![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:42) ![]() Верно! Шить новый. Шить - это не мгновение. Тем более, целы костюм. Сперва мерки снять, лекала подобрать ну и т.д. А у нас как обычно - старый костюм в клочья, в помойку, а пока голый прикрыться абы-чем, хоть забугорным фраком, хоть лохмотьями, хоть грязной простынёй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 23:42) Т.е. вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что откажетесь от миллиона долларов, если вам его предложат и вам не надо будет поступаться своими принципами, что бы его получить? ![]() Пф! Миллион баксов.. Да я за такие крохи даже от вас от всех не откажусь и с Ревью уйти не подумаю! Нашёл сумму. Прямо оскорбил до глубин души! Фу-фу-фу Вам и наше презрение! https://www.youtube.com/watch?v=YlB7dHs8vqY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2023, 22:19) Я от Нижнего по казанской трассе всего 110километров еду....и налево сворачиваю,на берег Волги...дача там в большом селе. Живу сейчас почти всегда там... В город только закупиться стройматериалами и едой езжу иногда... Понятно.Вы по ту сторону реки 😊Места там хорошие! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:42) Т.е. вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что откажетесь от миллиона долларов, если вам его предложат и вам не надо будет поступаться своими принципами, что бы его получить? ![]() А в чем криминал если не поступаться принципами? Миллион дают что б поступился. Или ты думаешь все эти Славу поющие, делают это искренне? И все в очереди на лизание задницы не имеют фигу в кармане? 20 съезд КПСС показал кто и чего стоит. Думаешь не будет повторения? Да из них очередь выстроится, что б помочиться на могилку. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 2 2023, 22:51 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:43) Не слышал ранее. Портвейн -Португальское вино. Лиссабон столица Португалии. В чем мэм? Слышал, но не помнишь, ибо старенький стал. Подробностев и у меня нет. Что-то из той оперы - ожидайте, скоро приедем и будем у вас в кафешке пить. Но то, что ты мне это приписываешь - это доставляет. ![]() ЗЫ А может я еще и Японии грозил сакэ в Токио попить? А Нептуну/Тритону не грозил - на Ариэль жениться? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:50) А в чем криминал если не поступаться принципами? Миллион дают что б поступился. Или ты думаешь все эти Славу поющие, делают это искренне? И все в очереди на лизание задницы не имеют фигу в кармане? 20 съезд КПСС показал кто и чего стоит. Думаешь не будет повторения? Да из них очередь выстроится, что б помочиться на могилку. ![]() Кормушки разные бывают. Вот мне ты приписывал, что меня устроили в тепленькое местечко и я там сидю и бабло гре.бу просто так. Сказочник. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 22:46) Верно! Шить новый. Шить - это не мгновение. Тем более, целы костюм. Сперва мерки снять, лекала подобрать ну и т.д. А у нас как обычно - старый костюм в клочья, в помойку, а пока голый прикрыться абы-чем, хоть забугорным фраком, хоть лохмотьями, хоть грязной простынёй. ![]() Старый бы не пришлось рвать, если бы его вовремя освобождали. Согласно закона. А так да, только рвать. Хотя были варианты чуть обшлага подшить, но они прое..ны. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:52) Слышал, но не помнишь, ибо старенький стал. Подробностев и у меня нет. Что-то из той оперы - ожидайте, скоро приедем и будем у вас в кафешке пить. Но то, что ты мне это приписываешь - это доставляет. ![]() ЗЫ А может я еще и Японии грозил сакэ в Токио попить? А Нептуну/Тритону не грозил - на Ариэль жениться? ![]() ![]() Это у тебя с памятью... Просто я про этот портвешок тебе третий раз пишу. А у тебя перемешалось. Водоотвод, кухня, Лиссабон и десантники на кухне. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 22:13) Думаю, не обязательно. Следует просто громко крикнуть. Если Вас не слушает жена или ребёнок, вы их меняете? ![]() Прикалываешься? Власть для народа, а не наоборот. Источник власти это народ по конституции. В нормальном обществе там за косяки снимают с постов, судят и так до тех пор пока не найдется порядочный человек. Причем тут жена и ребенок? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:55) Старый бы не пришлось рвать, если бы его вовремя освобождали. Согласно закона. А так да, только рвать. Хотя были варианты чуть обшлага подшить, но они прое..ны. Надо не ЕДРу запрещать в голосовании участвовать, а всем тем, кто СССР не защитил в своё время... ![]() Вы уже столько раз меняли костюмы, и не поняли до сих пор, что суть дела не меняется!?!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 2 2023, 23:59) Прикалываешься? Власть для народа, а не наоборот. Источник власти это народ по конституции. В нормальном обществе там за косяки снимают с постов, судят и так до тех пор пока не найдется порядочный человек. Причем тут жена и ребенок? Вот. И я об этом ![]() А судьи кто? И как определить порядочного человека? Как бы не ошибиться? Горби тоже многим казался порядочным. И ЕБН. Сообщение отредактировано Руся: Jun 2 2023, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:57) Это у тебя с памятью... Просто я про этот портвешок тебе третий раз пишу. А у тебя перемешалось. Водоотвод, кухня, Лиссабон и десантники на кухне. ![]() Витя, это не соответствует моему видению итогов окончания СВО. Максимум, я считаю, это вся Украина и не более того. Какая, нах, Португалия? Если ты мне это пишешь, то из этого не надо делать выводов, что я с этим согласен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:54) Кормушки разные бывают. Вот мне ты приписывал, что меня устроили в тепленькое местечко и я там сидю и бабло гре.бу просто так. Сказочник. ![]() Правильно. За Родину. Кому помирать, а кому жить и лопать в три горла. За Родину. Главное за Родину. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 23:02) Витя, это не соответствует моему видению итогов окончания СВО. Максимум, я считаю, это вся Украина и не более того. Какая, нах, Португалия? Если ты мне это пишешь, то из этого не надо делать выводов, что я с этим согласен. ![]() Ну вся Украина, дык вся Украина. Как скажешь. ![]() ![]() Музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=aVZNI5s1OnA Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 2 2023, 23:28 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,662 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 22:37) ![]() В выборах, которые Вы назначите, кто будет участвовать? Из кого выбирать люди будут? Из КПРФ? Зюганова, который слил выборы какого там, 1996 года или около того, забыл я уже, когда Зюганов выиграл у Ельцина и слился? У нас вся оппозиция системная. Это их работа. Они больше ничего не умеют. И не хотят. им комфортно, у них всё хорошо. Так кого будет выбирать народ? Кто будет считать голоса и как? ![]() достаточно разрешить участвовать в выборах другим, не прокремлевским партиям и отсранить от процесса одобрения администрацию президента у нас полно на самом деле разных партий в том числе националичтического толка только их к выборам не допускают главное, это проследить, что бы бывшие члены ЕДРА не просочились ни в какие другие партии партия должна быть запрещена, кк антинародная, а все ее члены люстрированы надеюсь, что списки сохранятся ну во всяком случае недолго и нетрудно восстановить при нормальной предвыборной компании я вас уверяю, из четырех ненышних партий в парламенте останется всего одна - КПРФ, а ЛДПР и Справедливая Россия не наберут ни фига Зюганову естественно тоже полагается дать пинком под зад на самом деле в КПРФ есть достаточно много приличных людей -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,662 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 22:34) А Вам уже известна судьба Шойгу, Патрушева или даже Путина? ![]() я предполагаю что будет все печально с ними или с нами или и с ними и с нами -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,083 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 23:00) Вот. И я об этом ![]() А судьи кто? И как определить порядочного человека? Как бы не ошибиться? Горби тоже многим казался порядочным. И ЕБН. Закон который един для всех и судьи которые его соблюдают, все просто. Полиция которая не боится никого и т.д. все очень просто, соблюдение законов нормальных а не тех что нашлепали для защиты своего режима. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 2 2023, 23:39) я предполагаю что будет все печально с ними или с нами или и с ними и с нами Что загадывать все может быть как угодно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:42) Т.е. вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что откажетесь от миллиона долларов, если вам его предложат и вам не надо будет поступаться своими принципами, что бы его получить? ![]() в отличие от вас-да мне миллион долларов неинтересен и как это не надо поступаться своими принципами, если у меня есть принцип не брать взяток и тем более не продавать мою страну и мой народ как это можно совместить ? и как это предложат и за это никто ничего не попросит сделать ? то есть просто подарят ? возьму... но пущу на благотворительность, благо у нас в стране это поле непаханное от больных ребятишек, нищих стариков и брошенных собак, засранных рек и озер, вырубленных лесов и так далее миллиона очень мало... несите еще...я найду, куда потратить... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 3 2023, 00:37) достаточно разрешить участвовать в выборах другим, не прокремлевским партиям и отсранить от процесса одобрения администрацию президента у нас полно на самом деле разных партий в том числе националичтического толка только их к выборам не допускают главное, это проследить, что бы бывшие члены ЕДРА не просочились ни в какие другие партии партия должна быть запрещена, кк антинародная, а все ее члены люстрированы надеюсь, что списки сохранятся ну во всяком случае недолго и нетрудно восстановить при нормальной предвыборной компании я вас уверяю, из четырех ненышних партий в парламенте останется всего одна - КПРФ, а ЛДПР и Справедливая Россия не наберут ни фига Зюганову естественно тоже полагается дать пинком под зад на самом деле в КПРФ есть достаточно много приличных людей Эх... комрады... Вы тут ещё большие идеалисты, чем я. ![]() Да нет ни каких прокремлёвских партий. Есть продолларовые, а есть проевровые. Ну и проюаневые. Нам маленько не хватает пророссийских партий. ![]() Все Ваши подобные начинания подхватят подлецы. И на Ваших плечах с удовольствием ворвутся в власть. А Вы будете обалдевать от происходящего. В итоге, превратитесь в человеконенавистника и кровавого диктатора, стреляющего всех, кто показался не верным. Я вообще против партий. И против проф. политиков. Запрет партий и проф. политиков. Пусть рулят профсоюзы, как мне кажется. И выбирать через проф. союзы. Тех, кто уже видел жизнь, поработал, поварился в народе. QUOTE(jagd @ Jun 3 2023, 00:40) Закон который един для всех и судьи которые его соблюдают, все просто. Полиция которая не боится никого и т.д. все очень просто, соблюдение законов нормальных а не тех что нашлепали для защиты своего режима. Как и выше. Это только красивые лозунги, которые умрут под нажимом реальности. Всё просто только у Шарикова. Сообщение отредактировано Руся: Jun 2 2023, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 21:53 | |
![]() |