Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6014 страниц « < 477 478 479 480 481 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Калинин
post May 16 2013, 20:52
Создана #9561

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Написал человеку в личку. Ждём отклика...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post May 16 2013, 20:55
Создана #9562

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Согласен во всем с ТС,efreitor - минус в репутацию и жаль нет воззможности у меня лично в вечный бан его отправить.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

camel
post May 16 2013, 20:56
Создана #9563

Профи

Из: ЛисьяГораЗеленаяНора

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ May 16 2013, 21:52)
Написал человеку в личку. Ждём отклика...

Там уже админ все разрулил.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=6110133
Только в профиле фота осталась.

--------------------
OM
  + Quote Post

Leopuk
post May 16 2013, 22:08
Создана #9564

Профи

-----XXXXX

Ребзики !!! Мне хочется сказать слова благодарности пожать руки и крепко обнять всех тех парней которые правильно поняли смысл который я хотел донести в созданной мной теме и высказали свое отношение к этой ситуации !!! Отдельное спасибо МАСТЕРУ создателю этого ресурса !!! С помощью РЕВЬЕ мне посчастливилось познакомиться с кем то заочно а с кем то и лично друзья !!! Всех вам благ и мирного неба над головой !!! И мой тост на ночь ЗА ТЕХ КТО КОПАЕТ !!!Удачи всем завтра в лесу на дому и в поле !!!

--------------------
Да ну, нах.
  + Quote Post

RomZ
post May 16 2013, 23:21
Создана #9565

Бывалый

-----X----

Ваши эмоции понятны, но тогда какого хрена вы спокойно относитесь к изображениям сталина и мао например? Эти два упыря народу загубили на порядок больше, так что же вы так толерантны к ним? 16.gif Или я не прав и вы тоже возмущаетесь, только я не увидел? bash.gif
  + Quote Post

efreitor
post May 17 2013, 05:59
Создана #9566

Пользователь
**

-----X----

Ох ну прям меня здесь и приравняли ко всему фашискому. У меня вопрос к людям кто здесь отписался когда вам кто то не знакомый в приказном тоне будет полу криком указывать что делать вы на поводу пойдёте? Вот и я занял принципиальную позицию,особенно мне "понравилось" и насмешило слова агитация,где агитация? маленький аватар с французскими солдатами это агитация? Тогда реконструкция в Питере в феврале это воссоздание третьего рейха,смешно и глупо приравнивать фото на автаре к агитациям,я не где фашиский режим не защищал,к националистам себя не отношу,просто фото на аватаре и такой негатив к человеку который к этому отношения не имеет ,зато нео нацистов развившихся,тесака анти божника и антитолераста того ещё,не кто не трогает.В принципе вот моя позиция.
по рублю ,спасибо за понимание.

Сообщение отредактировано efreitor: May 17 2013, 06:01
  + Quote Post

fanagor
post May 17 2013, 11:31
Создана #9567

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 06:59)
Ох ну прям меня здесь и приравняли ко всему фашискому. У меня вопрос к людям кто здесь отписался когда вам кто то не знакомый в приказном тоне будет полу криком указывать что делать вы на поводу пойдёте? Вот и я занял принципиальную позицию,особенно мне "понравилось" и насмешило слова агитация,где агитация? маленький аватар с французскими солдатами это агитация?  Тогда реконструкция в Питере в феврале это воссоздание третьего рейха,смешно и глупо приравнивать фото на автаре к агитациям,я не где фашиский режим не защищал,к националистам себя не отношу,просто фото на аватаре и такой негатив к человеку который к этому отношения не имеет ,зато нео нацистов развившихся,тесака анти божника и антитолераста того ещё,не кто не трогает.В принципе вот моя позиция.
по рублю ,спасибо за понимание.

Ефрейтор, сколько эмоций!!
А факты упрямы и просты: на Вашей аватаре были не просто "французские солдаты", а французские солдаты из добровольческого легиона, воевавшие вместе с немцами против нашей Родины.
На мой взгляд, они гаже и мерзее немецких солдат. Немцев никто не спрашивал- их просто посылали воевать. А вся эта "голубая" испанская дивизия, французы, венгры и прочая шваль шли воевать с нами добровольно.
Идейные паразиты.
Размещать подобную сволоту на аватаре - подлость по отношению к нашим дедам -прадедам.
И не жалуйтесь, что Леопук "в приказном тоне" попросил убрать аватарку.
Думаю, в реальной жизни вы так легко бы не отделались. smile.gif bash.gif

Сообщение отредактировано fanagor: May 17 2013, 11:36

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

conung
post May 17 2013, 11:53
Создана #9568

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(RomZ @ May 17 2013, 00:21)
Ваши эмоции понятны, но тогда какого хрена вы спокойно относитесь к изображениям сталина и мао например? Эти два упыря народу загубили на порядок больше, так что же вы так толерантны к ним? 16.gif  Или я не прав и вы тоже возмущаетесь, только я не увидел? bash.gif

Надо быть грамотнее.. всё мировое сообщество заклеймило фашизм вечным позором.
Приплетать сюда Мао и Сталина-нельзя.
про порядок чисел-вообще нонсенс.. Фашизм своей идеологией человеконенавистнический..
а идеи Сталина суть созидательны..
Фашистскую пропаганду человеконенавистничества в любом виде надо искоренять на корню..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Zemlekop
post May 17 2013, 11:55
Создана #9569

Бывалый

Из: Владимирская область

-----X----

Может не полностью по теме.

Хочу спросить у товарищей наставивших минусы Ефрейтору: как Вы относитесь к реконструкторам, а особенно к тем, кто в форме сателлитов Германнии в ВОВ?

Их тоже в приказном порядке необходимо заставить сменить форму?

Мне то же не нравится пропаганда нацизма, но в данном случае человек ни кого ни к чему не призывает. Можно же было написать в личку Админу и по тихому решить вопрос.

Если тему не прикроют, то тут будет полный off-top.

--------------------
Русский орел мух не ловит.
Доскональное знание техники, максимальное использование ее возможностей, творческий подход к делу - вот слагаемые успеха.
  + Quote Post

Mart
post May 17 2013, 11:55
Создана #9570

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

"Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека." (с)
Если вашу внешность и сущность выражают фашисты - можно с уверенностью сказать, что найдётся кто-то, кому это не понравится. Чтобы избежать подобных скандалов - не стоит ставить что-то слишком вызывающее. Даже если вам нравятся фашистские символики. Я тоже усматриваю в сочетании "ефрейтор" и "французы-фашисты" некую связь - ефрейтор-гитлер-фашизм. Это неприемлемо на русскоязычном форуме, где большинство людей негативно относятся к фашистам. Такие аватары разжигают рознь, вызывают флейм и закономерно Админ её снёс. Спорить бесполезно, ефрейтор, вы неправы.
  + Quote Post

camel
post May 17 2013, 11:59
Создана #9571

Профи

Из: ЛисьяГораЗеленаяНора

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop @ May 17 2013, 12:55)
Хочу спросить у товарищей наставивших минусы Ефрейтору: как Вы относитесь к реконструкторам, а особенно к тем, кто в форме сателлитов Германнии в ВОВ?

Отрицательно.

--------------------
OM
  + Quote Post

efreitor
post May 17 2013, 12:07
Создана #9572

Пользователь
**

-----X----

Сложную тему развязали вы,ой какую сложную ,а самое интересное дальше больше по аватару уже человек готов психологический портрет создать,а в нике усмотрел поклонение гитлеру,ну супер что могу сказать,вам теперь прямая дорога на ТНТ в битву экстрасенсов ,а то что ефрейтор это звание распостраненное в европе это ничего? и то что оно в РА есть это может тоже какой то намёк на поклонение прослеживается,а ещё взял я такой ник так как из армии дембельнулся ефрейтором

или может я ещё и своим ником как то призываю к фашиской идиологии ? а то я не удивлюсть если и в этом обвинят

А теперь у меня вопрос к camel ,коль вы относитесь отрицательно к реконструкторам в немецкой форме,значит вы против того чтобы на реконе были немцы,значит только одним солдатам советской армии бегать и стрелять по кустам ,вы так считаете? и тогда наверно в фильмах немцев показывать тоже не надо,пусть все будут думать что они есть но показывать будут только наших солдат,а 17 мгновений весны дак наверно вообще запретить надо,там ж и гитлер и борман и мюллер ,так получается?
  + Quote Post

Калинин
post May 17 2013, 12:22
Создана #9573

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Я положительно отношусь к реконструкторам, мало того - считаю некоторые образцы формы гитлеровской Германии эстетическим верхом того, что можно сшить на военного человека.
Она красива сама по себе (лучше - только "форма" римских легионеров) - но я люто ненавижу тех, кто в эту форму был одет.
Не нужна она на аве, ефрейтор.

И, кстати - Вы б уж постарались бы в армии-то, чтоб не дембельнуться в таком звании. Я на какие только ухищрения не шёл, лишь бы полосочку эту не налепили. Даже поговорка была - лучше дочь спам, прошу удалитьа, чем сын ефрейтор. smile.gif

Кстати, тут ещё есть пациент под говорящим ником Gott mit Uns, колесом-коловратом на аве и какой-то соответствующей подписью - мне он тоже не нравится. Просто высказываю личное мнение.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

efreitor
post May 17 2013, 12:24
Создана #9574

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Калинин @ May 17 2013, 12:22)
Я положительно отношусь к реконструкторам, мало того - считаю некоторые образцы формы гитлеровской Германии  эстетическим верхом того, что можно сшить на военного человека.
Она красива сама по себе (лучше - только "форма" римских легионеров) - но я люто ненавижу тех, кто в эту форму был одет.
Не нужна она на аве, ефрейтор.

И, кстати - Вы б уж постарались бы в армии-то, чтоб не дембельнуться в таком звании. Я на какие только ухищрения не шёл, лишь бы полосочку эту не налепили. Даже поговорка была - лучше дочь спам, прошу удалитьа, чем сын ефрейтор. smile.gif

Кстати, тут ещё есть пациент под говорящим ником Gott mit Uns, колесом-коловратом на аве и какой-то соответствующей подписью - мне он тоже не нравится. Просто высказываю личное мнение.

Ну срочка есть срочка,просто у меня должность была она соответствовала только этому званию и выше нельзя было прыгнуть,ничего,в последствие академию закончил и имею уже другое звание.
  + Quote Post

feodos
post May 17 2013, 12:32
Создана #9575

Профи

Из: из-за МКАДа

-----XXXXX

Задавили парня своими репами, а по сути действительно высосали проблему из пальца....Сказал же чел - мыслей и не было...Пох.. не слышит никто, да и ни хочет слушать.. facepalm.gif
  + Quote Post

efreitor
post May 17 2013, 12:35
Создана #9576

Пользователь
**

-----X----

feodos согласен,просто устроил леопук показательный суд,создать гнев против меня,а по сути если разобраться меня возмутило что в теме продаж мне в приказном тоне говорит сменить мою аву то что я агитирую за фашизм, кто ты такой чтобы приказывать мне? верно? и покажите мне наглядные примеры "моей" агитации. Я ничего не имею написал бы в личку нормально обсудили бы пришли к выводу вместе ,но видимо в том и прикол чтобы друг другу накидать репутации и постов больше поставить выбрали мальчика для битья,только бить себя не дам

Сообщение отредактировано efreitor: May 17 2013, 12:38
  + Quote Post

Begemot
post May 17 2013, 12:35
Создана #9577

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 13:24)
Ну срочка есть срочка,просто у меня должность была она соответствовала только этому званию и выше нельзя было прыгнуть,ничего,в последствие академию закончил и имею уже другое звание.

Поставьте на аву фотографию ефрейтора в советской форме-и Вам плюсов кучу насыпят! cheesy.gif Всего то делов... ddd.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

efreitor
post May 17 2013, 12:37
Создана #9578

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Begemot @ May 17 2013, 12:35)
Поставьте на аву фотографию ефрейтора в советской форме-и Вам плюсов кучу насыпят! cheesy.gif Всего то делов... ddd.gif

Я не ради плюсов здесь зарегался,а то что посоветовали с пометкой и форум интересный и люди умные biggrin.gif
  + Quote Post

Begemot
post May 17 2013, 12:39
Создана #9579

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(efreitor @ May 17 2013, 13:35)
feodos согласен,просто устроил леопук показательный суд,создать гнев против меня,а по сути если разобраться меня возмутило что в теме продаж мне в приказном тоне говорит сменить мою аву, кто ты такой чтобы приказывать мне? верно? я ничего не имею написал бы в личку нормально обсудили бы пришли к выводу вместе ,но видимо в том и прикол чтобы друг другу накидать репутации и постов больше поставить выбрала мальчик для битья,только бить себя не дам

Бить Вас никто не собирался, Леопук пытался решить вопрос более менее нормально, если бы он просто нажал кнопку "жалоба" без диалога с Вами-50х50, Вы могли бы покинуть Форум путем удаления аккаунта, если бы сочли эти снимки (я не видел) пропагандой нацизма-ну там свастика или что еще.
Успокойтесь, это нормальная реакция русских людей на фото фашистов ddd.gif . Ставьте ефрейтора СА.. wink.gif cheesy.gif А то сейчас тут начнется...плескание керосина страниц на 60... cheesy.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

efreitor
post May 17 2013, 12:42
Создана #9580

Пользователь
**

-----X----

да я кстати спокоен,меня смешит вся эта ситуация,высасанная на пустом месте . Begemot ,нет там не свастика,и даже не фашиские вожди,а два солдата из французского легиона,просто стоят и не более.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th November 2025 - 03:10
Рейтинг@Mail.ru