![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
May 17 2013, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,352 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг |
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nasgul |
May 17 2013, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг |
QUOTE(Калинин @ May 17 2013, 13:22) Я положительно отношусь к реконструкторам, мало того - считаю некоторые образцы формы гитлеровской Германии эстетическим верхом того, что можно сшить на военного человека. Она красива сама по себе (лучше - только "форма" римских легионеров) - но я люто ненавижу тех, кто в эту форму был одет. Не нужна она на аве, ефрейтор. И, кстати - Вы б уж постарались бы в армии-то, чтоб не дембельнуться в таком звании. Я на какие только ухищрения не шёл, лишь бы полосочку эту не налепили. Даже поговорка была - лучше дочь спам, прошу удалитьа, чем сын ефрейтор. Кстати, тут ещё есть пациент под говорящим ником Gott mit Uns, колесом-коловратом на аве и какой-то соответствующей подписью - мне он тоже не нравится. Просто высказываю личное мнение. Полностью согласен. Форма германского военного (особенно 3-й рейх) есть верх военной эстетики. Ничего лишнего и в то же время подчеркнута каждая линия. Но то, что сделали люди в ней (а зачастую нелюди) напрочь отметает всю эту долбанную эстетику и выводит на первый план сраженного пулей солдата и плачущего ребенка у трупа мамки, очереди голых людей идущих покорно на бойню и улыбающуюся чумазую рожу Вилли, который не щадя своего карабина расстреливает стариков, женщин и детей... ефрейтор, вы выбрали не ту страну для таких аватарок. Мало вы найдете союзников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 17 2013, 12:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(super.veter @ May 17 2013, 13:44) Я ефрейтору плюсанул авансом, за эту аватару. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 12:48
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 55,013 Репутация: 3 кг |
может лучше 7 его невест поставить в одной фотке тогда звание ефрейтора может у нас в армии возрастёт в почёте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
May 17 2013, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 13:24) Ну срочка есть срочка,просто у меня должность была она соответствовала только этому званию и выше нельзя было прыгнуть,ничего,в последствие академию закончил и имею уже другое звание. Ефрейтор, по вашим постам несомненно видно, что закончили Академию Можно вопрос: чем собственно вам близки 2 французских легионера пришедшие в 1941 году убивать наших дедов и бабок? Для меня аватар с двумя гитлеровцами (не суть важно их происхождение и форма)- пропаганда фашизма. (смотрите выше пост Марта- о аватаре). Академий заканчивать для понимания такого простого факта не требуется. Если вам необходимы фото ефрейторов для авы -возьмите фото ефрейтора Алии Молдагуловой (снайпер Герой Союза, 1944), Александра Корявина (ВДВ, Афган, 1985), Фрица Шменкеля (Герой Союза, партизан, 1944) и так далее... Их много ефрейторов-героев в России.. Зачем вам оккупанты-то? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
May 17 2013, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 12:37) Я не ради плюсов здесь зарегался,а то что посоветовали с пометкой и форум интересный и люди умные Злые только, а так поумничать - это да, хлебом не корми... QUOTE(Begemot @ May 17 2013, 12:39) Бить Вас никто не собирался, Леопук пытался решить вопрос более менее нормально, если бы он просто нажал кнопку "жалоба" без диалога с Вами-50х50, Вы могли бы покинуть Форум путем удаления аккаунта, если бы сочли эти снимки (я не видел) пропагандой нацизма-ну там свастика или что еще. Успокойтесь, это нормальная реакция русских людей на фото фашистов 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
May 17 2013, 13:00
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Mart @ May 17 2013, 12:55) "Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." (с) Марту, отдельное спасибо. Теперь мона на досуге рассматривать аватарки, например, с точки зрения эзотерики... Сообщение отредактировано hmuriy: May 17 2013, 13:00 -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(fanagor @ May 17 2013, 13:55) Если вам необходимы фото ефрейторов для авы -возьмите фото ефрейтора Алии Молдагуловой (снайпер Герой Союза, 1944), Александра Корявина (ВДВ, Афган, 1985), Фрица Шменкеля (Герой Союза, партизан, 1944) и так далее... Их много ефрейторов-героев в России.. Зачем вам оккупанты-то? Я вчера товарищу ефрейтору написАл в личку, что если он уберет этих гамадрилов с фото, то я попрошу Админа аннулировать тот минус, что я ему поставил. На это он мне ответил, что принципиально их убирать не станет. А вы ему про Героев Советского Союза рассказываете. Вот теперь ефрейтор и без аватары, и с минусами. Бывает. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Лесовикъ |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,418 Зарегистрирован: 19-March 13 Пользователь №: 54,316 Пол: мужской Репутация: 146 кг |
По моему тема пустая. Никакой пропаганды не увидел. С таким же успехом можно любую рекламу фильма о ВОВ подогнать под пропаганду фашизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 55,013 Репутация: 3 кг |
я думаю странице к 30 кто нибудь выскажет что в аватаре можно увидеть и будущее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 13:02
Создана
|
|
QUOTE(camel @ May 17 2013, 13:00) Я вчера товарищу ефрейтору написАл в личку, что если он уберет этих гамадрилов с фото, то я попрошу Админа аннулировать тот минус, что я ему поставил. На это он мне ответил, что принципиально их убирать не станет. А вы ему про Героев Советского Союза рассказываете. Вот теперь ефрейтор и без аватары, и с минусами. Бывает. Я написал уже почему я занял принципиальную позицию,а вы мне на вопрос адресованный именно вам ответьте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hmuriy |
May 17 2013, 13:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг |
-------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 17 2013, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 14:00) я думаю странице к 30 кто нибудь выскажет что в аватаре можно увидеть и будущее К 30 странице мы узнаем диагноз по Фрейду...причем у всех тут отписавшихся.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oleg_g |
May 17 2013, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг |
К аватаре ефрейтора отношусь отрицательно, но пропаганды фашизма со стороны ефрейтора не увидел, как ни старался.
Видел назревание конфликта в "Купи-продай" с самого начала и мне также как и ефрейтору не понравилась резкость приказного тона с применением сленга и на "ты". Складывается впечатление, что Leopuk при этом пальцы растопыривает и цыкает сквозь зубы слюной Ефрейтору плюс за недопущение хамского отношение к себе. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
May 17 2013, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Begemot @ May 17 2013, 14:10) К 30 странице мы узнаем диагноз по Фрейду...причем у всех тут отписавшихся.. Игорь, все проще. Просто форум поделится на 2 части: на тех, кто считает, что оккупанты (в данном случае солдаты гитлеровских войск под Смоленском в 1941)на аватаре -это недопустимо в нашей стране. (я отношу себя к этой части). И на тех, кто посчитает- да ничего особого, просто побаловался парень. Пусть шуткует дальше. А антирусский заговор (это о прогнозе развития темы) несомненно существует. Беда в том, что в нем, похоже, участвует все взрослое население России.... ЗЫ. Ефрейтор, а чего вы сам не отвечаете на вопросы? Такие простые? Всего то - да или нет.. Сообщение отредактировано fanagor: May 17 2013, 13:27 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
May 17 2013, 13:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
Плюсану за сдержанность, но ничегонезначащую аву поменял бы только из-за уважения к Модеру. Авансы от них не часто получают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 14:08
Создана
|
|
спасибо камрады кто понимает мою точку зрения,что то я от темы отвлекся,да на мой взгляд надо прекращать этот 'суд' ,и хотел бы извениться если кого реально обидел этой авой,но не перед теми кто начал истерику и развил бредовую тему типа я агитатор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomZ |
May 17 2013, 14:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг |
QUOTE(conung @ May 17 2013, 12:53) Надо быть грамотнее.. всё мировое сообщество заклеймило фашизм вечным позором. Приплетать сюда Мао и Сталина-нельзя. про порядок чисел-вообще нонсенс.. Фашизм своей идеологией человеконенавистнический.. а идеи Сталина суть созидательны.. Фашистскую пропаганду человеконенавистничества в любом виде надо искоренять на корню.. Да...Это какие же идеи сталина созидательны то? Объясните мне неграмотному. А мао? Культурная революция может что-то созидала????? И про фашистскую пропаганду это вы залепили. Кстати, немцы так старательно вами ненавидимые в качестве носителей национальной идеи фашистами не были и так себя никогда не называли. Надо бы это знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
May 17 2013, 14:24
Создана
|
|
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 15:08) спасибо камрады кто понимает мою точку зрения,что то я от темы отвлекся,да на мой взгляд надо прекращать этот 'суд' ,и хотел бы извениться если кого реально обидел этой авой,но не перед теми кто начал истерику и развил бредовую тему типа я агитатор А в чем собственно состоит ваша точка зрения? Можно в двух словах и желательно грамотно (иначе просто вас очень трудно понять)? И еще раз повторю вопрос- а что вас собственно подвигло поставить на аватар пару оккупантов, пришедших убивать наших дедов-бабок? Чем они вам близки? ЗЫ. Если стесняетесь написать здесь, хоть в личку черкните. Сообщение отредактировано fanagor: May 17 2013, 14:27 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 14:33
Создана
|
|
я уже все сказал,не надо кое кому общаться в приказном тоне именно потому я принял принципиальную позиция и не вижу доводов в тех обвинениях агитаторства
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 03:09 | |
![]() |