![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,941 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 18:04) Лучше о табаке. Вирджиния ред + Берли + Малави. Чудесный вкус и аромат, крепость выше среднего, чуть сбрызнуть коньяком десятилетней выдержки, первая затяжка... Это кайф мужики. И да. Петр Первый курил, империю построил, Сталин курил, оставил могучую державу, Брежнев курил, наверное золотая эпоха страны... Я б некурящих только в дворники брал. Ну и в блогеры. ![]() и выпивали ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ May 29 2023, 18:45) и выпивали ![]() Некурили Ленин, Хрущев, Горбачев, Ельцин, ну и ... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 20:48) Некурили Ленин, Хрущев, Горбачев, Ельцин, ну и ... ![]() По лысый-лохматый получается разложить? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Лето нынче горячее будет. Еще конец мая, а на березе листья как в середине июня. В баньку сходил со свежим веничком. Баскушше то как.
Руся, у тебя хоть баня то есть? Али ты голимый хипстер? Ни бани, ни огорода, ни козы... Заведи козу, баская скотинка. И молочко, и шерсть. Ей сена на зиму можно за день навалять. Всех забот, к козлу сводить раз в год. А козлятки маленькие знаешь какие чудные? Месяца три когда. Шерстка волнистая, копытца маленькие. Ты ему хлебушка соленого на ладошке. Он в руку мордашку сунет, ушками стригет, глазки хитрые... Хрясь его по шее ножиком, до позвоночника. Он пока копытами сучит, на вешало подвесил и обдираешь. Освежевал , потроха на сковородку, с лучком, аджикой... А тушку разделал, в чугунок с картошкой, луком, репой и в русскую печь часа на три. Мяско розовое, нежненькое. Семья с аппетитом лопает. Вот и думаешь.... Надо бы второго завалить. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 19:50) Лето нынче горячее будет. Еще конец мая, а на березе листья как в середине июня. В баньку сходил со свежим веничком. Баскушше то как. Руся, у тебя хоть баня то есть? Али ты голимый хипстер? Ни бани, ни огорода, ни козы... Заведи козу, баская скотинка. И молочко, и шерсть. Ей сена на зиму можно за день навалять. Всех забот, к козлу сводить раз в год. А козлятки маленькие знаешь какие чудные? Месяца три когда. Шерстка волнистая, копытца маленькие. Ты ему хлебушка соленого на ладошке. Он в руку мордашку сунет, ушками стригет, глазки хитрые... Хрясь его по шее ножиком, до позвоночника. Он пока копытами сучит, на вешало подвесил и обдираешь. Освежевал , потроха на сковородку, с лучком, аджикой... А тушку разделал, в чугунок с картошкой, луком, репой и в русскую печь часа на три. Мяско розовое, нежненькое. Семья с аппетитом лопает. Вот и думаешь.... Надо бы второго завалить. ![]() Какой ужас😥 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 29 2023, 19:55) Какой ужас😥 Да ладно, сама питаешься солнечным светом? Пысаешь апельсиновым соком и пукешь шанелью? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 20:07) Да ладно, сама питаешься солнечным светом? Пысаешь апельсиновым соком и пукешь шанелью? ![]() Ужаснулась описанию убиения ,жесть,бррр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 29 2023, 20:22) Ужаснулась описанию убиения ,жесть,бррр... Раньше в деревне любой ребенок мог курице башку отрубить, ощипать и разделать. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: May 29 2023, 20:39 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Иногда плакаю,и рыбок жалко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 20:37) Раньше в деревне любой ребенок мог курице башку отрубить, ощипать и разделать. ![]() Делали ! Но по необходимости ! И не с таким удовольствием, как ты описываешь этот процесс. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 29 2023, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,885 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE Обменянных главарей "Азова" в Турции содержат, как в тюрьме ▪️Мать замкомандира "Азова" пожаловалась на условия содержания своего сына. Она рассказала, что когда спрашивает его об условиях пребывания, тот говорит, что воспринимает это как плен, только в других условиях. ▪️"Есть два звонка, которыми они могут пользоваться, два номера телефона. То есть к жене и к маме с отцом, – сообщила Лидия Паламар. – Если, например, есть суббота, воскресенье, преимущественно выходные. Потому что их выводят на прогулку. Я так понимаю, что ему там просто комфортно поговорить с семьей. Тогда он звонит", - сообщила Лидия Паламар. ▪️"Это плен. Обменять – обменяли, Но Медведчука обменяли – он на свободе, ведет политическую антиукраинскую пропаганду, бизнесом занимается, а мы во всем ограничены. Во всем ограничены. Мы все понимаем, что это тюрьма,.." - передала Лидия слова сына. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,822 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 20:50) Лето нынче горячее будет. Еще конец мая, а на березе листья как в середине июня. В баньку сходил со свежим веничком. Баскушше то как. Руся, у тебя хоть баня то есть? Али ты голимый хипстер? Ни бани, ни огорода, ни козы... Заведи козу, баская скотинка. И молочко, и шерсть. Ей сена на зиму можно за день навалять. Всех забот, к козлу сводить раз в год. А козлятки маленькие знаешь какие чудные? Месяца три когда. Шерстка волнистая, копытца маленькие. Ты ему хлебушка соленого на ладошке. Он в руку мордашку сунет, ушками стригет, глазки хитрые... Хрясь его по шее ножиком, до позвоночника. Он пока копытами сучит, на вешало подвесил и обдираешь. Освежевал , потроха на сковородку, с лучком, аджикой... А тушку разделал, в чугунок с картошкой, луком, репой и в русскую печь часа на три. Мяско розовое, нежненькое. Семья с аппетитом лопает. Вот и думаешь.... Надо бы второго завалить. ![]() ![]() ![]() Огород уже есть. 25 соток картошки ![]() Ещё клубника в огороде растёт. Яблоки. Крыжовник. Смородина. Коз не охота. Если бы я ещё не болел... Болею много. Считай, всю эту весну проболел. По анализам оказалось, у нас был ковид. Восстанавливаемся тяжеловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 19:50) А козлятки маленькие знаешь какие чудные? Месяца три когда. Шерстка волнистая, копытца маленькие. Ты ему хлебушка соленого на ладошке. Он в руку мордашку сунет, ушками стригет, глазки хитрые... Хрясь его по шее ножиком, до позвоночника. Он пока копытами сучит, на вешало подвесил и обдираешь. Освежевал , потроха на сковородку, с лучком, аджикой... А тушку разделал, в чугунок с картошкой, луком, репой и в русскую печь часа на три. Мяско розовое, нежненькое. Семья с аппетитом лопает. Вот и думаешь.... Надо бы второго завалить. ![]() фуууууууууууу зачем вы это написали ? живодеры..... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2023, 20:53) ![]() ![]() Огород уже есть. 25 соток картошки ![]() Ещё клубника в огороде растёт. Яблоки. Крыжовник. Смородина. Коз не охота. Если бы я ещё не болел... Болею много. Считай, всю эту весну проболел. По анализам оказалось, у нас был ковид. Восстанавливаемся тяжеловато. Курить тебе надо....к курякам ковид почти не пристаёт.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2023, 20:53) по анализам оказалось, у нас был ковид. Восстанавливаемся тяжеловато. привитые были ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 29 2023, 21:00) Курить тебе надо....к курякам ковид почти не пристаёт.. ![]() Быстрее отправиться на небеса.Давай,Руся,закури! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 29 2023, 20:59) фуууууууууууу зачем вы это написали ? живодеры..... ![]() Это я Русю троллю. Слушайте товарищи праведники. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 20:37) Раньше в деревне любой ребенок мог курице башку отрубить, ощипать и разделать. ![]() Это единсвенная правильная свежесть рыбы - когда потрошишь, должна кровь течь. Или замореженная живой и не разморожена не разу. Все остальное- не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 21:10) Это я Русю троллю. Слушайте товарищи праведники. ![]() никто не праведник, мы едим мясо, курятину, утянину и ту же козлятину но употреблять в пищу это одно, а описывать смерть животного в красках это другое я вот держу птицу на яйцо, бройлеров и уток несушек мы не убиваем, даже когда заболела и помирает, отношу в отдельное помещение, где корма и сено, как правило она там и помирает бройлеров и уток я не могу убивать, приглашаю для этого соседа, а его жена ощипывает и то, я нервничаю очень... уток очень жалко, они такие милые... а держать козочек или поросенков я не могу по причине того, что мы не сможем их есть вот так... животные лучше людей, мне их всегда очень жалко, особенно собак и лошадей смотретьна их мучения или смерть я просто не могу но наверное с удовольствием посмотрел бы Чубайса ( один из списка на восемь листов ) на электрическом стуле или виселице Чубайса мне жалко не будет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 21:10) Это я Русю троллю. Слушайте товарищи праведники. ![]() Мне кур иногда чикают и то ждут,когда я в избу убегу,потом зовут,когда лежит просто тушка на разделку..Ни одного деревенского не знаю,чтоб кайфовал от забоя животного.К этому делу особый подход у них.Наедине со скотиной и без огонька в глазах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:39 | |
![]() |