у которых там ничего нет. И перечень людей в американском, британском, польском, немецком, французском начальстве, у которых здесь есть что-то – даже не активы, а дома или квартиры, у которых дети здесь отучились, у которых жены живут здесь и пасут детей, учащихся в наших институтах, или бабушки с дедушками на теплых морях живут где-нибудь около Анапы. Глупый вопрос я задаю. Поэтому у нас идет война асимметричная – они-то нас гробят, а мы их нет. При этом у них нет никаких сдерживающих факторов», - заявил Сатановский в эфире «Соловьев LIVE». США не удастся уничтожить Россию, несмотря на все усилия, убежден политолог. Причиной он называет принцип, обозначенный президентом РФ Владимиром Путиным, о неприемлемости для России мира, в котором ее нет. https://rueconomics.ru/24093160-_detei_pasu...s&from=mirtesen -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2023, 17:44) Чмо поганое.. Презрение одно. Стыдно что оно было Русским ОФИЦЕРОМ. ![]() Пряник на закуску не забудь. Наголодался в детстве бедный. Да и всю жизнь Совецка власть из тебя кровь пила. Воровать толком не давала, так, по мелочи. Много украдешь - посодють. Только и зажил на пензии. В лавку шуруй. За забор тихонечко держись, за лопухи, они подросли ужо. И с песней- Одной бы корочкой питалась.... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,361 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 5 2023, 17:55) Пряник на закуску не забудь. Наголодался в детстве бедный. Да и всю жизнь Совецка власть из тебя кровь пила. Воровать толком не давала, так, по мелочи. Много украдешь - посодють. Только и зажил на пензии. В лавку шуруй. За забор тихонечко держись, за лопухи, они подросли ужо. И с песней- Одной бы корочкой питалась.... ![]() ![]() Живописная Тема! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
ты Витя щенок и ссакун..
А я героев дисбата знаю. Люди которые ничего не боятся В Ленинграде патруль завернул неправильно в реку полез, за справедливость.. А вообще в дисбате самые лучшие были , точно говорю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jun 5 2023, 18:00) Живописная Тема! ![]() Ну а что... Сгубили они наши чистые души своими технологиями и установками. В Союзе все жопу газетой вытирали, и счастливы были. Кто "Известиями", а кто "Правдой", интеллегенция "Литературной газетой". Все счастливы. Так на кухне за рюмкой потрендеть. Сколь у них там джинсы стоят, какие дороги и инструмент. Инструмент это свято. Помню как деды трофейные напильники и шаберы берегли. Хрен выпросишь. Так вот, сейчас все жопы трут туалетными бумагами, разноцветными, с духами... И ить под такую жопу ужо Запорожец не годится, ты Мерседес подавай, на худой конец Опель. Мысль понятна? Всех сгубила туалетная бумага. И йогурты. Так что назад, к скрепам!!! К лопухам и Политиздату!!! И просокваше!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 5 2023, 18:17) Метод сводящий с ума. Никто не трогает . Просто всё по расписанию. Изнурительно, тяжело... Ну ты за пузырем идешь? Я в баню пошел, попарюсь свежим веничком. А ты пока до лавки сбегай, а то приду из бани, а тебя в баню отправили. И с кем я лаяться буду? С Русей, али Следопытом? Пресные они. А ты Паха соль земли вологодской. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 01:44 | |
![]() |