![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
May 16 2013, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
Написал человеку в личку. Ждём отклика...
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
May 16 2013, 20:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
Согласен во всем с ТС,efreitor - минус в репутацию и жаль нет воззможности у меня лично в вечный бан его отправить.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
May 16 2013, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Калинин @ May 16 2013, 21:52) Написал человеку в личку. Ждём отклика... Там уже админ все разрулил. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=6110133 Только в профиле фота осталась. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leopuk |
May 16 2013, 22:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 10-September 08 Пользователь №: 5,740 Пол: мужской Репутация: 1516 кг |
Ребзики !!! Мне хочется сказать слова благодарности пожать руки и крепко обнять всех тех парней которые правильно поняли смысл который я хотел донести в созданной мной теме и высказали свое отношение к этой ситуации !!! Отдельное спасибо МАСТЕРУ создателю этого ресурса !!! С помощью РЕВЬЕ мне посчастливилось познакомиться с кем то заочно а с кем то и лично друзья !!! Всех вам благ и мирного неба над головой !!! И мой тост на ночь ЗА ТЕХ КТО КОПАЕТ !!!Удачи всем завтра в лесу на дому и в поле !!!
-------------------- Да ну, нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RomZ |
May 16 2013, 23:21
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 19-October 10 Пользователь №: 22,287 Репутация: 8 кг |
Ваши эмоции понятны, но тогда какого хрена вы спокойно относитесь к изображениям сталина и мао например? Эти два упыря народу загубили на порядок больше, так что же вы так толерантны к ним?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 05:59
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 55,013 Репутация: 3 кг |
Ох ну прям меня здесь и приравняли ко всему фашискому. У меня вопрос к людям кто здесь отписался когда вам кто то не знакомый в приказном тоне будет полу криком указывать что делать вы на поводу пойдёте? Вот и я занял принципиальную позицию,особенно мне "понравилось" и насмешило слова агитация,где агитация? маленький аватар с французскими солдатами это агитация? Тогда реконструкция в Питере в феврале это воссоздание третьего рейха,смешно и глупо приравнивать фото на автаре к агитациям,я не где фашиский режим не защищал,к националистам себя не отношу,просто фото на аватаре и такой негатив к человеку который к этому отношения не имеет ,зато нео нацистов развившихся,тесака анти божника и антитолераста того ещё,не кто не трогает.В принципе вот моя позиция.
по рублю ,спасибо за понимание. Сообщение отредактировано efreitor: May 17 2013, 06:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
May 17 2013, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 06:59) Ох ну прям меня здесь и приравняли ко всему фашискому. У меня вопрос к людям кто здесь отписался когда вам кто то не знакомый в приказном тоне будет полу криком указывать что делать вы на поводу пойдёте? Вот и я занял принципиальную позицию,особенно мне "понравилось" и насмешило слова агитация,где агитация? маленький аватар с французскими солдатами это агитация? Тогда реконструкция в Питере в феврале это воссоздание третьего рейха,смешно и глупо приравнивать фото на автаре к агитациям,я не где фашиский режим не защищал,к националистам себя не отношу,просто фото на аватаре и такой негатив к человеку который к этому отношения не имеет ,зато нео нацистов развившихся,тесака анти божника и антитолераста того ещё,не кто не трогает.В принципе вот моя позиция. по рублю ,спасибо за понимание. Ефрейтор, сколько эмоций!! А факты упрямы и просты: на Вашей аватаре были не просто "французские солдаты", а французские солдаты из добровольческого легиона, воевавшие вместе с немцами против нашей Родины. На мой взгляд, они гаже и мерзее немецких солдат. Немцев никто не спрашивал- их просто посылали воевать. А вся эта "голубая" испанская дивизия, французы, венгры и прочая шваль шли воевать с нами добровольно. Идейные паразиты. Размещать подобную сволоту на аватаре - подлость по отношению к нашим дедам -прадедам. И не жалуйтесь, что Леопук "в приказном тоне" попросил убрать аватарку. Думаю, в реальной жизни вы так легко бы не отделались. Сообщение отредактировано fanagor: May 17 2013, 11:36 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
May 17 2013, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(RomZ @ May 17 2013, 00:21) Ваши эмоции понятны, но тогда какого хрена вы спокойно относитесь к изображениям сталина и мао например? Эти два упыря народу загубили на порядок больше, так что же вы так толерантны к ним? Надо быть грамотнее.. всё мировое сообщество заклеймило фашизм вечным позором. Приплетать сюда Мао и Сталина-нельзя. про порядок чисел-вообще нонсенс.. Фашизм своей идеологией человеконенавистнический.. а идеи Сталина суть созидательны.. Фашистскую пропаганду человеконенавистничества в любом виде надо искоренять на корню.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zemlekop |
May 17 2013, 11:55
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 29-October 07 Из: Владимирская область Пользователь №: 2,866 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
Может не полностью по теме.
Хочу спросить у товарищей наставивших минусы Ефрейтору: как Вы относитесь к реконструкторам, а особенно к тем, кто в форме сателлитов Германнии в ВОВ? Их тоже в приказном порядке необходимо заставить сменить форму? Мне то же не нравится пропаганда нацизма, но в данном случае человек ни кого ни к чему не призывает. Можно же было написать в личку Админу и по тихому решить вопрос. Если тему не прикроют, то тут будет полный off-top. -------------------- Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
May 17 2013, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
"Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." (с)
Если вашу внешность и сущность выражают фашисты - можно с уверенностью сказать, что найдётся кто-то, кому это не понравится. Чтобы избежать подобных скандалов - не стоит ставить что-то слишком вызывающее. Даже если вам нравятся фашистские символики. Я тоже усматриваю в сочетании "ефрейтор" и "французы-фашисты" некую связь - ефрейтор-гитлер-фашизм. Это неприемлемо на русскоязычном форуме, где большинство людей негативно относятся к фашистам. Такие аватары разжигают рознь, вызывают флейм и закономерно Админ её снёс. Спорить бесполезно, ефрейтор, вы неправы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
May 17 2013, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
QUOTE(Zemlekop @ May 17 2013, 12:55) Хочу спросить у товарищей наставивших минусы Ефрейтору: как Вы относитесь к реконструкторам, а особенно к тем, кто в форме сателлитов Германнии в ВОВ? Отрицательно. -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 12:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 6-April 13 Пользователь №: 55,013 Репутация: 3 кг |
Сложную тему развязали вы,ой какую сложную ,а самое интересное дальше больше по аватару уже человек готов психологический портрет создать,а в нике усмотрел поклонение гитлеру,ну супер что могу сказать,вам теперь прямая дорога на ТНТ в битву экстрасенсов ,а то что ефрейтор это звание распостраненное в европе это ничего? и то что оно в РА есть это может тоже какой то намёк на поклонение прослеживается,а ещё взял я такой ник так как из армии дембельнулся ефрейтором
или может я ещё и своим ником как то призываю к фашиской идиологии ? а то я не удивлюсть если и в этом обвинят А теперь у меня вопрос к camel ,коль вы относитесь отрицательно к реконструкторам в немецкой форме,значит вы против того чтобы на реконе были немцы,значит только одним солдатам советской армии бегать и стрелять по кустам ,вы так считаете? и тогда наверно в фильмах немцев показывать тоже не надо,пусть все будут думать что они есть но показывать будут только наших солдат,а 17 мгновений весны дак наверно вообще запретить надо,там ж и гитлер и борман и мюллер ,так получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Калинин |
May 17 2013, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,011 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1944 кг |
Я положительно отношусь к реконструкторам, мало того - считаю некоторые образцы формы гитлеровской Германии эстетическим верхом того, что можно сшить на военного человека.
Она красива сама по себе (лучше - только "форма" римских легионеров) - но я люто ненавижу тех, кто в эту форму был одет. Не нужна она на аве, ефрейтор. И, кстати - Вы б уж постарались бы в армии-то, чтоб не дембельнуться в таком звании. Я на какие только ухищрения не шёл, лишь бы полосочку эту не налепили. Даже поговорка была - лучше дочь спам, прошу удалитьа, чем сын ефрейтор. Кстати, тут ещё есть пациент под говорящим ником Gott mit Uns, колесом-коловратом на аве и какой-то соответствующей подписью - мне он тоже не нравится. Просто высказываю личное мнение. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 12:24
Создана
|
|
QUOTE(Калинин @ May 17 2013, 12:22) Я положительно отношусь к реконструкторам, мало того - считаю некоторые образцы формы гитлеровской Германии эстетическим верхом того, что можно сшить на военного человека. Она красива сама по себе (лучше - только "форма" римских легионеров) - но я люто ненавижу тех, кто в эту форму был одет. Не нужна она на аве, ефрейтор. И, кстати - Вы б уж постарались бы в армии-то, чтоб не дембельнуться в таком звании. Я на какие только ухищрения не шёл, лишь бы полосочку эту не налепили. Даже поговорка была - лучше дочь спам, прошу удалитьа, чем сын ефрейтор. Кстати, тут ещё есть пациент под говорящим ником Gott mit Uns, колесом-коловратом на аве и какой-то соответствующей подписью - мне он тоже не нравится. Просто высказываю личное мнение. Ну срочка есть срочка,просто у меня должность была она соответствовала только этому званию и выше нельзя было прыгнуть,ничего,в последствие академию закончил и имею уже другое звание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| feodos |
May 17 2013, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,481 Зарегистрирован: 5-August 12 Из: из-за МКАДа Пользователь №: 45,841 Пол: мужской Репутация: 127 кг |
Задавили парня своими репами, а по сути действительно высосали проблему из пальца....Сказал же чел - мыслей и не было...Пох.. не слышит никто, да и ни хочет слушать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 12:35
Создана
|
|
feodos согласен,просто устроил леопук показательный суд,создать гнев против меня,а по сути если разобраться меня возмутило что в теме продаж мне в приказном тоне говорит сменить мою аву то что я агитирую за фашизм, кто ты такой чтобы приказывать мне? верно? и покажите мне наглядные примеры "моей" агитации. Я ничего не имею написал бы в личку нормально обсудили бы пришли к выводу вместе ,но видимо в том и прикол чтобы друг другу накидать репутации и постов больше поставить выбрали мальчика для битья,только бить себя не дам
Сообщение отредактировано efreitor: May 17 2013, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 17 2013, 12:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 13:24) Ну срочка есть срочка,просто у меня должность была она соответствовала только этому званию и выше нельзя было прыгнуть,ничего,в последствие академию закончил и имею уже другое звание. Поставьте на аву фотографию ефрейтора в советской форме-и Вам плюсов кучу насыпят! -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 12:37
Создана
|
|
QUOTE(Begemot @ May 17 2013, 12:35) Поставьте на аву фотографию ефрейтора в советской форме-и Вам плюсов кучу насыпят! Я не ради плюсов здесь зарегался,а то что посоветовали с пометкой и форум интересный и люди умные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Begemot |
May 17 2013, 12:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг |
QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 13:35) feodos согласен,просто устроил леопук показательный суд,создать гнев против меня,а по сути если разобраться меня возмутило что в теме продаж мне в приказном тоне говорит сменить мою аву, кто ты такой чтобы приказывать мне? верно? я ничего не имею написал бы в личку нормально обсудили бы пришли к выводу вместе ,но видимо в том и прикол чтобы друг другу накидать репутации и постов больше поставить выбрала мальчик для битья,только бить себя не дам Бить Вас никто не собирался, Леопук пытался решить вопрос более менее нормально, если бы он просто нажал кнопку "жалоба" без диалога с Вами-50х50, Вы могли бы покинуть Форум путем удаления аккаунта, если бы сочли эти снимки (я не видел) пропагандой нацизма-ну там свастика или что еще. Успокойтесь, это нормальная реакция русских людей на фото фашистов -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| efreitor |
May 17 2013, 12:42
Создана
|
|
да я кстати спокоен,меня смешит вся эта ситуация,высасанная на пустом месте . Begemot ,нет там не свастика,и даже не фашиские вожди,а два солдата из французского легиона,просто стоят и не более.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 03:10 | |
![]() |