![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
May 17 2013, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Калинин @ May 17 2013, 22:49) Не является пропагандой. Он же их резал. Хороший дед, правильный. Так значит все относительно, господин Калинин? А у меня вот такая версия - efreitor, будучи продавцом ремней, разместил на аватарке фашиков, тем самым подразумевая "порезал бы на ремни, гадов Новичок повел себя достаточно адекватно и даже если сделал не обдуманный поступок, выбрав так задевшую некоторых аватарку, отстаивал не эту картинку, а свое право на уважительное обращение. Обвинять его в любви к фашистам, по крайней мере преждевременно. -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
May 17 2013, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,042 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Зяблик @ May 17 2013, 22:53) Павел, вот честное слово Ваш минус не обоснован. Вы и фото то уже не видели и минус влепили. Человек фото удалил сразу Ах, он уже САМ фото удалил? Вот здесь посмотрите, и к сказанному там, добавить было нечего: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6110452 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 22:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 55,013 Репутация: 3 кг |
админы удалили аватарку ,она перешла в разряд картинок,затем я ее оттуда удалил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 17 2013, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
QUOTE(Kostian @ May 17 2013, 23:01) Ах, он уже САМ фото удалил? Вот здесь посмотрите, и к сказанному там, добавить было нечего: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6110452 Администратор, на то и администратор и очень правильно объяснил и ефрейтор с этим согласился. Так что ваш пост масла не добавил, но кое что другое показал .. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
May 17 2013, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
QUOTE(Зяблинка @ May 17 2013, 23:00) Так значит все относительно, господин Калинин? А у меня вот такая версия - efreitor, будучи продавцом ремней, разместил на аватарке фашиков, тем самым подразумевая "порезал бы на ремни, гадов Новичок повел себя достаточно адекватно и даже если сделал не обдуманный поступок, выбрав так задевшую некоторых аватарку, отстаивал не эту картинку, а свое право на уважительное обращение. Обвинять его в любви к фашистам, по крайней мере преждевременно. Ну вот запощу я сейчас аву с дядюшкой Адиком, и там будет надпись (маленькая-маленькая): не люблю тебя, Гитлер... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 22:11
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 55,013 Репутация: 3 кг |
камрады,честное слово вам не надоело лить из пустого в порожний ? Давайте закроем тему,по мойму все предельно ясно уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
May 17 2013, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,042 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Зяблик @ May 17 2013, 23:07) Администратор, на то и администратор и очень правильно объяснил и ефрейтор с этим согласился. Так что ваш пост масла не добавил, но кое что другое показал .. А показал этот пост, как на самом деле было! И ничего больше. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
May 17 2013, 22:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 23:11) по мойму все предельно ясно уже. Закрыть тему?!!!! Никак не можно!!! Про педер...ов еще не вспомнили!!! пы.сы.а по серьезному... есть у меня друг с ником Борман.. ну, что поделать.. похож.. очень... за Родину всех готов порвать... с ним в машине едешь , а он мосх выносит про товарисчей из Кремля... вот такой шуй-фень Сообщение отредактировано hmuriy: May 17 2013, 22:21 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
May 17 2013, 22:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 23:11) камрады,честное слово вам не надоело лить из пустого в порожний ? Давайте закроем тему,по мойму все предельно ясно уже. Так дважды уж писали, что уходите из топика - никто и не держит, вроде... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| deniro |
May 17 2013, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг |
Второй день слежу за этой ситуацией,новый человек на форуме неудачно выбрал аватарку-тем паче висела она недолго,а развели диспут
-------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
May 17 2013, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1093 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 23:11) камрады,честное слово вам не надоело лить из пустого в порожний ? Давайте закроем тему,по мойму все предельно ясно уже. Молчать ефрейтор! QUOTE(Kostian @ May 17 2013, 23:11) А показал этот пост, как на самом деле было! И ничего больше. В том то и дело что именно так и было, кроме авы есть еще фото в профиле, так вот виновник дискуссии ее сам удалил QUOTE(hmuriy @ May 17 2013, 23:14) Закрыть тему?!!!! Никак не можно!!! Про педер...ов еще не вспомнили!!! Скоро в Питере вылезут, кажись в эти выходные, приезжай, в живую с ними поговоришь -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
May 17 2013, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
Ефрейтор ,вот видите как легко новичку стать знаменитым на крупнейшем профильном
Доброй ночи всем и рариков с закладухами под катуху на выходных! Сообщение отредактировано feodos: May 17 2013, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ланка |
May 17 2013, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг |
QUOTE(Калинин @ May 17 2013, 23:10) Ну вот запощу я сейчас аву с дядюшкой Адиком, и там будет надпись (маленькая-маленькая): не люблю тебя, Гитлер... Некоторые на форуме скажут - ну я же говорил, фашист это Калинин, и "мало того; он входит в состав организованной преступной группы предателей"(с) Уважаемый Калинин, я на Вашу аватарку удивлюсь, но зная Вас заочно, ничего плохого не подумаю, разве что "не перепил ли? Давеча?" Потому как раздувать из мухи слона не в моем вкусе, да и одной картинки мне не достаточно для "позорного клейма" -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
May 17 2013, 23:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
фишка не в обсуждении, а в истерии ..
мы иногда готовы всех порвать за то. что чел просто не вписывается в наше понимание..да, что порвать.. просто убить.. тут недавно опять кого-то грохнули и я наткнулся на вот такие коменты: Я живу в Красноармейском районе Волгограда и хочу сказать, что менталитет тут таков, что убить тебя могут не за то что ты кто то ( гей, музыкант, писатель, афроамериканец), а за то что ты не тот, кто подходит под общий "стандарт". Конформизм начинается еще с малых лет. Много раз слышал из уст первоклассников разговоры типа "ты с кем работаешь" и "кто твоя крыша". Молодежь держит равнение на местных лидеров ОПГ. Быть "обмороженным" и свято следовать стадным рефлексам модно и престижно. Любые возможные таланты и способности подавляются "правильными установками" и потом получается вот это... так что градус иронии и скепсиса у меня уже давно зашкаливает...))) вот считаю одним из лучших фильмов про войну DAS BOOT помните капитана лодки ? вот сегодня про него прочитал и ПОРАДОВАЛСЯ!!! Такую жизнь прожил мужик!!! Генрих Леманн–Вилленброк, он смог пережить войну, избежав участи своего киногероя и десятков тысяч подводников, погибших в океане. Вернувшись в 1946 году из плена, он создал компанию, занимающуюся подъемом затонувших судов. Построив парусное судно, совершил кругосветное путешествие, принимал участие в регатах. Служил капитаном нескольких торговых судах. В марте 1959 году спас 57 человек с горящего бразильского судна, проявив, при этом незаурядную храбрость. Еще бы! В 1961 стал капитаном немецкого атомного исследовательского судна "Отто Ган", в 1974 году был награжден Федеральным Крестом. Леманн–Вилленброк ушел из жизни в кругу семьи в апреле 1986 года, в своем доме в Бремене. Достойно... вот он на той самой подлодке.... http://blog.kultur-vollzug.de/wp-content/u...07/boot_092.jpg НО!!! ведь , сцуко, топил наших союзников!!! транспорты!!и теперь мне всю ночь не спать? типа противоречивые чувства, однако... ну, да... все смешалось в доме Облонских... если задел чьи-то чувства, прошу прощения.. но вот так получается.. завтра - выходной.. удачи на полях!!! -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomZ |
May 17 2013, 23:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг |
QUOTE(hmuriy @ May 18 2013, 00:01) так что градус иронии и скепсиса у меня уже давно зашкаливает...))) вот считаю одним из лучших фильмов про войну DAS BOOT помните капитана лодки ? видел это кино, их есть у меня)) Очень серьезный фильм, смотрел тяжело...в наушниках(жена спала) потом было сильное впечатление.. парни герои конечно, все..подводники..немецкие в том числе и тем более..оно и понятно..У меня в деревне есть хороший знакомый, бывший командир атомной подлодки, он про этот фильм отзывался тоже весьма хорошо...и с уважением к немцам, практически смертникам. Кстати, господа, а почему никого из наших патриотов не шокировала аватара Шелленберга уже давно тут обитающего? Только потому что не узнали? Или потому что уважаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
May 18 2013, 10:39
Создана
|
|
QUOTE(hmuriy @ May 18 2013, 00:01) так что градус иронии и скепсиса у меня уже давно зашкаливает...))) вот считаю одним из лучших фильмов про войну DAS BOOT помните капитана лодки ? вот сегодня про него прочитал и ПОРАДОВАЛСЯ!!! Такую жизнь прожил мужик!!! Одно дело - быть изначально гадом, исправиться, прожить жизнь, принося пользу обществу и себе, и совсем другое - повесить у себя аватару с гадом. Второй пример, созвучный Вашему: я, вероятно единственный из форумчан, питаю глубочайшее уважение к такому историческому персонажу как М.С.Горбачёв. Это единственный коммунист, которому бы я пожал руку. Чел был изначально комиссом (в моём понимании - примерно то же, что быть фашистом), проводил в жизнь политику своей партии, ничем не выделялся, сидел на хребте своего народа, тянул из него соки и ездил на Чайке. Виноградники, опять же, вырубил, дудила... Потом переключилось что-то в голове - и из рядового партийного царька чел стал фигурой мирового масштаба, начав развал остатков догнивающего Совка, отпустив на волю немцев с их Стеной, и т.д. Но вот портрет Горбачёва я себе на аву не повешу - ну только прикола для, чтоб позлить сообщество -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
May 18 2013, 10:52
Создана
|
|
QUOTE(RomZ @ May 18 2013, 00:39) Кстати, господа, а почему никого из наших патриотов не шокировала аватара Шелленберга уже давно тут обитающего? Только потому что не узнали? Или потому что уважаете? Наброс на дениро? Я, по-дикости своей, считал, что это Маннергейм, а это дядя хороший, годный. Аль не он? Не, не Шелленберг точно, у того рожа неприятная. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
May 18 2013, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Калинин @ May 18 2013, 11:52) Наброс на дениро? Я, по-дикости своей, считал, что это Маннергейм, а это дядя хороший, годный. Аль не он? Не, не Шелленберг точно, у того рожа неприятная. Не, намек не на Дениро. На другого персонажа. И , кстати, "наш" Шелленберг- обаятельнейший дядька А как быть с форумчанами, которые позволяют себе поставить подобны деятелей на авы- каждый решает сам. Я их просто игнорирую- не участвую в их аукционах, не пишу в их темах, не отвечу на письма в личку. Думаю, им от этого ни жарко ни холодно, но если подобно мне будут поступать многие- может задумаются "озорники"? (в том числе и ставящие на аву фото бонз Третьего рейха в детском возрасте Сообщение отредактировано fanagor: May 18 2013, 11:28 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
May 18 2013, 11:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Зяблинка @ May 17 2013, 22:45) Добрый вечер, господа Вот Вам загадка. Мой дедушка, царство ему небесное, воевал, был разведчиком, закончил войну на Курилах. В мирное время мечтал стать фермером, держал кур, баранов, но больше всего любил поросят. Он с ними и разговаривал, и корма им самые лучшие варил и крапиву рубленную добавлял каждый день. Мыл, чистил, только что не выгуливал. Имена давал такие - Гебельс, Мюллер, Борман. Вопрос - является ли это пропагандой фашизма??? Это чтоб потом было их легче убивать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Айдахо |
May 18 2013, 11:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг |
QUOTE(fanagor @ May 18 2013, 12:25) И , кстати, "наш" Шелленберг- обаятельнейший дядька, а вот "их"- действительно мерзок. Читал, что после просмотра фильма семья Шелленберг выразила благодарность Табакову. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 00:15 | |
![]() |