![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,825 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 16:31) А в Российской Империи было 75% неграмотных, много помогло. Ты свои мысли озвучиваешь? Кто то где то болтнул про вагоны золота и ты как попугай чушь несешь. Видимо от великого умв. ![]() Отличный пример! Значит, степень грамотности не спасает от кидалова. Тогда для чего Вы мне советуете опираться на бумагу? Кто-то где-то болтнул ![]() В 1912 году Дж. П. Морган, свидетельствуя перед комиссией Конгресса США, произнес следующую фразу: «Золото - это деньги, все остальное - кредит». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,825 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ May 29 2023, 16:37) А..... ну ладно, пусть так. Хотя это вообще не так. А какое отношение евгеника имеет к лендлизу и вагонам золота? Вы просто все вместе написали. И строка про евгенику идет как бы в качестве аргумента. Адику приглянулась евгеника. Так лэндлиз уже ближе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 15:31) А в Российской Империи было 75% неграмотных, много помогло. Ты свои мысли озвучиваешь? Кто то где то болтнул про вагоны золота и ты как попугай чушь несешь. Видимо от великого умв. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 29 2023, 15:41) ![]() ![]() В Байкале плавают. Недаром Китай его вычерпать хочет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
кстати, о золоте
добыча золота и золотые запасы в СССР известны можно посмотреть, как они росли из года в год... а не уезжали вагонами пароходами -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Комрады, есть один маленький нюанс, который я забыл вам сообщеть
![]() Если я не прав, и всеми процессами глобально не рулят - нам всем кранты. Тогда реально странами управляют отдельные сумасшедшие авантюристы и на планете жуткий хаос, который приведёт к краху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 15:43) В Байкале плавают. Недаром Китай его вычерпать хочет. ![]() Весь вопрос ограничивается в продаже чиновников.Пишу коротко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2023, 15:48) Комрады, есть один маленький нюанс, который я забыл вам сообщеть ![]() Если я не прав, и всеми процессами глобально не рулят - нам всем кранты. Тогда реально странами управляют отдельные сумасшедшие авантюристы и на планете жуткий хаос, который приведёт к краху. Пока не привел. Около 3 тыс лет относительно разумной истории. Наглухо отбитых там нет. Только которые с маленькими куями, и они хотят это компенсировать, а не сдохнуть в очистительном огне. Причем хотят этого намного больше остальных. Т.к. куй маленький, а надо еще и еще доказать. Изредка туда заносит чела, которого размер его куя не парит. Тогда случается "великий" правитель, двигающей кого-то куда-то сильно. Сообщение отредактировано gogench: May 29 2023, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ May 29 2023, 15:48) Комрады, есть один маленький нюанс, который я забыл вам сообщеть ![]() Если я не прав, и всеми процессами глобально не рулят - нам всем кранты. Тогда реально странами управляют отдельные сумасшедшие авантюристы и на планете жуткий хаос, который приведёт к краху. РУся,он же наш хороший друг..,завтра разберешься с проблемами мира. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ May 29 2023, 15:52) Весь вопрос ограничивается в продаже чиновников.Пишу коротко. ![]() Ты сомневаешься? Да у них штрихкод на лбу. С расценками. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 16:34) Ты сомневаешься? Да у них штрихкод на лбу. С расценками. ![]() Вот,ты хочешь увидеть сказку..они ее тебе пытаются нарисовать.. ![]() Мне интересно,как тебе кажется все то,что прошло мимо тебя... Сообщение отредактировано Д.А.: May 29 2023, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ May 29 2023, 16:40) Вот,ты хочешь увидеть сказку..они ее тебе пытаются нарисовать.. ![]() Мне интересно,как тебе кажется все то,что прошло мимо тебя... Мое мимо меня не прошло. А что прошло, то не мое. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2023, 15:05) Тут мы и возвращаемся к тому, что именно США организовали Вторую Мировую. За свои поставки они получали чистое золото. ![]() А потом, когда Джугашвили послал ФРС лесом и сказал, что более золота они не увидят, Иосиф внезапно умер, пришёл Хрущ и начал уничтожать СССР. Неужели не видно чёткой связи??? США продаёт оборудование для подъёма промышленности, одновременно поддерживая тех, кто потом развяжет войну. А потом продаёт обеспечение для этой войны всем противоборствующим сторонам. Ведь Адик до конца получал нефтепродукты Шелл и т.п. (есть фотки, доки). Тоже и сейчас. РФ накопила золота примерно столько, сколько СССР пере Великой отечественной. И вот, началась война. И вообще пофигу, кто с кем воюет. Цель одна - золото в ФРС. ![]() Поэтому ядерной войны не будет. ![]() давай о природе лучше! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 29 2023, 16:59) Пока не привел. Около 3 тыс лет относительно разумной истории. Наглухо отбитых там нет. Только которые с маленькими куями, и они хотят это компенсировать, а не сдохнуть в очистительном огне. Причем хотят этого намного больше остальных. Т.к. куй маленький, а надо еще и еще доказать. Изредка туда заносит чела, которого размер его куя не парит. Тогда случается "великий" правитель, двигающей кого-то куда-то сильно. ![]() ![]() Куй его знает, может и так, конечно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 29 2023, 17:13) давай о природе лучше! Лучше о табаке. Вирджиния ред + Берли + Малави. Чудесный вкус и аромат, крепость выше среднего, чуть сбрызнуть коньяком десятилетней выдержки, первая затяжка... Это кайф мужики. И да. Петр Первый курил, империю построил, Сталин курил, оставил могучую державу, Брежнев курил, наверное золотая эпоха страны... Я б некурящих только в дворники брал. Ну и в блогеры. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 29 2023, 18:13) давай о природе лучше! ![]() Можно и о природе. Я тут уже дня три пытаюсь осознать природу хренового интернета, который вдруг накрыл мой дом ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас ездил присматривал нового ягда взамен старому Шнапсу. Не знаю, сколько пёс ещё протянет, но он уже ни какой, к сожалению. Функций не выполняет не дома, по охране, не в лесу, на охоте. Таперь только суки. Никаких кобелей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 29 2023, 17:59) ![]() ![]() Куй его знает, может и так, конечно. ![]() Увы, увы, но это так. Если и есть режжисер этого странного спектакля, то он вне нашего мира прибывает. И, думаю, вмешивается только по фатальным инцидентам. Спасти там кучку на развод, чтоб не вымерли окончательно. А остальное - варитесь как хотите. Вот и варимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,233 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 997 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 18:04) Лучше о табаке. Вирджиния ред + Берли + Малави. Чудесный вкус и аромат, крепость выше среднего, чуть сбрызнуть коньяком десятилетней выдержки, первая затяжка... Это кайф мужики. И да. Петр Первый курил, империю построил, Сталин курил, оставил могучую державу, Брежнев курил, наверное золотая эпоха страны... Я б некурящих только в дворники брал. Ну и в блогеры. ![]() я посадил табак в этом году посмотрим, что вырастет ночи пока довольно холодные, не растет нифига -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ May 29 2023, 19:04) Лучше о табаке. Вирджиния ред + Берли + Малави. Чудесный вкус и аромат, крепость выше среднего, чуть сбрызнуть коньяком десятилетней выдержки, первая затяжка... Это кайф мужики. И да. Петр Первый курил, империю построил, Сталин курил, оставил могучую державу, Брежнев курил, наверное золотая эпоха страны... Я б некурящих только в дворники брал. Ну и в блогеры. ![]() Нет-нет, всё уже решено! С бреющего в северные моря! Только так! Главное. чтобы санитары не помешали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ May 29 2023, 19:12) Увы, увы, но это так. Если и есть режжисер этого странного спектакля, то он вне нашего мира прибывает. И, думаю, вмешивается только по фатальным инцидентам. Спасти там кучку на развод, чтоб не вымерли окончательно. А остальное - варитесь как хотите. Вот и варимся. ![]() А я всё думал, что же это ВВП так Зеленскому конец оттянул? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:31 | |
![]() |