![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 31 2023, 21:23) надо смотреть место сгиба Ровно посередине,как будто большим пальцем придавлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 31 2023, 22:01) И в вашем видении они находятся не на Украине. ![]() Понятно дело, не на Украине, в Киеве и в Кремле лишь шестёрки. Но для деморализации противника, для начала, уже давно пора нанести удары по военным центрам в Киеве и др.местам (и не в коем случае, как сейчас это преступно осуществляется по гражданским). Но кремлёвская босота, как вы постоянно слышите, заявляет - что целью СВО не является свержение действующего режима Украины(того самого режима, который раздаёт приказы азовцам и пр..) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 31 2023, 22:40) Понятно дело, не на Украине, в Киеве и в Кремле лишь шестёрки. Но для деморализации противника, для начала, уже давно пора нанести удары по военным центрам в Киеве и др.местам (и не в коем случае, как сейчас это преступно осуществляется по гражданским). Но кремлёвская босота, как вы постоянно слышите, заявляет - что целью СВО не является свержение действующего режима Украины(того самого режима, который раздаёт приказы азовцам и пр..) Украинская пропаганда детектед. Палитесь уж слишком явно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 31 2023, 21:12) Вчерась семья прорвалась в Беларусь из ЕС-освского рая. Мужик молодец - прикрыл собой убегающую семью. Теперь посодют. Ну хоть детишки вырастут не трансгендерами... наверняка будут подробности...подождём, но и мне бы не понравилось, если бы в Вологде ходили в хеджабах и воспитывали детей не встраивая их в социум -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 31 2023, 20:48) Получилось, осталось много площадей где за 50 лет снаряды до сих пор не подняты. Причём, пиндосы утюжили не только Вьетнам, но и не имеющие к военному конфликту мирные Лаос и Камбоджу. И причастен ко всему этому был самый известный в мире военный преступник, мировой планировщик, рупор глобалистов, один из публичных организаторов СВО на Украине, представитель клана Ротшильдов - Г. Киссинджер, которому 27 мая исполнилось 100 лет ( и ничто не берёт заразу...) Каким боком через 50 лет к тому, что американцы не выжгли вьетнамцев тогда, как не старались. А сейчас сотни км границы на 20 км в глубину только московские мечтатели могут. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 31 2023, 21:42) Украинская пропаганда детектед. Палитесь уж слишком явно. Вот и Неолит спёкся. Неожиданно ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Тружеников полей поздравляю с окончанием посевной !:alko_2464:
![]() На поле как то застал знакомого, управляющегося с огроменной чудесной техникой.. Видели наверно чемоданы красивые такие.. Так вот, забравшись в кабину услышал о технике много интересного но ничего не понял да и не запомнил ![]() Гнилой запад кароч, програмное обеспечение заокеанское.. спутники тоже, херня Как рогатку назовём? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 31 2023, 22:47) наверняка будут подробности...подождём, но и мне бы не понравилось, если бы в Вологде ходили в хеджабах и воспитывали детей не встраивая их в социум Токсично рассуждаете, для Швеции... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2023, 22:50) Вот и Неолит спёкся. Неожиданно ![]() Ожидаемо. Он не из России. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владелец @ May 31 2023, 20:53) Да много чего, Союз в Москве развалили,в регионах никто с триколором не бегал,все за сохранение Союза голосовали, Воронеж вообще долго красным поясом назывался. Горбатый-из Ставрополья, Ельцин-строитель из Екатеринбурга, Бурбулис из Первоуральска, Хасбулатов из Чечни, Руцкой - Хмельницкий, Украина, Шахрай из Симферополя, УССР... далее по списку, кто там чего разваливал и как ни странно, ни одного москвича вы не найдете вся эта грязь из под ногтей приперлась в Москву, делая карьеры в глубинке... и сейчас прутся примерно такие же.... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 31 2023, 21:01) И в вашем видении они находятся не на Украине. ![]() на Украине они тоже находятся не все решается, планируется, управляется из-за границы все эти СБУ, Рада, Банковая, ГРУ и так далее должны были быть стерты с лица земли в первый же день этой странной СВО как и телецентр и прочие каналы информации что бы парализовать связь, коммуникации, управление... это делалось натовцами во всех войнах сразу же, в и Иране, и в Югославии и так далее -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ May 31 2023, 21:08) сначала фото в студию в хорошем качестве в пеньюаре ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 31 2023, 21:58) Ожидаемо. Он не из России. Нормально ты Сибирь от РФ отделил. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 31 2023, 23:07) на Украине они тоже находятся не все решается, планируется, управляется из-за границы все эти СБУ, Рада, Банковая, ГРУ и так далее должны были быть стерты с лица земли в первый же день этой странной СВО как и телецентр и прочие каналы информации что бы парализовать связь, коммуникации, управление... это делалось натовцами во всех войнах сразу же, в и Иране, и в Югославии и так далее Вы как ребенок, ейбогу. Если Украину готовили к войне, а ее готовили к ней, то все системы управления давным-давно задублированы на бомбоубежища и резервные пункты управления. Т.е. уничтожение того, что наверху не решило бы ни каких военных задач. Только таким как вы рты слегка прикрыло и дали повод Западу нарисовать очередные картинки о варварских бомбардировках со стороны русских. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 23:10) Нормально ты Сибирь от РФ отделил. ![]() ![]() ![]() Очередной Влади что ли? Так тот тоже не русский. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 31 2023, 22:14) Вы как ребенок, ейбогу. Если Украину готовили к войне, а ее готовили к ней, то все системы управления давным-давно задублированы на бомбоубежища и резервные пункты управления. Т.е. уничтожение того, что наверху не решило бы ни каких военных задач. Только таким как вы рты слегка прикрыло и дали повод Западу нарисовать очередные картинки о варварских бомбардировках со стороны русских. Я думаю, что этот день должен быть ознаменован нами так, чтобы каждый из нас имел живой памятник совершающегося сейчас. Я думаю, что не пройдет много времени, как нам станет тесно в этом прекрасном блестящем зале. Я думаю, что скоро потребуется для наших собраний, для наших исключительных парламентов более просторное, более широкое помещение. Я думаю, что скоро мы почувствуем, как под этим огромным куполом уже не будут умещаться великие звуки Интернационала. Я думаю, что скоро настанет такой момент, когда на этих скамьях не хватит места делегатам всех республик, об’единенных в наш союз. Поэтому от имени рабочих я бы предложил нашему союзному ЦИК’у в ближайшее время заняться постройкой такого памятника, в котором смогли бы собираться представители труда в достаточном количестве. В этом здании, в том дворце, который, по-моему, должен быть выстроен в столице Союза, на самой красивой и лучшей площади, там рабочий и крестьянин должен найти все, что требуется для того, чтобы расширить свой горизонт. Я думаю, вместе с тем, что это здание должно являться эблемой грядущего могущества, торжества коммунизма, не только у нас, но и там, на Западе. Из материалов Второго Съезда Советов. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 31 2023, 22:18) Очередной Влади что ли? Так тот тоже не русский. ![]() У нас полсибири украинцев. А еще поляки и немцы не все уехали. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
️Комитет Госдумы по обороне рекомендовал отклонить законопроект об освобождении от призыва по мобилизации всех россиян с ученой степенью доктора или кандидата наук
Ограниченно годным к военной службе могут разрешить заключать контракт с ВС РФ в период мобилизации, военного положения и в военное время — проект Никаких решений насчет военного положения в России не принималось, никаких обсуждений на этот счет не ведется — Песков ."....- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое ..." М. Жванецкий -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 23:20) Я думаю, что этот день должен быть ознаменован нами так, чтобы каждый из нас имел живой памятник совершающегося сейчас. Я думаю, что не пройдет много времени, как нам станет тесно в этом прекрасном блестящем зале. Я думаю, что скоро потребуется для наших собраний, для наших исключительных парламентов более просторное, более широкое помещение. Я думаю, что скоро мы почувствуем, как под этим огромным куполом уже не будут умещаться великие звуки Интернационала. Я думаю, что скоро настанет такой момент, когда на этих скамьях не хватит места делегатам всех республик, об’единенных в наш союз. Поэтому от имени рабочих я бы предложил нашему союзному ЦИК’у в ближайшее время заняться постройкой такого памятника, в котором смогли бы собираться представители труда в достаточном количестве. В этом здании, в том дворце, который, по-моему, должен быть выстроен в столице Союза, на самой красивой и лучшей площади, там рабочий и крестьянин должен найти все, что требуется для того, чтобы расширить свой горизонт. Я думаю, вместе с тем, что это здание должно являться эблемой грядущего могущества, торжества коммунизма, не только у нас, но и там, на Западе. Из материалов Второго Съезда Советов. Троцкизм, экспорт мировой революции. Накуйнакуй... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 23:22) У нас полсибири украинцев. А еще поляки и немцы не все уехали. ![]() Эти из упоротых неассимилировавшихся. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 20:14 | |
![]() |