![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 17:28) Ты чем прославился, что меня рагулем обозвал? ![]() Надо прославиться? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Барсофф,а вы я смотрю плюсиком Следопыта наградили,за типа силу выдержки и мужества ,от моих постов
![]() Вот это поворот ![]() И это за оскорбления ,и обвинения от Следопыта и в мой адрес,и оскорбления в ваш,и вечный троллинг вас Следопытом. Надо же ,как быстро протухают некоторые людишки,тьфу ![]() Лучше поздно,чем никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,225 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 3 2023, 18:38) Надо прославиться? Ты уже прославился... только не тем, что ценится. Вот, стишок... жаль, что не про тебя. А мне бы промолчать - я не могу, В глаза всю правду и притом всё сразу, А мне бы не спешить, а я бегу Туда, куда подсказывает разум... А мне бы не болеть за всех душой, Не лезть туда, куда меня не просят, А мне бы наслаждаться тишиной, Но темперамент коррективы вносит... А мне бы ложь спокойно отвергать, Не злиться, что за дуру принимают, А мне бы научиться не страдать, Когда надежду всю уничтожают... А мне бы полюбить саму себя, В погрешностях своих притом не рыться, А мне бы знать, что всех любить нельзя... Но видит Бог - мне сложно измениться...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,225 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 18:33) Я пропустил несколько десятков страниц,неужели так цены взлетели за обычную амёбу ![]() Не нaдо носить с собой дурaцкие чемодaны обид. Хотя бы потому, что если руки зaняты чем-то плохим, то в них невозможно взять что-то хорошее.(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 19:18) Не нaдо носить с собой дурaцкие чемодaны обид. Хотя бы потому, что если руки зaняты чем-то плохим, то в них невозможно взять что-то хорошее.(с) ![]() Хорошее предложение,но не по адресу,но я про ракету цен ,на амёб. И да ,простите Гитлера,маньяков,убийц,педофилов и тп,что б руки были свободны ![]() Тогда зачем критиковать годами тут тех,кто диктует законы-загоны народу,если надо их просто простить ,и освободить "руки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 18:42) Барсофф,а вы я смотрю плюсиком Следопыта наградили,за типа силу выдержки и мужества ,от моих постов ![]() Вот не написали бы-я бы этого и не заметил. А теперь о Барсофе мнение двоякое-пишет вроде бы и правильные мысли, но страхуется на всякий своими плюсами. Однако не айс(((((. Барсоф-есть что сказать в своё оправдание? Или будете как Руся-нести бред полный? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Разочаровал меня Барсик однако...
-------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 19:30) Хорошее предложение,но не по адресу,но я про ракету цен ,на амёб. И да ,простите Гитлера,маньяков,убийц,педофилов и тп,что б руки были свободны ![]() Тогда зачем критиковать годами тут тех,кто диктует законы-загоны народу,если надо их просто простить ,и освободить "руки" ![]() Критиковать несправедливость - обычное состояние человека с нравственными принципами. Но в здешнем общении...всё же стоит как-то более изящно обыгрывать оппонента, не пиная его постоянно, как мяч. ![]() Вы всегда пишите прямо и без оглядки на что либо. Это характеризует вас как человека честного, открытого и принципиального. Но чемоданы оскорблений... всё же смотрятся лишними.ИМХО ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 3 2023, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 19:07) Ты уже прославился... только не тем, что ценится. Вот, стишок... жаль, что не про тебя. А мне бы промолчать - я не могу, В глаза всю правду и притом всё сразу, А мне бы не спешить, а я бегу Туда, куда подсказывает разум... А мне бы не болеть за всех душой, Не лезть туда, куда меня не просят, А мне бы наслаждаться тишиной, Но темперамент коррективы вносит... А мне бы ложь спокойно отвергать, Не злиться, что за дуру принимают, А мне бы научиться не страдать, Когда надежду всю уничтожают... А мне бы полюбить саму себя, В погрешностях своих притом не рыться, А мне бы знать, что всех любить нельзя... Но видит Бог - мне сложно измениться...(с) Поэтому и назвал тебя рагулем. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 20:37) Вот не написали бы-я бы этого и не заметил. А теперь о Барсофе мнение двоякое-пишет вроде бы и правильные мысли, но страхуется на всякий своими плюсами. Однако не айс(((((. Барсоф-есть что сказать в своё оправдание? Или будете как Руся-нести бред полный? Простите его, пожалуйста. Он не хотел вас обидеть. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 20:40) Критиковать несправедливость - обычное состояние человека с нравственными принципами. Но в здешнем общении...всё же стоит как-то более изящно обыгрывать оппонента, не пиная его постоянно, как мяч. ![]() Вы всегда пишите прямо и без оглядки на что либо. Это характеризует вас как человека честного, открытого и принципиального. Но чемоданы оскорблений... всё же смотрятся лишними.ИМХО ![]() Красиво излагаете, пытаясь обелить тупое озлобленное и трусливое чмо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 3 2023, 19:57) Красиво излагаете, пытаясь обелить тупое озлобленное и трусливое чмо. ![]() А чем человек себя очернил? Тем, что задавал вам вопросы, на которые вы ни разу не ответили? Если он не прав, то он извиняется прилюдно. Почему у вас с ним общение не заладилось? Не смогли его построить и дошли до игнора. Почему у других иначе? А чемоданы оскорблений у вас и у него одинаковые по весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jun 3 2023, 19:37) Вот не написали бы-я бы этого и не заметил. А теперь о Барсофе мнение двоякое-пишет вроде бы и правильные мысли, но страхуется на всякий своими плюсами. Однако не айс(((((. Барсоф-есть что сказать в своё оправдание? Или будете как Руся-нести бред полный? Я не силен в терминах психиатрии,и как можно поставить +сик Следопыту,который троллит Барсофа примитивно более года,оскорбляет ,игнорит по желанию ![]() Я то дурак наивный ,поддерживал его и противоречил Слелопыту,а тут вона как ,раз и в спину ![]() Для меня Барсоф более не существует. Пусть далее продрлжает критиковать типа горе генералов ,которых награждают не по делу ,а сам продолжает тоже награждать ![]() Руся это да ,медаль заслуженная,хоть и добрый вроде человек,но страшно наивный или другое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 20:07) Я не силен в терминах психиатрии,и как можно поставить +сик Следопыту,который троллит Барсофа примитивно более года,оскорбляет ,игнорит по желанию ![]() Я то дурак наивный ,поддерживал его и противоречил Слелопыту,а тут вона как ,раз и в спину ![]() Для меня Барсоф более не существует. Пусть далее продрлжает критиковать типа горе генералов ,которых награждают не по делу ,а сам продолжает тоже награждать ![]() Руся это да ,медаль заслуженная,хоть и добрый вроде человек,но страшно наивный или другое ![]() Думаю, кони тут ни при чём. Барсофф плюсовал не за политическую позицию или единство взглядов, а за то, что подумал, что Следопыт читая ваши оскорбления, первым перестал увеличивать вес и количество чемоданов. Т.е. за благоразумие в общении. Только и всего. Я тоже, как человек незлобивый нередко поступаю так же. Злиться и считать своих оппонентами врагами - это не совсем по человечески. Лишь разумными доводами и объективными фактами можно поменять чужое ошибочное мнение. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 21:03) А чем человек себя очернил? Тем, что задавал вам вопросы, на которые вы ни разу не ответили? Если он не прав, то он извиняется прилюдно. Почему у вас с ним общение не заладилось? Не смогли его построить и дошли до игнора. Почему у других иначе? А чемоданы оскорблений у вас и у него одинаковые по весу. С вами таки поддерживаю диалог. Делайте выводы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Не могу согласиться с вышеперечисленными доводами. Если человек и его позиция мне не близка-никогда не стану ставить ему плюсы. Пускай он хоть что напишет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Барсоф-дай ответ. Почему ты скурвился так задёшево. И не надо только, ради бога,приплетать тут какие-то объяснения, они не катят оприори.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
И вновь продолжается бой
И сердцу тревожно в груди И Ленин такой молодой И юный октябрь впереди! ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 3 2023, 20:19) Думаю, кони тут ни при чём. Барсофф плюсовал не за политическую позицию или единство взглядов, а за то, что подумал, что Следопыт читая ваши оскорбления, первым перестал увеличивать вес и количество чемоданов. Т.е. за благоразумие в общении. Только и всего. Я тоже, как человек незлобивый нередко поступаю так же. Злиться и считать своих оппонентами врагами - это не совсем по человечески. Лишь разумными доводами и объективными фактами можно поменять чужое ошибочное мнение. ИМХО Мне ( признаюсь)до вас,до вашей духовности , Вячеслав ,да далеко.Я бываю не сдержан,и не люблю скользких приспособленцев,без аргументов и фактов,но с кучей детских понтов,типа Следопыта,который слил кучу народу с веток ,мерзко ,подло слил ,в тихую. Таких я не могу прощать,и даже не прощать,т к нет к ним огорчения,подобные амебы омерзительны ,и прощение не по их адрес. И вы тоже ставили плюс Следопыту,но за другое ,и это я не осуждаю,да и Следопыт в диалогах с вами ,просто нуль без палочки. Но Барсоффа ,Следопыт троллил более года,и оскорблял как грелку акита,для меня это показалось не справедливо,но зря показалось.Каждый вправе ставить кому плюсы и минусы,это как раз хороший показатель "начинки" .И в той ситуации,за которую был награжден Следопыт,я выглядил ужасным оскорбляющий ![]() ![]() Ладно ,проехали ,не будем будоражить подлую кудрявую черепушку,ему еще Кинв и Ламанш брать,на пластиковых самолетиках с акитой. Вышел ![]() Сообщение отредактировано ALTIN: Jun 3 2023, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Jun 3 2023, 18:42) Барсофф,а вы я смотрю плюсиком Следопыта наградили,за типа силу выдержки и мужества ,от моих постов ![]() Вот это поворот ![]() И это за оскорбления ,и обвинения от Следопыта и в мой адрес,и оскорбления в ваш,и вечный троллинг вас Следопытом. Надо же ,как быстро протухают некоторые людишки,тьфу ![]() Лучше поздно,чем никогда. дорогой мой товарищ в тот день вы написали очень много постов, Следопыт не отвтеил ни на один я считаю что это вполне достойный поступок что бы тема не скатилась в голимый срач двух людей в принципе мне никогда прочтение взаимных пикировк=ок не доставлЯли никакого удовольствия да и я воббще то не злопамятный, быстро забываю прошлые обиды зря вы обиделись на меня ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:20 | |
![]() |