Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 23:13) Викинг два бана получил. От того, что с Следопытом взаимно оскорбляли друг друга, но Следопыту показалось, что его сильнее оскорбили и стоит пожаловаться на оппонента. Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Минусов и плюсов никому не ставлю за мнение, только за сделки. Барсофу-минус однозначно. Заочно. За "плюс" своему оппоненту. Ты или разделяешь его мнение или нет. Если не разделяешь-ставить плюс-это днище((((((.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 22:15) Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся ![]() Руся, ты такой чудик, мягко говоря, что отвечать тебе и дискутировать могут только Кукуев и прочие. Ты однозначно достоин и второй, и третьей медали за самый тупой пост. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 23:18) Руся, ты такой чудик, мягко говоря, что отвечать тебе и дискутировать могут только Кукуев и прочие. Ты однозначно достоин и второй, и третьей медали за самый тупой пост. Мы в восхищении! ![]() Вы даже не представляете себя, как я ждал Вашего мнения о себе! Мне оно особо ценно! Не мог жить без него. Спасибище!!! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2023, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 23:13) Викинг два бана получил. От того, что с Следопытом взаимно оскорбляли друг друга, но Следопыту показалось, что его сильнее оскорбили и стоит пожаловаться на оппонента. У Викинга была нехорошая манера зайти в тему и сразу начать оскорбл.ять. Просто потому, что ему не нравились мои ответы другим оппонентам. За это я обоснованно жал кнопку Жалоба, о чем его уведомлял. Вячеслав, вы вроде время от времени пребываете в адеквате. Так вот попробуйте квалифицировать поведение пользователя, когда он встревает в чужой разговор и набрасывается с оскорблениями на одну из сторон. При чем его в этом разговоре никаким боком не вспоминали. Это как называется? UPD И да, снесли его с форума когда он наехал на одного из модеров. Т.е. впал в совершенный неадекват. Но виноват в этом разумеется именно я. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 3 2023, 22:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 23:20) Мы в восхищении! ![]() Вы даже не представляете себя, как я ждал Вашего мнения о себе! Мне оно особо ценно! Не мог жить без него. Спасибеще!!! ![]() Фу, все испортил. "Спасибище." Только так. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 23:22) Фу, все испортил. "Спасибище." Только так. ![]() С грамотностью у меня всё плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 23:25) С грамотностью у меня всё плохо ![]() ![]() Ну это довольно условная грамотность. Ибо такого слова скорее нет. Звучит просто более мелодично, что ли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,329 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 22:20) У Викинга была нехорошая манера зайти в тему и сразу начать оскорбл.ять. Просто потому, что ему не нравились мои ответы другим оппонентам. За это я обоснованно жал кнопку Жалоба, о чем его уведомлял. Вячеслав, вы вроде время от времени пребываете в адеквате. Так вот попробуйте квалифицировать поведение пользователя, когда он встревает в чужой разговор и набрасывается с оскорблениями на одну из сторон. При чем его в этом разговоре никаким боком не вспоминали. Это как называется? Ваша "любовь" с Викингом была взаимной. Я помню, как и вы скучали и заходя интересовались, почему его долго нет? Помните, такой момент? При желании можно было заигнорить человека, а не сливать его. К тому же писал он честно, открыто и принципиально. В подлости, неадекватности и открытой злости замечен не был. И уважали его здесь не менее вас, а возможно и более. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 23:29) Ваша "любовь" с Викингом была взаимной. Я помню, как и вы скучали и заходя интересовались, почему его долго нет? Помните, такой момент? При желании можно было заигнорить человека, а не сливать его. К тому же писал он честно, открыто и принципиально. В подлости, неадекватности и открытой злости замечен не был. И уважали его здесь не менее вас, а возможно и более. ИМХО Когда Кукуя долго нет в теме я и о нем интересуюсь. Часто Кукуя тут банили, хотя и с ним мы неоднократно переходили на личности? Похоже вы не умеете отличать неадекват от эмоционального всплеска. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,637 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 3 2023, 18:13) Обязательно посмотри. Выступление Константина Затулина на форсайт-форуме «Какая Украина нам нужна?» https://www.youtube.com/watch?v=q2lCSMrWZ8k Вроде и правильно понимают происходящее, и говорят об этом, но только говорят. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 22:20) Мы в восхищении! ![]() Вы даже не представляете себя, как я ждал Вашего мнения о себе! Мне оно особо ценно! Не мог жить без него. Спасибище!!! ![]() Вы мне глубоко пох. Просто непонятно, почему Кукуев и прочие воспринимают тебя как персонажа, достойного каких-бы то ни было прений. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Как впрочем и Следопыт и прочие Ситры.
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 23:42) Вы мне глубоко пох. Просто непонятно, почему Кукуев и прочие воспринимают тебя как персонажа, достойного каких-бы то ни было прений. Просто они люди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 23:11) Совершенно обычная история ![]() А ещё можно нормально засесть, так что на коп уже сил и времени не останется. И Вы что-то про нормальных людей? ![]() А вот "засесть нормально" не получицо, от слова совсем. Ибо стрелянные воробьи и готовы к любым неприятностям. ![]() И это как раз про "нормальность". Ибо сколько ни лазали одной машиной по ипеням - всегда выбирались самостоятельно. Рецепт: жып-двухтонник + лебеда + якорь + правильная прокладка + правильный штурман. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,637 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 22:43) Как впрочем и Следопыт и прочие Ситры. Если бы ситр был пох, не писали бы с большой буквы. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 23:42) Вы мне глубоко пох. Просто непонятно, почему Кукуев и прочие воспринимают тебя как персонажа, достойного каких-бы то ни было прений. Возможно Вам этого не понять, но люди тут общаются. Даже имея разные мнения. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 3 2023, 23:46) Если бы ситр был пох, не писали бы с большой буквы. Володь, пора апгрейдить ник, тебя повысили. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 23:46) А вот "засесть нормально" не получицо, от слова совсем. Ибо стрелянные воробьи и готовы к любым неприятностям. ![]() И это как раз про "нормальность". Ибо сколько ни лазали одной машиной по ипеням - всегда выбирались самостоятельно. Рецепт: жып-двухтонник + лебеда + якорь + правильная прокладка + правильный штурман. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 22:49) Володь, пора апгрейдить ник, тебя повысили. ![]() И так не плохо бегают ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:34 | |
![]() |