![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2023, 21:28) Вы ошибаетесь. Если вы будете потрошить крупную живую рыбу, вы зальёте кровью весь стол и сама рыба будет в крови... А мытую рыбу хранить в холодильнике и морозилке нельзя. Т.к. она от воды берёт в себя кучу сторонних микроорганизмов, которые нарушают её естественную микрофлору и это уменьшает сроки её хранения в разы. Я рыбак. И знаю что и как. Для чистки и потрошения рыбы есть специальная доска с зажимом. А там, где я такую потрошу - мойка, в которую нормально ложится щука на 5 кг. Да и в обычной кухонной мойке карп на 1-2:кг разделыаается легко. Я покупную признаю тоько живую. Выпотрошил и готовим . Собсвенной помки могу заморозить, т.к. знаю что с ней будет. морожу не потрошеной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2023, 21:22) Одно из качеств отличающих человека от животного - это сострадание. У индейцев Северной Америки было заведено просить прощение у убитого животного. На еду он его убил или в бою - не важно. Возможно, именно с этого и начинается человечность? Мне жалко чистить живую рыбу и я не тороплюсь, пока она сама не уснёт. Когда надо быстро, то усыпляю её разбив голову. Чистить и потрошить живую ... рука не поднимается. Мне довелось разок в поход сходить, где 5 дней без населенных пунктов. И т.к. практически все были первый раз, на второй день утопили практически всю еду. 3 дня шли натощак, немного сахара с чаем и хлеба осталось. Хорошо, старший был опытный. Сказал - воды много, не умрем. Так вот. Вся цивилизация сползает с людей после суток голодания на фоне усталости и физ труда. Условно, из 15 человек боле менее человеком остался старший и еще трое. Остальных пришлось одергивать и кому-то врезать. Дошли, все нормально. Когда в деревню вышли, 6 человек поймали гуся , рукам убили , ощипали мигом и жарить стали. И никто там не пикнул что жалко. Срезали мясо полу сырым и ели . Так что все эти сказки от сытости. И кто кем станет после 2-3 суток голода - это очень большой вопрос. Я это прочувствовал . И, если надо, а особенно, если будет голодать мой ребенок - забью животное и нигде не екнет. Сообщение отредактировано gogench: May 30 2023, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 29 2023, 21:28) Вы ошибаетесь. Если вы будете потрошить крупную живую рыбу, вы зальёте кровью весь стол и сама рыба будет в крови... А мытую рыбу хранить в холодильнике и морозилке нельзя. Т.к. она от воды берёт в себя кучу сторонних микроорганизмов, которые нарушают её естественную микрофлору и это уменьшает сроки её хранения в разы. Крупную живую не потрошат,верно написал,что колотушка по башке..верное средство от головной боли как почистить рыбу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 29 2023, 21:18) никто не праведник, мы едим мясо, курятину, утянину и ту же козлятину но употреблять в пищу это одно, а описывать смерть животного в красках это другое я вот держу птицу на яйцо, бройлеров и уток несушек мы не убиваем, даже когда заболела и помирает, отношу в отдельное помещение, где корма и сено, как правило она там и помирает бройлеров и уток я не могу убивать, приглашаю для этого соседа, а его жена ощипывает и то, я нервничаю очень... уток очень жалко, они такие милые... а держать козочек или поросенков я не могу по причине того, что мы не сможем их есть вот так... животные лучше людей, мне их всегда очень жалко, особенно собак и лошадей смотретьна их мучения или смерть я просто не могу но наверное с удовольствием посмотрел бы Чубайса ( один из списка на восемь листов ) на электрическом стуле или виселице Чубайса мне жалко не будет Вы просто пытаетесь очеловечить животных. Люди их приручили что б есть. Животное, любое, никогда не станет человеком. Даже собака. И если будет стоять вопрос выживания для меня и близких , я без соплей зарежу собаку и съем. Уток и кур вы не режете. Но утречком яичницу любите. А это в принципе эмбрионы, а если курочки с петухом, то оплодотворенные, то естьь живые. Вы просто абортируете кур и поедаете абортный материал. Приятного аппетита. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 30 2023, 07:42) Вы просто пытаетесь очеловечить животных. Люди их приручили что б есть. Животное, любое, никогда не станет человеком. Даже собака. И если будет стоять вопрос выживания для меня и близких , я без соплей зарежу собаку и съем. Уток и кур вы не режете. Но утречком яичницу любите. А это в принципе эмбрионы, а если курочки с петухом, то оплодотворенные, то естьь живые. Вы просто абортируете кур и поедаете абортный материал. Приятного аппетита. ![]() Я.тебе скажу,что все эти стенания,просто привычка.У меня друзья бизнес на мясе делают,а когда хозяйка подопъет,то мне претензии высказывает,что вы охотники,всех зверюшек не жалеете,на что,я ей отвечаю,у зверюшек шанс есть,а когда свиней привозят на убой и бьют током..шанса у них нет.Говорю о чем знаю,сам ездил и видел,и хочу сказать,что животные смерть чувствуют. Сам люблю свининку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 29 2023, 22:46) так их не чистят их просто жарят в кипящем масле я в Китае видел "и,что их ловят как в Китае воробьев"..застали шашлычки из воробьев? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,653 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 873 кг ![]() ![]() |
Что там за кипиш в Москве? А то у нас в провинции разные видосики и слухи ходють...
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 30 2023, 10:27) Что там за кипиш в Москве? А то у нас в провинции разные видосики и слухи ходють... СВО продвигаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 30 2023, 10:27) Что там за кипиш в Москве? А то у нас в провинции разные видосики и слухи ходють... Кто б знал. Атака беспилотников. В каждом из которых , как я понимаю, по гранате. Большую часть сбили на подлете, остальные бахнули , или не бахнули, на улице и выбили стекла в паре квартир. Цирк какой-то. И кто устроитель - не понятно. Все эти ПВО, которые уже чуть ли не пол года стоят в прямой видимости без дела. Атака, которая если бы и прошла полностью, то тоже ничем бы закончилась. И отчеты военных, что "мы отработали". А хохлам это зачем? Спалить агентурную сеть ради чего? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 30 2023, 10:42) Кто б знал. Атака беспилотников. В каждом из которых , как я понимаю, по гранате. Большую часть сбили на подлете, остальные бахнули , или не бахнули, на улице и выбили стекла в паре квартир. Цирк какой-то. И кто устроитель - не понятно. Все эти ПВО, которые уже чуть ли не пол года стоят в прямой видимости без дела. Атака, которая если бы и прошла полностью, то тоже ничем бы закончилась. И отчеты военных, что "мы отработали". А хохлам это зачем? Спалить агентурную сеть ради чего? Слово "хохол" не нужно применять где не следует.Если правильно понимать,то войну в Россию, нужно перенести в любом случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Неужели с территории Украины долетели? Или в России запущены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 30 2023, 10:55) Неужели с территории Украины долетели? Или в России запущены? Захара,где взорвали..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Вообще странно все. Хохлам уже пора контр наступать. А они все ждут. Вот как они сходят, по результату и будет что-то понятно. Или они нах или мы нах или что вообще куда. А пока сидим в раскоряке и самолетики пускаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(AMYRSV @ May 30 2023, 10:55) Неужели с территории Украины долетели? Или в России запущены? Да кто же это точно знает, кроме запустивших? Скорее, тут стартанули. Вот только на хера, вообще не понятно. Где-то кто-то ооооочень глупый сидит. Или это оооочень тонкая игра и сча как шарахнет, всем мало не покажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 30 2023, 10:42) Кто б знал. Атака беспилотников. В каждом из которых , как я понимаю, по гранате. Большую часть сбили на подлете, остальные бахнули , или не бахнули, на улице и выбили стекла в паре квартир. Цирк какой-то. И кто устроитель - не понятно. Все эти ПВО, которые уже чуть ли не пол года стоят в прямой видимости без дела. Атака, которая если бы и прошла полностью, то тоже ничем бы закончилась. И отчеты военных, что "мы отработали". А хохлам это зачем? Спалить агентурную сеть ради чего? Хохлам ввиду неуспехов на фронте хочется хоть что-то изобразить перед нато. С военной точки зрения это конечно просто пустой перевод дронов, которые куда полезнее были бы на фронте. Это как целый отряд отборых бойцов они угробили ни за что в Белгородской) Ка кгде-то писали - в хожде атаки на Белгородскую успешно заняли участок на кладбище ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 30 2023, 11:00) Вообще странно все. Хохлам уже пора контр наступать. А они все ждут. Вот как они сходят, по результату и будет что-то понятно. Или они нах или мы нах или что вообще куда. А пока сидим в раскоряке и самолетики пускаем. Все же попрошу,вас публично написать,что вы в слове "хохол" пытаетесь донести до нас. к фронтейнеру это тоже относиться,извините,,если неправильно прочел ник. Сообщение отредактировано Д.А.: May 30 2023, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ May 30 2023, 11:09) Хохлам ввиду неуспехов на фронте хочется хоть что-то изобразить перед нато. С военной точки зрения это конечно просто пустой перевод дронов, которые куда полезнее были бы на фронте. Это как целый отряд отборых бойцов они угробили ни за что в Белгородской) Ка кгде-то писали - в хожде атаки на Белгородскую успешно заняли участок на кладбище ![]() Еще и агентурная сеть палится. Я ж грю - где-то или гений или идиот. С чьей стороны - а хрен знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 841 кг ![]() ![]() |
Все стороны понимают, что раздел украины неизбежен. Поэтому от хохлов требуется только одно - умирать, умирать, и еще раз умирать, чтобы минимизировать число тех, кто захочет препятствовать этому разделу да и просто освободить от себя жизненное пространство
![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 30 2023, 11:09) Все же попрошу,вас публично написать,что вы в слове "хохол" пытаетесь донести до нас. Успокойся Дима, ты украинец. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Frontier++ @ May 30 2023, 11:09) Хохлам ввиду неуспехов на фронте хочется хоть что-то изобразить перед нато. С военной точки зрения это конечно просто пустой перевод дронов, которые куда полезнее были бы на фронте. Это как целый отряд отборых бойцов они угробили ни за что в Белгородской) Ка кгде-то писали - в хожде атаки на Белгородскую успешно заняли участок на кладбище ![]() Ну как бы информационные атаки то удались. Вот сидим и обсуждаем. А пропаганда дорогая штука. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:42 | |
![]() |