![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,775 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 31 2023, 12:58) вообще-то там, в приграничных областях, у половины населения радственнки по обе стороны границы... при Союзе женились и перемещались туда-сюда... Тогда я тоже не понимаю, как можно оставаться в обстреливаемых населённых пунктах? Чтобы что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2023, 11:56) В какую войну? Вы сейчас о чем? ![]() То есть у нас по границе должно быть км 20 пустынной земли? Чтобы в случае конфликта с соседями хоть миномёты и часть пушек не добивали до селений? Понимаю, страна большая, можем себе позволить. Руся, когда прилетает град 20 км не спасут. Американцы пытались в Вьетнаме выжечь и превратить в пустыню, получилось? На всякий случай гляньте длину границы с Украиной и прикиньте сколько нужно того чего нет, что бы была,, пустыня,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2023, 12:00) От чего защищая, если войны нет? От шальных снарядов человек ничего защитить не может. Не дай Бог оказаться в таком положении. Мне кажется, я бы уехал в глубь страны при таком раскладе. Уж семью отправил бы 100%. Шансы прилета такого шального снаряда, или рсзо, или дрона, там в приграничных областях, все равно единичны. в ДТП гибнет и калечится несопоставимо больше. Не Сталинград же. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2023, 11:57) А что там? Семья ваша что выбарет? Старики? Дети? Ну они и выбирают. Лучше помереть дома, чем поехать в никуда. Где ты никому не нужен. И впервую очередь государству. Ну поселят в санаторий в лучшем случае, а в это время твое хозяйство раздербанят. В принципе они то родину защищают. Да, да... Ибо наша большая Родина она и состоит из маленьких родин. Чьих то хаток и огородиков. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,900 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 31 2023, 12:01) Тогда я тоже не понимаю, как можно оставаться в обстреливаемых населённых пунктах? Чтобы что? да блин, поймите вы наконец не на что ехать, некуда, все что у людей есть это ихние 15-20 соток и домик с сортиром на улице все ! я смотрю по своему поселку, знаю людей, которые тут живут если бы оказались в той же ситуации то так же, уехали бы совсем немногие, единицы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
И потому же Мариуполю, кстати.... Никто толком не получит никакой 100% компенсации за свои убытки.. Там жилье еще строить и строить, и то, жил человек в центре, а теперь будет на окраине
, имел несколько квартир - будет иметь одну. Машины, вещи - забудьте. До компенсации или восстановления частного сектора вообще х.з. когда дойдут. Знаете какое печальное зрелище - дом на х разрушен, а на грядке стройными рядами во дворе всходит посаженная до событий зелень... -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,812 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 12:05) Ну они и выбирают. Лучше помереть дома, чем поехать в никуда. Где ты никому не нужен. И впервую очередь государству. Ну поселят в санаторий в лучшем случае, а в это время твое хозяйство раздербанят. В принципе они то родину защищают. Да, да... Ибо наша большая Родина она и состоит из маленьких родин. Чьих то хаток и огородиков. Нахрен людям хозяйство, если они, их дети, внуки погибнут в родном дворе-огороде!? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,775 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 31 2023, 13:05) да блин, поймите вы наконец не на что ехать, некуда, все что у людей есть это ихние 15-20 соток и домик с сортиром на улице все ! я смотрю по своему поселку, знаю людей, которые тут живут если бы оказались в той же ситуации то так же, уехали бы совсем немногие, единицы ![]() Знаете, сколько стоит жилой дом в Костромской области? 20-40 тыр. Вы же писали, что у всех есть родственники, семьи. И что, семья не может скинутся для переезда нескольких членов? Да ну нафиг! ![]() Думаю, всё сложнее. Кто-то, как писали выше, думает, что к нему одиночный снаряд не прилетит. Кто-то фаталист, кто-то пофигист, кто-то не хочет ничего менять... все люди разные, все мыслят по-своему. В любом случае, я просто в шоке от беззащитности граждан РФ в реально острой ситуации. Разведка и МО оказались не дееспособны. Полный ноль! Да, надо требовать отставки Шойгу и кто так в разведке? Кто там блеял бледно у Путина, когда только СВО одобряли? Нарышкин? Всех в рядовые, автомат в зубы и на штрум авдеевок всяких. Господь рассудит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 31 2023, 13:01) Руся, когда прилетает град 20 км не спасут. Американцы пытались в Вьетнаме выжечь и превратить в пустыню, получилось? На всякий случай гляньте длину границы с Украиной и прикиньте сколько нужно того чего нет, что бы была,, пустыня,,. Вы, видимо, меня не поняли. Я имел в виду не селиться вдоль границ. Раз мы каждые лет 30-40 получаем удары по границе. А то и чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 31 2023, 12:14) Нахрен людям хозяйство, если они, их дети, внуки погибнут в родном дворе-огороде!? Великий русский Авось. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 13:25) Великий русский Авось. ![]() ![]() Всё верно! Тогда надо защищать границу и население. И где??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 31 2023, 12:27) Всё верно! Тогда надо защищать границу и население. И где??? Вот прочитай, там немного, осилишь. Операция «оптимизация»: к чему привела ликвидация Погранвойск в России. https://topcor.ru/34702-operacija-optimizac...bdhsn0329234591 Как защитить? Вооружить это самое население. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,900 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 12:36) Вот прочитай, там немного, осилишь. Операция «оптимизация»: к чему привела ликвидация Погранвойск в России. https://topcor.ru/34702-operacija-optimizac...bdhsn0329234591 Как защитить? Вооружить это самое население. ![]() власть боится вооруженного населения больше, чем диверсионных групп и всего НАТО -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 31 2023, 10:53) интересно как вы сами петь начнете, если окажетесь в такой ситуации и без средств, и гос-ву, и родственникам и сослуживцам на вас будет глубоко по х...й. Дебилизм и полное мразотство так рассуждать об этих людях ![]() Не понятно?Свалю при первой возможности .Пешком и без денег и не буду жалеть,хату,коврики половые.Не хочу войны ,я жить хочу мирно,пусть без роскоши,но с чистым небом над головой!. На государство не надеюсь,только сама и у всевышнего прошу здоровье и сил!Остальное подождёт,обойдусь😊 Сообщение отредактировано Алексеевна: May 31 2023, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 13:36) Вот прочитай, там немного, осилишь. Операция «оптимизация»: к чему привела ликвидация Погранвойск в России. https://topcor.ru/34702-operacija-optimizac...bdhsn0329234591 Как защитить? Вооружить это самое население. ![]() 1. То, что мы успешно доломали вообще всё, что оставалось от СССР - известно. Я это вижу по заброшенным фермам и заводам. Местами даже фундаментов толком не осталось. Видать тоже Путин разобрал ![]() 2. Кого вооружить? Тех, кто выше указанные заводы разграбил при первой же возможности? Отличная идея! Мы, кажется, год назад ужасались, как на Украине раздали оружие и наступил типа хаос. А теперь сами будем делать тоже самое??? Логика из всех щелей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 31 2023, 12:41) 1. То, что мы успешно доломали вообще всё, что оставалось от СССР - известно. Я это вижу по заброшенным фермам и заводам. Местами даже фундаментов толком не осталось. Видать тоже Путин разобрал ![]() 2. Кого вооружить? Тех, кто выше указанные заводы разграбил при первой же возможности? Отличная идея! Мы, кажется, год назад ужасались, как на Украине раздали оружие и наступил типа хаос. А теперь сами будем делать тоже самое??? Логика из всех щелей... Ужасались наши пропагандисты. Тероборона оправдаля себя. У них оправдала. По крайней мере коммуникации резала на ура. У тебя вообще логик нет. Ты как баба, эмоциями живешь. ![]() На Белгородчине сформировано семь батальонов теробороны. Но без оружия. Сообщение отредактировано Кукуев: May 31 2023, 12:53 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 31 2023, 13:51) Ужасались наши пропогандисты. Тероборона оправдаля себя. У них оправдала. По крайней мере коммуникации резала на ура. У тебя вообще логик нет. Ты как баба, эмоциями живешь. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 31 2023, 12:41) Не понятно?Свалю при первой возможности .Пешком и без денег и не буду жалеть,хату,коврики половые.Не хочу войны ,я жить хочу мирно,пусть без роскоши,но с чистым небом над головой!. На государство не надеюсь,только сама и у всевышнего прошу здоровье и сил!Остальное подождёт,обойдусь😊 Ну, каждому свое.. Я свое не брошу. Пусть и помру за все что нажито непосильным трудом родителей и моим. Но и кто-то из тех кто вторгнется, сами тоже успеют получить от меня свинцовые орехи. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 31 2023, 12:39) власть боится вооруженного населения больше, чем диверсионных групп и всего НАТО Точно. законы о гражданском оружии и процессы оформления и получения лицензий закрутили по самое немогу, до откровенного бреда. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ May 31 2023, 13:58) Точно. законы о гражданском оружии и процессы оформления и получения лицензий закрутили по самое немогу, до откровенного бреда. Например? QUOTE(Frontier++ @ May 31 2023, 13:56) Ну, каждому свое.. Я свое не брошу. Пусть и помру за все что нажито непосильным трудом родителей и моим. Но и кто-то из тех кто вторгнется, сами тоже успеют получить от меня свинцовые орехи. Не доплюнуть свинцовыми пулями до артиллерии. ![]() Об этом говорили, когда наши гениальные генералы отводили войска от Киева и Харькова. Удары по России тогда были очевидны вообще всем. Помните? Сообщение отредактировано Руся: May 31 2023, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 14:37 | |
![]() |