![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,012 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 21:07) Вот Вы лично вдруг пришли на место ВВП. И полагаете, вы указанное выше провернёте? конечно просто указами как объявить СВО указ номер 1 - досрочные выборы во все институты власти указ номер 2 - члены Едра не могут баллотироваться ( а я бы их вообще права голоса лишил бы ) и занимать любые бюджетные руководящие посты все... вы думаете, что гражданская война начнется ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 2 2023, 21:33) Не обращала внимание.Да,печаль-горе кому-то.Вы в сторону Казани едете,мимо меня😊На остановке ,когда трамвай,,жду,если заметите,обязательно притормозите.Или в кафе,,Русь,,689.Я туда в магазин езжу,да с бабуськами потрещать,если они на смене😊 Я от Нижнего по казанской трассе всего 110километров еду....и налево сворачиваю,на берег Волги...дача там в большом селе. Живу сейчас почти всегда там... В город только закупиться стройматериалами и едой езжу иногда... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:18) Какие были цели СВО? Имеем на 99% национальную и вооруженную Украину. +1200 км финской границы с НАТО. Про Белгород говорить? Уринозалеченый. ![]() Не торопись, Витя, говорить об СВО в прошедшем времени. Всё только начинается. И дыши глубже, не нервничай. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:01) А вот требовать от власти, что бы она соблюдала свои же законы - это тот самый путь развития и укрепления гражданского общества. Хорошо, не подтягивайте. Требуйте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gatteras @ Jun 2 2023, 23:15) И что очень быстро произошло с Павловым? И что сейчас с Шойгу? Наверно, очередной орден за что-нибудь получит. Есть руководители, которые признают и быстро исправляют свои ошибки, а есть и те, которые заявляют, что никогда их не делают. Боязнь признать свои ошибки - признак слабости. Как что - сразу в кусты. Налет на Москву? Ну и пусть. При нелюбимом почти всеми Горбачеве Руст посадил свой самолетик на Красную площадь и почти сразу в свой полет ушло руководство Министерства обороны. А сейчас - всё идет по плану? Очень быстро? ![]() Да и Павлов перед собой много честных людей утянул. Про ошибки - согласен. Не признавать ошибки - совершенно глупое дело в современном мире. Оно и раньше так было, но сейчас совсем тушите свет. Тупость высшей пробы ![]() Хрен знает, как сейчас верно поступить. Что-то делать надо, наверное. Но что именно? Надо над этим думать, а не друг друга подкалывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 2 2023, 23:18) конечно просто указами как объявить СВО указ номер 1 - досрочные выборы во все институты власти указ номер 2 - члены Едра не могут баллотироваться ( а я бы их вообще права голоса лишил бы ) и занимать любые бюджетные руководящие посты все... вы думаете, что гражданская война начнется ? ![]() Нет, конечно. Не начнётся. Все эти Ваши начинания охотно поддержат те, о ком я писал выше. Только это не изменит реальность. Народу, за который все тут так топят, лучше не станет. А эти два указа охотно выполнят. Ведь все хотят к кормушке. А при условии, как у нас поставлен ЦИК, всё будет в ажуре. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,012 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 21:47) А кто в своё время назначил Павлова на Западный военный округ? Вы, как я понимаю, людей с ходу насквозь видите. так вам судьба Павт=лова неизвестна что ли ? какие аналогии у вас возникают в связи с фамилиями Шойгу, Патрушева, Бортникрова, герасимова ? а никаких... не расстреляны пока что и сидят своими сморщенными старческими жопами на тех же стульях и озабоченно изображают работу -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jun 2 2023, 23:18) конечно просто указами как объявить СВО указ номер 1 - досрочные выборы во все институты власти указ номер 2 - члены Едра не могут баллотироваться ( а я бы их вообще права голоса лишил бы ) и занимать любые бюджетные руководящие посты все... вы думаете, что гражданская война начнется ? ![]() ![]() Так, на секундочку, выборными является представительский орган власти (госдума) и отчасти судебная ветвь власти. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jun 2 2023, 23:21) Хорошо, не подтягивайте. Требуйте! Я и требую там, где это мне необходимо, а не пишу на форуме гневные призывы к свержению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:20) Не торопись, Витя, говорить об СВО в прошедшем времени. Всё только начинается. И дыши глубже, не нервничай. ![]() Да, все только начинается. ![]() ![]() ЗЫ. Кухня это победа!! ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:27) Да, все только начинается. ![]() ![]() ЗЫ. Кухня это победа!! ![]() А ты напомни, не стесняйся. Наверное я сапоги готовил, что бы помыть в Ла Манше. Не? Или сразу на Фашингтон замахнулся? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 22:23) Ведь все хотят к кормушке. А при условии, как у нас поставлен ЦИК, всё будет в ажуре. ![]() елки-палки да не все хотят к кормушке, не все... если вы хотите к кормушке, то, например, за меня не надо говорить и еще за многих людей, которых я знаю -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 2 2023, 23:23) так вам судьба Павт=лова неизвестна что ли ? какие аналогии у вас возникают в связи с фамилиями Шойгу, Патрушева, Бортникрова, герасимова ? а никаких... не расстреляны пока что и сидят своими сморщенными старческими жопами на тех же стульях и озабоченно изображают работу А Вам уже известна судьба Шойгу, Патрушева или даже Путина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:29) А ты напомни, не стесняйся. Наверное я сапоги готовил, что бы помыть в Ла Манше. Не? Или сразу на Фашингтон замахнулся? ![]() Портвейн в Лиссабоне. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 2 2023, 23:34) елки-палки да не все хотят к кормушке, не все... если вы хотите к кормушке, то, например, за меня не надо говорить и еще за многих людей, которых я знаю ![]() В выборах, которые Вы назначите, кто будет участвовать? Из кого выбирать люди будут? Из КПРФ? Зюганова, который слил выборы какого там, 1996 года или около того, забыл я уже, когда Зюганов выиграл у Ельцина и слился? У нас вся оппозиция системная. Это их работа. Они больше ничего не умеют. И не хотят. им комфортно, у них всё хорошо. Так кого будет выбирать народ? Кто будет считать голоса и как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 22:34) А Вам уже известна судьба Шойгу, Патрушева или даже Путина? ![]() Ты думаешь вознесутся? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 2 2023, 23:36) Портвейн в Лиссабоне. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 2 2023, 22:37) ![]() В выборах, которые Вы назначите, кто будет участвовать? Из кого выбирать люди будут? Из КПРФ? Зюганова, который слил выборы какого там, 1996 года или около того, забыл я уже, когда Зюганов выиграл у Ельцина и слился? У нас вся оппозиция системная. Это их работа. Они больше ничего не умеют. И не хотят. им комфортно, у них всё хорошо. Так кого будет выбирать народ? Кто будет считать голоса и как? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jun 2 2023, 23:34) елки-палки да не все хотят к кормушке, не все... если вы хотите к кормушке, то, например, за меня не надо говорить и еще за многих людей, которых я знаю Т.е. вы сейчас на полном серьезе утверждаете, что откажетесь от миллиона долларов, если вам его предложат и вам не надо будет поступаться своими принципами, что бы его получить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 2 2023, 22:40) ![]() ![]() Не слышал ранее. Портвейн -Португальское вино. Лиссабон столица Португалии. В чем мэм? -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:16 | |
![]() |