![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
А тебе Следопытик,оскорбляющий меня-трусливым чмо,я скажу так,я не слил ни одного человека с форума,в отличии от тебя,ьак так что эти два слова в мой адрес,поставь себе в подпись как автограф.
![]() Как там Герцен поживает,в бане или навечно? А то сто страниц было обвинений в адрес ГоуВнста от тебя ,за Герцена ,а тут вона как ![]() Тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 978 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 19:37) Вот не написали бы-я бы этого и не заметил. А теперь о Барсофе мнение двоякое-пишет вроде бы и правильные мысли, но страхуется на всякий своими плюсами. Однако не айс(((((. Барсоф-есть что сказать в своё оправдание? Или будете как Руся-нести бред полный? конечно есть простите меня, люди добрые... ![]() а если серьезно, то я никого из тут присуттсвующих не считаю своими кровными врагами, оппонентами-да, но не врагами я не желаю ни убивать, ни пускать кровь, даже просто желать зла ни Следопыту, ни кому бы то ни было я не хочу и не буду опять же, я вольный стрелок и всегда сам за себя, ни в каких стаях я никогда не участвую, ни в дружеской поддержке, ни в гноблении по каждому вопросу у меня есть свое мнение как и в праве кого то плюсовать за сделки, интересные мысли или адекватные поступки а минусов я никогда никому не ставил -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 978 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 20:19) Думаю, кони тут ни при чём. Барсофф плюсовал не за политическую позицию или единство взглядов, а за то, что подумал, что Следопыт читая ваши оскорбления, первым перестал увеличивать вес и количество чемоданов. Т.е. за благоразумие в общении. Только и всего. Я тоже, как человек незлобивый нередко поступаю так же. Злиться и считать своих оппонентами врагами - это не совсем по человечески. Лишь разумными доводами и объективными фактами можно поменять чужое ошибочное мнение. ИМХО совершенно верно спасибо за понимание и вольную, но достаточно точную интерпетацию моих действий ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 20:52) Не могу согласиться с вышеперечисленными доводами. Если человек и его позиция мне не близка-никогда не стану ставить ему плюсы. Пускай он хоть что напишет. у Следовыта в общем-то и нет никакой позиции, ни близкой, ни далекой заблудший он, из секты свидетелей Путина по идее можно перевоспитать. чем я и занимаюсь на досуге я поставил плюс за то, что в тот день он ничего не написал ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jun 3 2023, 21:32 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 19:42) Барсофф,а вы я смотрю плюсиком Следопыта наградили,за типа силу выдержки и мужества ,от моих постов ![]() Вот это поворот ![]() И это за оскорбления ,и обвинения от Следопыта и в мой адрес,и оскорбления в ваш,и вечный троллинг вас Следопытом. Надо же ,как быстро протухают некоторые людишки,тьфу ![]() Лучше поздно,чем никогда. ![]() Я плюсую не глядя на прошлое, если мне что-то очень понравилось. Да и иной раз оппонент вызывает большое уважение - почему не плюсануть? QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 20:53) Простите его, пожалуйста. Он не хотел вас обидеть. ![]() ![]() Суббота, вечер ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2023, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 15:15) Ага, и Конституция тоже была написана специалистами по западному континентальному праву. ![]() Как всегда, до безобразия наивны ![]() А программу развития города Москвы до сих пор разрабатывет McKinsey - одна из тех, а и ещё в добавок шалман Big4 - это те и др, кто и создавал конституцию РФ ![]() А ещё можете у ВВП поинтересоваться, как он каждый раз хвалится, что это он всех ЦРУшных советников от Эльцина разогнал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 15:16) По выделенному, в какой норме права это закреплено? При чём тут норма права. Операция – это обычный термин, означающий завершённое кратковременное воздействие, независимо от области применения. Операция не может протекать длительно. Если пациенту вскрыли живот – операция не может целый год продолжаться. Может быть несколько операций в течении года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 3 2023, 21:26) конечно есть простите меня, люди добрые... ![]() а если серьезно, то я никого из тут присуттсвующих не считаю своими кровными врагами, оппонентами-да, но не врагами я не желаю ни убивать, ни пускать кровь, даже просто желать зла ни Следопыту, ни кому бы то ни было я не хочу и не буду опять же, я вольный стрелок и всегда сам за себя, ни в каких стаях я никогда не участвую, ни в дружеской поддержке, ни в гноблении по каждому вопросу у меня есть свое мнение как и в праве кого то плюсовать за сделки, интересные мысли или адекватные поступки а минусов я никогда никому не ставил Не хотел отвечать и постараюсь в будущем, на ваши посты,но данный пост уж очень информативен. Говорите вы сами по себе? И не учавствуете в дружеской поддержке? И даже в стае ![]() Ну тогда свой пост отредактируйте,на прошлых страницах и сотрите мой ник в списке,где вы перечислили стаю с никами в своем посте ,раз уж вы в ней не состоите и сами по себе ![]() И продолжайте "перевоспитывать"( огр###### ) далее Следопыта,всего хорошего ![]() По поводу нежелания вашего зла и крови,а как же черные воронки расстрелы в ваших постах? ![]() Вы таким же образом переобуетесь,и плюсами осыпать станете,если к вам завтра заедут те,для кого вы воронки зазываете ![]() А чо,сами по себе ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Jun 3 2023, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Jun 3 2023, 22:45) При чём тут норма права. Операция – это обычный термин, означающий завершённое кратковременное воздействие, независимо от области применения. Операция не может протекать длительно. Если пациенту вскрыли живот – операция не может целый год продолжаться. Может быть несколько операций в течении года ![]() Похоже русский язык для вас не родной. Ну да ладно. Я там выше приводил трактовку Ожегова о военном значении данного выражения. И краткосрочность там не критерий. ![]() ЗЫ Кстати КТО у хохлов длилась восемь лет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 3 2023, 22:31) у Следовыта в общем-то и нет никакой позиции, ни близкой, ни далекой заблудший он, из секты свидетелей Путина по идее можно перевоспитать. чем я и занимаюсь на досуге я поставил плюс за то, что в тот день он ничего не написал ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ Jun 3 2023, 22:38) Как всегда, до безобразия наивны ![]() А программу развития города Москвы до сих пор разрабатывет McKinsey - одна из тех, а и ещё в добавок шалман Big4 - это те и др, кто и создавал конституцию РФ ![]() А ещё можете у ВВП поинтересоваться, как он каждый раз хвалится, что это он всех ЦРУшных советников от Эльцина разогнал ![]() Еще раз убеждаюсь, что вы в чужих постах видите что угодно, кроме того, что в них написано. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 22:36) Суббота, вечер ![]() ![]() Меня всегда умиляли люди, которые пытаются доказать, что они не "тварь дрожащая", воюя с пикселями на своем мониторе. Возможно в этом есть какой-то глубинный сокровенный смысл, нормальным людям непонятный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 23:02) Меня всегда умиляли люди, которые пытаются доказать, что они не "тварь дрожащая", воюя с пикселями на своем мониторе. Возможно в этом есть какой-то глубинный сокровенный смысл, нормальным людям непонятный. ![]() Ну... рассуждать на форуме копателей о том, кто нормальный... Это смело! ![]() Может у человека такая внутренняя сверх задача - война с двоичным кодом ![]() Вот Вы не понимаете, а может так и надо? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 21:46) Говорите вы сами по себе? И не учавствуете в дружеской поддержке? И даже в стае ![]() вы не поняли я не участвую в дружеской поддержке, если не согласен с поддерживаемым просто оголтело кого-то поддерживать не разделяя его позицию по какому-то опредененному вопросу по которому в данный момент идет дискуссия постараюсь аккуратно поправить или внести свое видение QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 21:46) Ну тогда свой пост отредактируйте,на прошлых страницах и сотрите мой ник в списке,где вы перечислили стаю с никами в своем посте ,раз уж вы в ней не состоите и сами по себе ![]() в не считаю ни себя, ни вас членами какой-то стаи, которая должна противостоять некоей другой стае в том посте на который вы указалия пересислил по памяти тех, кого охранители нынешней власти и ее отдельных представителей посадили бы в первую очередь вместо того, что бы сажать тех, кто ворует, грабит страну и народи втянул нас в это дерьмище в отличие от них, я никого не хочу сажать и расстреливать, из участиноков данной ветки но очень хочу посадок и расстрелов тех, кого они так яростно защищают и рассказывают нам всякие многоходовки и хитрые планы QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 21:46) И продолжайте "перевоспитывать"( огр###### ) далее Следопыта,всего хорошего ![]() ну перевоспитывать то все равно придется рано или поздно лучше раньше, потом будет проще, заложить хоть какие-то зерна в будущую плодородную почву ![]() вот уж я не думал, что такая яростная дискуссия возникнет из-за какого-то сраного плюсика ![]() и что кто-то вообще будет следить за моими действиями и указывать мне, что можно делать, а что нет в конце концов если есть желанеи удалить с Форума Следопыта и еше нескольких особо упоротых товарищей, то в принципе это теоретически возможно но будет ли интересно потмо разговаривать и дискутировать, если у всех оставшихся будет одно единое мнение подведенное под общий знаменатель ? мы же не бандорлоги в конце концов ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Кстати, на слёте юбилейном этой весной встретил комрада, который тут воевал, но в итоге получил вечный бан.
Блин... ник с ходу не вспомню... голова дырявая... ![]() Он Истру всё хотел найти (модератора). ![]() О! Маша вспомнила ник! Викинга встретил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2023, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,225 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 22:02) Меня всегда умиляли люди, которые пытаются доказать, что они не "тварь дрожащая", воюя с пикселями на своем мониторе. Возможно в этом есть какой-то глубинный сокровенный смысл, нормальным людям непонятный. ![]() Так вы с пикселями не справились и воспользовались административным ресурсом, чтобы расправиться с пикселями...это вас не умиляет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 23:04) Ну... рассуждать на форуме копателей о том, кто нормальный... Это смело! ![]() Может у человека такая внутренняя сверх задача - война с двоичным кодом ![]() Вот Вы не понимаете, а может так и надо? ![]() Да, пожалуй не стоит ему в этом мешать. В сверхзадаче. ЗЫ Сегодня круто съездили на коп. На круг получилось 240 км. Но из машины почти не вылезали. Дождь. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 23:08) Да, пожалуй не стоит ему в этом мешать. В сверхзадаче. ЗЫ Сегодня круто съездили на коп. На круг получилось 240 км. Но из машины почти не вылезали. Дождь. ![]() ![]() Совершенно обычная история ![]() А ещё можно нормально засесть, так что на коп уже сил и времени не останется. И Вы что-то про нормальных людей? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2023, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,225 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 3 2023, 22:07) Кстати, на слёте юбилейном этой весной встретил комрада, который тут воевал, но в итоге получил вечный бан. Блин... ник с ходу не вспомню... голова дырявая... ![]() Он Истру всё хотел найти (модератора). ![]() О! Маша вспомнила ник! Викинга встретил ![]() ![]() Викинг два бана получил. От того, что с Следопытом взаимно оскорбляли друг друга, но Следопыту показалось, что его сильнее оскорбили и стоит пожаловаться на оппонента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 23:07) Так вы с пикселями не справились и воспользовались административным ресурсом, чтобы расправиться с пикселями...это вас не умиляет? Не стоит обобщать. Пиксели с погонялом ALTIN резвятся и пребывают в добром здравии. Если их и прибьёт Администрация, то точно не по моей вине. Кстати до этого Бумм и еще несколько нонеймных пикселей самоубились об Админа без моей помощи, но в этой теме активно меня домогались. Теперь будете всех неадекватов, забаненных в теме, на меня списывать? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:34 | |
![]() |