![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 30 2023, 15:39) я не люблю сравнивать ВОВ и СВО это совершенно две разные войны, с разными целями, задачами, и разными исполнителями Вот и расскажите мне где сотни Леопардов и Абрамсов, которые уже давно должны быть у ВСУ. + не пара выставочных образцов Пэтриотов, а эшелонированная ПВО из как минимум нескольких сотен установок различной мощности и дальности. При отсутствии всего этого поддержка Украины со стороны Запада - всего лишь фикция. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ May 30 2023, 14:32) И чем же подводит? А тем,что ваши надежды не состоятельны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 30 2023, 14:38) Какой есть. Поразмыслите на досуге: много ли раз государство у вас спрашивало разрешение на принятие новых законов? ![]() ![]() Кстати, с лета прошлого года на ГУ стали приходить повестки в суд. Бесполезный спор. Вы не понимаете сути работы законов, отталкиваясь от конституции. И, как следствие, не понимаете, что сейчас происходит в стране в этой области. А что, повестки на гу или извещения пл смс, тоже приходят, нельзя оспорить? Поинтересуйтесь на досуге. Да, если вы сами , конечно, не указали их как способ связи, в исковом, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,758 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 30 2023, 14:39) Вы точно в себе? Я, да . Это ход такой? Когда в глазу бревно замечать стали, обвинить оппонента , что с ним что-то не так? Я женат 30 лет, 2е детей. Я на манипуляции для младшекласников не ведусь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,664 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 978 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 30 2023, 14:44) Вот и расскажите мне где сотни Леопардов и Абрамсов, которые уже давно должны быть у ВСУ. + не пара выставочных образцов Пэтриотов, а эшелонированная ПВО из как минимум нескольких сотен установок различной мощности и дальности. При отсутствии всего этого поддержка Украины со стороны Запада - всего лишь фикция. и чего тогда мы Марьинку и Авдеевку 16-ый месяц не можем взять ? а Бахмут штурмовали 8 месяцев ? если у них там вообще пусто-пусто, и все небо типо наше, сммолетов нет, ПВО подавлено в первые дни вы забыли как совсем недавно 4 наших борта над нашей территорие уронили ? я вам сто раз уже говорил, не хорохорьтесь вы раньше времени начнут укрв наступление или не начнут, как кураторы решат проблема в том, что и мы не начнем, ибо во-первых ссыкотно и некому, а во вторых к нашему наступлению они тоже готовятся и будет ровно так же как в Бахмуте, Песках. Мариуполе и Авдеевке Шебекино который день с лица земли стирают и никто ничего сделть не может тотальная импотенция и профнепригодность и эта музыка может быть вечной мы их будем кошмарить, они нас как 1-ю Мировую примерно, тупое стояние на месте, с потремя с обеих сторон -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 30 2023, 14:41) Ну,давай начнем с твоего начала,ты когда узнал,что у них доходы больше твоих.. Я.когда учился в школе ездил на учебу в рейсовом автобусе,так вот на выходе,впрочем как и входе, находились призывы о начать учиться на водителя автобуса-210 рублей,у меня батя на заводе 180 получал..вот и раздумывал. По твоей теории,если единоборствами заниматься,то все в жизни получиться,это полная лажа. Ну,я понимаю,что ты и имеешь в голове братьев без всяких ограничений..знаю подходы. Дима, твои мысли запутаны и кудрявы. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 30 2023, 15:45) Бесполезный спор. Вы не понимаете сути работы законов, отталкиваясь от конституции. И, как следствие, не понимаете, что сейчас происходит в стране в этой области. А что, повестки на гу или извещения пл смс, тоже приходят, нельзя оспорить? Поинтересуйтесь на досуге. Да, если вы сами , конечно, не указали их как способ связи, в исковом, например. Вы мне начинаете напоминать Герцена своим апломбом. Так что там с переливными колодцами в сортире? Они законны? Или я и тут Конституцию не понимаю? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 30 2023, 14:44) А тем,что ваши надежды не состоятельны. Надежды на что, Вы о чем вообще? -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 30 2023, 15:51) и чего тогда мы Марьинку и Авдеевку 16-ый месяц не можем взять ? а Бахмут штурмовали 8 месяцев ? если у них там вообще пусто-пусто, и все небо типо наше, сммолетов нет, ПВО подавлено в первые дни вы забыли как совсем недавно 4 наших борта над нашей территорие уронили ? я вам сто раз уже говорил, не хорохорьтесь вы раньше времени начнут укрв наступление или не начнут, как кураторы решат проблема в том, что и мы не начнем, ибо во-первых ссыкотно и некому, а во вторых к нашему наступлению они тоже готовятся и будет ровно так же как в Бахмуте, Песках. Мариуполе и Авдеевке Шебекино который день с лица земли стирают и никто ничего сделть не может тотальная импотенция и профнепригодность и эта музыка может быть вечной мы их будем кошмарить, они нас как 1-ю Мировую примерно, тупое стояние на месте, с потремя с обеих сторон По выделенному. Не передергивайте. Там где для обороны нужен один танк для наступления требуется не менее десятка. Для обороны укры с трудом, но поддерживают необходимый потенциал, которого совершенно недостаточно для наступления. А так-то весеннее наступление ВСУ плавно превратилось в летнее, далее наверное станет зимним. В осеннюю распутицу ведь не понаступаешь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 30 2023, 14:45) Бесполезный спор. Вы не понимаете сути работы законов, отталкиваясь от конституции. И, как следствие, не понимаете, что сейчас происходит в стране в этой области. А что, повестки на гу или извещения пл смс, тоже приходят, нельзя оспорить? Поинтересуйтесь на досуге. Да, если вы сами , конечно, не указали их как способ связи, в исковом, например. Я.бы с таким адвокатом на дело не пошел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 30 2023, 14:53) Вы мне начинаете напоминать Герцена своим апломбом. Так что там с переливными колодцами в сортире? Они законны? Или я и тут Конституцию не понимаю? ![]() Законны и более чем. Равно как и выгребная яма.А вы цитируете лапшу с ушей, которую вам продаван вашего активного септика навешал. Слезание с темы , перевод стрелок и попытка атаки обвинением. Я ж вам говорю, женат 30 лет. И на работе "большой начальник". А вы все как с ребенком пытаетесь. А у меня еще более 20 специальных треннингов , в трм числе по манипулированию и ведению переговоров. Ладно, давайте замнем. Работать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 30 2023, 14:52) Дима, твои мысли запутаны и кудрявы. ![]() ![]() Ты,когда узнал о доходах ,озвученных тобой людей? Фома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 30 2023, 14:57) По выделенному. Не передергивайте. Там где для обороны нужен один танк для наступления требуется не менее десятка. Для обороны укры с трудом, но поддерживают необходимый потенциал, которого совершенно недостаточно для наступления. А так-то весеннее наступление ВСУ плавно превратилось в летнее, далее наверное станет зимним. В осеннюю распутицу ведь не понаступаешь. ![]() А если они вообще наступать не собираются? В обороне потерь меньше, просто перемалывают наступающих? Потери наступающих всегда больше.. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ May 30 2023, 15:07) Ты,когда узнал о доходах ,озвученных тобой людей? Фома? А это для тебя был секрет? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 30 2023, 15:08) А если они вообще наступать не собираются? В обороне потерь меньше, просто перемалывают наступающих? Потери наступающих всегда больше.. ![]() ![]() Странная война. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 30 2023, 15:10) А это для тебя был секрет? ![]() Не тупи,мы говорили про социализм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 30 2023, 16:00) Законны и более чем. Равно как и выгребная яма.А вы цитируете лапшу с ушей, которую вам продаван вашего активного септика навешал. Слезание с темы , перевод стрелок и попытка атаки обвинением. Я ж вам говорю, женат 30 лет. И на работе "большой начальник". А вы все как с ребенком пытаетесь. А у меня еще более 20 специальных треннингов , в трм числе по манипулированию и ведению переговоров. Ладно, давайте замнем. Работать надо. Исключительно в ответ на ваши нападки. Выходит вы сами начали первый манипулировать и когда я стал отвечать вам в том же духе начали возмущаться. Странный вы какой-то коучер по переговорам. ![]() Ладно, давайте замнем. Работать действительно надо. ![]() UPD Пожалуй немного повожу вас носом по столу. Относительно выгребных ям. Читайте внимательно Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 N 3 (ред. от 14.02.2022) "Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 2.1.3684-21 "Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий": 18. В населенных пунктах без централизованной системы водоотведения накопление жидких бытовых отходов (далее - ЖБО) должно осуществляться в локальных очистных сооружениях либо в подземных водонепроницаемых сооружениях как отдельных, так и в составе дворовых уборных 20. Хозяйствующие субъекты, эксплуатирующие выгребы, дворовые уборные и помойницы, должны обеспечивать их дезинфекцию и ремонт. 21. Выгреб и помойницы должны иметь подземную водонепроницаемую емкостную часть для накопления ЖБО. Объем выгребов и помойниц определяется их владельцами с учетом количества образующихся ЖБО. 22. Не допускается наполнение выгреба выше, чем 0,35 метров до поверхности земли. Выгреб следует очищать по мере заполнения, но не реже 1 раза в 6 месяцев. 23. Удаление ЖБО должно проводиться хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность по сбору и транспортированию ЖБО, в период с 7 до 23 часов с использованием транспортных средств, специально оборудованных для забора, слива и транспортирования ЖБО, в централизованные системы водоотведения или иные сооружения, предназначенные для приема и (или) очистки ЖБО. По выделенному читайте внимательно, это к вашим запальчивым утверждениям, что попадание канализации в почву допустимо. Будет желание посмотрю повнимательнее потом и по септикам. Хотя вполне возможно эти правила применимы и к ним. Сообщение отредактировано Следопыт: May 30 2023, 15:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,475 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 30 2023, 15:08) А если они вообще наступать не собираются? В обороне потерь меньше, просто перемалывают наступающих? Потери наступающих всегда больше.. ![]() ![]() При осаде крепостей бичом осаждающих (вплоть до конца 18 в) были даже не ресурсы, а эпидемии и дизентерия -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 30 2023, 16:08) А если они вообще наступать не собираются? В обороне потерь меньше, просто перемалывают наступающих? Потери наступающих всегда больше.. ![]() ![]() По данным Пригожина потери ВСУ в Артемовске в три раза выше, чем у Вагнера. Война действительно стала другой. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ May 30 2023, 15:13) Странная война. Чем же? ПМВ - все начинали на лошадках и в красивых мундирах, потом оделись в хаки и зарылись в окопы, появились танки, самолеты, газ, массовые артобстрелы. ВОВ - Немцы думали до зимы нас победить, мы же надеялись до этого их разбить на границе и самим пойти на их территорию. В итоге 4 года бойни. Тут тоже самое, много нового и неопробованного ранее, много изобретается и отрабатывается впервые, на ходу. -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:05 | |
![]() |