![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 4 2023, 23:37) ![]() Это на отдельных товарищей кто-то нападает или что-то замышляют. ![]() У меня всё норм. что плохого во владении оружием ? ну перестреляют дебилы друг друга - что с того? да и потом получить то его дебилы не смогут. но спесь собъется если будут знать что в случае вдруг может прилететь от человека на которого они хотят напасть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jun 4 2023, 23:39) Обаме вьезд в страну запретили. Теперь Бидон во всем виноват будет. Но, мне больше Трамп нравится. Пусть он теперь в подьездах ссыт. Байден Сусанина спаивает, гад какой, пенсии в 13800 назначает подлец. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 4 2023, 23:42) что плохого во владении оружием ? ну перестреляют дебилы друг друга - что с того? да и потом получить то его дебилы не смогут. но спесь собъется если будут знать что в случае вдруг может прилететь от человека на которого они хотят напасть. В 90х что то похожее уже было. История ничему не учит. Сообщение отредактировано sitr: Jun 4 2023, 23:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2023, 00:42) что плохого во владении оружием ? ну перестреляют дебилы друг друга - что с того? да и потом получить то его дебилы не смогут. но спесь собъется если будут знать что в случае вдруг может прилететь от человека на которого они хотят напасть. А если дебивы сперва Вас перестреляют? Они будут стрелять нормальных, как водится. Мало случаев? И в США тоже мало случаев? Кстати, я не вижу ничего плохого во владении оружием разрешённым и у меня 4 ружья. У нас любой нормальный человек может, пройдя определённую процедуру, получить оружие. И оружейных магазов не мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 4 2023, 23:45) В 90х что то похожее уже было. История ничему не учит. чему не учит? в 90х любой гражданин мог купить себе оружие? QUOTE(Руся @ Jun 4 2023, 23:59) А если дебивы сперва Вас перестреляют? Они будут стрелять нормальных, как водится. Мало случаев? И в США тоже мало случаев? Кстати, я не вижу ничего плохого во владении оружием разрешённым и у меня 4 ружья. У нас любой нормальный человек может, пройдя определённую процедуру, получить оружие. И оружейных магазов не мало. позиция твоя понятна. с ружьем ты можешь ходить по улицам? у меня стаж владения больше 20 лет так-то. почему я не могу защитить свою собственность, почему нет понятия частная собственность, почему если тебя будут убивать а твою жену насиловать то при убийстве бандитов ты присядешь? Руся ты не защищай управленцев их самый большой страх - дать оружие народу, это сразу дает право требовать от народных избранников заниматься делом. а криминал и так вооружен, а ты бесправен перед ним -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2023, 01:05) чему не учит? в 90х любой гражданин мог купить себе оружие? позиция твоя понятна. с ружьем ты можешь ходить по улицам? у меня стаж владения больше 20 лет так-то. почему я не могу защитить свою собственность, почему нет понятия частная собственность, почему если тебя будут убивать а твою жену насиловать то при убийстве бандитов ты присядешь? Руся ты не защищай управленцев их самый большой страх - дать оружие народу, это сразу дает право требовать от народных избранников заниматься делом. а криминал и так вооружен, а ты бесправен перед ним А это вопросы к тем, кто мутил революцию 1991 года. За что они там боролись? Да, частной собственности и её защиты в России по сути нет ![]() А нафига с ружьём по улицам ходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,876 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2023, 00:05) чему не учит? в 90х любой гражданин мог купить себе оружие? В 90х идиоты могли и покупали. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2023, 01:05) а криминал и так вооружен, а ты бесправен перед ним Тут я что-то не понял. А что, у нас криминал нагло шарится по улицам, творит беспредел, а нормальные, законопослушные граждане по углам прячутся? Простите, на Вы живёте в какой-то другой России. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 5 2023, 00:14) Тут я что-то не понял. А что, у нас криминал нагло шарится по улицам, творит беспредел, а нормальные, законопослушные граждане по углам прячутся? Простите, на Вы живёте в какой-то другой России. ![]() а с чего ты решил тогда есть разрешат оружие как в США то непременно начнут по улицам стрельбы устраивать, что за бредятина в голове? вот разрешат и непременно начнутся БД на улицах на просторах России -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2023, 01:22) а с чего ты решил тогда есть разрешат оружие как в США то непременно начнут по улицам стрельбы устраивать, что за бредятина в голове? вот разрешат и непременно начнутся БД на улицах на просторах России Потому что я вижу, что началось на улицах всего-навсего из-за моно колёс и электросамокатов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 5 2023, 00:05) чему не учит? в 90х любой гражданин мог купить себе оружие? позиция твоя понятна. с ружьем ты можешь ходить по улицам? у меня стаж владения больше 20 лет так-то. почему я не могу защитить свою собственность, почему нет понятия частная собственность, почему если тебя будут убивать а твою жену насиловать то при убийстве бандитов ты присядешь? Руся ты не защищай управленцев их самый большой страх - дать оружие народу, это сразу дает право требовать от народных избранников заниматься делом. а криминал и так вооружен, а ты бесправен перед ним Еще в СССР эти законы приняли - вы можете защищать себя, жизнь и здоровье близких и это называется самооборона. Есть, правда, превышение необходимой самообороны, но по ней ,даже при убийсве, часто дают условные сроки. Аффект, не ваша исходная вина и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
Населению оружие опасно давать . Вспомнился случай реальный был у меня в районе . Мужик с похмелья зашел в магазин , нам очередь стоит . Полез без очереди за водкой , продавщица начало голосить про очередь , надо в очередь становиться , короче получает пулю в лоб из макара , завалил , двое мужиков захотели его обезвредить , получили по пуле , завалил . Подошел к прилавку и взял водки . Потом спецназ его ловили и поймали .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jun 5 2023, 01:33) Населению оружие опасно давать . Вспомнился случай реальный был у меня в районе . Мужик с похмелья зашел в магазин , нам очередь стоит . Полез без очереди за водкой , продавщица начало голосить про очередь , надо в очередь становиться , короче получает пулю в лоб из макара , завалил , двое мужиков захотели его обезвредить , получили по пуле , завалил . Подошел к прилавку и взял водки . Потом спецназ его ловили и поймали . ![]() Это там в очереди не было Рэмбы из Техаса, готового вершить правосудие своим Кольтом ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 5 2023, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,442 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 5 2023, 00:33) Населению оружие опасно давать . Вспомнился случай реальный был у меня в районе . Мужик с похмелья зашел в магазин , нам очередь стоит . Полез без очереди за водкой , продавщица начало голосить про очередь , надо в очередь становиться , короче получает пулю в лоб из макара , завалил , двое мужиков захотели его обезвредить , получили по пуле , завалил . Подошел к прилавку и взял водки . Потом спецназ его ловили и поймали . ![]() водку населению опасно давать а не оружие! не пропил бы тот мужик давно свои мозги, то и стрелять бы не начал ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 4 2023, 21:36) Что это смотреть на капитанов?Мы с подругой принципиально общались только с курсантами -будущими механиками! Нам было по 19 лет,3курса я с ним прошла..😂😂😂 С Владивостока,с центра😁 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 4 2023, 22:14) боевое оружие должно продаваться в любом магазине вплоть до Пятерочки по предъявлению паспорта и записи в журнальчик без всяких там разрешений тоглда кривая преступности реально пойдет вниз, осбенно этнической и количество быдла на улицах, а так же пьяных депутатов, судей и прокуроров на дорогах уменьшится на порядок Есть такой поселок на севере нашего края,Нелькан называется,почему знаю,адвокаты на суде должны быть бесплатные,поэтому коллегия адвокатов выделяет средства на коммандировку адвокату,так вот,с его слов,на суд едут в УАЗе:обвинитель,адвокат,обвиняемый,хорошо если свидетелей посадят, так вот,никаких имущественных преступлений там..нет.Убийство!Люди сидят за столом,выпивают..потом один(или одна) берет нож и НА,точно в сердце..Спрашивают на суде:почему? ответ:он меня когда-то обидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 4 2023, 23:28) Руся ты русофоб получается. так просто смотрю, делики старье уже получается? Да,присмотрись к Ниссан-Ванетте,Мазда-Бонго,и даже Митсубиши..все идут в одном кузове..японцы не дураки,только не бери "убитую" у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 5 2023, 00:05) чему не учит? в 90х любой гражданин мог купить себе оружие? позиция твоя понятна. с ружьем ты можешь ходить по улицам? у меня стаж владения больше 20 лет так-то. почему я не могу защитить свою собственность, почему нет понятия частная собственность, почему если тебя будут убивать а твою жену насиловать то при убийстве бандитов ты присядешь? Руся ты не защищай управленцев их самый большой страх - дать оружие народу, это сразу дает право требовать от народных избранников заниматься делом. а криминал и так вооружен, а ты бесправен перед ним Прав стопудово,по нашим отношениям к владеющим оружием,так и получается..как умрешь..нахмурим брови,а он же мог применить..Пример,человек работал в Рыбоохране,имел штатное оружие,шел со службы,избили пъяные подонки,на вопрос:почему не стрелял..ответ все знают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,136 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 4 2023, 23:35) ппц ты в г@вне живешь а виноват бидон ![]() В оФне вы живёте, критики.. в вечной зависти.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,457 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 5 2023, 02:03) водку населению опасно давать а не оружие! не пропил бы тот мужик давно свои мозги, то и стрелять бы не начал ! ![]() Это Вы серьезно ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:26 | |
![]() |